На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подведём итоги или репортаж с места события.
        43719
                242
                Ну, мочили. Тока гораздо меньше, чем он (про объемы вы мне так и не ответили). Где вы видели выборы без мочилова?
    "Я не использовал СВОЙ телеканал на выборах": Экс-кандидат в мэры Новосибирска Яков Лондон в эксклюзивном интервью ИА REGNUMСлова "свой" в оригинале отсутствует.
http://www.regnum.ru/expnews/238868.html
забавное интервью
ни фига себе: меньше, чем он!!!!!!!!!
да он, вообще, можно сказать , что не мочил, по сравнению с Г.
а про работу штаба...вынужден согласиться...хотя, насколько я в курсе, второй тур состоялся во многом благодаря работе штаба Л....потому что спокойно сфальсифицировали бы, если бы не штаб...столько нарушений было - караул!!! с протоколами убегали от наблюдателей на некоторых участках...
    да он, вообще, можно сказать , что не мочил, по сравнению с Г.
а про работу штаба...вынужден согласиться...хотя, насколько я в курсе, второй тур состоялся во многом благодаря работе штаба Л....потому что спокойно сфальсифицировали бы, если бы не штаб...столько нарушений было - караул!!! с протоколами убегали от наблюдателей на некоторых участках...
Хм. Ну давайте посчитаем объемы.
Против Л. - фильм + газета + "телегазета"+?(наверняка чо-нить пропустил).
Против Г. - ежедневное шоу на НТН (количество сюжетов и хронометраж чо-то лень прикидывать) +?(тоже наверняка не все).
Да вы на результаты посмотрите. Или я не прав был в предыдущем посте про соотношение негатива-позитива?
    Против Л. - фильм + газета + "телегазета"+?(наверняка чо-нить пропустил).
Против Г. - ежедневное шоу на НТН (количество сюжетов и хронометраж чо-то лень прикидывать) +?(тоже наверняка не все).
Да вы на результаты посмотрите. Или я не прав был в предыдущем посте про соотношение негатива-позитива?
Про нарушения чо-то не слышал. Кто от кого убегал? Свидетели, явки, пароли, иски?  
А про заслуги штаба Л. на втором туре, а штаб Г. не был заинтересован в нем?
    А про заслуги штаба Л. на втором туре, а штаб Г. не был заинтересован в нем?
увы...вы пропустили....
могу продолжить про негатив против Л., но, наверняка, не все перечислю...
распространение (бесплатно!) кассет с видеофильмом по домам, кампании Лесневской и Ильина.(это тоже газеты и листовки), второй фильм (кстати, ни в какое сравнение с первым не идет по вкладываемой ненависти...и видеоряд - отвратительный), многочисленные статьи проплаченные в печатных СМИ, подтасовки с именами в различных "обращениях", и т.д., и т.п....
а "шоу на НТН" - так оно продолжается уже 10 лет..это шоу - наша с вами жизнь! и если вас конкретно не приспичило с теми проблемами, о которых рассказывалось в эфире, это вовсе не значит, что их нет! Давайте закроем НТН и тогда наш город действительно станет самым лучшим!!! Но...только по газетам и телеэфирам...
    могу продолжить про негатив против Л., но, наверняка, не все перечислю...
распространение (бесплатно!) кассет с видеофильмом по домам, кампании Лесневской и Ильина.(это тоже газеты и листовки), второй фильм (кстати, ни в какое сравнение с первым не идет по вкладываемой ненависти...и видеоряд - отвратительный), многочисленные статьи проплаченные в печатных СМИ, подтасовки с именами в различных "обращениях", и т.д., и т.п....
а "шоу на НТН" - так оно продолжается уже 10 лет..это шоу - наша с вами жизнь! и если вас конкретно не приспичило с теми проблемами, о которых рассказывалось в эфире, это вовсе не значит, что их нет! Давайте закроем НТН и тогда наш город действительно станет самым лучшим!!! Но...только по газетам и телеэфирам...

