Задница в России надолго, мужайтесь
5423
46
Gansales
experienced
Как заявил в понедельник 02.03.09 Российский министр финансов М.Кудрин: "Я думаю, россиянам не стоит ожидать, что следующие пять-десять, а может быть, 20 или даже 50 лет, они смогут жить в таких же комфортных условиях [что и раньше]"...
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7920000/7920896.stm
что следующие пять-десять, а может быть, 20 или даже 50 лет, они смогут жить в таких же комфортных условиях [что и раньше]"..."Всё идёт по плану?"
Если он считает, что Россияне жили в "комфортных" условиях, то даже представить страшно - что же дальше? Опять жизнь по бартеру, или просто натуральное хозяйство?
Как заявил в понедельник 02.03.09 Российский министр финансов М.Кудрин: "Я думаю, россиянам не стоит ожидать, что следующие пять-десять, а может быть, 20 или даже 50 лет, они смогут жить в таких же комфортных условиях [что и раньше]"...Что же Кудрин знает ,что говорит, Стабфонд превращен в долговые обязательства
США, Англии, Европы - на 30 лет под 1,5% годовых , Во что превратятся наши деньги
в 530 Млрд, долларов к тому времени? А ведь счастье и благополучие было так близко.
Ограничить спекулятивный процент банков . Вложи эти деньги под 5% годовых
в собственное производство и все!
Глобус
activist
А мне вот эта статья больше понравилось:ВВС о Новосибирске.Очень много оптимизма и это правильно!
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7758000/7758054.stm
Слазте с печи и занимайтесь делом.
elephant
v.i.p.
Вложи эти деньги под 5% годовыхВ производство чего? Ну ведь вкладывали все же какие то средства в производство отечественное!! В тот же камаз, ваз и т.п. и что? В металлургию вкладывали и как?
Сейчас читают
Кому вы будете нужны после смерти?
33522
123
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
43472
292
Бесплатные услуги
38814
177
Да никто ничего никуда не вкладывал. Все заводы и фабрики представляли интерес исключительно как предмет залога для кредитов на непрофильные нужды. Не... ну какие-то копейки на фоне гигантских спекулятивных сумм производству безусловно перепадали. Но как оказалось - это были именно копейки.
Да никто ничего никуда не вкладывал.Вот! А то, что (как бы) вкладывали: дак мыши сгрызли. Мышей у нас...
Ech_Aleks
минфа
Вы точно знаете в какие ценные бумаги помещен стаб. фонд? Ведь государственные ценные бумаги не обязательно имеют 30 летний срок, да процент по ним колеблется. Вложить их собственное производство под 5%? А сколько их останется после тотального разворовывания?
Да никто ничего никуда не вкладывал.Неужели ГЛОНАСС реализовывался на частные инвестиции?
Судя по тому, как нынешнее положение России обсуждается в правительстве, мне кажется, что у нас уже не стаб.фонд, а какой-то СТЕБ-фонд.
А мне вот эта статья больше понравилось:ВВС о Новосибирске.Очень много оптимизма и это правильно!Вы это серьезно? Индуктивный метод рулит , такой оптимизм на основе двух (!!!) успешных примеров и наличии хромающего на обе ноги Академа - и это в двух миллионном (почти) городе Да Вы записной оптимист, батенька! Наши горожане и так занимаются делом - каждый как и где может, но рисковых и удачливых предпринимателей не может быть много по определению. А как быть тем кто попробовал и "не сложилось" и уже не подняться? Готов спорить, что таких больше двух
Судя по тому, как нынешнее положение России обсуждается в правительстве, мне кажется, что у нас уже не стаб.фонд, а какой-то СТЕБ-фонд.Вот-вот хочу к этому добавить ещё пару уточнений (в файле), а кудрину иже с ними пора о душе подумать - придется застрелиться.... или как по другому будет понятна "глубина раскаинья" и взятой ответственности... тока так.
Возвращаемся к старым анекдотам? "...что, у нас и патронов нет?!" Только тогда это был анекдот, а сейчас - реальность. Грустно все это. А спроса за свою ответственность ОНИ все же боятся. Иначе как понять принятое решение о расформировании спецназа ГРУ Бердской бригады?
