Понравилось!
3958
42
Повторюсь, надо до 60-ти лет увеличить, тогда и "расцветём"
свой или следующий?
простите, ишшо не ознакомилась с текстом...
наверна вернет пост Путингу
простите, ишшо не ознакомилась с текстом...
наверна вернет пост Путингу
свойНу это совсем было бы не комильфо.
Так что очевидно...
Какое-то половинчатое предложение:-)
Сразу бы предложил бы всенародное изменить на коллегию выборщиков
Сразу бы предложил бы всенародное изменить на коллегию выборщиков
Сразу бы предложил бы всенародное изменить на коллегию выборщиковЯ в растерянности.... А кто в коллегию кроме Путина должен входить?
Возможно вы имели в виду не коллегию выборщиков, а коллегу выборщика?
Сейчас читают
++++ (плюсы) президентства Путина???
8091
69
Сумки летние
4646
13
Нужен молд. человек...
3972
4
А пуркуа бы и не па?
А вот что бы ЭТО значило?
Я утвердил новую конфигурацию облика Вооруженных сил нашей страны.
Я утвердил новую конфигурацию облика Вооруженных сил нашей страны.Отражает желание сказать что-нибудь "этакое" .
А я против, против потому-что конкретно кратко и ясно немогут сказать, зачем им это нужно. Хотя и понятно, но столько мути. Конституция должна менятся всенародно, даже если есть желание менять знак припенания.
Второе, сильно вызвало беспокоиство предложение о зависмости местного самоуправления от политических партий, в условиях видимой многопартийности но при лидирующей и доминирующей партии власти, парткомы и райкомы будут истиными властителями. А это уже было, хорошо не кончилось, но зато первых секретарей боялись и уважали.
Третье, порадовало предложение о глобальном сокращении чиновников, но это уже не первый раз обещают а штат ростёт.
Четвёртое, мне показалось нечего бояться цензуры, выбран иной путь огромное разнообразие разносторонней информации и повидимому до такой степени что голова кругом идти будет.
Пятое, чето я не понял дальнейшей судьбы СФ.
Шестое, внешня политика на пять с плюсом, я бы ещё на Кубу и Венесуэлу радар с системой противоракетной обороны запихал, ну если нехочат дружить то пусть боятся.
Второе, сильно вызвало беспокоиство предложение о зависмости местного самоуправления от политических партий, в условиях видимой многопартийности но при лидирующей и доминирующей партии власти, парткомы и райкомы будут истиными властителями. А это уже было, хорошо не кончилось, но зато первых секретарей боялись и уважали.
Третье, порадовало предложение о глобальном сокращении чиновников, но это уже не первый раз обещают а штат ростёт.
Четвёртое, мне показалось нечего бояться цензуры, выбран иной путь огромное разнообразие разносторонней информации и повидимому до такой степени что голова кругом идти будет.
Пятое, чето я не понял дальнейшей судьбы СФ.
Шестое, внешня политика на пять с плюсом, я бы ещё на Кубу и Венесуэлу радар с системой противоракетной обороны запихал, ну если нехочат дружить то пусть боятся.
А вот, гляди-ка ты! Не успел и года "порулить", а уже хочется продлить удовольствие на 50%.
Опять всем нагрозил. Что теперь с экономикой будет?
Опять всем нагрозил. Что теперь с экономикой будет?
Медведев предложил увеличить срок президентских полномочий до 6 летЛично я не хожу голосовать... Так , что разницы мало - не ходить раз в 4 года или в 6 лет...
Однако , два срока это 12 лет - а это уже сербёзный период в жизни...
Одно ясно - нынешняя система и "политический класс" долго не протянут... Сколько бы себе не устанавливали
Надеюсь... Иначе от страны камня на камне не останется.
Одно ясно - нынешняя система и "политический класс" долго не протянут...Гм, "долго" - это, по-Вашему сколько (хотя бы приблизительно)? Ведь с точки зрения Истории и 74 года советской власти можно оценить как "недолго".
судя по выражению их лиц и озвученным идеям - они убеждены, что все это будет продолжаться вечно...
Интересно все таки ... это такая убежденность в своей правоте или такой грандиозный развод страны на бабки ?
Интересно все таки ... это такая убежденность в своей правоте или такой грандиозный развод страны на бабки ?
Повторюсь, надо до 60-ти лет увеличить, тогда и "расцветём"Поддерживаю. Даешь абсолютную монархию!
Владимир Ив
old hamster
Дворяне в Питере незадолго до революции и предположить не могли, что они народу уже осточертели. А потом удивлялись - всё случилось так неожиданно!
Так и эти, блин...
Так и эти, блин...
Уже сокращают... Но как всегда не там и не тех
Например налоговую на 40%, как будто у нас там все гладко и людям уже просто заняться нечем.