если вы не слышали - это, извините за мою наглость, еще не значит, что их не было...
а у Г. даже наблюдателей на многих участках не было...а зачем!!! все и так поставлено!
    а у Г. даже наблюдателей на многих участках не было...а зачем!!! все и так поставлено!
Сейчас читают

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
            346627
                1000
                Президент 2018 (часть 3)
            228220
                998
                Поэтический позитив в четыре строчки
            580248
                962
                И чо, прям кассеты разносили?!!! Круто. Какой тираж был? Хоть бы одну увидеть:(
Я сужу по тем материалам, которые доходили до меня. НТН-4 преотлично доходил. Из чего можно сделать вывод об охвате и эффективности...
Про работу НТН, уже спрашивал: где коррупционеры и взяточники, сидящие в тюрьмах? (10 лет работы как-никак).
Просто Л. всегда использовал этот ресурс только тогда, когда это ему надо было. Не поговорил с ним губер - на тебе сюжетец про деревню и ГСМ. Не дают землю под застройку - на сюжет про хреновую мэрию. А потом, так наивно, удивляется: "Знать не знаю, это все журналисты. Накажу, исправлю. А поговорить-то на мою тему все-таки надо.."
Прошу заметить, это я не придумываю. Хотя может и не дословно.
Вот бы господа журналисты, показав проблему, довели дело до конца! Показали, что мол, вот так это исправили, того уволили, тот при этом молодец оказался, а этот подлец, все-таки... Тогда можно говорить об объективности и желании действительно бороться с проблемами. Только на вторую часть работы как-то времени не хватает все время:(
    Я сужу по тем материалам, которые доходили до меня. НТН-4 преотлично доходил. Из чего можно сделать вывод об охвате и эффективности...
Про работу НТН, уже спрашивал: где коррупционеры и взяточники, сидящие в тюрьмах? (10 лет работы как-никак).
Просто Л. всегда использовал этот ресурс только тогда, когда это ему надо было. Не поговорил с ним губер - на тебе сюжетец про деревню и ГСМ. Не дают землю под застройку - на сюжет про хреновую мэрию. А потом, так наивно, удивляется: "Знать не знаю, это все журналисты. Накажу, исправлю. А поговорить-то на мою тему все-таки надо.."
Прошу заметить, это я не придумываю. Хотя может и не дословно.
Вот бы господа журналисты, показав проблему, довели дело до конца! Показали, что мол, вот так это исправили, того уволили, тот при этом молодец оказался, а этот подлец, все-таки... Тогда можно говорить об объективности и желании действительно бороться с проблемами. Только на вторую часть работы как-то времени не хватает все время:(
>>Кстати , а кто знает - куда пропал г-н Насташевский ? Что-то уж несколько дней не заглядывает
    "Страшно другое - Новосибирск продемонстрировал, что принципы демократии нашему городу чужды."
А как же вы прошли, уважаемый? Или Игнатов не имел административного ресурса?
Просто, ИМХО, Л. опробовав технологию, немного погорячился и переборщил.
    А как же вы прошли, уважаемый? Или Игнатов не имел административного ресурса?
Просто, ИМХО, Л. опробовав технологию, немного погорячился и переборщил.
Журналисты не доводят дел до конца - задача журналиста освятить проблему. И потом рассказать, КТО и КАК ее решает.
На выборах выиграл не Городецкий, а номенклатурное МЕНЬШИНСТВО. Которое кормим мы.
Новосибирцы в очередной раз подтвердили , что большинство из нас не понимают настоящего положения вещей, и понятия не имеет о причинах, порождающих большинство проблем в городе.
У меня сложилось впечатление, что народ просто напугали "бабайкой".
    На выборах выиграл не Городецкий, а номенклатурное МЕНЬШИНСТВО. Которое кормим мы.
Новосибирцы в очередной раз подтвердили , что большинство из нас не понимают настоящего положения вещей, и понятия не имеет о причинах, порождающих большинство проблем в городе.
У меня сложилось впечатление, что народ просто напугали "бабайкой".
[цитатаИгнатов не имел административного ресурса
почти в десятку, по моему...может я и не прав
    почти в десятку, по моему...может я и не прав
**** Л. опробовав технологию, немного погорячился и переборщил.****
Л. ,в принципе не при чем - игра шла по большому счету против действуюшей власти. Новосибирцы показали, что действующей властью довольны - о чем сейчас без устали повторяют даже по Авторадио.
    Л. ,в принципе не при чем - игра шла по большому счету против действуюшей власти. Новосибирцы показали, что действующей властью довольны - о чем сейчас без устали повторяют даже по Авторадио.
:))...задача журналиста освятить проблему...:))
Извините. Представил журналистскую бригаду с кадилом и пр... Еще раз извините.
Только даже в вашем варианте вторую часть работы не видно:(
всвою очередь присоединяюсь. Я молчал потому, что ваши и другие сообщения совпадали с моим мнением. 

