Stanislav V
member
4 Ноября 2011 года в 15.00 в Новосибирске состоится очередной, 6-й по счету Русский марш.
Приглашаем всех русских людей принять участие в подготовке и проведении этого самого важного праздника в календаре русского движения.
В этом году мы начинаем движение от Никольской часовни, расположенной на Красном проспекте.
По окончании марша будут организованы кулачные бои (стенка на стенку) и проведен концерт, организовано файер шоу.
----------------------------------------------------------
Уважаемые приглашенные, получить дополнительную информацию можно в группе http://vkontakte.ru/club12015877,
задать интересующий вас вопрос тут
http://vkontakte.ru/topic-12015877_23187455
Просьба ко всем распространить информацию. И пригласить своих друзей и знакомых
ВНИМАНИЕ! НАЧАЛО АКЦИИ В 15.00 (три часа дня).
Собираемся возле часовни на Красном проспекте.
Каждый человек, ощущающий себя русским - по крови, по культуре, по жизненным ценностям - должен придти на марш. Для меня это очевидно. У кого-то есть аргументы против?
Приглашаем всех русских людей принять участие в подготовке и проведении этого самого важного праздника в календаре русского движения.
В этом году мы начинаем движение от Никольской часовни, расположенной на Красном проспекте.
По окончании марша будут организованы кулачные бои (стенка на стенку) и проведен концерт, организовано файер шоу.
----------------------------------------------------------
Уважаемые приглашенные, получить дополнительную информацию можно в группе http://vkontakte.ru/club12015877,
задать интересующий вас вопрос тут
http://vkontakte.ru/topic-12015877_23187455
Просьба ко всем распространить информацию. И пригласить своих друзей и знакомых
ВНИМАНИЕ! НАЧАЛО АКЦИИ В 15.00 (три часа дня).
Собираемся возле часовни на Красном проспекте.
Каждый человек, ощущающий себя русским - по крови, по культуре, по жизненным ценностям - должен придти на марш. Для меня это очевидно. У кого-то есть аргументы против?
Kazanova
Форумский макрофаг
и проведении этого самого важного праздника в календаре русского движения.Обратитесь в правительство, чтобы этот ПРАЗДНИК объявили выходным днём. Когда будут ваши потешные бои и ломание кирпичей о голову не забудьте предупредить админстрацию, чтобы убрали за вами.
Просьба ко всем распространить информацию. И пригласить своих друзей и знакомыхСо своими кирпичами приходить? А можно их разбивать о голову в каске?
Кулачные бои будут в боксерских перчатках, или кастетами будете друг друга по головам лупить?
Вы программу как-то не обозначили, без подробностей. Будут ли блины с маслом, водка с солёным огурцом, медведи на цепи или нет?
Убик
Я Вас Не Люблю
Скажите, а почему на фотографиях с русского марша по вконтактовской ссылке очень много лиц с семитской внешностью?
а почему на фотографиях с русского марша по вконтактовской ссылке очень много лиц с семитской внешностью?Вы какие-то непродуманные вопросы задаёте. Ну спросите патриарха об этом же, об его окружении. Что получите в ответ?
Обратитесь в правительство, чтобы этот ПРАЗДНИК объявили выходным днём.А разве 4-е ноября не выходной день?
Лица с семитской внешность нужны для более зрелищных кулачных боев
Ну, как, под русскими знаменами идут довольно-таки носатые личности, мне это кажется немного странным.
Кстати, если кто не знает, одна из первых патриотических организаций, "Общество Память", сплошняком состояло из евреев. Вот и удивляюсь.
Кстати, если кто не знает, одна из первых патриотических организаций, "Общество Память", сплошняком состояло из евреев. Вот и удивляюсь.
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
120872
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192039
1000
это фейк? ну не может это быть правдой
96705
531
Вы хотите сказать, что по окончании марша именно они получат по морде?
А как я понял ТС, все желающие или даже все участники марша.
Нд-а-а, фраза ТС "По окончании марша будут организованы кулачные бои" слегка расплывчата и требует уточнения.
А как я понял ТС, все желающие или даже все участники марша.
Нд-а-а, фраза ТС "По окончании марша будут организованы кулачные бои" слегка расплывчата и требует уточнения.
