их послушать - все как один невиновны
Точно. В каком виде фотоотчет? И кто именно вам нужен на фото? Дополнительно я могу сделать интервью и диктофонную запись. Спасибо за идею сюжета )))
Причина одна - "я так хочу". Или "мне так проще".Я просто ради уточнения хотел бы спросить... Эм... Вы же не о себе, да? Вы о других? Вы ведь не такой? Вы ведь невиновны?
Новость о ребенке уже прочитал. Как вы думаете, почему она так сделала?
В каком виде фотоотчет? И кто именно вам нужен на фото? Дополнительно я могу сделать интервью и диктофонную запись.В любом виде. На Ваш выбор. Хорошо, если сделаете.
Ну, емнип преступлений против личности я не совершал.Причина одна - "я так хочу". Или "мне так проще".Я просто ради уточнения хотел бы спросить... Эм... Вы же не о себе, да? Вы о других? Вы ведь не такой? Вы ведь невиновны?
Мы же про них рассуждаем. Или уже на "повседневность" перешли?
Новость о ребенке уже прочитал. Как вы думаете, почему она так сделала?"мне так проще"
Заслужить право на счастье!!! O_O Что может быть более безжалостным!!!Жизнь вообще штука безжалостная. Счастье это не количество денег в кошельке. Свободу деньги тоже обеспечивают не всегда - кто-то раб своих денег, а кому-то и куска хлеба для свободы довольно.
Свобода, счастье - состояние души, а она у каждого своя За все в этом мире надо платить - деньгами, заботой, временем, жизнью. Тем более платить надо за счастье. А право... право на счастье и правда дается всем, только отстаивать это право не каждый хочет.
О чем вы мечтаете?Хотите исполнить мои мечты? Боюсь волшебная палочка перегреется
Хорошо. Я сделаю, обещаю.
Я просто не могу никого обвинить. Я не могу сказать "вот уроды!!! К расстрелу!!!". Нет ни одно человека лучше или хуже меня. Если человек что-то сделал, мне искренне интересно - почему? Мог бы я что-то сделать для того, чтобы это предотвратить?
Ну, емнип преступлений против личности я не совершал.Аж запинки пошли ))) (шутка)
Я просто не могу никого обвинить. Я не могу сказать "вот уроды!!! К расстрелу!!!". Нет ни одно человека лучше или хуже меня. Если человек что-то сделал, мне искренне интересно - почему? Мог бы я что-то сделать для того, чтобы это предотвратить?
Сейчас читают
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68986
396
БОГатство?
12444
95
Internet Explorer
27339
108
А в чем именно простота? Для матери - это очень тяжелый выбор: бросить ребенка. И это очень серьезный психологический шок - пойти вопреки своим материнским инстинктам.
"Мне так проще" - это ответ человека, уже осудившего ее поступок и признающего в ней зло.
А теперь представьте, что это девушка не имеет зла в своем сердце. Что могло ее заставить сделать такой выбор?
"Мне так проще" - это ответ человека, уже осудившего ее поступок и признающего в ней зло.
Кто первый без греха, пусть кинет в нее камень?. Так отвечу.
А теперь представьте, что это девушка не имеет зла в своем сердце. Что могло ее заставить сделать такой выбор?
А вы дома убираетесь? Вам кто-то доплачивает? Или вы по своему желанию определяете чисто у вас или нет? Задача социализм - уделить внимание развитию человека, как осознанной личности.О, значит дело все-таки не только в уничтожении монеток, но и в развитие человека до такого сознательного уровня, при котором он станет убирать в доме у соседа. когда сосед так увлечен своей работой, что не готов потратить время на уборку квартиры
Повышение эффективности производственных процессов сопровождается беспрецедентным увеличением количества производимых ресурсов. И это, как ни странно, сопровождается голодом и ростом безработицы во всем мире.И всё же вопрос остался не разрешен - должен ли Вася отдать картошку Пете (сочинившему не понравившиеся Васи стихи) если у Васи наросло, ну очень много картошки
А теперь представьте, что это девушка не имеет зла в своем сердце. Что могло ее заставить сделать такой выбор?Это именно не со зла. Это тупо так проще.