:))...задача журналиста освятить проблему...:))Если реакции на проблему нет - то и журналисты молчат.
Может вы знаете ,кого посадили или хотя бы понизили?
блин...я вот не заметил опечатки...понял правильно...и поддержал..
хорошо: задача журналистов рассказать о проблеме и указать ответственного за решение этой проблемы...
ну, не кидаться же попой закрывать прорванную канализационную трубу
    хорошо: задача журналистов рассказать о проблеме и указать ответственного за решение этой проблемы...
ну, не кидаться же попой закрывать прорванную канализационную трубу
Результат показал, что НЕПРАВИЛЬНО боролись! Может быть, что НЕ ТОТ боролся, если речь о борьбе с властью. Ну и что получается? "10 лет НТН-4 боролась" и не заборола? Может надо в методах поразбираться?
    Да ну какие методы? Показали на зас*анца и сказали - смотрите - зас*анец. 
За все не скажу - но большинство из показанного - правда.
Может быть вы подскажете - в чем наврали НТН-овцы?
    За все не скажу - но большинство из показанного - правда.
Может быть вы подскажете - в чем наврали НТН-овцы?
А что, все проблемы остаются не решеными? Или показать, что прораб такой-то по распоряжению такого-то все-таки решил проблему, это не вписывается в информационную политику телекомпании? 
... В том-то и дело, что не знаю, кого посадили или понизили за противозаконные действия и пр. нарушения. Думаю, что если-б аргументированно и корректно подать факты, тот-же Толоконский в первую очередь отреагировал-бы(а куда-б он делся?). А так - треп сплошной, на который и реагировать не обязательно. Ну, за 10-то лет можно было-бы авторитет-то заработать? Ан, нет его.
    ... В том-то и дело, что не знаю, кого посадили или понизили за противозаконные действия и пр. нарушения. Думаю, что если-б аргументированно и корректно подать факты, тот-же Толоконский в первую очередь отреагировал-бы(а куда-б он делся?). А так - треп сплошной, на который и реагировать не обязательно. Ну, за 10-то лет можно было-бы авторитет-то заработать? Ан, нет его.
Проблема не в корректой подаче фактов, а в их наличии.
Причем это самое наличие воспринимается уже как обычное и само собой разумеющееся.
    Причем это самое наличие воспринимается уже как обычное и само собой разумеющееся.
Вопрос некорректный. Они не врали. Они передёргивали, тенденциозно освещали события, навязывали зрителю своё мнение вместо изложения фактов.
    Я ведь не слова не сказал про "неправду"! Проблема в тенденциозности. Вспомните выборы президента (да всех президентов). Только там не перебарщивали. Да и работали на позитив! А это вам не негатив. Представьте, если-б Путин ежедневно (ну даже если бы и не сам) говорил про Хакамаду всякие гадости. Какое ощущение возникло-бы? 
Грамотней работать надо.
    Грамотней работать надо.
это про вас можно сказать : тенденциозно...и передёргиваете факты...  
и без обид....опять же...ведь это - правда...
    и без обид....опять же...ведь это - правда...

