На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вести24, странное вещание в Новосибирске?
12106
19
Пациент
experienced
Я пользуюсь кабельным от эртелекома(диван-тв), может быть вопрос к ним...
Последнее время на новостном канале Вести24 все больше и больше передач Новосибирских тележурналистов, все меньше и меньше российских и мировых новостей. Вести 24 превратились в НСО24. Пару раз замечал, что на канале, вообще не вести24, а телеканал Культура... Хотя, Культура у меня тоже есть, но на другом канале, зачем мне две культуры?
Вопрос - что с Вестями24 для Новосибирска?
Последнее время на новостном канале Вести24 все больше и больше передач Новосибирских тележурналистов, все меньше и меньше российских и мировых новостей. Вести 24 превратились в НСО24. Пару раз замечал, что на канале, вообще не вести24, а телеканал Культура... Хотя, Культура у меня тоже есть, но на другом канале, зачем мне две культуры?
Вопрос - что с Вестями24 для Новосибирска?
Вы путаете телеканалы. Если есть местный партнёр / представитель, то кабельщики обязаны вещать его. Поскольку ГТРК "Новосибирск" входит в холдинг ВГТРК и занимает часть времени на 3-м телеканале (так называемый НТК). Видимо, иногда не хватает собственного производства или ещё по какой-то там причине включают "Культуру". Такой вот развесёлый телеканал НТК -- его вам и показывает "Диван-ТВ". Хотите "чистую" "Россию-24" -- ставьте "тарелку".
скоро все наладится, будут вести 24 и культура отдельно
нет больше НТК в кабельных сетях, идет Россия 24
Пару раз замечал, что на канале, вообще не вести24, а телеканал Культура...Все верно, после 23 часов на 3м эфирном канале вместо вести 24 включают культуру. Это просто саботаж местного вгтрк какой то!
ВГТРК на то и В, что одна. Местная -- просто ГТРК.
Исторически они были "бедные родственники" -- так и не заимели собственную частоту, а потом их поглотила ВГТРК. Вот и маются дурью: вставочки то там, то сям.
Исторически они были "бедные родственники" -- так и не заимели собственную частоту, а потом их поглотила ВГТРК. Вот и маются дурью: вставочки то там, то сям.
тоже не понятны шарахание то вести 24 то культура ..в связи с чем?..может скоро общественное начнут траслировать....обещали же с марта..
Сейчас читают
Во что бы то ни стало...
12690
100
Когда мне будет .... много лет...
328646
1000
Служебный роман
8560
54
Общественное, вроде бы, хотели на базе Звезды сделать... Правильно ли я помню или нет - не охото даже гуглить.
Общественное хотят начать вещать к 15 мая и если оно пойдет, то только в первом мультиплексе
Kooperator2012
junior
Присоединяюсь к вопросу о вещании "России-24" на 3 МВ канале. Уже две недели на 3 канале "Культуры" в разы больше, чем "России-24". Кроме того, "Культуру" там гонят с огромным опозданием от реального времени ее трансляции. Это не работа канала, а просто издевательство над зрителями.
Чуть-чуть "России-24", чуть-чуть НТК и остальное время - дублирование "Культуры".
Хотелось бы знать, когда НТК прекратит свои безобразия с трансляцией "России-24"?
Кстати, на ТВОЕМ-ТВ и на Дом.ру "Россиия-24" ретранслируется с 3 эфирного канала.
Чуть-чуть "России-24", чуть-чуть НТК и остальное время - дублирование "Культуры".
Хотелось бы знать, когда НТК прекратит свои безобразия с трансляцией "России-24"?
Кстати, на ТВОЕМ-ТВ и на Дом.ру "Россиия-24" ретранслируется с 3 эфирного канала.
Ага, тоже заметил что что то не то, хотел наших вождей послушать, а там нету никого
Сначала подумал чето с антенной стало или нето включил после рюмки чая, а нет вроде нужный канал и антенна на балконе.
Саботаж какой то устроили наши местные царьки.
Где ща Вову и Диму смареть непонял
Даешь Вести 24 !!!

Сначала подумал чето с антенной стало или нето включил после рюмки чая, а нет вроде нужный канал и антенна на балконе.
Саботаж какой то устроили наши местные царьки.
Где ща Вову и Диму смареть непонял

Даешь Вести 24 !!!
Alxt
experienced
у НТК лицензия на вещание и передатчик 3 ТВК, наследие Лондона и что они хотять, то и вещают
3 и 4 Твк дают друг другу помехи, нет защитного частотного интервала
на Дом.ру идет Россия 24 с местными вставками и там нет логотипа НТК
3 и 4 Твк дают друг другу помехи, нет защитного частотного интервала
на Дом.ру идет Россия 24 с местными вставками и там нет логотипа НТК
Вести 24 без местных вставок идут в цифровом мультиплексе на 29 канале
покупайти что-нибудь типа Ориэл и смотрите
кстати зона покрытия значительно больше 3 Твк и качество не сравнит
покупайти что-нибудь типа Ориэл и смотрите
кстати зона покрытия значительно больше 3 Твк и качество не сравнит
Kooperator2012
junior
Alxt: Я подключен к кабельному ТВ, где "Россию-24" коммутируют с 3 метрового канала! Зачем мне платить деньги за приставку, если я и так плачу за просмотр кабельного ТВ.
"Вести 24 без местных вставок идут в цифровом мультиплексе на 29 канале" - т.е. вы хотите сказать, что НТК издевательством над трансляцией "России-24" выжимает народ на просмотр этого канала на цифровом ТВ?
"Вести 24 без местных вставок идут в цифровом мультиплексе на 29 канале" - т.е. вы хотите сказать, что НТК издевательством над трансляцией "России-24" выжимает народ на просмотр этого канала на цифровом ТВ?
IVMIVM
guru
Кабельщики обязаны показывать именно эфирную копию канала (по содержимому. По качеству -- это уж кто как умеет), а не брать со спутника.
сегодня очень порадовал Ростелеком включил в пакет дождь и кп и кучу других новых каналов..правда и кое какие хорошие удалил...теперь буду смотреть только ДОЖДЬ и КП...
Александр.....
guru
Среди стольких недовольных я один довольный!? У меня стандартная антенна на крыше ловит 6 стандартных каналов плюс Вести24 в не очень хорошем качестве. Мне на этих шести каналах культуры как раз не хватало, а тут вот оно нежданное счастье, хоть и вечером, хоть и не по расписанию! ))
Я, как зритель, тожэ негадуэ... включаю Вести24, а мне кажуть РоссияК... ну вот зачем оно мне? я и так телек токма ночью смторю, перед провалом в сон, но я не хачу К мне засыпается под 24 )))
Да, и как на это ФАС смотрит, и что там с лицензией у НТК? что они должны вечщать и скока часов-минут???
Да, и как на это ФАС смотрит, и что там с лицензией у НТК? что они должны вечщать и скока часов-минут???
Kooperator2012
junior
YurikNsk: НТК докатилась до нарушения правил ретрансляции. Замазывает логтип канала "Культура" серым прямугольником с надписью "НТК", тем самым фактически выдавая их за свои собственные. За подобные безобразия запросто можно получить жесткие санкции Роскомнадзора.
Alxt
experienced
они вместо культуры пустят сарафан