На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
многие не умеют площадь круга посчитать. Разве это нормально?при таких реформах образования скоро это уже станет нормальным.

при таких реформах образования скоро это уже станет нормальным.

хлеб с маслом - сложнее...Из магазина

так, с мясом мы тут уже разобрались, откуда оно...хлеб с маслом - сложнее...

Даже сейчас было сообщение. по-моему в "Газете". типа : "не ешьте "шаурму" ", гда два друга съели третьего и останки продали изготовителям шаурмы. Но. это- экзотика, сейчас по крайней мере, а вот собачек на "шашлыки пускают, так уж только ленивый на эту тему не говорил. Правда собачку поймать труднее, чем "друга". И ведь объяснения этому явлению нет у нас (сейчас), в отличие от 90-тых годов. КУльтурные традиции людоедства как на Западе у нас не существуют, не было в истории Россов такого. Это у них, сочление в тазобедренном суставе назвали "ацетабулюм" - уксуница, т.е. типа съел врага или друга , а углубление в месте сочленения большой бедренной кости с тазом использовал, для наполнения уксусом, и много у них там чего "интересного". связанного с людоедством, а в России, это просто девиация какая-то. Ни Россы, ни Скифы никогда не ели людей. А в "демократической России" начали.
Вообще-то я сомневаюсь в достоверности той информации, хотя и не могу полностью отрицать.Если вы не доверяете жупелу либерастии и дерьмократии Заславской, то тогда любая инфа для вас будет ничего не означать. Есть у меня один приятель, очень любит спорить (демократ ярый), я ещё слова не скажу , а он : " нет-нет-нет, это не так, неправильно!". Я пытаюсь его спросить, ЧТО собственно неправильно, ведь я ничего не сказал, а он перебивает , со своими "нет-нет-нет". Такой вот у нас разговор. Пригласил его однажды на "пятницу", после литра, оказался милейший человек, патриотически направленный, готовый выслушать любого со внимание. А протрезвел, началось опять : "нет, нет-нет"

Казанова! Каким боком моё высказывание (Вообще-то я сомневаюсь в достоверности той информации, хотя и не могу полностью отрицать) ты приплёл к Заславской? Во-первых я могу сомневаться в чём угодно, и не важно, кто это сказал или написал: хоть Заславская, хоть Брежнев. Во-вторых это сомнение я выразил информации о платном среднем образовании (см. прикреплённый файл), которая к Заславской никакого отношения не имеет. Очередное бпа-бла-бла с целью показать, что тебе верить нельзя? Ну, так я это давно понял, думаю, что не одинок в этом мнении.
Вот ты ещё не уеяснил. что мне на твою "веру" положить с прибором, и ты для меня фантом какой-то, брызжущий говном во все стороны и не реальный? Так, что свои фантомные "осщушения" оставь при себе. То , что ты там бла-блакаешь, или треплешься, на меня ровно никакого впечатления не производит, так как ты не существуешь для меня, старайся для других, тут ты зря шиздишь.
Сомневайся в чем хочешь, верь во что хочешь, мне это поровну. Зря стараешься меня опозорить, так как ты уже и по полной, и навсегда...
Сомневайся в чем хочешь, верь во что хочешь, мне это поровну. Зря стараешься меня опозорить, так как ты уже и по полной, и навсегда...
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
126033
1000
Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
61151
337
Топик дневной. Классический.
160744
1000
...так как ты уже и по полной, и навсегда...Выдаёшь желаемое за действительное? А ты голосование устрой кому больше веры у форумчан мне или тебе? Слабо?!

Даешь голосование.
1 Казанова
2 Малвар
3 ХЗ кто (ВИ вернется с командировки, не хай разберется)
4 Плевать, но даёшь кофе мужского рода
5 Даешь в Нске рассвет в 6 утра
6 А мне плевать, лишь бы не было войны
7 Да с предметом на все, каждому мужечине пива, а каждой женщине трезвого влюблённого (в нее) мужичину

1 Казанова
2 Малвар
3 ХЗ кто (ВИ вернется с командировки, не хай разберется)
4 Плевать, но даёшь кофе мужского рода
5 Даешь в Нске рассвет в 6 утра
6 А мне плевать, лишь бы не было войны
7 Да с предметом на все, каждому мужечине пива, а каждой женщине трезвого влюблённого (в нее) мужичину

Выдаёшь желаемое за действительное? А ты голосование устрой кому больше веры у форумчан мне или тебе? Слабо?!Уже было голосование, удалили, жаль. Я без сожаления расстанусь с форумом где навсегда забанили Иваныча. ну а пока. что существую тут понемногу. хотя скучно.
Я понимаю, что вас. "дерьмократов-реформаторов" тут больше, и что ты ничего не теряешь предлагая голосование. но я тут вашей своре нервы тут ещё попорчу.
...но я тут вашей своре нервы тут ещё попорчу.Хочешь сказать: повеселишь нас?

