Кто пойдёт на митинг 24 декабря?
23012
108
baendor
А 24-го КПРФ тоже будет на митинге? Вместе с гражданами? Я у них на форуме спросил. Модератор до сих пор проверяет.
Вот этого не знаю.
Я тоже там спрашивал (на местном) про другое.
Вопрос мой есть, ответов нет.

Он неправду написал?
Сказать, что нагло врёт, конечно нельзя.
Но обобщает уж слишком всех и добавляет резкости.
А если брать средне-размыто, то смысл написанного был ясен и ДО выборов, ведь оппозиция-то условная.
Но если ЛДПР (в думе) на всё забили и сидят поддакивают ЕР, то КПРФ ведёт себя иначе.
А вот напоказ или из принципа - мне неизвестно.
Гром
С этими-то всё понятно. Когда получают нормальные проценты, статистическая погрешность особой роли не играет.
А вот когда перед выборами практически насильно вытаскивают из политического небытия какое-то яблоко для того, чтобы создать благообразную картинку "многопартийности", а это яблоко оказывается с гнильцой, тогда всю страну начинает от этой гнилушки пучить.
Все набранные ими голоса на грани статистической погрешности, а вони, как будто не больше не меньше, а выборы не дали им выиграть. :biggrin:
mr. Hide
А при чем тут Яблоко?Вроде за него никто глотку и не дерет.Голосовали-то не за Яблоко (СР,КПРФ,ЛДПР),а против ЕР. Ну надоели они людям,что тут поделаешь?
mr. Hide
...а это яблоко оказывается с гнильцой...
А в чём гнильца заключается? Гнильца, имхо, это тогда, когда без аргументов обругивают что-либо...
stas_is
Для тех, кому лень идти и мёрзнуть, будет интернет-трансляция - http://yatv.ru/gpntb24dec.
Обещают правильные комментарии ;).
Лилиан
Для тех, кому лень идти и мёрзнуть, будет интернет-трансляция - http://yatv.ru/gpntb24dec.
Да надо поглядеть, поугарать:))
komrad_201
Точно не пойду!

Вот моей племяннице 3 года и ДАМ пообещал решить через четыре года эту проблему с садиками для трехлетних. И знаете, я ему верю! :ха-ха!:
sapromaster
Что характерно - учатся на суперважных специальностях, но почти все не видят себя в экономике вообще.
Разве сейчас такое настроение только у студентов, более 75% (цифра не с потолка) населения не видит будущего, истратили весь потенциал надежды. Перестали верить в саморелизацию под давлением системы, устали от игнорирования и притиснений.
komrad_201
Уже начал угорать? :ха-ха!:
Ошибка 404: Страница не найдена.
power7
Ну я например не сижу вконтакте, но на митинг пойду.
Управляющий из технической интеллигенции, плюсаните там)
А если бы сидели то поняли что эти чудики вытворили, я уже не могу их идентифицировать- правые, гламурные, буза или и т.д. Это движение уже полностью отдаёт постановочным шоу, фарсом, с огромным количеством статистов в выходной. Уже как правило, те кто довёл страну до сегодняшнего состояния (Немцов и т.д.), привёл к власти современную систему, с таким же успехом проваливают и свою оппозиционную деятельность. Я уверен, сегодняшнее постановочное шоу, просто даст вдоволь насмеяться волкам из ЕдРа...
stas_is
Я пойду обязательно. Перед детьми не будет стыдно потом. Они подрастут и спросят...
Казинака
Я уверен, сегодняшнее постановочное шоу, просто даст вдоволь насмеяться волкам из ЕдРа.
Какие они "волки"? Жабы болотные. У них изо всей фракции внятно на русском языке могут только человек пять разговаривать, остальные - "Брекекекексы", квакают что-то непонятное.
ЕВиктор54
Я пойду обязательно. Перед детьми не будет стыдно потом
Многие статисты, которых обманом вызвали на "подтанцовку" в августе 1991 г. пожалели о своей глупости. Ни о чем не говорит?
ЕВиктор54
Я пойду обязательно. Перед детьми не будет стыдно потом. Они подрастут и спросят...
Ну-ну...

