сегодня приняли закон 0 % алкоголя
2683
15
Vovis
guru
ннп
вы вот всё спорите, а скоро появится еще один "шедевр":
Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Президент Дмитрий Медведев предложил вернуть российской милиции прежнее название и переименовать ее вновь в полицию.
«На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем органы правопорядка полицией», - сказал глава государства на совещании по поправкам в закон «О милиции».
В ближайшее время - я хотел бы, чтобы это было сделано завтра, - законопроект будет представлен обществу», - сказал глава государства.
Он отметил, что специально для размещения и обсуждения документа создана отдельная сетевая площадка «Законопроект 2010.ру».
ИТАР-ТАСС
вы вот всё спорите, а скоро появится еще один "шедевр":
Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Президент Дмитрий Медведев предложил вернуть российской милиции прежнее название и переименовать ее вновь в полицию.
«На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем органы правопорядка полицией», - сказал глава государства на совещании по поправкам в закон «О милиции».
В ближайшее время - я хотел бы, чтобы это было сделано завтра, - законопроект будет представлен обществу», - сказал глава государства.
Он отметил, что специально для размещения и обсуждения документа создана отдельная сетевая площадка «Законопроект 2010.ру».
ИТАР-ТАСС
При этом следовало бы и кадровый состав обновить. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы полиции вернуть её исконное имя. Ведь зачем-то большевики переименовали полицию в милицию. Им, что больше делать нечего было?
Интересно, в стране других более важных дел нету?
Дело вот в чем.
Полицию содержит государство, а милицию - народ. Тоесть кормиться теперь эта структура должна не с народа, а с государства, кому и служит. Вообщем, получается правильно.
Полицию содержит государство, а милицию - народ. Тоесть кормиться теперь эта структура должна не с народа, а с государства, кому и служит. Вообщем, получается правильно.
Интересно, в стране других более важных дел нету?А реформировать милицию не нужно? Там всё в порядке? И, что с того, что одним из пунктов этого реформирования будет возвращение исторического имени этой службе?
Тоесть кормиться теперь эта структура должна не с народа, а с государства, кому и служит. Вообщем, получается правильно.А государство с кого кормится??? Кто налоги платит??? Марсиане???
ГАИ переименовали в ГИБДД. Тоже твердили о коренных преобразованиях.
Многие ли заметили разницу?
Сейчас читают
Как Вам погодка?
140987
553
Автокресло для ребенка
8968
62
политкорректность набирает обороты
26672
220
Все верно, только доить народ, предпологается теперь будет кто то один.Тоесть кормиться теперь эта структура должна не с народа, а с государства, кому и служит. Вообщем, получается правильно.А государство с кого кормится??? Кто налоги платит??? Марсиане???
А реформировать милицию не нужно?Реформировать и переименовывать то что имеется, это как бы совершенно разные вещи.
ГАИ переименовали в ГИБДД. Тоже твердили о коренных преобразованиях.
==============================
Я заметил.Стало хуже. И дороже.
==============================
Я заметил.Стало хуже. И дороже.
Кваску не попить теперь.
полицАи - в Истории СССР - это предатели, которые служили фашисткой Германии - раз!
полицАемы были у нас налоговики полицеские- сборище дилетантов - прикрыли лавочку.
Милиция, при всём ее бардаке, себя так не дискредитировала. Более или менее порядок они держат: и на улицах и на дорогах.
Сделать более открытой систему милиции (ввести общественный контроль, типа как в армии сейчас: контроль матерей солдат), убрать "палочную" систему учета + воля и желание руководства ИЗМЕНИТЬ.
А так... как в анекдоте про публичный дом: что пора менять бл..дей, а не кровати.
Ну или как классик Крылов сказал: сколько вы не садитесь, а в музыканты не годитесь.
полицАемы были у нас налоговики полицеские- сборище дилетантов - прикрыли лавочку.
Милиция, при всём ее бардаке, себя так не дискредитировала. Более или менее порядок они держат: и на улицах и на дорогах.
Сделать более открытой систему милиции (ввести общественный контроль, типа как в армии сейчас: контроль матерей солдат), убрать "палочную" систему учета + воля и желание руководства ИЗМЕНИТЬ.
А так... как в анекдоте про публичный дом: что пора менять бл..дей, а не кровати.
Ну или как классик Крылов сказал: сколько вы не садитесь, а в музыканты не годитесь.
Пусть называют, как хотят. Главное, чтобы толк вышел.
Главное -потратить деньги на фигню, ненужную никому, кроме организаторов действа.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы полиции вернуть её исконное имя.Какое еще "исконное"?
Исконное для ВСЕХ ныне живущих - милиция. А полиция НИЧЕМ не лучше какого нибудь "страстного приказу" или что там было в средние века.
Ну и назвали-бы "опричнина",чтобы у людей глупых вопросов не возникало