На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что дальше???
2611
29
elephant
v.i.p.
Гугл посмотрел, фактически ожная окраина цхинвала плавно переходит в грузинские села! Можно сказать это один город. И как теперь ЛЮДИ дальше жить вместе будут???
Живет же Кипр уже 25 лет разделенный на двое. Вот так же и грузинские анклавы в Южной Осетии будут жить.
Живет же Кипр уже 25 лет разделенный на двое. Вот так же и грузинские анклавы в Южной Осетии будут жить.Плохо живут на Кипре!! Так же как и везде собственно!!
Ещё евреи в Палестине живут, или, если хотите, арабы в Израиле.
Гугл посмотрел, фактически ожная окраина цхинвала плавно переходит в грузинские села! Можно сказать это один город. И как теперь ЛЮДИ дальше жить вместе будут???Думаю после произошедшего никак не будут.
Кому-то придется уйти.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
151804
889
Факультеты БЗ
36341
277
нерусский водитель пазика избил русского кондуктора другого автобуса
38435
129
Ссылку потерял. Да уже и не важно. Война типа кончилась. 

По добрососедски не будут. Второй раз геноцид никто не забудет в Осетии. На Кавказе память долгая....из поколения в поколения передаваться все будет. Это мы -россияне добродушный народ.
Хванчкару
не бомбили
судя по карте!! И это не может не радовать
Надо контрибуцию взять Хванчкарой. Киндзмараули. Саперави, Аашени, Гурджани и конечно же Черными Глазками!!

Да кто их контрибуцию пить будет, она уже по большей степени моча мочёй 

Тут еще вот что интересно, а как наши будут боротся с реваншизмом грузин. Почитал новости, здается мне, что идея сааки там поддерживается
А как евреи живут в германии?
Клара_Цапкина
sonne
почти так же устроились негры в Америке - не дай бог белый на негра косо глянет
Тут еще вот что интересно, а как наши будут боротся с реваншизмом грузин.Господа, вы не поверите, но за пять лет все о реваншизме забудут. Как забыли чехи дать звиздюлей полякам за Тешинскую область, как спокойно китайцы встречают гостей из японии на своей олимпиаде, как холодно-нейтрально беседуют боснийские мусульмане с хорватами на берегах реки Савы. Всё из памяти сотрётся...
Всё из памяти сотрётся...
Да, Россия - не Кавказ... Там бы не стерлось...поправка: Грузия - тоже не Кавказ. Это Закавказье. Кровная месть присуща небольшим этносам, тесно утрамбованным на ограниченной и малопригодной для жизни территории. Корсиканцы, баски, албанцы, жители северных склонов Кавказского хребта...
Грузия - тоже не Кавказ. Это Закавказье. Кровная месть присуща небольшим этносам, тесно утрамбованным на ограниченной и малопригодной для жизни территории.
Принимается. И т. не м. между грузинами, абхазами и осетинами страсти улягутся нескоро, а скорее всего, не улягутся вовсе. А вот русские даже сейчас, в процессе, так сказать, уже готовы раскрыть объятия для грузин...
Принимается. И т. не м. между грузинами, абхазами и осетинами страсти улягутся нескоро, а скорее всего, не улягутся вовсе. А вот русские даже сейчас, в процессе, так сказать, уже готовы раскрыть объятия для грузин...
А вот русские даже сейчас, в процессе, так сказать, уже готовы раскрыть объятия для грузин...И замечательно. Меня очень радует, что никакой антигрузинской «бытовой» херни в России не происходит.
Я тоже порадовалась бы вместе с вами, если бы игра не велась в одни ворота. Попробуйте сейчас, будучи русским, хотя бы нос сунуть в Грузию, ощутите всю прелесть "гостеприимства". В лучшие-то времена их отношение к русским было, мягко говоря, специфическим, просто очень хитро его маскировали (находясь на нашей земле)...
Владимир Ив
old hamster
То-то пятеро белых полицейских прополоскали Родни Кинга в 1988 году в Л-Анджелесе.
Негров в штатах ~12%. И живут они отнюдь не повсюду, а в основной своей массе стараются не вылезать за пределы своего гетто.
Вообще негры немного туповаты. Чего они массами принимают ислам? Ведь если уж резать крайнюю плоть так становиться иудеем, особенно в Америке. )))
Негров в штатах ~12%. И живут они отнюдь не повсюду, а в основной своей массе стараются не вылезать за пределы своего гетто.
Вообще негры немного туповаты. Чего они массами принимают ислам? Ведь если уж резать крайнюю плоть так становиться иудеем, особенно в Америке. )))
Клара_Цапкина
sonne
Собственно с 1988 года прошло 20 лет.
Но даже если и до сих пор такая ситуация (у меня почему-то другие сведения, ну да ладно, могу ошибаться) - то это просто лишний раз подтверждает туповатость негров - законы то все на их стороне (косо посмотришь и могут осудить за расизм, если кому надо будет)
Однако я очень сомневаюсь что для осетин в Грузии создадут условия, когда за косой взгляд в их сторону кого-либо можно будет обвинить в геноциде. Не доросла еще Грузия до такой цивилизованности. Так что лучше бы им стену в духе Берлинской поставить или границу как на Кипре.
ps: А то что негры принимают ислам, а не иудаизм - иудаизм религия основанная на одной цели: сохранить народ не имеющий государства от ассимиляции и исчезновения. Но это тема другого топика.
Но даже если и до сих пор такая ситуация (у меня почему-то другие сведения, ну да ладно, могу ошибаться) - то это просто лишний раз подтверждает туповатость негров - законы то все на их стороне (косо посмотришь и могут осудить за расизм, если кому надо будет)
Однако я очень сомневаюсь что для осетин в Грузии создадут условия, когда за косой взгляд в их сторону кого-либо можно будет обвинить в геноциде. Не доросла еще Грузия до такой цивилизованности. Так что лучше бы им стену в духе Берлинской поставить или границу как на Кипре.
ps: А то что негры принимают ислам, а не иудаизм - иудаизм религия основанная на одной цели: сохранить народ не имеющий государства от ассимиляции и исчезновения. Но это тема другого топика.
igorkin
veteran
Ведь если уж резать крайнюю плоть так становиться иудеем, особенно в Америке. )))Для этого надо быть "избранным".

Что бы это значилоА чему удивляться-то? Обычное явление.

Да нет не обычное, похоже в блоке нато конкретный разброд и шатание. Им надо время на выработку единой (если получится) позиции.
Потому, что у русских интересов в Грузии нет...
Конфликт местный этнический, саму ситуацию разигрыват международные кланы...
Конфликт местный этнический, саму ситуацию разигрыват международные кланы...
Россия поддержит любое решение о статусе Южной Осетии и Абхазии, которое примут народы этих республик. Такое заявление сделал президент России Дмитрий Медведев на встрече в Кремле с президентами Южной Осетии и Абхазии Эдуардом Кокойты и Сергеем Багапшем, передает радиостанция "Маяк".
и далее по тексту: ссылка
и далее по тексту: ссылка
Владимир Ив
old hamster
Да что вы говорите??? А иудеи Эфиопии (ну те которые фалаши - абсолютно чёрные негры) они что тоже семиты, только перезагорали??? Вы слышали такое слово - прозелетизм???