Психологию, уважаемый, изучать надо! 
Как детей воспитывают? На примере... положительном. Если ребенку постоянно говорить, что он дебил, он и правда им станет. А тебя ненавидеть будет.
    Как детей воспитывают? На примере... положительном. Если ребенку постоянно говорить, что он дебил, он и правда им станет. А тебя ненавидеть будет.
медицину тоже не плохо бы знать...если фурункул вскрыть вовремя, то негативных последствий меньше будет...а так и абсцесс может случиться...
    Ребенку не говорили, что он  дурак. Ему говорили, почему он  ходит в дураках. 
В целом считаю компанию правильной, но неквалифицированной.
Штаб Лондона пытался объять все категории населения - работяг ,торговцев ,пенсионеров и даже муниципальгых работников. И для этого ему просто не хватило времени.
В сюжетах НТН также не заметил передергиваний.
Крыши текут, дет.площадки ломают, трубы тоже текут, бараки горят и разрушаются. Деньги с рынков утекают мимо бюджета.
Я лично считаю, что работа муниципалитета больше декларируется, чем делается.
Что касается Путина , Хакамады и т.п. - мое мнение -
Комунисты избираются по принципу отобрать и поделить.Одновременно кричат о воровстве во власти.
Жириновцы хотят всем набить морду, а сами живут на "пожертвования".
Оба этих принципа были использованы.Почему всех это возмутило сейчас, в нашей ситуации?Потому что на это ОБРАТИЛИ НАШЕ ВНИМАНИЕ.
Недостаток(существенный) компании ЯРЛ - однобокое "чернушное" направление. Про положительный потенциал забыли..Зюганов и Жириновский не забывают.
    В целом считаю компанию правильной, но неквалифицированной.
Штаб Лондона пытался объять все категории населения - работяг ,торговцев ,пенсионеров и даже муниципальгых работников. И для этого ему просто не хватило времени.
В сюжетах НТН также не заметил передергиваний.
Крыши текут, дет.площадки ломают, трубы тоже текут, бараки горят и разрушаются. Деньги с рынков утекают мимо бюджета.
Я лично считаю, что работа муниципалитета больше декларируется, чем делается.
Что касается Путина , Хакамады и т.п. - мое мнение -
Комунисты избираются по принципу отобрать и поделить.Одновременно кричат о воровстве во власти.
Жириновцы хотят всем набить морду, а сами живут на "пожертвования".
Оба этих принципа были использованы.Почему всех это возмутило сейчас, в нашей ситуации?Потому что на это ОБРАТИЛИ НАШЕ ВНИМАНИЕ.
Недостаток(существенный) компании ЯРЛ - однобокое "чернушное" направление. Про положительный потенциал забыли..Зюганов и Жириновский не забывают.
В целом считаю компанию правильной, но неквалифицированной.Вы Явно мне симпатичны все больше и ваши выводы тоже мне нравятся.
Почему всех это возмутило сейчас, в нашей ситуации?Потому что на это ОБРАТИЛИ НАШЕ ВНИМАНИЕ.
Надеюсь компания прошла не зря и новый мэр правильно оценит результаты выборов и будет польза от всей Шумихи.
**** Вы Явно мне симпатичны все больше и ваши выводы тоже мне нравятся.*****
Ага, я красииивый
    Ага, я красииивый

ННП
Последние события явно крышу продавили. Даже анекдоты воспринимаются с подтекстами...
Скоро Пасха, и к нам опять приедет теща. Мы опять сядем пить чай, и теща опять поставит на стол свой кулич. Мы выпьем чай, а кулич опять не съедим, и теща опять увезет его с собой. Так повторяется уже много лет, и стало как бы традицией. Теща совсем не меняется, да и кулич все как новый.

Последние события явно крышу продавили. Даже анекдоты воспринимаются с подтекстами...
Скоро Пасха, и к нам опять приедет теща. Мы опять сядем пить чай, и теща опять поставит на стол свой кулич. Мы выпьем чай, а кулич опять не съедим, и теща опять увезет его с собой. Так повторяется уже много лет, и стало как бы традицией. Теща совсем не меняется, да и кулич все как новый.

:))...задача журналиста освятить проблему...:))Пардон , сегодня немного рассеян - был на рыбалке ,поймал пару форелек. Адреналин еще не угомонился

Уважаемый Scyr ! Вы как специалист по НТН ,не могли бы мне ответить- почему на следующий день после выборов ( со вчерашнего дня ) перестали дублироваться новости НТН-4 на 12 канале ? Аль пропала необходимость борьбы за правду и светлое будующее ?  И после этого ЯРЛ будет говорить что не использовал свои каналы на выборах ....
Если знаете почему - ответьте пожалуйста , правда интересно !
    Если знаете почему - ответьте пожалуйста , правда интересно !