Хотя... Кто-то на форуме приводил хороший пример-мысль: "зло - это отсутствие добра". Этакий духовный/моральный вакуум. В этом смысле - да, зло тут есть.
Жизнь вообще штука безжалостная. Счастье это не количество денег в кошельке. Свободу деньги тоже обеспечивают не всегда - кто-то раб своих денег, а кому-то и куска хлеба для свободы довольно.Жизнь такая, какой мы ее делаем сами. С этим я согласен. И именно за это я готов жить. Знаете как у Хемингуэя: "Мир - это хорошее место, и за него стоит драться!".
И у него же о том, чего мы хотим достичь во всем мире:
"Ты работаешь, чтобы у всех был такой хороший завтрак. Ты работаешь, чтобы никто не голодал. Ты работаешь, чтобы люди не боялись болезней и старости; чтобы они жили и трудились с достоинством, а не как рабы".
И все-таки, о чем мечтаете?
И всё же вопрос остался не разрешен - должен ли Вася отдать картошку Пете (сочинившему не понравившиеся Васи стихи) если у Васи наросло, ну очень много картошкиещё интереснее - если картошки наросло мало.
А теперь представьте, что это девушка не имеет зла в своем сердце. Что могло ее заставить сделать такой выбор?Женщину "не имеющую в сердце зла" ничего не могло заставить сделать этот выбор. Не расказывайте. что она это сделала умирая от голода. Просто бессмысленая тварюшка - в СССР такие тоже встречались.
Если она и испытывала шок, то только "ой, поймают" не более. Не пониманимаю, что могло ей помешать просто отказаться от ребенка.
"Ты работаешь, чтобы у всех был такой хороший завтрак. Ты работаешь, чтобы никто не голодалЯ не считаю себя Богом, способным накормить весь мир.
ещё интереснее - если картошки наросло мало.Наверное отдать Пете Он лучше знает как делить
О, значит дело все-таки не только в уничтожении монеток, но и в развитие человека до такого сознательного уровня, при котором он станет убирать в доме у соседа. когда сосед так увлечен своей работой, что не готов потратить время на уборку квартирыНе так цинично конечно. И я ведь постоянно повторяю, что очень важна в социализме роль осознанного человека и развитии человеческих отношений.
И всё же вопрос остался не разрешен - должен ли Вася отдать картошку Пете (сочинившему не понравившиеся Васи стихи) если у Васи наросло, ну очень много картошкиВы ставите неправильный для текущего развития производительных сил вопрос. Мы же не при неолите живем, когда был крестьянин трудился индивидуально и продавал результаты своего труда сам же.
Опять судите. ))) Давайте попробуем начать немножко с другого. Просто ради интереса. Попробуйте привести оправдательные причины, почему она могла так сделать?
Для социализма важен интернациональная поддержка. Когда есть нужда там и излишки производства здесь. То справедливо и разумно распределить запасы так, чтобы помочь голодающим.
cambrioleur
veteran
Экономическая система возникла путем проб и ошибок. И продолжает видоизменяться (мы как раз присутствуем при очень инетересном периоде ее трансформации).
Трогать ее никто не боится - напротив, такие попытки постоянно предпринимаются. СССР - пример самого масштабного эксперимента такого рода.
Собственно любая крупная страна представляет собой свою вариацию экономической модели. Китай не похож на Индию, Россия на США и т.д.
А для счастья, повторюсь, не нужно устраивать революций и отменять капитал. Достаточно вполне быть счастливым самому.
А вообще ваш вопрос из разряда "почему до сих пор не додумались до создания вечного двигателя?". Ну не додумались - да. Попробуйте предложить работоспособную модель сами.
