На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собчачьячья справедливость .
2235
14
Ксюшина мамаша , как один из главных поборников справедливости в России http://www.spravedlivo.ru/section_306/section_514/ . Как вам нравится этот " полит дур ДОМ -2 "?
Ну вот Вы как расслабляетесь, пивко там, природа, рыбалка допустим. У них свои тусовки, пусть хоть льды в Антарктике намараживают, лиш бы мне не мешали.
Ну вот Вы как расслабляетесь, пивко там, природа, рыбалка допустимПодобная публика лезет в политику не для расслабления , а для того чтобы " взять от жизни все " . Естественно за наш счет .
Хотя если бы Дом-2 запретили, я бы за них проголосовал двумя рукамиинтересная позиция . А не находите , что иной раз запреты могут быть вполне разумными ?
С нашей с вами позиции у них есть все, с их - им еще "рости и рости".
Помните пословицу - "У одних хлеб черствый, у других жемчуг мелкий".
Политика тот же бизнес, вот они и лезут за возможность хоть пару раз дернуть за сиську полузамученную коровку Россию.
Помните пословицу - "У одних хлеб черствый, у других жемчуг мелкий".
Политика тот же бизнес, вот они и лезут за возможность хоть пару раз дернуть за сиську полузамученную коровку Россию.
Сейчас читают
Ночной дозор
444316
3052
Почему нет друзей?
110818
404
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
11964
126
Я вот 100% точность инф-ии гарантировать не могу, но по-моему в Оренбургской области одно время Дом-2 не транслировали. Значит можно при желании то?
Да, не вопрос, "свято место пусто не бывает".......
И разницы нет. Под какими бы флагами и лозунгами они не лезли во власть - желание одно: обмануть красивым фантиком лоха - изберателя и присосаться к кормушке. А лох-избиратель, кстати "и сам обманываться рад"....... До сих пор помню как в новостях перед первыми выборами Путина показывали теток: "Я буду голосовать за Путина, он молодой и красивый!" Офигеть!!!!!!!! Так стриптизер Тарзан и помоложе и покрасивее ВВ будет, так может сразу его, а?
И разницы нет. Под какими бы флагами и лозунгами они не лезли во власть - желание одно: обмануть красивым фантиком лоха - изберателя и присосаться к кормушке. А лох-избиратель, кстати "и сам обманываться рад"....... До сих пор помню как в новостях перед первыми выборами Путина показывали теток: "Я буду голосовать за Путина, он молодой и красивый!" Офигеть!!!!!!!! Так стриптизер Тарзан и помоложе и покрасивее ВВ будет, так может сразу его, а?
Короче подведем итоги топика:
1. В политике у нас друзей на НЕТ.
2. Дом-2 какашка.
3. Один фиг на здесь жить.
1. В политике у нас друзей на НЕТ.
2. Дом-2 какашка.
3. Один фиг на здесь жить.
---...Так стриптизер Тарзан и помоложе и покрасивее ВВ будет, так может сразу его, а?...---
Если вы еще не знаете, то Сергей Глушко (он же - Тарзан) в прошлом старший лейтенант РВСН и командир ракетного расчета (куда идиотов не берут на службу по определению), имеющий кстати высшее военное образование. Так что не надо судить по внешнему виду, а лучше посмотреться в зеркало...
Если вы еще не знаете, то Сергей Глушко (он же - Тарзан) в прошлом старший лейтенант РВСН и командир ракетного расчета (куда идиотов не берут на службу по определению), имеющий кстати высшее военное образование. Так что не надо судить по внешнему виду, а лучше посмотреться в зеркало...

то Сергей Глушко (он же - Тарзан) в прошлом старший лейтенант РВСН и командир ракетного расчета (куда идиотов не берут на службу по определению), имеющий кстати высшее военное образование.
О, опять этот знатог выскочил.

Ну спасибо за информацию, только я не понял причину агрессии.........
Вы фанат г-на Глушко? Или (не дай бог) безответно влюблены в него?
Еще моментик, как в прошлом начмед боевого полка РВСН (боевого значит полк стоял на боевом дежурстве) утверждаю - в РВСН нет "ракетных расчетов"!!!!! Полк - дивизион - группа - вот и вся структура (подробнее не могу, найдите сами в инете).
Вы фанат г-на Глушко? Или (не дай бог) безответно влюблены в него?

Еще моментик, как в прошлом начмед боевого полка РВСН (боевого значит полк стоял на боевом дежурстве) утверждаю - в РВСН нет "ракетных расчетов"!!!!! Полк - дивизион - группа - вот и вся структура (подробнее не могу, найдите сами в инете).