На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Журавлева - ?!?!
5688
17
ptiza
guru
в последней "Новой Сибири" - на целую полосу интервью/статья про/с этой мадам. Ощущение от прочтения - будто плесени обожралась :-( как-то она очень активно себя пиарить стала - это к чему бы? и еще - никогда не сплетничаю на тему "кто с кем спит", но в данном случае, если уж она так активно эту тему муссирует - просветите, что за крендель был, который ее покинул и о котором она теперь так страдает?
Хотя чё б она его в данном контексте вспоминала? Тогда может быть это (тссс!) ЯРЛ?! Ведь Маша ей дорогу в свое время перешла!
Ну так счас она нам глаза-то на всё и раскроет, и то что покушение могло быть подготовленно родственниками первой жены ЯРЛа, и остальные подковерные подробности...
Ну так счас она нам глаза-то на всё и раскроет, и то что покушение могло быть подготовленно родственниками первой жены ЯРЛа, и остальные подковерные подробности...
неа, не Лондон, точно. он в статье упомянут, но в таком контексте, что она "поняла и прочувствовала его позицию, зла не держит за историю со своим увольнением, но сомневается, что у ЯРЛ такое же понимание в ее адрес сформировалось". я Вам рекомендую этот статец почитать, поводов для размышлений появится, если изначально "в теме" всех этих интриг. Я определенно НЕ в теме, потому всесторонне недоумЁнная осталась... разъяснений хочеЦЦа
>>>>>будто плесени обожралась :-(
знакомый вкус?
>>>>>просветите, что за крендель был, который ее покинул и о котором она теперь так страдает?
что, недостаточно обожрались?
знакомый вкус?

>>>>>просветите, что за крендель был, который ее покинул и о котором она теперь так страдает?
что, недостаточно обожрались?

к сожалению - до боли знакомый, до отвращения. потому ТВ не смотрю, радио не слушаю и газеты читаю крайне редко
мой вялотекущий интерес к этой пресоне обусловлен двумя причинами: 1) мне когда-то приходилось с ней пересекаться по работе
2) на данный момент это, пожалуй, самая амбициозная мадам, одна из самых одиозных персон в местных СМИ (Поваляева-Ленина не в счет, не тот полёт)
мой вялотекущий интерес к этой пресоне обусловлен двумя причинами: 1) мне когда-то приходилось с ней пересекаться по работе
2) на данный момент это, пожалуй, самая амбициозная мадам, одна из самых одиозных персон в местных СМИ (Поваляева-Ленина не в счет, не тот полёт)
да какая вам разница, кто с кем спит (спал)? в вашей жизни ничего не происходит, довольствуетесь чужими?
ей-богу, ваш пост и топик - вот это плесень так плесень...

Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
43171
260
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
396939
574
Где купить?
32981
189
Действительно, что уж так-то открыто свою звисть показывать. Настя стала просто красавица,ведь что бы сделать из себя такую стройняшку ей надо было много усилий и воли. Я, вот, например, не могу с собой ничего поделать, потому и хожу толстая, а ей просто завидую, но хорошей белой завистью. Так держать!
тьфу ты глупость - чему завидовать-то???
с моей колокольни, поровну, 60 кг она весит или 160, делала она подтяжки, липосакции или глистов глотала :-) если Вы статью не читали - Вы совершенно не "в теме". мой вопрос был к тем, кто ЗНАЕТ. так что я Вас с Сиротиным просто умоляю - оставьте инсинуации в МОЙ адрес, это топик про Журавлеву
с моей колокольни, поровну, 60 кг она весит или 160, делала она подтяжки, липосакции или глистов глотала :-) если Вы статью не читали - Вы совершенно не "в теме". мой вопрос был к тем, кто ЗНАЕТ. так что я Вас с Сиротиным просто умоляю - оставьте инсинуации в МОЙ адрес, это топик про Журавлеву
Ну, что уж Вы нас так ниже канализации-то опускаете. Читала я статью и поняла, что главное в ней было, по крайней мере для Насти, показать, что она стала элегантна, как рояль, а все остальное просто антураж этой главной мысли. Но это мое личное мнение, оно может оказаться и ошибочным. Что же до зависти, то, да, я действительно без приколов хочу так же похудеть но силы воли нет, вот и завидую по-белому. Эххххх....
Глобус
activist
Ну теперь Настин антураж ей пригодиться в борьбе за место председателя ГТРК "Новосибирск".Яша уходит в отставку.Красота-страшная сила,если ею воспользоваться в нужное время.
>>>>оставьте инсинуации в МОЙ адрес, это топик про Журавлеву
да уж... Вы, наверное, птиТЦа невысокого полёта...
и инсинуации в Ваш адрес действительно неуместны. Вы - не та "синица в руке" часом? или - ВОРОБЕЙ? 
по теме: действительно, как-то "по-плесенски" Вы задали (и продолжили) обсуждение темы. мол, давайте "переворошим" бельишко.
да уж... Вы, наверное, птиТЦа невысокого полёта...

по теме: действительно, как-то "по-плесенски" Вы задали (и продолжили) обсуждение темы. мол, давайте "переворошим" бельишко.

>>>>>Ну теперь Настин антураж ей пригодиться в борьбе за место председателя ГТРК "Новосибирск".
а Яшин - в борьбе за место мэра?
>>>>>Яша уходит в отставку.
откуда сведения? из первых уст?
а Яшин - в борьбе за место мэра?

>>>>>Яша уходит в отставку.
откуда сведения? из первых уст?
да уж... Вы, наверное, птиТЦа невысокого полёта...не вижу объективных причин для столь явной личной неприязни. поясните - в личку, не засоряйте борди инсинуации в Ваш адрес действительно неуместны. Вы - не та "синица в руке" часом? или - ВОРОБЕЙ? ;)
мол, давайте "переворошим" бельишко.не согласна. это не вуйаёрство: я слухи-сплетни не собираю и не распространяю - жизненное кредо. это Н.П. упражнялась в душевном эксгибицонизме - ход с точки зрения ПиаРа выгодный, с моральной - вестма сомнительный... сугубое ИМХО![]()