Трогать ее никто не боится - напротив, такие попытки постоянно предпринимаются. СССР - пример самого масштабного эксперимента такого рода.
Собственно любая крупная страна представляет собой свою вариацию экономической модели. Китай не похож на Индию, Россия на США и т.д.
А для счастья, повторюсь, не нужно устраивать революций и отменять капитал. Достаточно вполне быть счастливым самому.
А вообще ваш вопрос из разряда "почему до сих пор не додумались до создания вечного двигателя?". Ну не додумались - да. Попробуйте предложить работоспособную модель сами.
А я не рассказываю. Я только спрашиваю ))) И удивляюсь как скоро и бездумно люди готовы вынести обвинительный приговор. Зло на зло.
Попробуйте привести оправдательные причины, почему она могла так сделать?Всё, что я могу придумать - будет не причинами, а поводами. А причину уже озвучил.
Ну, а когда вернётесь из поездки, нам расскажете её версию.
PS. а я вернусь через часок...
Вы ставите неправильный для текущего развития производительных сил вопрос. Мы же не при неолите живем, когда был крестьянин трудился индивидуально и продавал результаты своего труда сам же.И что измениться в этой задаче, если Вася отдаст картошку Коле, который привез ему лопаты, изготовленные Сережей Вопрос то остается - кто из этой компании должен накормить Петю
Я тоже. Я смотрю просто и вижу несправедливость.
Я смотрю на финансовую пирамиду, называемую мировой экономикой и прихожу в тихий ужас. Миром управляет капитал транснациональных корпораций и банков. Именно он давно превратился в реальную политическую силу, которая регулирует события во всем мире. Валютно-кредитные отношения развиваются быстрее, чем производство и торговля. И мировой рынок ссудных капиталов превратился в один из центральных элементов мировой хозяйственной системы. Но совершаемые кредитные сделки не отражают реальных процессов хозяйства, а носят самостоятельный спекулятивный характер, что раз за разом бросает вызов безопасности национальных экономик и приводит к их дестабилизации. Фактически, небольшая группа лиц на основании спекуляций достигла невиданного по своей силе мирового господства. Бесполезно обвинять правительства и устраивать революции. Они полностью зависят от своих хозяев-капиталистов. Необходимо удалить саму причину раздора - капитал.
Главным препятствием на пути к достижению социализма считался низкий уровень производства и мировых связей. Автоматизация производства и информационные технологии, зародившиеся в конце двадцатого столетия, привели к глобализации и повышению роли человека не в самом производстве, а в сопутствующих сервисах. Мировой рынок связан между собой тесными каналами связи, позволяя улучшать качество производимых товаров и их распределение между потребителями на основании закона спроса и предложения.
Только почему-то во всем мире люди страдают от голода, недостатка жилья и нехватки лекарств.
Повышение эффективности производственных процессов сопровождается беспрецедентным увеличением количества производимых ресурсов. И это, как ни странно, сопровождается голодом и ростом безработицы во всем мире. А также списанием и последующей утилизацией излишков производимых запасов.
Какая интересная получается ситуация. Производимых продуктов хватает на то, чтобы накормить всех голодных. А голодных у нас хватает. Голод уносит ежегодно свыше 20 миллионов жизней. Производителю продуктов не интересна поставка продуктов в экономически слаборазвитый регион. Он не сможет обеспечить достаточно высокий уровень дохода для получения соответствующей выгоды. А в магазинах и на складах нереализованные продукты списываются и выбрасываются на помойку. По улицам гуляют сотни бездомных людей, а построенные дома стоят полупустыми. Есть предложение. Есть нужда. Только они как-то разминулись на пути друг к другу.