Ну емае - смотрите инфу(Это насчет специалиста по НТН).Специалист по НТН скорее Вы. 
Что говорил ЯРЛ - мне по барабану, просто я обратил внимание на несоответствие оригинала и приведенной цитаты.
Мне кажется, что это сделано намерено. Если это так, то автор сообщения сам передергивает факты. И при этом судит других за то же самое. Как-то неприлично.
Если не так - то извиняюсь.
Еще раз обращаю внимание ВСЕХ - я не фанат ЯРЛ , я противник действующей власти. Голосовал за него именно по этому.
    Что говорил ЯРЛ - мне по барабану, просто я обратил внимание на несоответствие оригинала и приведенной цитаты.
Мне кажется, что это сделано намерено. Если это так, то автор сообщения сам передергивает факты. И при этом судит других за то же самое. Как-то неприлично.
Если не так - то извиняюсь.
Еще раз обращаю внимание ВСЕХ - я не фанат ЯРЛ , я противник действующей власти. Голосовал за него именно по этому.
На прессконференциях с кандидатами и мэрами,показанных вчера
в Вестях Городецкий выглядел расстерянным и не уверенным человеком,говорил о том ,что кроме него есть ещё люди в мэрии,которые тоже за все отвечают,"типа" я там не один руковожу.Видно сразу,что он не лидер в своей банде.Лондон тоже не блистал,но смотрелся лучше.Покрайне мере не жаловался на своих подчиненных.
    в Вестях Городецкий выглядел расстерянным и не уверенным человеком,говорил о том ,что кроме него есть ещё люди в мэрии,которые тоже за все отвечают,"типа" я там не один руковожу.Видно сразу,что он не лидер в своей банде.Лондон тоже не блистал,но смотрелся лучше.Покрайне мере не жаловался на своих подчиненных.
--------------
Как я понял , Гор говорил о персональной ответственности за работу мэрии в т.ч. своих замов и сотрудников аппарата ...что спрос будет не только с него , а с каждого работника ...
Могу ошибиться , но по моему смысл был такой .
А лидер своей " банды " Лондон смотрелся действительно получше - ещё бы ! попробывал бы он как Гор в течении 2-х суток принимать поздравления 

Как я понял , Гор говорил о персональной ответственности за работу мэрии в т.ч. своих замов и сотрудников аппарата ...что спрос будет не только с него , а с каждого работника ...
Могу ошибиться , но по моему смысл был такой .
А лидер своей " банды " Лондон смотрелся действительно получше - ещё бы ! попробывал бы он как Гор в течении 2-х суток принимать поздравления

Г-н Scyr, вот Вы, насколько я понял из прочтенного, имели претензии к Городецкому, за тротуарную плитку которую положили на улицах в прошлом году. В пятничном (последнее перед выборами) интервью (aka дебаты) Л сказал, что облагораживать город надо за счет бизнеса, в частности там было сказано о застеклении пластиковыми рамами за счет арендаторов муниципальных  помещений, так же говорилось о страховании работ проводимых для муниципалитета за счет подрядчика. Как  вы относитесь к этому? В чем Вы видите различие позиций этих людей?
    того тарана, который прокладывал ему дорогу при помощи всех имеющихся ресурсов, включая противозаконные.Уважаемый г-н депутат сделает по этому поводу запрос?
И не надо напоминать мне о нарушения на четверке. Это капля в море. Если бы четверка не билась, у Лондона процент был бы еще меньше.Иными словами, можно нарушать Закон, но чуть-чуть? Можно воровать, но немного, можно насиловать, но с презервативом?
Г-н депутат нельзя быть "чуть-чуть беременным", либо ты нарушил закон, любо нет.
Перейдем в сослагательное наклонение. Если бы 4-ка не билась бы, то на Л помои бы не лили.
 Вспомните, лить начали после НТН… Тот же фильм вышел за несколько дней до первого тура.
Вспомните, лить начали после НТН… Тот же фильм вышел за несколько дней до первого тура.На мой взгляд основная причина его поражения - это слишком короткий промежуток времени между думскими выборами и выборами мэра. Страсти еще не улеглись. (Однако не считаю, что те персоналии, которые прошли в думу - это позор Новосибирской области.)Причина одна – Яков Рувимович Лондон не смог грамотно распорядиться имеющимися у него ресурсами. Это камень в сторону эффективного менеджера. Кандидаты находились в равных условиях – оба нарушили закон, оба использовали в своих целях все имеющиеся у них ресурсы. Не говорите мне, что 2 метровых канала это меньше, чем дециметровый канал, а система экранов в метро, где и звук-то не всегда слышно. Подводя итог – Лондон более слабый менеджер, чем Городецкий. Поскольку "независимая" 4-ка, г-н Насташевский, г-н Кибирев утверждают, Городецкий как менеджер ни какой, то как следствие Лондон, как менеджер вообще величина отрицательная.
И вторая причина - это наложение интересов немногочисленной части "обиженных" на Лондона и более многочисленной, отстаивающих свои интересы вокруг мэрии.
Хотя, наверное, это первая причина.
P.S. То, что его не печатали – ложь. Либо мне приснилось, что его фотографию я видел в пятничных вечерках…