В Новосибирске - в наукоемкие и импорт о замещающие производства. Сбыт как в крупно оптовом центре уже налажен - от детских велосипедов до Катопиллеров. Вложения должны происходить по жестким банковским правилам. Залог.Вложи эти деньги под 5% годовыхВ производство чего? Ну ведь вкладывали все же какие то средства в производство отечественное!! В тот же камаз, ваз и т.п. и что? В металлургию вкладывали и как?
Поэтапное проектное финансирование. Когда же чиновники выдают деньги из бюджета , то обычно изначально
закладывается не возрат...
Вы точно знаете в какие ценные бумаги помещен стаб. фонд? Ведь государственные ценные бумаги не обязательно имеют 30 летний срок, да процент по ним колеблется. Вложить их собственное производство под 5%? А сколько их останется после тотального разворовывания?Что же частники будут воровать сами у себя? И почему в китае дают кредит под отрицательный процент на производство товаров на импорт?
Ech_Aleks
минфа
Большинство частников поступят так же как банки - будет дешевый гос. кредит - его мигом переведут в валюту. Ведь так выгодней.
AndyK
experienced
Что же Кудрин знает ,что говорит, Стабфонд превращен в долговые обязательствафу, как врать не хорошо. Стабфонд размещен в высоколиквидные активы, которые можно моментально использовать.
США, Англии, Европы - на 30 лет под 1,5% годовых ,
В производство чего? Ну ведь вкладывали все же какие то средства в производство отечественное!! В тот же камаз, ваз и т.п. и что? В металлургию вкладывали и как?Выходит так, что во что у нас не вкладывай, всё равно- "деньги на ветер", то до реального производителя не дойдут, то используются неэффективно. Как только в некоторых других странах умеют пользоваться деньгами, уму непостижимо
Поэтому и "задница", что создана такая система, а кто её создал? Вот то-то же!
И пока система не будет изменена - ничего не выйдет. Уж очень сильно давят на любое дело всякие "издержки"
Если он считает, что Россияне жили в "комфортных" условиях, то даже представить страшно - что же дальше?Скорее всего он не знает про жизнь большинства россиян, а вот братки запоганившие своим присутствием курорты Турции, Египта, Таиланда (это так называемый "средний класс") и позорящие звание русского гражданина, видимо будут вынуждены считать деньги, и выбирать в Таиланд ли махнуть, либо в "Бурмистрово". Естественно, (имхо) упадёт уровень жизни "простого народа", не знаю будут ли талоны на пищу, но вот, что "лохматых иномарок" уменьшится на дорогах это точно. Не тронет кризис высшую касту и чиновников.
И пока система не будет изменена - ничего не выйдет. Уж очень сильно давят на любое дело всякие "издержки"Сурков , пару дней назад, сказал, что сами менять ничего они не будут, а другие не просматриваются даже на далёком горизонте.
Значит так и будет, до полного....
Занятно читать Суркова, но только стенограмму, а не вольный пересказ в СМИ. В стенограмме он четко говорит что у нас все нормально, все работает, а кто считает, что ненормально - тот раскачивает лодку. И призывает всех соблюдать приличия, набраться чувства такта и быть поосторожнее в своих заявлениях.. web-страница
В стенограмме он четко говорит что у нас все нормально, все работает, а кто считает, что ненормально - тот раскачивает лодкуЗанятно, кого он определил под термином "нас", т.е. тех, у которых всё нормально, включил ли он уволенных, отправленных в неоплачиваемые отпуска итд
Занятно, кого он определил под термином "нас", т.е. тех, у которых всё нормально, включил ли он уволенных, отправленных в неоплачиваемые отпуска итд"Кризис - это у банка, лично у меня все в порядке " (с) неизвестный банкир
"Кризис - это у банка, лично у меня все в порядке " (с) неизвестный банкирЛет 5-6 назад одни "неизвестный" пояснил, что когда они говорят, что: " у нас всё будет в порядке" это касается только их :), остальным хлебала не рекомендуется раззевать
http://actualcomment.ru/projection/88.htmlУ этих людей тоже всё в порядке? ТО, что они говорят, это для внутреннего пользования, а не для всех (имхо)
Задница в России надолгоА она разве когдато заканчивалась или начиналась
В таком случае с чем сравнить эмигрантов, ее покидающих?
