Партия народной свободы " за Россию без произвола и коррупции"
11122
83
Никакого разрешения на гладкоствольное оружие и нарезное короткоствольное не должно быть в принципе.Почему я должен у кого-то спрашивать разрешения на то,что должен иметь по праву?
В курсе,чем отличаются граждане от рабов?
Тиран Сталин и не очень демократичный Хрущев даже и не думали запрещать свободное приобретение гладкоствольного оружия. У меня (пацана)было несколько ружей,мы (пацаны)менялись ружье на велик и наоборот. Кстати,тогда времена были еще криминальней чем сейчас (я жил на Первомайке) и не редко то там,то там кого-то зарежут.Но не помню,чтобы кого-то застрелили из ружья.
Потом Брежнев,почему-то,свободную продажу ружей запретил (политбюро,видимо наехало). Жить стало хуже.
В курсе,чем отличаются граждане от рабов?
Тиран Сталин и не очень демократичный Хрущев даже и не думали запрещать свободное приобретение гладкоствольного оружия. У меня (пацана)было несколько ружей,мы (пацаны)менялись ружье на велик и наоборот. Кстати,тогда времена были еще криминальней чем сейчас (я жил на Первомайке) и не редко то там,то там кого-то зарежут.Но не помню,чтобы кого-то застрелили из ружья.
Потом Брежнев,почему-то,свободную продажу ружей запретил (политбюро,видимо наехало). Жить стало хуже.
Жить стало хуже.Ну как же на Первомайке да без "ружжа"? Точно хуже...
Какая связь - гладкоствол по лицензии, жизнь хуже?
Да и зачем оно в городе охотничье оружие, на кого охотится?
А по деревням, да там как при Сталине-Хрущеве, у многих есть, а разрешения есть только у егеря да у тех кто за патронами на всю деревню ездит. Вырос в одной из таких, потому знаю.
А вот общество с тех времен стало заметно болнее.
А по деревням, да там как при Сталине-Хрущеве, у многих есть, а разрешения есть только у егеря да у тех кто за патронами на всю деревню ездит. Вырос в одной из таких, потому знаю.
А вот общество с тех времен стало заметно болнее.
Какая связь - гладкоствол по лицензии, жизнь хуже?
==============================================
Например,я ,еще пока, имею право иметь в квартире ткацкий станок,но у меня его нет,потому,что он мне и нах не нужен Также и с ружьем. Не обязательно иметь ружье,но непременно должно быть право его иметь.Без всяких разрешений. Только свободный человек может защитить свой дом и свою Родину и порвет всех без всяких заградотрядов. Человек,которому запрещено иметь оружие - раб! Он даже свою жизнь-то толком не сможет защитить. Отсюда все проблемы.
==============================================
Например,я ,еще пока, имею право иметь в квартире ткацкий станок,но у меня его нет,потому,что он мне и нах не нужен Также и с ружьем. Не обязательно иметь ружье,но непременно должно быть право его иметь.Без всяких разрешений. Только свободный человек может защитить свой дом и свою Родину и порвет всех без всяких заградотрядов. Человек,которому запрещено иметь оружие - раб! Он даже свою жизнь-то толком не сможет защитить. Отсюда все проблемы.
В чем проблема получить лицензию и разрешение, любой (кроме отдельно оговоренных случаев) имеет право.
В чем проблема, у тебя помойму надуманные головники, али криминал за тобой, но тогда звиняй, - неположено, и правильно.
А лозунги свободный человек - человек с оружием, эт для впечатлительной молодежи.
В чем проблема, у тебя помойму надуманные головники, али криминал за тобой, но тогда звиняй, - неположено, и правильно.
А лозунги свободный человек - человек с оружием, эт для впечатлительной молодежи.
Да не,у меня есть ружье.Забыл когда его из сейфа доставал. Старенькое уже,хочу посовременнее купить,но в лом разрешение спрашивать.Охотничий билет утратил силу,ибо уже сто лет взносы не платил.Давно уже не охочусь,ибо гуманнист,но ружье - пусть будет! Был еще у меня винчестер образца 1895 г. чиста штатовский 20к.без документов.Пришлось утопить,до сих пор сердце кровью обливается. . Меня ведь не судят за то,что у меня в машине лежит топор без документов.
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
282949
585
Возможно ли привить взрослому человеку манеры?
80811
317
Гульки
6703
52
Был такой анекдот: мужика судят по "самогонке" , прокурор спрашиает обвиняемого:
- Вы признаёте что варили самогон?
- Нет.
- Как нет, ведь аппаратик то есть?
Обвиняемый судье:
-Товарищь судья, а почему меня не судят за износилование?
судья:
-А вы что когото износиловали?
мужик:
-Нет конечно, но аппаратик то есть!
- Вы признаёте что варили самогон?
- Нет.
- Как нет, ведь аппаратик то есть?
Обвиняемый судье:
-Товарищь судья, а почему меня не судят за износилование?
судья:
-А вы что когото износиловали?
мужик:
-Нет конечно, но аппаратик то есть!
А пошто не легализовал?=========================================
Да ну Даже с юристом советовался,тот только плечами пожал (предполагал,правда,какие-то нереальные схемы.).Да и времена начались неспокойные.Пришлось
andreymongol
activist
Рыжков там... Моя мама неплохо знала его мать, ну и соответственно и сыночку... Так вот, когда началось его политическое восхождение в Барнауле, мама, интелигентный человек, вдруг выдала такие маты, самое приличное было "про...утка". Так вот, за этим человеком я не пойду.
