Новогодняя ночь на ТВ
6242
20
Сегодня повторяют новогодние ночные программы. Смотрю НТВ и в легком шоке Чехова с Авророй лобызаются, девушки полуголые...Вот детки насмотрелись наверное. Кошмар какой-то. Кто что смотрел, какие эмоции???
А зачем смотреть на то, что шокирует или вызывает негативные эмоции? Вы же не ходите по различным притонам и бомжарникам в поисках "кошмаров каких-то"...
Пора бы уже и силу употребить
Скрутить лесбийско-педерастический сброд
В яме выгребной навсегда утопить
Навек от скверны очистить народ!
Скрутить лесбийско-педерастический сброд
В яме выгребной навсегда утопить
Навек от скверны очистить народ!
амбиент жжот. незадумываясь о том, что многие причисляют его самого к этому сброду.
А со своими дурацкитми песенками иди ф топку - мне твоя песенка типа "про путина" весь моск разорвала на части. ктот не слушал - послушайте - такая гомозня ацкая!
А со своими дурацкитми песенками иди ф топку - мне твоя песенка типа "про путина" весь моск разорвала на части. ктот не слушал - послушайте - такая гомозня ацкая!
--Чехова с Авророй лобызаются, девушки полуголые...Вот детки насмотрелись наверное. Кошмар какой-то. Кто что смотрел, какие эмоции??? --
Пир во время чумы, ничего другого. Пусть пока попляшут попоют, а потом их, матерь вашу, всех сгноЮт.
Пир во время чумы, ничего другого. Пусть пока попляшут попоют, а потом их, матерь вашу, всех сгноЮт.
я от этой программы еще с НГ в легком ах.....е пребывал.
С одной стороны, голые тетеньки, конечно, красивые.
Ну а с другой - дети же тоже смотрят....
С одной стороны, голые тетеньки, конечно, красивые.
Ну а с другой - дети же тоже смотрят....
А во сколько повторяли?
Потому как на НГ это всё-таки не в "детское" время показывали и дети самостоятельно это смотреть не могли.
Потому как на НГ это всё-таки не в "детское" время показывали и дети самостоятельно это смотреть не могли.
Сейчас читают
Позиция сильного
51971
348
Список детсадов по районам
17845
63
Красота и беременность (часть 51)
195881
1000
не мракобес по жизни, но такую малобюджетную лажу вытерпел минут пять. Шоу для пидоров и лохов.
Пир во время чумы, ничего другого. Пусть пока попляшут попоют, а потом их, матерь вашу, всех сгноЮт.Да, русские долготерпеливы, но они русские. Так не оставим.
Кошмар какой-то. Кто что смотрел, какие эмоции???Зачем смотрели-то? Из мазохистских побуждений?
Я, например, новый год в лесу встречал. С костром. Заодно новую горелку газовую испытал.
Телевизора, есс-но, не было. Через это, правда, небольшая проблема возникла- пытались выяснить у кого самые точные часы :-)
Круто...
Тоже так хочу!
Хотел? Прошел уже нг...
Тоже так хочу!
Хотел? Прошел уже нг...
А зачем на новый год часы?
Был бы неплохой флэшмобчег - встретить НГ без часов.
Был бы неплохой флэшмобчег - встретить НГ без часов.
Throw away your television
Time to make this clean decision
Time to make this clean decision
Ну как что? Холокост. Или типа того.Так не оставим.а что сделаете?
а когда?
какие конкретные действия планируются?
подготовка идёт?
какие конкретные действия планируются?
подготовка идёт?
Я уже становлюсь занудой. Но все же скажу.
Нажрется он как всегда пива с водкой у оперного, и вся революция. Балабол он и есть балабол.
Нажрется он как всегда пива с водкой у оперного, и вся революция. Балабол он и есть балабол.
Михаил_1
v.i.p.
Ну, блин...
Я тут, панимашь, окольными путями подвожу к этой мысли, чтобы человек сам в этом признался или красноречиво промолчал, а Вы взяли и всё испортили!
Я тут, панимашь, окольными путями подвожу к этой мысли, чтобы человек сам в этом признался или красноречиво промолчал, а Вы взяли и всё испортили!
Насколько Амбиент балабол - настолько вы - провокатор
А у меня вот вопрос - как называется оригинал финальной песни "Новогодней ночи на Первом", которую исполняет Лазарев, Чай вдвоем и т.д.
Нигде не могу найти инфу.
Заранее извините за офф...
Нигде не могу найти инфу.
Заранее извините за офф...