Я смотрю на финансовую пирамиду, называемую мировой экономикой и прихожу в тихий ужас. Миром управляет капитал транснациональных корпораций и банков. Именно он давно превратился в реальную политическую силу, которая регулирует события во всем мире. Валютно-кредитные отношения развиваются быстрее, чем производство и торговля. И мировой рынок ссудных капиталов превратился в один из центральных элементов мировой хозяйственной системы. Но совершаемые кредитные сделки не отражают реальных процессов хозяйства, а носят самостоятельный спекулятивный характер, что раз за разом бросает вызов безопасности национальных экономик и приводит к их дестабилизации. Фактически, небольшая группа лиц на основании спекуляций достигла невиданного по своей силе мирового господства. Бесполезно обвинять правительства и устраивать революции. Они полностью зависят от своих хозяев-капиталистов. Необходимо удалить саму причину раздора - капитал.
Главным препятствием на пути к достижению социализма считался низкий уровень производства и мировых связей. Автоматизация производства и информационные технологии, зародившиеся в конце двадцатого столетия, привели к глобализации и повышению роли человека не в самом производстве, а в сопутствующих сервисах. Мировой рынок связан между собой тесными каналами связи, позволяя улучшать качество производимых товаров и их распределение между потребителями на основании закона спроса и предложения.
Только почему-то во всем мире люди страдают от голода, недостатка жилья и нехватки лекарств.
Повышение эффективности производственных процессов сопровождается беспрецедентным увеличением количества производимых ресурсов. И это, как ни странно, сопровождается голодом и ростом безработицы во всем мире. А также списанием и последующей утилизацией излишков производимых запасов.
Какая интересная получается ситуация. Производимых продуктов хватает на то, чтобы накормить всех голодных. А голодных у нас хватает. Голод уносит ежегодно свыше 20 миллионов жизней. Производителю продуктов не интересна поставка продуктов в экономически слаборазвитый регион. Он не сможет обеспечить достаточно высокий уровень дохода для получения соответствующей выгоды. А в магазинах и на складах нереализованные продукты списываются и выбрасываются на помойку. По улицам гуляют сотни бездомных людей, а построенные дома стоят полупустыми. Есть предложение. Есть нужда. Только они как-то разминулись на пути друг к другу.
Что такое на текущий момент современная экономическая система? Я написал об этом в предыдущем топике.
Есть один только вариант - уничтожение капитала и формирование новой экономической системы на основании разумного и справедливого распределения производимых запасов.
Есть один только вариант - уничтожение капитала и формирование новой экономической системы на основании разумного и справедливого распределения производимых запасов.
В любом случае, остается вопрос из старой притчи: "Каким же всё-таки образом повесить кошке на шею колокольчик"?
Первым, самым главным и самым смелым шагом является уничтожение капитала. Только путем уничтожения информационных баз мировых финансовых институтов. В этом случае никто не будет знать кто, кому и сколько должен. Все товары должны планово производиться и распределяться между потребителями без использования денежного эквивалента на основании справедливости и разумности.
Уничтожение оснований мировой экономики вначале приведет к хаосу. А, затем, наступит период облегчения.
Банковская система – это кровеносные сосуды капитала. По ним бежит его кровь – денежная масса. Повсеместное уничтожение банковское системы приведет к убийству капитала.
Уничтожение оснований мировой экономики вначале приведет к хаосу. А, затем, наступит период облегчения.
Банковская система – это кровеносные сосуды капитала. По ним бежит его кровь – денежная масса. Повсеместное уничтожение банковское системы приведет к убийству капитала.
Петя пишет стихи насколько я помню? Писать стихи ооочень непросто. Особенно в потоке. Особенно, получая от этого удовольствие. Особенно писать хорошо, чтобы получить уважение окружающих.
Если мы говорим о самом примитивном уровне индивидуального труда, как я уже указывал, то можно вспомнить средневековых бардов, которые собственно и кормились только за то, что получали от своих песен и стихов у костра или в замках.