Kazanova
Форумский макрофаг
Так вот, за этим человеком я не пойдуТак вы на любого можете наговорить, подтверждений у вас нет. Я, естественно за Немцова со-товарищи никогда голосовать не буду, но вот инсинуаций не надо, противно...
andreymongol
activist
Уважаемый Казанова, вы мне очень близки по взглядам, поэтому просто - поверьте мне на слово. И это не инсинуации, мне просто противно даже слышать имя этого человека. Если не хотите верить, то приглашаю прокатиться ко мне в гости на родину
Kazanova
Форумский макрофаг
то приглашаю прокатиться ко мне в гости на родинуЭто куда?
andreymongol
activist
В Алтайский край. Либо в Барнаул, либо для знакомства с моим родителем в одно село.
Kazanova
Форумский макрофаг
либо для знакомства с моим родителем в одно селоСлучаем не Красногорское (бывшая Старая- Барда)?
Владимир Ив
old hamster
Капец. Партия инородцев, сектантов и вырожденцев.
А Касьянов-то постарел... климакс никого не щадит...
Эта партия чуть ли не единственная разумная и адекватная политическая сила. Но режим ес-но её задавит и не пустит, приписав как обычно 101% недействительных подписей.
vran
Циничная мразь
Капец. Партия инородцев, сектантов и вырожденцев.Где то я уже сышал нечто похожее... а вот тутwww.moskva.fm/share/4023/20110303/fromtime:10:42:29 Стиль и слог, очень похожи.
Ну во всяком случае пока, всё прошло гладко и быстро. Прошло учредительное собрание .
Реально быстро собирается активная сила. Вопреки всем предсказаниям и злопыханиям..
Реально быстро собирается активная сила. Вопреки всем предсказаниям и злопыханиям..
Принц Дацкий
veteran
###Эта партия чуть ли не единственная...###
Так это... Вован сказал, что Немцов и приспешники в лихие 90-е столько миллиардов денег разворовали!
Не, в топку такую партию.
Так это... Вован сказал, что Немцов и приспешники в лихие 90-е столько миллиардов денег разворовали!
Не, в топку такую партию.
vran
Циничная мразь
###Эта партия чуть ли не единственная...###Вован сказал... Вот это аргумент. Да еще и по ящику нередали, а значит всё, правда святая и непогрешимая.
А Вован случайно не сообщил, скока он со товарищами "заныкал",? И на кого теперь стрелки перевести надо?
Принц Дацкий
veteran
###...скока он со товарищами "заныкал"###
Не, Вован с Диманом честные пацаны, они у своих не "крысятничают"
Ну а то, что "развели" 140 миллионов лохов на бабки, так ведь это - "по понятиям", лохов можно кидать.
Не, Вован с Диманом честные пацаны, они у своих не "крысятничают"
Ну а то, что "развели" 140 миллионов лохов на бабки, так ведь это - "по понятиям", лохов можно кидать.
Kazanova
Форумский макрофаг
лохов можно кидатьВидимо, "лохи" за это ещё благодарить должны.
Но ведь так и естьлохов можно кидатьВидимо, "лохи" за это ещё благодарить должны. :)
Принц Дацкий
veteran
Большинство не догадывается, да и не хотят догадываться, что они "лохи".
А тех, кто всё понял, слишком мало, и они никак не могут до остальных достучаться.
Поэтому "лохи" и не понимают, какой фарс государственного масштаба перед ними разыгрывается.
А тех, кто всё понял, слишком мало, и они никак не могут до остальных достучаться.
Поэтому "лохи" и не понимают, какой фарс государственного масштаба перед ними разыгрывается.
vran
Циничная мразь
Увы не так. Сколько с людьми не разгавериваешь, Все в той или иной мере понимают, а многие грамотно оценивают, как их киданули. И что??? ответы: Я в политику не лезу... Путин уже наворовался, а другой придет, опять будет воровать... Какая мне разница кто украл деньги которые мне и так не достануться.... А всё равно голосовать не за кого, пойду выбяру ...утина.
Вот такой парадокс.
Вот такой парадокс.
Народ - не дурак. Во всяком случае, если возникнет альтернатива "Путин или Немцов", народ сделает правильный выбор.
Kazanova
Форумский макрофаг
Поэтому "лохи" и не понимают, какой фарс государственного масштаба перед ними разыгрывается.Ну почему же? Многие понимают, но делают вид, что не понимают, ну а другие наслаждаются жизнью перманентно (такого даже у идиотов не бывает).
А если серьёзно, то сценарий весьма не плох, и актёры так же.
Народ - не дурак. Во всяком случае, если возникнет альтернатива "Путин или Немцов", народ сделает правильный выбор.Народ, увы, делает выбор не по убеждению а по телевизору...
Если возникнет такая альтернатива, то еще вилами на воде писано, что кому светит.
Знаешь, я тебе один спойлер скажу: сейчас все пратии(ЕР в том числе) за Россию без произвола и коррупции, и вроде бы все что-то делают(Этим вообще ОБЭП должен заниматься, а не партии). Прежде чем куда-то вступать хорошенько подумай: Что ты с этого получишь, кем ты себя там видишь, зачем ты туда идёшь и что ты там будешь делать.
P.S. Есть подобный опыт. Поэтому обдумай очень хорошо.
P.S. Есть подобный опыт. Поэтому обдумай очень хорошо.
Политическое движение, это не комерческая асоциация. Все личные выгоды, могут рассматриваться только в ракурсе поставленных целей. Если цели и методы их достижения, у политического объединения, совпадают с моими, то для меня это повод поддержать такое движение.
Народ - не дурак. Во всяком случае, если возникнет альтернатива "Путин или Немцов", народ сделает правильный выбор.Не пойдёт на выборы вообще?....
Кстати, Вы несколько противоречите себе - если вознкла альтернатива, то есть - второй тур, к примеру, значит в первом туре народ не сумел сделать никакого выбора - ни правильного, ни неправильного...