Установить магнитолу на ВАЗ 2104
19883
10
Итак, как поется в той песне "жизнь меня поймала в сети....", необходимо поездить годик на ВАЗ 2104, на котором сейчас начисто отсутствует магнитола, есть желание установить бюджетную музыку + пару динамиков.
Есть умельцы готовые помочь?
Есть умельцы готовые помочь?
честно говоря мне кажется, что стоимость установки магнитолы в эту машину будет такая, что браться за это никому не захочется )) фактически надо пару проводов, саморез и синей изоленты полмотка )))
фактически надо пару проводов, саморез и синей изоленты полмотка )))Вообще хотелось бы квалифицированного вмешательства (не скрутками на изоленте), а подключить магнитолу нормально через разъем, с возможностью вернуть потом все в исходное состояние. И плюс я готов оплатить не только работу, а и саму магнитолу приобрести (новую или б.у.), люди которые занимаются этой темой (авто-звуком) на постоянку явно имеют запасы такого добра.
Когда-то давным-давно я искал кто установит магнитолу "Пионер" в Волгу "не скрутками на изоленте". Не нашел. В итоге взял для храбрости на грудь пару пива, мануал, кусачки, штангенциркуль, термоусадку и сделал все сам за 20 минут. А, да, изолента тоже пригодилась - провода в пучок смотать, хотя в принципе можно стяжки использовать. Не думаю, что на рынке услуг с тех пор что-то радикально изменилось.
Так что раз "жизнь поймала в сети" и юзаешь нашавтопром , велкам в стан нищебродов, осваивай (или вспоминай) профессию "сделай сам".
Так что раз "жизнь поймала в сети" и юзаешь нашавтопром , велкам в стан нищебродов, осваивай (или вспоминай) профессию "сделай сам".
Так что раз "жизнь поймала в сети" и юзаешь нашавтопром , велкам в стан нищебродов, осваивай (или вспоминай) профессию "сделай сам".Уважаю людей с чувством юмора!
Да, если окажется что на этом рынке "нашавтопрома" никто не заинтересован в работе, конечно буду ковыряться сам....
Дело не в том, что никто не заинтересован, а в том, что я, например, с трудом представляю водителя ВАЗа, который не может сам три провода скрутить, хоть изолентой, хоть через клемники. И на СТО это тоже плохо представляют, поэтому и заинтересованности нет. В каком-нибудь Лексусе только за снятие обивки можно взять больше, чем магнитола с подключением в ВАЗ будет стоить С другой стороны я бы мог поставить любую балалайку, уж в ВАЗ то точно, но никто по моим расценкам ко мне не приедет, потому что проще самому сделать, чем значительную часть стоимости машины за эти самые три проводка отдать
который не может сам три провода скрутить, хоть изолентой, хоть через клемники.Да можно разобраться купить и поставить самому, но мне пока видится намного проще вариант оплатить готовое решение тем кто этим на жизнь зарабатывает, т.е. отдал машину, а завтра забрал с уже поставленной магнитолой, поставленными динамиками, правильно подключенную и т.д.
чем значительную часть стоимости машины за эти самые три проводка отдатьНу, перегибать тоже не надо, Жигули же разные есть, у меня вполне еще бодрый вариант.
Сейчас читают
Надо ли учить женщин?
22602
231
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
280864
1000
СПАСИБО!!!
9134
104
, с трудом представляю водителя ВАЗа, который не может сам три провода скрутить, хоть изолентой, хоть через клемники.Видать у сети, в которые поймала жизнь, крупные ячейки
Вот интересно, при цене бюджетной магнитолы (а другую в такое авто ставить не имеет смысла) менее 1000 руб., а б/у и вовсе 300-400, сколько должна стоить установка ея в авто, чтобы владелец оного не счел себя разутым, раздетым, брошенным и обиженным?
Вот интересно, при цене бюджетной магнитолы (а другую в такое авто ставить не имеет смысла) менее 1000 руб., а б/у и вовсе 300-400Я не очень понимаю, как цена магнитолы коррелирует с ценой самой машины, по логике она должна коррелировать с музыкальными пристрастиями хозяина, нет?
З.Ы. я вообще присматриваю начальный сегмент того что хоть как то можно слушать в машине за 2-3 т.р, с моей точки зрения магнитола за 800-900р. это просто деньги выбросить.
сколько должна стоить установка ея в авто, чтобы владелец оного не счел себя разутым, раздетым, брошенным и обиженным?Я не мониторил этот рынок, а конкретных ценовых предложений пока не поступало, к сожалению.
Вот интересно, при цене бюджетной магнитолы (а другую в такое авто ставить не имеет смысла) менее 1000 руб.знаешь, я, смотря обьявы в районе 200тр, вижу иногда весьма навороченные музыкально, причём до такой степени, что сразу обьяву закрываешь нечитая дальше... попадётся когда, запощу тут )))
да хоть вот , я её и не открывал раньше, так как на заглавной фото изврат с тремя динамиками в дверке, после такого хозяина я смотреть машину уже не вижу смысла)))
Во-первых, музыкальные пристрастия, какими бы они ни были, реализовать при помощи одной магнитолы невозможно. Во-вторых, магнитола за 1, 2, 3 т.р. принципиально ничем не отличаются, да и более дорогие зачастую дороже лишь за счет дополнительных наворотов, не имеющих отношения к воспроизведению музыки, типа блютуза или двд привода.
Пример: я брал гамнитофон за 4800 в красноярском инет магазине, 350 руб. доставка. В остальных местах такой стоил минимум 6500. А его аналог с ДВД приводом стоил уже 8500. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что на точно таком же железе есть девайс за 3500, просто экран попроще. Т.е. удорожание в 3 раза никак не повлияло на музыкальные качества. Ну и кстати, однажды, после кончины "пионера" (цена неизвестна) был взят девайс как раз за 890. Разницы не было замечено.
Пример: я брал гамнитофон за 4800 в красноярском инет магазине, 350 руб. доставка. В остальных местах такой стоил минимум 6500. А его аналог с ДВД приводом стоил уже 8500. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что на точно таком же железе есть девайс за 3500, просто экран попроще. Т.е. удорожание в 3 раза никак не повлияло на музыкальные качества. Ну и кстати, однажды, после кончины "пионера" (цена неизвестна) был взят девайс как раз за 890. Разницы не было замечено.