Если мы говорим о самом примитивном уровне индивидуального труда, как я уже указывал, то можно вспомнить средневековых бардов, которые собственно и кормились только за то, что получали от своих песен и стихов у костра или в замках.
Первым, самым главным и самым смелым шагом является уничтожение капитала.Дык я и спрашиваю: кошки-то согласится, чтобы им на шею недели колокольчики (применительно к Вашей ситуации - просто удавки)? И сколько при этом погибнет не только "кошек", но и "мышек"?
Если вы проведете исследование мировой экономики, то увидите, что ее уничтожение достаточно простой вопрос. Мировых финансовых центров, фактически являющихся мировыми политическими силами, гораздо меньше, чем государств. А у их истоков еще меньше людей. Например, вы ведь знаете как и кем определяется цена на золото? И представляете какие спекуляции при этом совершаются. И как от этого страдаем мы все. Вы ведь знаете причину финансового кризиса? Вы ведь знаете, что фондовый рынок - это виртуальная реальность?
Хе-хе, не путайте... сытые барды писали стихи которые нужны были публике... Если публике не нравились стихи бардов, барды оставались голодными Как быть, если Пете нравятся его стихи, а Васи, Коле и Сереже нет Но сочинение стихов - единственное, что нравится Пете
Уничтожить немногочисленную финансовую группу, управляющую миром достаточно просто. Гораздо проще, чем делать гражданскую революцию и гораздо эффективнее, чем уничтожать и заменять правительства, решения которых в любом случае будут зависеть от этой финансовой группы.
Вы не обращаете внимание на две важные части по принятию решения о своей роли в жизни общества. Мало делать то, что нравится. Важно еще получать уважение окружающих. Люди ооочень страдают от неуважительного обращения. Они готовы биться на смерть за это. Стрелять друг в друга. "Кто казел?!!! Да ты сам казел!!!!". Примитивный пример. Если человек настолько хочет уважения, что готов умереть за это, то насколько будет для него важным не умереть, а посвятить жизнь труду, который нравится ему и всем окружающим?
Уничтожить немногочисленную финансовую группу, управляющую миром достаточно просто.Ага...
Гитлер вот хотел уничтожить лично Сталина силами своих великолепных спецслужб и разветвленной агентуры, но что-то "не срослось". "Не срослось" и у высших офицеров вермахта с покушением на самого Гитлера.
В приведенных примерах речь идет только об устранении одного человека, а Вам надо уничтожить веьма многочисленные группы людей. К тому же после уничтожения руководителя финансовой корпорации его место неизбежно займет заместитель.
Вообще, почитайте, про терроризм народовольцев и эсеров и вспомните - они ли свергли Русскую Монархию?
Первым, самым главным и самым смелым шагом является уничтожение капитала. Только путем уничтожения информационных баз мировых финансовых институтов. В этом случае никто не будет знать кто, кому и сколько должен.Так в чем проблема? Пожжем расписки, коротнем банковские базы, сложим костерок из купюр (не забыть припрятать парочку про запас - минует время, и они многократно окупят себя в виде антиквариата)...
Потом поделим произведенное. И уже тут начнется загвоздка - по какой справедливости делить будем? Где её критерии.
Вы чаще всего поминаете голодных и бездомных.
Вам кажется, что в магазинах и складах горы продовольствия - только вот все ли это продовольствие является равнозначным продовольствием. При всем богатстве выбора отнюдь не все, что называется молоком, молоком является Возможно технически выращенные, магазинные помидоры для вас так же хороши, как и помидоры выращенные на своем участке - только вот для меня это не одно и тоже, и делиться собственноручно выращенной земляникой я не готова. точно так же я не готова пускать на проживание в своей квартире тех, у кого её нет.
У меня есть дом в деревне - я не живу в нем, только приезжаю, но отдавать его не имеющему квартиру или дом товарищу не собираюсь потому что во-первых этот дом еще мой дет строил, а я крайне сентиментальна, а во-вторых в этот дом столько лично моих сил (про деньги не говорю) вложено
Уничтожение оснований мировой экономики вначале приведет к хаосуЕстественно - каждый будет уверен, что при "поделение общих благ" ему досталось меньше чем соседу.