"Общество Память", сплошняком состояло из евреев. Вот и удивляюсь.Это не так, конечно, но лозунг: " если не может противостоять какому-то движению- возглавь его" не устарел. Вот и сейчас ДПНИ возглавляет Поткин, главный "русский" националист. А длина носов тут не при чем. Русы в отличие от славян, не отличались картофелеобразными носами,белобрысостью, веснушками, но это отнюдь не означает, что они - семиты.И вообще, лично мне будет противно, когда ничтожный человечишко, ничего не сделавший для России, будет гордо именовать себя Русским, а А. Пушкина -нерусью. По делам смотреть надо, а не по физиономиям (имхо).
Лица с семитской внешность нужны для более зрелищных кулачных боевВы уверены, что вас не отмолотят кастетом на "празднике"? Может кому-то ваш разрез глаз или форма ушей покажется подозрительной.
Лица с семитской внешность нужны для более зрелищных кулачных боевага, дагестанцы кстати, тож семиты.
Блин,а когда у нас,славян праздник будет?Это мы ассимилировали другие племена,которые стали называться Русскими.А потом были татары,которые ассимилировали Русских.
Docent
old hamster
Можно уточнить: а разрешение на проведение шествия в мэрии получено?
Можно уточнить: а разрешение на проведение шествия в мэрии получено?Или мы в ""апазиции" и нам никакие запреты не страшны .
ну, вообще-то, пока есть хоть какая-то свобода маневра, не стоит брать примера с Каспаровской "Солидарности", вынуждающей каждый раз применять к себе силу. Чего Каспаров хочет, все не так давно читать могли ( вот тут он просит США выступить против России с позиции силы. Как против Ливии" )
nara_teen
junior
Уж да, потрачу я свой выходной, чтобы лишний раз поглазеть на беспорядки учиненный антисемитской организацией.
Уж да, потрачу я свой выходной, чтобы лишний раз поглазеть на беспорядки учиненный антисемитской организацией.Да, я тоже решил сходить, задолбали реально черно..опые, может власть реально увидит, что народа много пришло, так чёй-то изменится, да как-то и совесть поспокойней будет, всё-таки дали выразить свою волю,вот и выражу!!!
Уж да, потрачу я свой выходной, чтобы лишний раз поглазеть на беспорядки учиненный антисемитской организацией.Вы таки думаете, евреев опять будут бить?
А зачем тогда пойдёте?
Считаю, с вашей стороны - это нехороший интерес или признаки мазохизма.
давайте ка раскажите чем они вас РЕАЛЬНО задалбали? в полицию обращались?
Akademik
guru
Интересно, придет ли кому нибудь в голову устроить шествие националистов от часовни до вещевого рынка?
в полицию обращались?Куда обратиться чтоб арестовали кремлядь? Наплыв мигрантов - это их сознательная политика, а точнее диктат крупного капитала.
да не может быть, что б наша любимая власть все это делала сознательно, они ж не знают ни че, им некогда бедным, все о народе думу думают
Вы таки думаете, евреев опять будут бить?Как в анекдоте:
А зачем тогда пойдёте?
Считаю, с вашей стороны - это нехороший интерес или признаки мазохизма.
"Мазохист: Ну, бей меня, бей же!..
Садист: А вот не буду!"
>Интересно, придет ли кому нибудь в голову устроить шествие националистов от часовни до вещевого рынка?
Крестовый поход? Наше общество ещё не созрело.Вот лет этак через 15-20 ,когда большинство россиян почувствуют ,мягко выражаясь социальный дискомфорт ,их потянет на крестовые походы.
Крестовый поход? Наше общество ещё не созрело.Вот лет этак через 15-20 ,когда большинство россиян почувствуют ,мягко выражаясь социальный дискомфорт ,их потянет на крестовые походы.
Вы уверены, что вас не отмолотят кастетом на "празднике"? Может кому-то ваш разрез глаз или форма ушей покажется подозрительной.Я конечно не трус , но не пойду на марш, где запланированы кулачные бои и возможно с людьми, которым может не понравиться мой разрез глаз). А вообще высказывание про наличие семитов для более зрелищных боев - было шуткой.
задолбали реально черно..опыетаджикские дворники путём изощерённых интриг выдавили вас с работы ? кстати, таджики они это - арийцы
- отдыхали с другом, оюа закончили юридический, я пошёл в бизнес, он в ФСБ, выразил в беседе с ним резкое недовольство руководством страны, а он мне в ответ,:"А вот за ТАКИЕ слова и сесть можно"!!, я вот потом примолк и зааадумался!! -
ваши слова? идти молча и в задумчивости будете?