А я бы добавил: "Долой попсу - даёшь Пинк Флойд!!!" А ещё Манфред мэнн'с!
Нет, манфред это для народа сложно, его не каждый помнит. А вот добавить к флойдам квинов, битлов и, лично, Пашу Маккартни самое оно

Нет, манфред это для народа сложно, его не каждый помнит.Согласен, сложно, но здорово! Частенько слушаю "Соловьи и бомбардировщики"
Да мне на ваши голосования наплевать. я буду тут столько, сколько сочту нужным. Понятно, что мальварам, прагматикам и прочим пелевиным хотелось. чтобы я ушел. но я уйду как мне захочется это сделать. несмотря на ваши голосования.
Хочешь сказать: повеселишь нас?"Нас", это кто кроме тебя? Ну могу предположить, что ты с кучей клонов, "прагматик". "пелевин". "ичАлекс". "Доцент". "Винни", "Питовник"..кто ещё? Кто ещё хочет чтобы я ушел?![]()
В принципе, не так много, и поэтому я на вас положил с прибором.
Конечно, вы же всегда так - сначала скажете, чуть ли не поклянетесь, а потом от всего откажетесь. И снова бла бла бла по прежнему . Не надоедает наверное
Да и никто вас не гонит. Зачем?

а потом от всего откажетесь. И снова бла бла бла по прежнему .Я понимаю, после того как вас многократно уличили во лжи. вы обороняетесь, навешивая всякие "бла-бла-бла". кушайте это сами. и Ни от чего я не отказывался, как бы вам не хотелось

/ удалил /
поправлю сообщение, раз уж удалить нельзя. Зачем связываться? Лучше со стороны понаблюдать.
поправлю сообщение, раз уж удалить нельзя. Зачем связываться? Лучше со стороны понаблюдать.

Могли бы просто промолчать - но вы удержаться не можете и снова врете - "Ни от чего я не отказывался". Какие громкие слова. Как будто здесь никто не помнит что вы тут писали совсем недавно . И ведь вас тогда никто не тянул - сами сказали - "если голосование будет не за меня - я уйду". А на того что вы тут пишите обычно - так вас просто смешно читать, особенно ваши оценки прошлого. Но ничего, за "выдумщика" вы всегда сойдете. Оставайтесь 

А ты голосование устрой кому больше веры у форумчан мне или тебе?Как бы помягче то сказать...
В общем Вы оба многословны.
Кто ещё хочет чтобы я ушел?Ну, уж нет! Лично я не хотел бы, чтобы ты уходил: без тебя скучно будет...
Не я офигеваю, патологический врун, передёргиватель, и исказитель предлагает мне не врать....
Это патология какая-то. Не знаю уж как вам помочь. Будьте здравы. боярин 
Голосование удалили, что ещё? Процесс не закончен. Но, если сейчас откроют голосовалку, то я на неё наплюю, не уйду. Тогда я хотел уйти, сейчас нет, как бы вы не голосовали.
А прошлое я оцениваю так как я его видел и так как люди которым я доверяю говорили (Иваныч), а вам врунам, доверия нет.

Голосование удалили, что ещё? Процесс не закончен. Но, если сейчас откроют голосовалку, то я на неё наплюю, не уйду. Тогда я хотел уйти, сейчас нет, как бы вы не голосовали.
А прошлое я оцениваю так как я его видел и так как люди которым я доверяю говорили (Иваныч), а вам врунам, доверия нет.
Каждый может ошибаться. И я и кто то другой, и Иванычи тоже. Но они в отличие от вас, умеют спорить и умеют признавать свою неправоту. Вы же этому не научились.
Да кстати вы же не раз так и не опровергли те цифры, что я многократно приводил, только бла бла бла. Так что не вам меня обвинять в ошибках.
Да кстати вы же не раз так и не опровергли те цифры, что я многократно приводил, только бла бла бла. Так что не вам меня обвинять в ошибках.
Но они в отличие от вас, умеют спорить и умеют признавать свою неправоту. Вы же этому не научилисьЛадно, я ему напишу, пусть подискутирует, хотя он сказал, что форумы ему надоели. Типа "советы
издалека" будут, впрочем не уверен, что Иваныч на это пойдёт , ему уже 55 исполнилось, и он далёк от форумных битв сейчас. как десять лет назад. А по сути, вы сами не научились признавать свою неправоту, упираетесь, до неприличности. когда уже всем (кроме либерастов) ясно. что вы не правы.
Вы все еще надеетесь, что в политических спорах есть правые?
И, соответственно, виноватые?
Какой Вы милый!
И, соответственно, виноватые?
Какой Вы милый!

Какой Вы милый!Ой, а какая Вы-то красавица и умница... просто слов нет подходящих, чтобы выразить своё восхищение!

Что тут можно сказать? В каждом городском форуме для колорита должен присутствовать свой городской дурачок. Лучше если несколько - вдруг один в командировку уедет или бомжи дома оптику порежут.
Москва+9 - это только Камчатка, хотя Чукотка Москва+8. С точки зрения географии - нонсенс, Чукотка восточнее.
Москва+1 - два региона всего как выясняется. Самара и Удмуртия. Сокращается запросто.
Москва+3 - четыре региона. Омск, Нск, Алтай, Горный Алтай. При том, что Тюмень с округами живет по +2, а Томск - +4. Аналогично.
Москва+5 - Иркутск и Бурятия.
Москва+3 - четыре региона. Омск, Нск, Алтай, Горный Алтай. При том, что Тюмень с округами живет по +2, а Томск - +4. Аналогично.
Москва+5 - Иркутск и Бурятия.

Если останется Москва +2, Москва +4, Москва +6, Москва +8...
Лучше если несколькоКомпанию себе собираете?