MTV купила ЮНИ-канал
11945
26
В конце марта телекомпания MTV купила 34,6% акций новосибирского “Юни-канала” (MTV уже принадлежало 65,4% этой станции). Продавцом выступила Региональная медиа группа.
FrolAn
guru
чё, с арифметикой плохо? У МТV теперь полный контроль над компанией. чего тут непонятного?
Про это ж уже давно говорили... Да и какая разница... И то и другое г...
!!!NickeL!!!
...
С арифметикой замечательно
Контрольный пакет у МТВ - и что с того?
Контрольный пакет у МТВ - и что с того?
наверное, купили для того, чтобы закрыть его нахрен - это юниканал - чтобы не мешал нормальной трансляции
Сейчас читают
Бодрый наезд на Бастрыкина.
16393
83
Возрастная характеристика любви
3441
43
Нужен массажист!!!
5894
84
Да мне на самом деле по барабану есть юни кананал или нету , то же самое касательно мтв, не бивиса же с батхетом смотреть по ним.
а у меня что то последнее время постаянно прыгает и звук заикается
А я ваще его не смотрю, потому как нечего
Gagarin_on_air
activist
Смотрю по MTV только "Южный парк" в 22-30 с пон. по чт. , хотя у меня весь ЮП есть на компе, за то не приходиться смотреть вечером тупые российские сериалы, которые смотрит моя жена...
FrolAn
guru
C января 2008 года "МТV-Красноярск" прекращает собственное вещание, теперь в Красноярске будет ретранслироваться только эфир канала "MTV-Россия", а собственные программы создаваться не будут. Лицензией на 29 канал, ретранслирующий МТV в Красноярске, сейчас владеет холдинг "ЮнитМедиа". Ликвидация красноярской редакции связана со сменой собственника канала "MTV-Россия".
После закрытия коммерческих отделов "МТV-Красноярск" не будет иметь права самостоятельно продавать рекламное время. В связи с исчезновением источника средств красноярская редакция прекращает изготовление программ для MTV и перейдет на работу в другой проект.
http://www.regnum.ru/news/fd-siberia/914242.html
После закрытия коммерческих отделов "МТV-Красноярск" не будет иметь права самостоятельно продавать рекламное время. В связи с исчезновением источника средств красноярская редакция прекращает изготовление программ для MTV и перейдет на работу в другой проект.
http://www.regnum.ru/news/fd-siberia/914242.html
Новосибирск федералы практически полностью окупировали, теперь дальше на Восток пошли.
Вообще-то у нас тоже МТВ местное Потанину принадлежит. Ничего хорошего они все равно не делают, но будет жель, если их вообще закроют.
Кстати говоря они тут, я смотрю, до реалити-шоу доросли:
Охота на работу
Ты полон амбиций, не боишься трудностей, тебе исполнилось 18 и уже «охота на работу»? Тогда новое шоу от канала MTV-Новосибирск специально для тебя! «Охота на работу» — это масса вакансий от ведущих компаний Новосибирска, возможность дать быстрый старт своей карьере и засветиться на экране телевизора! «Охота на работу» открыта!
http://nsk.erabota.ru/info/speech/?id=5543
Охота на работу
Ты полон амбиций, не боишься трудностей, тебе исполнилось 18 и уже «охота на работу»? Тогда новое шоу от канала MTV-Новосибирск специально для тебя! «Охота на работу» — это масса вакансий от ведущих компаний Новосибирска, возможность дать быстрый старт своей карьере и засветиться на экране телевизора! «Охота на работу» открыта!
http://nsk.erabota.ru/info/speech/?id=5543
Чо не дорости, если потенциальные работодатели это оплатят всё.
А что хорошего в ещё одной разновидности рекламы?
Как я от жизни-то настоящей отстал!
А как же (куда-же) комаровы-кузьменки-казарезовы? (про одного из двоих последних ещё кое-что знаю, а старший?)
А как же (куда-же) комаровы-кузьменки-казарезовы? (про одного из двоих последних ещё кое-что знаю, а старший?)
Ходят слухи о закрытии местого MTV. Кто-нибудь на этот счет что-нибудь слышал?
Да ну. Казорезов в москве. Счас на канале директор, человек который монтажером новостей работал. Весной и его снимут.
ПС. Приколола передача о кухонной тёрке. (ТВ магазин) Бред
ПС. Приколола передача о кухонной тёрке. (ТВ магазин) Бред
А как звать то этого диретора-монтажера
ambient
old hamster
Смотрю по MTV только "Южный парк" в 22-30 с пон. по чт. , хотя у меня весь ЮП есть на компе, за то не приходиться смотреть вечером тупые российские сериалы, которые смотрит моя жена...Имхо зоофилия менее вульгарна этого "продукта".