так чем же вас так они, задолбали?
ваши слова? идти молча и в задумчивости будете?
так чем же вас так они, задолбали?
вот к чему идем, путем тандема: не рад власти?-пройдемте с нами гражданин...
а у меня на складе 2 таджика работают, не чета всяким галеонам.
- отдыхали с другом, оюа закончили юридический, я пошёл в бизнес, он в ФСБ, выразил в беседе с ним резкое недовольство руководством страны, а он мне в ответ,:"А вот за ТАКИЕ слова и сесть можно"!!Хороший же у Вас друг...
Ну он же не завел дело, а предупредил, так что друг действительно хороший.
В прошлом году мой друг с этого марша пришел в мясо избитым.
Он русский до мозга костей, но "на рожу не вышел". Черные волосы и карие глаза. Лично в больницу отвозил.
А ведь образ русского богатыря - с черной бородой и кучерявой головой - вполне аутентичен.
Русскому движению надо что то делать с нацистско-ветеренарной составляющей, когда судят по форме черепа или цвету глаз.
Он русский до мозга костей, но "на рожу не вышел". Черные волосы и карие глаза. Лично в больницу отвозил.
А ведь образ русского богатыря - с черной бородой и кучерявой головой - вполне аутентичен.
Русскому движению надо что то делать с нацистско-ветеренарной составляющей, когда судят по форме черепа или цвету глаз.
в этот раз ваш друг не собирается туда прогуляться?
вот у меня прямо противополжная ситуация я б там за своего легко прокатил и ни кто даже не подумал бы что я не русский
вот у меня прямо противополжная ситуация я б там за своего легко прокатил и ни кто даже не подумал бы что я не русский
Конечно нет. А что, ты может его помнишь?
не ну у него же была цель какая то первый раз кгогда пошел, неужели она пропала?
а у меня на складе 2 таджика работают, не чета всяким галеонам.У нас в фирме на данный момент со Средней Азии около 30 человек работают, я не занимаюсь персоналом, но знаю, что им легче устроиться на работу т.к. меьше требований. а русский пацан не готов работать за такие деньги ведь он нормально хочет жить! А вообще смотрю, что здесь прим все интернационалисты собрались, ну что ж, наверно вы недалекого ума, если не можете представить себе:что может случиться со страной и вами с вашими близкими, если не остановить экспансию ислама и другого образа жизни, которые принесут нам выходцы азиаты, можете писать что угодно, я нацист и никогда этого не скрывал, а на ваше мнение мне глубоко наплевать!!
я бы его помнил если бы был там, но не хожу на бредовые мероприятия
не ну у него же была цель какая то первый раз кгогда пошел, неужели она пропала?Он шел на "Русский марш", как и сейчас в заглавном посте. "Кто считает себя русским и бла-бла-бла"
После этого он не перестал считать себя русским, ибо таким родился, но очень сильно понял что такое нацисты и суть.
Понятно, что этот мой друг - я
а русский пацан не готов работатьзолотые слова, а остальное-вздор.
ты в армию для начала сходи и там себя покажи, глядишь твои взгляды на жизнь поменяются
А с чего ты взял что я в армии не служил, Бердскую бригаду спецназа знаешь, вернее знал, ибо самые боеспособные в/ч расформировывают, чтобы Россию ослабить!!И что ж я такого в ней увидел, чтобы что-то в своём мнении поменять? У меня и там погоняло "Фашист" было и ничего, многие меня и сейчас в неформальной обстановке так же называют!!
Наше общество ещё не созрело.Вот лет этак через 15-20 ,когда большинство россиян почувствуют ,мягко выражаясь социальный дискомфорт ,их потянет на крестовые походы.Через 15-20 лет Россия не планируется. И уж точно "большинство россиян" будет другим
и там тебе люди не обьяснили, что в любой нации есть дерьмо?, и есть здравые парни?, и надо прежде чем что то делать, разобраться в ситуации
Руслан, ты кто по национальности? Так просто будет легче общаться! И не надо бросаться высокими фразами!!!
ну так позвоните и спросите, мне вот, допустим, все равно.
Неудобно в полночь звонить незнакомому человеку.
Тут, если вы не заметили, существует некий скоротечный форумный диалог.
Тут, если вы не заметили, существует некий скоротечный форумный диалог.