проведите мониторинг, и вы убедитесь, что это - не ложь...
и условия были не одинаковые..
и не надо меня упрекать в голословности
( предваряю ваш пост )...вы так же голословны, как и я...
)...вы так же голословны, как и я...
    и условия были не одинаковые..
и не надо меня упрекать в голословности
( предваряю ваш пост
 )...вы так же голословны, как и я...
)...вы так же голословны, как и я...Мониторинг чего? 
Эфира? Тогда суммарное время 2-х каналов, которое Лондон мог теоретически использовать много больше времени выделенного на МТВ. Плюс аудитория... Метровые каналы смотрят существенно больше.
Газет? Не знаю – покупаю только в вечерку в четверг. Остальное – Интернет.
    Эфира? Тогда суммарное время 2-х каналов, которое Лондон мог теоретически использовать много больше времени выделенного на МТВ. Плюс аудитория... Метровые каналы смотрят существенно больше.
Газет? Не знаю – покупаю только в вечерку в четверг. Остальное – Интернет.

мониторинг всей информации...положительной и отрицательной...во всех СМИ...по обоим кандидатам...
не думаю, что вы захотите это сделать, потому что (в глубине души) догадываетесь, что я прав
    не думаю, что вы захотите это сделать, потому что (в глубине души) догадываетесь, что я прав

В четверг в "Вечерке" было опубликовано  большое интервью Лондона с портретом (на правах предвыборной агитации).
Более того, на той же полосе журналисты "Вечерки" добровольно опубликовали подробное изложение статьи из журнала "Власть", в котором осуждается рост антисемитских настроений в Европе. Вероятно, подтекст был такой: "Не уподобляйтесь фашиствующим европейцам, голосуйте за Лондона".
    Более того, на той же полосе журналисты "Вечерки" добровольно опубликовали подробное изложение статьи из журнала "Власть", в котором осуждается рост антисемитских настроений в Европе. Вероятно, подтекст был такой: "Не уподобляйтесь фашиствующим европейцам, голосуйте за Лондона".
вспоминаю...берешь газету...внимательно смотришь..и что же видишь?
на первой полосе какой-нить великолепно-хвалебный материальчик про Г., возможно со ссылкой, что оплачено...далее...на каждой полосе - как минимум парочка статеечек про хорошего Г. и плохого Л, это - как минимум...и только где-нибудь на задворках - "оплачено из и.ш.Л."... одну газету точно помню: 9 материалов - за Г. (и обязательно - против Л,), один - за Л.
и так - практически повсеместно
    на первой полосе какой-нить великолепно-хвалебный материальчик про Г., возможно со ссылкой, что оплачено...далее...на каждой полосе - как минимум парочка статеечек про хорошего Г. и плохого Л, это - как минимум...и только где-нибудь на задворках - "оплачено из и.ш.Л."... одну газету точно помню: 9 материалов - за Г. (и обязательно - против Л,), один - за Л.
и так - практически повсеместно

А что за газетка? 
И еще а телевидение? Как сейчас помню - 30 мин новостей и все какой Городецкий плохой, а потм 5 мин фильм про Лондона, какой он хороший...
    И еще а телевидение? Как сейчас помню - 30 мин новостей и все какой Городецкий плохой, а потм 5 мин фильм про Лондона, какой он хороший...
 не буду повторяться...присоединяюсь
 не буду повторяться...присоединяюсь  Скорее всего не правы.
Скорее всего не правы.