Фестиваль "Круг света" на ТВЦ
8383
8
С 28 сентября по 2 октября в Москве пройдет второй Международный фестиваль "Круг света".
"ТВ Центр" покажет и открытие "Круга света" на Красной площади и закрытие фестиваля, которое состоится в ЦПКиО им.Горького 2 октября.
Фестиваль продемонстрирует яркие работы известных российских художников, откроет новые имена среди молодых специалистов в области светового дизайна, а также познакомит зрителей с мировыми фестивалями света. Это станет возможным благодаря уникальному техническому оснащению мероприятия, так как количество задействованного светового и проекционного оборудования исчисляется тысячами единиц.
"ТВ Центр" покажет и открытие "Круга света" на Красной площади и закрытие фестиваля, которое состоится в ЦПКиО им.Горького 2 октября.
Фестиваль продемонстрирует яркие работы известных российских художников, откроет новые имена среди молодых специалистов в области светового дизайна, а также познакомит зрителей с мировыми фестивалями света. Это станет возможным благодаря уникальному техническому оснащению мероприятия, так как количество задействованного светового и проекционного оборудования исчисляется тысячами единиц.
я уж подумал у нас будет) я не был ни на Красной площади ни в ЦПКиО им.Горького, кто был там,как красиво? вход я так понимаю бесплатный? эх пораньше бы информацию выложили может всё таки с друзьями бы решился съездить
Да до Красной площади нам далековато, хорошо хоть можно на канале ТВ-Центр посмотреть. Думаю зрелище будет красивое.
я тоже ожидаю мега-зрелища, по крайней мере в том году таковое и было
я тоже ожидаю мега-зрелища, по крайней мере в том году таковое и былоожидания оправдались? Посмотрел сегодня и теперь море эмоций на ночь, очень круто всё было, жаль поздно узнали и не успели съездить, они теперь каждый год такие фестивали устраивать будут? и есть ли ещё какие-нибудь наподобе?
оправдались)
ну я примерно такого и ожидал!вот в том году в диковинку что ли как-то это было
что касается того будет ли еще проводиться- я уверен что да, в этом году уже и аудитория зрителей увеличилась, а в след. уже как традиция будет в Москве проводить этот "фэст"
ну я примерно такого и ожидал!вот в том году в диковинку что ли как-то это было
что касается того будет ли еще проводиться- я уверен что да, в этом году уже и аудитория зрителей увеличилась, а в след. уже как традиция будет в Москве проводить этот "фэст"
ну и славно)
как вам такая информация?
как вам такая информация?
Главным участником шоу в честь закрытия фестиваля в парке Горького станет итальянский театр "Фести" - один из самых известных в мире коллективов, которые работают на крупнейших мировых событиях - открытиях Олимпиад, футбольных чемпионатов. В церемонии закрытия также будут участвовать более 180 актеров. Кроме того, на церемонии закрытия гостей порадуют фейерверком.
Сейчас читают
как убрать жирок снизу боков со спины?
68526
102
Что такое эзотерика? (часть 6)
343364
976
Голосование Секси-Бой МФ 2015
4047
19
это определенно хорошо
на спортивных мероприятиях всегда великолепные церемонии открытия и закрытия
открытие же этого фестиваля мы увидели,уверен что и с концовочкой не подкачают
на спортивных мероприятиях всегда великолепные церемонии открытия и закрытия
открытие же этого фестиваля мы увидели,уверен что и с концовочкой не подкачают

да) всегда каждое открытие, на каком мероприятии бы не было (олимпиада , чм по футболу и тп)
всегда всё разное, всегда обещают что этого в мире ещё не показывали)
всегда всё разное, всегда обещают что этого в мире ещё не показывали)