Например налоговую на 40%, как будто у нас там все гладко и людям уже просто заняться нечем.
rkp
guru
Французское дворянство до последних часов не могло предположить что без них могут обойтись и будут рубить им головы. Это я к чему, в истории всё повторяется. Особенно заблуждения, как типо " нет хлеба, еште булки". Это слова последней королевы Франции которая понятия не имела чем её народ живёт.
Главное быть близко к народу и чувствовать их потребность, не брезгуя общения и не избегая взаимопонимания, а то самообман и самовнушение может лишить опоры и источника обогащения, тоесть народа.
Главное быть близко к народу и чувствовать их потребность, не брезгуя общения и не избегая взаимопонимания, а то самообман и самовнушение может лишить опоры и источника обогащения, тоесть народа.
Например налоговую на 40%, как будто у нас там все гладко и людям уже просто заняться нечем.Многие не соглосятся, и я тоже, может теперь чаепитий там будет меньше и лица будут менее надменней выглядить.
Минимизация иногда показывает превосходные результаты а сдесь тем более бюрократическая среда.
Я вот за одним административным органом лет пять наблюдаю, штат их растёт как на дрожжах, второе новое здание переполнять начали, а эффективность падает и задержки в деятельности всё ощутимей.
Недавно попал мне в руки акт на списание материальных средств одной бюджетной организации, взглянув на количество подписей я был порожён- 24 штуки всяких замов и инжинеров. Сума сойти, раньше в подобной оргаризации, на подобный документ хватало 4 подписей и бардака и воровства было меньше.
Владимир Ив
old hamster
Ну вот на налоговую не надо гнать! Вы по личному опыту или так барабаните?
Вот я очень доволен тем как работает налоговая с точки зрения эффективности. Если всё делать правильно и вовремя - то документация сдаётся без проблем и очередей.
У меня с налоговой есть проблемы (по моей вине) но тем не менее они действуют вполне норм. И я особо не виде чтобы кто-то там болтался без дела или чаи гонял.
Если бы так как работает налоговая работала администрация области и города, но поверьте у нас был бы лучший город страны.
Будем надеяться что сокращения штата не коснутся в налоговой тех кто непосредственно работает с нами.
Вот я очень доволен тем как работает налоговая с точки зрения эффективности. Если всё делать правильно и вовремя - то документация сдаётся без проблем и очередей.
У меня с налоговой есть проблемы (по моей вине) но тем не менее они действуют вполне норм. И я особо не виде чтобы кто-то там болтался без дела или чаи гонял.
Если бы так как работает налоговая работала администрация области и города, но поверьте у нас был бы лучший город страны.
Будем надеяться что сокращения штата не коснутся в налоговой тех кто непосредственно работает с нами.
rkp
guru
Только на основании контактов.
И что так беспокоитесь по поводу налоговой, время массовых неуплат по налогам прошло, граждане стали более дисципленированей и законопослушней, а значить нет той нужды содержать огромный штат. Тем более сейчас кое где практикуется дистанционная здача отщётности, а в будущем планируется чуть ли не всю налоговую переместить в интернет.
По мне лучше один чиновник, чем десяток. И согласен с Вами, надо начинать с администраций всех уровней, там самая тяжёлая ситуация, а после за инспекции браться, которых огромное разнообразие с огромным количеством тёплых мест.
И что так беспокоитесь по поводу налоговой, время массовых неуплат по налогам прошло, граждане стали более дисципленированей и законопослушней, а значить нет той нужды содержать огромный штат. Тем более сейчас кое где практикуется дистанционная здача отщётности, а в будущем планируется чуть ли не всю налоговую переместить в интернет.
По мне лучше один чиновник, чем десяток. И согласен с Вами, надо начинать с администраций всех уровней, там самая тяжёлая ситуация, а после за инспекции браться, которых огромное разнообразие с огромным количеством тёплых мест.
Круто. Не ожидали халявщики-референты, думали, что никто их фигню не слушает и не читает.
Бред. Дайте ссылку на первоисточник. Даже западные поисковики из неподконтрольных зон хранят только речь Медведева.
Казахстан упоминается только в перепечатках этой статьи.
Казахстан упоминается только в перепечатках этой статьи.
Смешно!Если это правда, то мне не смешно, почему-то
Бред. Дайте ссылку на первоисточник. ...Ссылку привёл не я, обращайте, плиз, внимание, кому отвечаете.
А http://www.parlam.kz/, по-видимому, лёг, не был рассчитан на такое внимание.
Да, пишут, что фейк
http://navalny.livejournal.com/320781.html
http://navalny.livejournal.com/320781.html
Я отвечал на все вышеперечисленые постыно найти реально речь казаха не могу
Зато какую вонь развели казахи у себя на форуме - читать противно
Зато какую вонь развели казахи у себя на форуме - читать противно
Владимир Ив
old hamster
Вот отожгли так отожгли!!!