Все товары должны планово производиться и распределяться между потребителями без использования денежного эквивалента на основании справедливости и разумности.Кто будет определять какие товары на основание справедливости и разумности нужны лично мне?
Всегда поражало. что борцы за утопический социализм начинают с "освобождения святого труда", когда каждый будет заниматься тем что ему больше нравится и заканчивают рабством духа, когда некто создающий план станет решать что наиболее рационально и справедливо носить, читать, есть, производить, делать.
Вы так славно рассуждаете о том, что свободная личность должна заниматься тем что доставляет ей счастье, а у меня такое чувство словно на меня ошейник пытаются надеть
Вы не обращаете внимание на две важные части по принятию решения о своей роли в жизни общества. Мало делать то, что нравится. Важно еще получать уважение окружающих. Люди ооочень страдают от неуважительного обращения. Они готовы биться на смерть за это. Стрелять друг в друга. "Кто казел?!!! Да ты сам казел!!!!". Примитивный пример. Если человек настолько хочет уважения, что готов умереть за это, то насколько будет для него важным не умереть, а посвятить жизнь труду, который нравится ему и всем окружающим?Ой, мне так нравится когда чисто в моем дворе И место дворника свободно - не пойдете
Смотрите внимательнее. Я пишу не об уничтожении людей. Я пишу об уничтожении информационной системы, которая является основой капитала. Помните, что я говорил о человеческой жизни и личности?
Кстати, я люблю писать стихи, они мне нравятся но не уверена, что Вася поделится со мной картошкой.
Смотрите внимательнее. Я пишу не об уничтожении людей. Я пишу об уничтожении информационной системы, которая является основой капитала. Помните, что я говорил о человеческой жизни и личности?Положим с виртуальными деньгами хакеры разберутся, а вот что вы станете делать с владельцами продуктовых складов и крестьянами? Так они вам даром свои товары и отдали. С радостной улыбкой на лице
Смотрите внимательнее. Я пишу не об уничтожении людей. Я пишу об уничтожении информационной системы, которая является основой капитала.Ну дык я думаю, что у всех соответствующих БД имеются несколько резервных копий.
У меня уже есть любимое дело, в котором я самореализуюсь, как личность и получаю уважение от коллег и окружающих меня людей.
Когда не было - я задумывался об этом. У меня был знакомый дворник. Я помню в семнадцать лет я с ним дружил. Классный мужик. Не пьет. Не курит. Мы с ним у него в денди играли у него в квартире. Я спрашивал его, почему он работает дворником. Тогда мне казалось, что это не уважаемая профессия и только дурак пойдет на нее работать. Но ему было все равно на оценку окружающих.
- Андрей, - сказал он мне. - Я выхожу в начале пятого на улицу, когда еще никого нет. Беру в руки лопату и начинаю чистить дорожку.
Тогда была зима и было много снега.
- Воздух чистый, машин мало. Я каждое утро вижу рассвет. Все соседи во дворе меня знают и любят. Мужики приходят ко мне посидеть и пообщаться. Я просто люблю это. Что мне еще от жизни нужно?
Бабы только нету пока...
Когда не было - я задумывался об этом. У меня был знакомый дворник. Я помню в семнадцать лет я с ним дружил. Классный мужик. Не пьет. Не курит. Мы с ним у него в денди играли у него в квартире. Я спрашивал его, почему он работает дворником. Тогда мне казалось, что это не уважаемая профессия и только дурак пойдет на нее работать. Но ему было все равно на оценку окружающих.
- Андрей, - сказал он мне. - Я выхожу в начале пятого на улицу, когда еще никого нет. Беру в руки лопату и начинаю чистить дорожку.
