На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Жирнов - наш кандидат ?
12030
42
without_b
guru
Тайга инфо пишет о решении А.Жирнова идти в облсовет. http://www.tayga.info/news/3995/ Что это?
Начало PR?
Утечка из предвыборного штаба?
Утка?
Начало PR?
Утечка из предвыборного штаба?
Утка?
Это утка, чтобы таким как ты было о чем потрепаться в инете!

To DinamitGK
To Center
Не надо комментировать мои действия, если нечего сказать по сути топика. Ваши сообщения больше смахивают на попытку "первого наха". Не нужно, господа. Не в детском саду.
To Center
Не надо комментировать мои действия, если нечего сказать по сути топика. Ваши сообщения больше смахивают на попытку "первого наха". Не нужно, господа. Не в детском саду.
Не надо комментировать мои действия, если нечего сказать по сути топика. Ваши сообщения больше смахивают на попытку "первого наха". Не нужно, господа. Не в детском саду.Теперь по сути. Это попытка закомплексованного человека напомнить общественности о своей жалкой персоне

Kondratushkin
veteran
Боюсь, что так оно и есть. Ну не может человек без того, чтобы на глазах у людей не помаячить...
А так как "постскриптума" уже, желание к публичности осталось

Сейчас читают
Жить по правилам, или по любви?
29887
356
Топик.
20817
263
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
29020
173
DinamitGK
experienced
Боюсь, что так оно и есть. Ну не может человек без того, чтобы на глазах у людей не помаячить...Дима, ты меня неправильно понял. Я говорил об авторе этого жалкого пасквиля на тайге.инфо!

Kondratushkin
veteran
ах вон оно что 
А тебе-то место в штабе нашли?

DinamitGK
experienced
ах вон оно чтоЯ не занимаюсь политикой. В футбол играю уже чуть ли не каждый день - не до выборов мне

Vovasa
v.i.p.
Боюсь, что так оно и есть. Ну не может человек без того, чтобы на глазах у людей не помаячить
----------
по крайней мере он выглядит более привлекательным на фоне жирных заевшихся морд из облсовета
----------
по крайней мере он выглядит более привлекательным на фоне жирных заевшихся морд из облсовета

а куда выборы- конкурс юных моделей?
gyra
member
Димочка, ты же сам работал с Жирновым на НТН, че уж ты так о нем..... Ведь если внимательно посмотреть, то и ты не ангел и наверное там тоже с тобой проблем хватало. Я его не считаю белым и пушистым, но зачем ты пошел на НТН тогда?
Kondratushkin
veteran
2 gyra
Я тогда не сильно знаком был с ТВ, а желание работать на спортивным журналистом было огромное. Да и если бы знал, пошел бы все равно. Коллектив там был хороший и работать там хорошо было. Если бы не Лондон еще...
Что касается моего поста, то я немного неправильно выразился. Вернее достаточно в грубой форме. От работы с Андреем у меня плохих воспоминаний не осталось, проблем у меня в крайнем случае не было. Другое мнение, что у меня сложилось мнение, о его страсти к публичности... Но энто может и не всегда плохо...
Я далеко не ангел и были проблемы, и со мной всегда проблемы. Но это уже не ваше дело.
Я тогда не сильно знаком был с ТВ, а желание работать на спортивным журналистом было огромное. Да и если бы знал, пошел бы все равно. Коллектив там был хороший и работать там хорошо было. Если бы не Лондон еще...

Что касается моего поста, то я немного неправильно выразился. Вернее достаточно в грубой форме. От работы с Андреем у меня плохих воспоминаний не осталось, проблем у меня в крайнем случае не было. Другое мнение, что у меня сложилось мнение, о его страсти к публичности... Но энто может и не всегда плохо...
Я далеко не ангел и были проблемы, и со мной всегда проблемы. Но это уже не ваше дело.