Креативчик, соответствующий теме топика.
Увидел здесь winzard.livejournal.com
Увидел здесь winzard.livejournal.com
Этот "юмор" может пахнуть... нет, не тем, о чем вы подумали, а ст.329 УК РФ.
Уголовный кодекс РФ, Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации.
Герба на приведенной картинке нет.
Флаг Российской Федерации (флаг России)
Дата принятия: 08.12.2000
Номер в Геральдическом регистре РФ: 2
Описание:
Государственный флаг Российской Федерации представляет собой прямоугольное полотнище, состоящее из трех горизонтальных равновеликих полос: верхней - белого, средней - синего, нижней - красного цветов.
Указанного в описании прямоугольного полотнища на картинке нет. Так что не пахнет.
Герба на приведенной картинке нет.
Флаг Российской Федерации (флаг России)
Дата принятия: 08.12.2000
Номер в Геральдическом регистре РФ: 2
Описание:
Государственный флаг Российской Федерации представляет собой прямоугольное полотнище, состоящее из трех горизонтальных равновеликих полос: верхней - белого, средней - синего, нижней - красного цветов.
Указанного в описании прямоугольного полотнища на картинке нет. Так что не пахнет.
Исходя из такого http://winzard.livejournal.com/89296.html
при наличии "ответа" - способ получения ответа никакого значения не имеет.
Прошу не считать данное сообщение неуважением к Российскому Суду в целом.
при наличии "ответа" - способ получения ответа никакого значения не имеет.
Прошу не считать данное сообщение неуважением к Российскому Суду в целом.
а может быть, 20 или даже 50 лет, они смогут жить в таких же комфортных условиях [что и раньше]"..."Нострадамус" из демтусовки ё-моё. Тут в РФ за пятьдесят лет (за вычетом войн и послевоенных разрух) чуть коммунизм не построили, а этот.....чего-то там про такие сроки гонит.
Он в последнее время столько ерунды наговорил, что кажется это специально для подготовки публичной и позорной порки врага народа Кудрина - виновника кризиса в России.
Надо же летом пар выпускать.
Надо же летом пар выпускать.
Он в последнее время столько ерунды наговорил, что кажется это специально для подготовки публичной и позорной порки врага народа Кудрина - виновника кризиса в России.Что-то не верится, чтобы он сам себе порку подготавливал, да и не надо забывать, что он не самостоятельная фигура.
А как быть тем кто попробовал и "не сложилось" и уже не подняться? Готов спорить, что таких больше двухЯ не отношусь к их числу поэтому и оптимист, друг мой.Не надо толкать себя в "задницу России" и все получится.
Жертва не обязана быть самостоятельной.
Примеров самообвинения с целью устранить гнев народа от действительных виновников хватает.
Кудрин - самурай
Примеров самообвинения с целью устранить гнев народа от действительных виновников хватает.
Кудрин - самурай
Не надо толкать себя в "задницу России" и все получится.А ни кто специально и не толкает Мы там УЖЕ изначально и если кому-то, как Вам например, удается выглядеть немного чище остальных, то общую дислокацию это не меняет, увы. Перелицевать задницу во что-то более эстетичное можно только "хором", а по одиночке не отмыться. Хотя и примеры успеха очень важны для подражания, только не надо сильно далеко отрываться от общего места дислокации
Да, хорошо бы глоток освежителя. Но, похоже, все старое и выдохлось давно.
Зря вы на Кудрина бочку катите, он почти единственный всегда говорит как есть правду, еще в мае 2008 года он сказал, что возможна девальвация рубля - мужки сказал, мужик сделал. Так что про 5 -летку я бы не загадывал.
он сказал, что возможна девальвация рубля - мужки сказал, мужик сделалВ то, что он, по вашим словам, сделал девальвацию нет никакой доблести. Еще бы похвалился тем, что экономику страны развалил.
Еще бы похвалился тем, что экономику страны развалил.Это какую экономику, которую ВВП построил? Или которую Гайдар недоразвалил?
Это какую экономику, которую ВВП построил? Или которую Гайдар недоразвалил?Фразу полностью прочитайте, буковки про экономику там вторичны.
ВВП то охеренную экономику, я гляжу, построил, мой племянник 12 летний не хуже с этой задачей бы справился....