Тогда была зима и было много снега.
- Воздух чистый, машин мало. Я каждое утро вижу рассвет. Все соседи во дворе меня знают и любят. Мужики приходят ко мне посидеть и пообщаться. Я просто люблю это. Что мне еще от жизни нужно?
Бабы только нету пока...
Таки хорошо что он умеет жить в ладу с собою, я думаю он и другой работой смог бы заниматься, спокойно без отвращения и экзальтации. Уважаю!
Но как быть, если из ста человек девяносто хотят быть балеринами и ни одна не желает печь хлеб?
Но как быть, если из ста человек девяносто хотят быть балеринами и ни одна не желает печь хлеб?
Всегда поражало. что борцы за утопический социализм начинают с "освобождения святого труда", когда каждый будет заниматься тем что ему больше нравится и заканчивают рабством духа, когда некто создающий план станет решать что наиболее рационально и справедливо носить, читать, есть, производить, делать.У вас негативная реакция на слово "план". А он ведь есть. Просто строится на финансовых показателях, инфляции, бюджетировании. На капитале.
Люди, производящие вещи, оценивают ваши потребности и определяют, что наиболее рационально носить, читать, есть. Только вот прокисший кефир, заплесеневый хлеб в магазине, который появился в результате неправильного планирования спроса на продукты, невыгодно выкинуть, потому что это будет убыток.
Обмен индивидуальными ценностями вполне возможен без денег. А потоковое плановое производство и распределение должно заменить текущее потоковое планирование и распределение капитала. Одно на другое. Вместо финансовых операций, которые увеличивают капитал - улучшение логистической системы доставки производимых товаров до конечного потребителя.
Дайте почитать? А окружающим нравятся? Публикуетесь?
Вы, кстати, так и не сказали о чем мечтаете.
А если нет капитала, то за чтобы они отдали? Они никому не должны за товар и им никто не должен.
Конечно. Даже не резервные БД, а резервные ЦОДы в нескольких странах и городах. Но это ведь не проблема для достижения цели.
Я очень часто провожу собеседования и замечу, что интересы приходящих людей очень разнообразны и уж точно на сто из них девяносто девять не хотят танцевать.
оценивают ваши потребности и определяют, что наиболее рационально носить, читать, есть.Только вот не надо за меня оценивать мои потребности и желания и решать, что мне наиболее рационально носить и читать.
Кстати, для безопасности подобной системы не мешало бы спланировать, о чем мне наиболее рационально думать. Сейчас как раз на эту тему фильм показывают
Кстати, очень интересно наблюдать двойные стандарты морали в дискуссии: с одной стороны, мы приходим в ужас от матери, которая бросила своего ребенка и готовы побить ее камнями. А с другой стороны вполне счастливы жизнью, готовы простить капиталистов за миллионы людей умеших с голоду и ничего не хотели бы сделать для того, чтобы изменить хоть что-то.
Хотел поставить смеющийся смайлик, но, сцуко, грустно.
Хотел поставить смеющийся смайлик, но, сцуко, грустно.
А во что вы одеваетесь? Сами шьете? Тогда это индивидуальный труд. Очень уважаю.
А если покупаете в магазинах, то за вас решают несколько десятков ведущих модельеров по всему миру на основании оценки ваших потребностей маркетологами. А читаете вы то, что выпускается издателями опять же на основе оценки маркетологов ваших потребностей.
А если покупаете в магазинах, то за вас решают несколько десятков ведущих модельеров по всему миру на основании оценки ваших потребностей маркетологами. А читаете вы то, что выпускается издателями опять же на основе оценки маркетологов ваших потребностей.
Дайте почитать? А окружающим нравятся? Публикуетесь?Я стеснительная. Нравятся. Не публиковалась, но в "Буриме" как-то конкурс выиграла
Много у меня мечтаний - и всё разные и какие-то
... не вписывающиеся в плановую систему.