DinamitGK
experienced
Если бы не Лондон еще...Тут с тобой трудно не согласиться!

gyra
member
Ну, зачем так грубо -не ваше дело! А вдруг мое?
Kondratushkin
veteran
Ну вот когда представитесь и объясните, что и почему, тогда и обсудим вопрос - ваши или не ваши 
А пока приглядитесь к улыбочке в конце того моего сообщения, о грубости не шло и речи

А пока приглядитесь к улыбочке в конце того моего сообщения, о грубости не шло и речи

gyra
member
Да у меня комп эти самые картинки-то и не показывает. Но я же понимаю, что это не в обиду сказно было.
Kondratushkin
veteran
В смысле картинки отключены?
Ну и хорошо, что поняли
А что касается Жирнова, то еще раз повторось. Что в том посте просто слишком жестко выразил свое мнение. Но ничего плохого про этого человека сказать не могу.

Ну и хорошо, что поняли

А что касается Жирнова, то еще раз повторось. Что в том посте просто слишком жестко выразил свое мнение. Но ничего плохого про этого человека сказать не могу.
А я ничего про Лондона плохого сказать не могу.
Грамотный управленец. Напротив, хочу сказать ему большое спасибо за то, что не затыкали рот как журналисту. Особенно это ценишь, когда работаешь в Северной столице. Тут так все наряжено на ТВ. Что удивляться не перестаешь, в какое счастливое время ты живешь и замечательной сказочной стране.
Дай бог, чтоб у него с телевидением еще все сложилось. 
И всем моим ребятам с четверки тоже
удачи
Грамотный управленец. Напротив, хочу сказать ему большое спасибо за то, что не затыкали рот как журналисту. Особенно это ценишь, когда работаешь в Северной столице. Тут так все наряжено на ТВ. Что удивляться не перестаешь, в какое счастливое время ты живешь и замечательной сказочной стране.

И всем моим ребятам с четверки тоже

Kondratushkin
veteran
А я ничего про Лондона плохого сказать не могу.Аха, ни одно его обещаение, не было подкреплено реальными действиями.
Грамотный управленец
И сотрудники НТН так и остались с лапшой на ушах

Ув. госпожа Нелина! Читаю Ваши сообщения и удивляюсь. Все то Вам плохо на ТВ Питера... Так, а какого...., Вы в Питере сидите, ну попробуйте в другом городе свои силы. Может, где-то ,есть еще каналы, где ваш ротацизм будет принят за образец звукоизвлечения, а Ваш стиль, как Профессионала социально-значимых сюжетов, возрадует опозиционное руководство... Попробуйте..ведь попытка не пытка ;-)
Да мне хорошо в Питере! Здесь никто не занимается расследованиями. Зато делают качественное человеческое шоу. Вот и я делаю сейчас шоу, лучший телепроект года "Настоящий герой". Впрочем, сами скоро увидите)))
И именно поэтому я сейчас здесь не работаю в новостях. Да их и нет тут, есть информационные вставки про губера.
А писала я про то, что НТН был пожалуй последним телеканалом в России, где можно было что-то говорить. Вот именно за это и спасибо Лондону.
И именно поэтому я сейчас здесь не работаю в новостях. Да их и нет тут, есть информационные вставки про губера.
А писала я про то, что НТН был пожалуй последним телеканалом в России, где можно было что-то говорить. Вот именно за это и спасибо Лондону.
Ну кто тебе сказал, что обещание всегда и всем нужно выполнять? Дима, взрослеть пора! Давно нужно понять, что верить надо только в себя и самому себе.
А не ждать подачек от Лондона.
А не ждать подачек от Лондона.
Kondratushkin
veteran
Аня, вот ты и сам ответила какой он грамотный управленец... 
Я не говорю что надо ВСЕ выполнять, но хотя бы что-то...
А так все только и делали, что ждали, ждали и ждали...
Ну раз он грамотный управленец и с ним хорошо работалось, чего ты тогда в Питер уехала?

Я не говорю что надо ВСЕ выполнять, но хотя бы что-то...
А так все только и делали, что ждали, ждали и ждали...

Ну раз он грамотный управленец и с ним хорошо работалось, чего ты тогда в Питер уехала?