Лет через сорок Ваши внуки будут хвастаться перед своими приятелями, что их дедушка видел живого Навального. Хотя... Навальный-то в Москве... Ладно, внуки будут хвастаться, что дедушка видел живого Лоскутова.
Docent
А что митинг в честь навального, лоскутова или доцента?:улыб:
Градус
Многие статисты, которых обманом вызвали на "подтанцовку" в августе 1991 г. пожалели о своей глупости. Ни о чем не говорит?
Я бы не стал сравнивать те события с современными. Те события не отдавали гламуром, для них не строили сцен, и они не назначались на выходные. Там присутствовали БТРы, были жертвы, всем надоевший Горбачёв и обнадёживающий Ельцин отказавшийся от благ распределительной системы и обещавший себе отрезать части тела если он не прав. Факты самосожения, локальные боевые конфликты в разных концах страны, шахтёрские бунты, конфликты национального характера Татарстан например закрывший свои границы, и дефицит абсолютно всего.
Казинака
Те события не отдавали гламуром, для них не строили сцен, и они не назначались на выходные. Там присутствовали БТРы, были жертвы,
Я конечно понимаю ваше сегодняшнее "вдохновение", но хватит, а?
По вашему подслеповатый Ростропович с автоматом Калашникова не гламур? Жертвы? Это трое "героев", которые сами себя угрохали? Стрельбы НЕ БЫЛО! Я там был лично и видел всё, что происходило. Тусовка небольшого масштаба, которая завалила всю страну, по причине несероятной доверчивости "Совка". Уехали мы с папой 20-го, не видел никаких возмущенных толп, всем было поровну. Что было 21-го лично не знаю, может и нагнали побольше дурней для массовки. Ведь ТОГДА даже Штаты не хотели развала Союза. Да, говорили, что Прибалтику не признаЮт частью СССР, а остальные им по-фигу были. Помните выступление Буша- старшего в Украине, который предостерегал украинцев от необдуманных и сепаратистских решений и "нарисовал", что с ними будет в случае отделения (сбылось полностью! Респект Бушу).
Сегодня, другая ситуация. "Ослиные , звездно-полосатые уши" явно просматриваются.
Градус
Я не на вашей стороне, я видел как гадили под двери калом руководящей верхушке того времени, вешали домашних питомцев на подъезды. Я знаю что огромная их часть исчезла в тот день, кто на "рыбалку" кто невесть куда.
Сегодняшняя ЕдРо, до такого ещё не довело, но избалованая публика уже возмущается, а значить пора задуматься.
Казинака
Я знаю что огромная их часть исчезла в тот день, кто на "рыбалку" кто невесть куда.
Назовите хоть одно известное имя того времени, который "исчез на рыбалке", а питомцев жалко конечно, только вот почему их "питомцев" гулять без сопровождения хозяев выпускали. Нонсенс какой-то.
Градус
Тусовка небольшого масштаба, которая завалила всю страну, по причине несероятной доверчивости "Совка".
Угу. Муравьи, мерзавцы, разрыхлили землю под башенным краном, вот он и рухнул.
VinD
Муравьи, мерзавцы, разрыхлили землю под башенным краном, вот он и рухнул.
Слоны не боятся львов, они боятся мышей.
Градус
Известные имена тогда были в Москве на БТРах вместо сцен, на местах была ситуация начала гражданской войны, и руководящий аппарат сильного некогда государства полностью деморализованый во всех его шурупчиках. В Москве свершилось только политическое деиствие по отголоском общего настроения всей страны, зревшее абсолютно во всей стране только в форме более жестокой и тотальной.
Хочу заметить, что в регионах организация была спонтанной, часто индивидуальной.
Ну а США тогда отнеслись прагматично к ситуации в СССР не вмешиваясь в ситуацию, они не желали десятка ядерных держав на месте одной и привычной.
Градус
>знаю что огромная их часть исчезла в тот день, кто на "рыбалку" кто невесть куда.

Назовите хоть одно известное имя того времени, который "исчез на рыбалке",
Вы что, сегодня читать разучились?