Они за что там вообще бабло получают? Гнать в шею! У, халявщики!!!
Они за что там вообще бабло получают? Гнать в шею! У, халявщики!!!
Владимир Ив
old hamster
А http://www.parlam.kz/, по-видимому, лёг, не был рассчитан на такое внимание.Видимо не лёг, видимо положили...Вообще такая фигня с плагиатом может случиться легко. Как два пальца.
А спецы уже наверняка всё подчистили, ненужные сайты припрятали (вырубили их через поисковики), казахам позвонили - те вошли в положение и от речи своего министра теперь будут открещиваться. Короче типа ни не лажался Медведев, а всё это инспирировано Моссадом или ЦРУ.
walker3
veteran
Владимир Ив
old hamster
Ога, не знакомо типа, ни разу под другим ником из баньки на НГС не заходил )))
Чушь для чухонцев вся эта тема про фэйки.
И про то что спичрайтеры не балуются такой хнёй тоже чушь, ибо профи только тем и занимаются что воруют и перелицовывают, компилируют речи.
У нас даже Конституция перелицована коряво, а вы тут пытаетесь донести до нас, что это нонсенс когда речь позаимствовали.
А поисковики уже вряд ли что-то будут способны найти. Лавка закрылась. Кому надо уже всё нашли - за это им денюжку и платят.
Чушь для чухонцев вся эта тема про фэйки.
И про то что спичрайтеры не балуются такой хнёй тоже чушь, ибо профи только тем и занимаются что воруют и перелицовывают, компилируют речи.
У нас даже Конституция перелицована коряво, а вы тут пытаетесь донести до нас, что это нонсенс когда речь позаимствовали.
А поисковики уже вряд ли что-то будут способны найти. Лавка закрылась. Кому надо уже всё нашли - за это им денюжку и платят.
Head
experienced
Ваши высказывания противоречат принципу в вашей подписи.
Владимир Ив
old hamster
Извините в какой части мои высказывания противоречат этой древней максиме?
Что под другим ником по НГС шарился? Так давно это было и тогда и подпись была другой... А вообще кажется никакой подписи тогда ещё и не было...
Ну а последний раз когда меня забанили на сколько то там недель, я не был на НГС два года...
Что под другим ником по НГС шарился? Так давно это было и тогда и подпись была другой... А вообще кажется никакой подписи тогда ещё и не было...
Ну а последний раз когда меня забанили на сколько то там недель, я не был на НГС два года...
Head
experienced
"А спецы уже наверняка всё подчистили, ненужные сайты припрятали (вырубили их через поисковики),"
Правда же не боится проверки? Или вы в серъез полагаете, что такое возможно, особенно с ресурсами неподконтрольных поисковиков?
Правда же не боится проверки? Или вы в серъез полагаете, что такое возможно, особенно с ресурсами неподконтрольных поисковиков?
Владимир Ив
old hamster
Всё возможно в этом наилучшем из миров.
Надеюсь вам не стоит напоминать что те кто придумал систему СОРМ придумали ещё кое-какие системы, которые рассчитаны на нейтрализацию различного рода "ненужной" информации.
А что правда не боится проверки это верно. Только эту правду сначала знать нужно.А как вы узнаете её?
Или вы всерьёз полагаете, что китайского интернета не существует?
Надеюсь вам не стоит напоминать что те кто придумал систему СОРМ придумали ещё кое-какие системы, которые рассчитаны на нейтрализацию различного рода "ненужной" информации.
А что правда не боится проверки это верно. Только эту правду сначала знать нужно.А как вы узнаете её?
Или вы всерьёз полагаете, что китайского интернета не существует?
http://rian.ru/politics/20081119/155449184.html
"Вице-спикер [Жириновский], в частности, в поправках предлагал заменить нерусское слово "президент" словами "Верховный Правитель"."
"Вице-спикер [Жириновский], в частности, в поправках предлагал заменить нерусское слово "президент" словами "Верховный Правитель"."
заменить нерусское слово "президент" словами "Верховный Правитель"
Дык эта...
Pre- (лат.) - это"впереди" (президент - "впереди сидящий", а Юристыч предлагает "сверху"...
Какая-то неправильная кама-сутра...
Pre- (лат.) - это"впереди" (президент - "впереди сидящий", а Юристыч предлагает "сверху"...
Какая-то неправильная кама-сутра...
Владимир Ив
old hamster
Лучше уж слово Государь. Правда отдаёт нмного протухшим монархизмом, но зато смысл в нём искать не нужно - он прямо бросатеся в глаза.
А что, у нас ежегодные ответы на вопросы, задаваемые народом, Президента России? Или нет?