Возможно, бессмысленно сейчас обсуждать почему я уехала. Точно не из-за Я. Р.
Просто захотелось чего-то нового. К тому же у меня никогда не было цели оседать в Новосибирске.
Можно говорить, что это всего лишь очередной жизненный этап. Для того, чтобы пойти дальше. А именно вперед))))
Просто захотелось чего-то нового. К тому же у меня никогда не было цели оседать в Новосибирске.
Можно говорить, что это всего лишь очередной жизненный этап. Для того, чтобы пойти дальше. А именно вперед))))
Там продажных и без него хватаетНасчет продажности похоже на правду.![]()
Все таки это была пародия самих на себя этот постскриптум.
В каждом выпуске перед выборами занимались только тем что мочили троих кадидатов от ЕР и восхваляли их конкурентов-коммунистов.
Жирнова нельзя считать порядочным человеком хотя-бы потому что он опустился до личных оскорблений(Кожемякина назвал фантомасом). Кстати, кто в курсе, как там решилось? Суд был?
Kondratushkin
veteran
Лично я, точной и окончательной инфы еще не слышал 
Но поговаривают, что именно Лондон выиграл суд...

Но поговаривают, что именно Лондон выиграл суд...
Извините, но просто сгораю от любопытства: а в чем собственно Лондон Вас обманул? А то всё говорят - обманул, наобещал, лапша на ушах... Давайте предметно: что он Вам пообещал и чего не выполнил?
Я тоже не сторонник позиции: "пора повзрослеть и расчитывать только на себя". Если обещал - действительно, надо выполнять. Только не возьму в толк - какие "золотые горы" наобещал НТН-щикам Лондон, чтобы некоторых из них так разочаровать? Если он обещал повысить зарплату - так это, поверьте, обещают все начальники, учредители и, как правило, в срок обещания не выполняют. Зарплата на НТН, как мне рассказывали, была такой же, как на других телекомпаниях. Не возьму в толк - почему уважаемый Кондратушкин так обижен? Насколько я понимаю, до прихода на НТН особого опыта работы на ТВ у него не было, было только большое желание, человеку дали возможность себя попробовать - он попробовал, теперь спокойно работает на другой телекомпании и уже считает себя мэтром.... Я так понимаю Лондон еще во время стажировки должен был платить ему не меньше штуки баксов за сюжет и обеспечить его не знаю какими еще благами. Может я не права, расскажите, пожалуйста, про обманы Лондона
Насчет продажности похоже на правду.Угу, и я про то же. Как босс велит - так и вещает. Ну и депутатом соответственно таким же был бы - под чьим-нибудь теневым управлением

Kondratushkin
veteran
Да дело не только в деньгах, но и многих рабочих моментах. Говорить о которых и обсуждать которые, не вижу смысла. Не для общего изложения. Но ни одно обещание, выполнено не было. В том числе и про зарплату. А к вашу сведению, у журналистов она была самая низкая в Новосибирске. Но самое, главное, игры Лондона в политику сгубили канал и те самые новости.(мое мнение) Сколько раньше не говорилось с экранов НТН-4, канал не закрывали. А после того как ЯРЛ двинул в Мэры...
вообщем сами все прекрасно знают, чем все закончилось...
Мэтром - я себя не считаю, есть много более сильных спортивных журналистов в нашем городе. Как тот же Роговский например, с которым я на НТН работал. Может он немного жестковат в своем изложении, но он зато грамотно разбирается в спорте. А не так, как многие наши журналисты на новосибирском ТВ
путают фамилии и имена у спортсменов, пишут сюжеты по одной схеме и они как братья близнецы у них, правил не знают и все такое...

Насколько я понимаю, до прихода на НТН особого опыта работы на ТВ у него не было, было только большое желание, человеку дали возможность себя попробовать - он попробовал, теперь спокойно работает на другой телекомпании и уже считает себя мэтром....На ТВ я с пеленок, другой вопрос в каком качестве я там был

>>>Угу, и я про то же. Как босс велит - так и вещает.
Ну, это в общем то логично. Хозяин музыку и заказывает. Или вы все еще верите в независимые СМИ?
Ну... нет ЯРЛА в эфире, что Нск+ чтоли стал правду говорить? То же однобокое освещение, только с другой стороны..
Ну, это в общем то логично. Хозяин музыку и заказывает. Или вы все еще верите в независимые СМИ?
Ну... нет ЯРЛА в эфире, что Нск+ чтоли стал правду говорить? То же однобокое освещение, только с другой стороны..
DinamitGK
experienced
не возьму в толк - какие "золотые горы" наобещал НТН-щикам Лондон, чтобы некоторых из них так разочаровать?Он каждые полгода в лице других руководителей обещал повысить зарплату, но это всегда было лишь болтовней

