На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я как бы не считаю нужным афишировать свою национальность, по тому что делить людей по нацианальному признаку крайне примитивно и не достойно здравомыслящих людей,
РS батарейка еще сдохла не вовремя
РS батарейка еще сдохла не вовремя
по тому что делить людей по нацианальному признаку крайне примитивно и не достойно здравомыслящих людей,Это вы Ницше еще не читали, к счастью

Можете плохо кончить.
Из записей в истории болезни Ницше:
«20 февраля. Забыл начало своей последней книги».
23 февраля. «В последний раз я был Фридрихом-Вильгельмом IV».
27 марта. «Это моя жена Козима Вагнер привела меня сюда».
27 апреля. Частые приступы гнева.
18 мая. Довольно часто испускает нечленораздельные звуки.
14 июня. Принимает привратника за Бисмарка.
4 июля. Разбивает стакан, чтобы забаррикадировать вход в комнату осколками стекла.
9 июля. Прыгает по-козлиному, гримасничает и выпячивает левое плечо.
4 сентября. Очень ясно воспринимает происходящее вокруг. Время от времени ясное сознание своей болезни.
7 сентября. Почти всегда спит на полу у постели».
Из записей в истории болезни Ницше:
«20 февраля. Забыл начало своей последней книги».
23 февраля. «В последний раз я был Фридрихом-Вильгельмом IV».
27 марта. «Это моя жена Козима Вагнер привела меня сюда».
27 апреля. Частые приступы гнева.
18 мая. Довольно часто испускает нечленораздельные звуки.
14 июня. Принимает привратника за Бисмарка.
4 июля. Разбивает стакан, чтобы забаррикадировать вход в комнату осколками стекла.
9 июля. Прыгает по-козлиному, гримасничает и выпячивает левое плечо.
4 сентября. Очень ясно воспринимает происходящее вокруг. Время от времени ясное сознание своей болезни.
7 сентября. Почти всегда спит на полу у постели».
Отлично, можно источник? В последнее время очень много ницшианцев расплодилось.
Сейчас читают
Моего четвероногого друга съели люди..
35359
146
Отграничить СВОЮ семью....
22650
142
Котёнок упал из окна, помогите найти.
15049
69
Фридрих Ницше, сочинения в 2-х томах, том 2, издательство "Мысль", Москва 1990. Составитель - К. А. Свасьян.
http://lib.ru/NICSHE/a_chronicle.txt
http://lib.ru/NICSHE/a_chronicle.txt
мдааа...я представляю толпу, с такой кашей в голове...марш,русский марш,за свой народ,за своих близких,за отечество,за Родину...идут,властью не довольные,черножопые задолбали,наверно они виноваты в том что расформировали часть в бердске,что бы Россию ослабить.. да? и вот идет эта,толпа, думая что это их воля,что это улучшит жизнь их народа,страны..и при этом,гордо называют друг друга такими, "родными" погонялами как,фашист...
это пи....ец.
это пи....ец.
Скорее тут не мазохизм, а может быть начальная форма фашизма.
Скорее тут не мазохизм, а может быть начальная форма фашизма.Это ответ на мою фразу (напомню её - "Считаю, с вашей стороны - это нехороший интерес или признаки мазохизма") о вашем желании сходить на "русский марш"?

До такого я как-то не додумался.

Тогда, конечно, идите.

Чо тут непонятного то? На марш идут хохлы и евреи, после марша евреи выхватят люлей от хохлов, все согласно старинному русскому обычаю.