Зарплата на НТН, как мне рассказывали, была такой же, как на других телекомпанияхТеперь конкретно. Кто вам рассказывал это?
н п п
Вот не поклонник я Нелиной..
Но регулярно ее пытаются пихнуть за невинные мяконькие фразы на тему "ах, как было в Н-ске хорошо"..
Тооолько она выскажется, проходя и увидев, что хают все н-ское ТВ оптом..,-как тут же обязательно кто-нить ляпнет ,-а чего это ты тогда, мол, удрапала в Питер (и,мне кажется, как-то ревниво -ляпает-то..)
Сказала бы хоть что ли, что за мужиком клевым и мачным, со здоровенным прибором и кучей белых Мерсов -чтобы отстали с вопросами и вопрошали по теме, а не по ревне..
Может, зря не сдержался,пардон..
Тока в спину не стреляйте..
Вот не поклонник я Нелиной..
Но регулярно ее пытаются пихнуть за невинные мяконькие фразы на тему "ах, как было в Н-ске хорошо"..
Тооолько она выскажется, проходя и увидев, что хают все н-ское ТВ оптом..,-как тут же обязательно кто-нить ляпнет ,-а чего это ты тогда, мол, удрапала в Питер (и,мне кажется, как-то ревниво -ляпает-то..)
Сказала бы хоть что ли, что за мужиком клевым и мачным, со здоровенным прибором и кучей белых Мерсов -чтобы отстали с вопросами и вопрошали по теме, а не по ревне..
Может, зря не сдержался,пардон..
Тока в спину не стреляйте..

Kondratushkin
veteran
Да нет, просто госпожа Нелина уходит отовсюду.
А если бы вы знали, какая история с ее уходом из Вестей. Но это уж если она сама расскажет.
А если бы вы знали, какая история с ее уходом из Вестей. Но это уж если она сама расскажет.

Ну... нет ЯРЛА в эфире, что Нск+ чтоли стал правду говорить? То же однобокое освещение, только с другой стороны..Разве лизоблюдство Нск+ может называться однобоким освещением?

Sir
veteran
Ну она же женщина -ей вполне по-имиджу быть непостоянной, чего уж там..
И,опять же, мое предложение с потенциальной версией о Мерсах и приборах -вполне подходит к ,как вы говорите, частым ее переходам, я бы на ее месте даже подогревал бы такие слухи..Вот, дескать, куда и к КОМУ я перешла, и ЗА ЧТО..
Я просто выступал за то,чтобы не пинали женщину исподтишка

И,опять же, мое предложение с потенциальной версией о Мерсах и приборах -вполне подходит к ,как вы говорите, частым ее переходам, я бы на ее месте даже подогревал бы такие слухи..Вот, дескать, куда и к КОМУ я перешла, и ЗА ЧТО..
Я просто выступал за то,чтобы не пинали женщину исподтишка

Не каждая Ж хочет быть депутатом
(хотя каждая может?!, ведь много таких Ж мы знаем уже). Кстати, Ж - это не то, о чём вы подумали, и даже не фамилия, это - ...Журналист, именно, с большой буквы Ж.
(хотя каждая может?!, ведь много таких Ж мы знаем уже). Кстати, Ж - это не то, о чём вы подумали, и даже не фамилия, это - ...Журналист, именно, с большой буквы Ж.
Глобус
activist
Так я не понял - Жирнов идет в депутаты? А то уж очень хочеться посвистеть и поулюлюкать.. 
А если не идет. то зачем воздух гонять?

А то уж очень хочеться посвистеть и поулюлюкать..
-------------------------------
В-о-о-т!!!!! умничка! так точно подметить суть данного топика -
-------------------------------
В-о-о-т!!!!! умничка! так точно подметить суть данного топика -

мдя, время идет, а разговоры все такие же гнилые: (( Ну будет еще один клоун агитки предвыборные развешивать, мусору больше. Смысл обсуждения этого неочевиден.