"Исчезнуть в тот день на рыбалку" (т.е. уклониться от участия в событиях) и "исчезнуть на рыбалке" - далеко не одно и то же.
Градус
Слоны не боятся львов, они боятся мышей.
С другой стороны танки грязи не боятся. Парадокс, или не все аналогии одинаково полезны?
Градус
только вот почему их "питомцев" гулять без сопровождения хозяев выпускали. Нонсенс какой-то.
В то время много "нонсенсов" было. И народ более доверчивый...
Лилиан
Обещают правильные комментарии ;).
В ссылке лишняя точка.
Пока ничего не показывает.
http://yatv.ru/gpntb24dec
Картинка с Веб-камеры:
http://webcam.sibnet.ru/?cam=24
Казинака
звестные имена тогда были в Москве на БТРах
Когда мимо нас проезжали танки и БТРы (большая колонна), я на них не заметил ни Язова, ни Пуго, ни Янаева, были простые солдаты, которые нам, проезжающим мимо улыбались, так как понимали , что всё это действо - понарошку. не всерьёз.
на местах была ситуация начала гражданской войны
Конкретно, где такие дела происходили? Ну кто-то, что-то заслюнявил, прокукарекал, квакнул и всё. Шахтёров погнали за "лучшую жисть" (потом они её по -полной получили, взрываясь в шахтах за 15-20 тыр. в мес.), ну криминал возбудился. Это ведь так - шелуха. Главное дерьмо шло от горби, облеченного немалой властью. Власть и сыграла на уничтожение власти. Ничего более. Не сочитняйте небылиц.
Docent
Вы что, сегодня читать разучились?
Вы бы меня не учил, а? Ведь просил предоставить список властюков, тех кто "исчез на рыбалке". Ответа нет.
VinD
Парадокс, или не все аналогии одинаково полезны?
Парадокс в приверженности населения к затёртым стеореотипам. Причём тут танки и грязь? Это совсем с другой "грядки"
FotoStroi
если заметили, что всего человек 200 на площади из которых половина барыги, половина - дураки на подтанцовке. Такой "офигенный протест".:улыб:
Градус
Ведь просил предоставить список властюков, тех кто "исчез на рыбалке". Ответа нет.
Вы не по адресу обратились. Те люди очень гибко славировали, демонстративно отказались от партбилетов и после переходили из одной партии власти в другую, перенося все традиции ханжества и подхалимажа.
Моё глубокое убеждение, что идеи Путина о коммуникационных возможностях страны, космическая суперсвязь для правящей элиты, мотивированы только теми событиями. Верней чтоб недопустить их очередного исчезновения в "жаркий" период...
Казинака
Вы не по адресу обратились.
А где принимают по этому вопросу?:улыб:
Те люди очень гибко славировали, демонстративно отказались от партбилетов
Эт опять "хто" такие? Чубайс сохранил партбилет, БАБ тоже, Шахруй с Бурбулей, не знаю.
А про новости "космической суперсвязи" сообщайте, почитаю.:улыб:
Уверен, что и другим это будет интересно. что эта за "суперсвязь" такая.
Градус
А где принимают по этому вопросу?
Догадайтесь сами...
komrad_201
Молодец! Возьми пирожок
ua9oai
Ссылка не открывается
ua9oai
Впечатляет, но не очень.
Градус
У меня работает... пробуй зайти на главную страницу Эха.
далее разберёшься
Trotzdem
Чухотва какая-то. Хрен ли нам Вацлав Гавел? Своих нет? Словесные эквилибристики быковых и пр., так для момента, музычка за кадром явно не Высоцкого и не Цоя, не Бутусова, не Шевчука (прежнего). Фарс, не более (имхо). Намёки на "либеральное крыло Кремля, которое работает на развал страны", просто смехотворны. Апофигей. конечно же - выступлении "сбёгшей из табуна" Ксении. Кто-то там мусолил, что опасался получить по своей священной тыковке (которую они по недообразованию называют "головой", хотя от "головы" там и не бывало ничего). Жир, привычно гнал фуфло. Было одно нормальное выступление неизвестного чела (не обозначили кто был), остальные привычно тошнотворны.
Градус
Смотрю,какая-то истеричка хвалит Чартишвили (Акунина). На фиг нам эти чужеземцы? Пусть у себя егозят.
Теперь ждём-с-с-с "учёного". Сожалеет о предателе Сахарове. Полагает, что нельзя голосовать против Путина. Говорит , что голосовал за сволочей, но не хочет далее за них голосовать. Хочет угнать пешку - Чурова, а "ферзей" оставить. И прочая лабуда. Далее жеманные перечмокивания, приглашают шахматиста Хэри Каспарова. Хэри свистит, что он сумеет добиться "точки отсчёта" и спасения своей страны (какой именно?). Хэри всем сообщил, что он "потерял стах" и всё у нас "декоративное" и что реальность мрачная, растоптанная ОМОНовскими сапогами. Далее - шум, кто-то чего-то нежным женским голосом и унисексовым непонятно что говорит. Слушаем, так как Москва решает как НАМ жить.
Градус
Орут.. опять орут...Всё, абздец, нет трансляции.
Градус
Прекратилось.. может там уже дубиномолотят?
Градус
Возобновилось, появился Провальный , который предупреждает что он не будет терпеть тех, кто будет посягать на то. что принадлежит им, "парням", которые - власть и не будут молчать и победят (кого?). Далее, нежный , женский голос с привычной бессмысслицей, которая "шокирована" (чем?). О.о..о.. файер...мля. идёт движение...кто-то орёт ура! Какого-то Обломова пригласили, обломаться. Он сказал, что он у нас главный и запел священную песню голосом Марка Бернеса. "Ужос"! Опять нежный женский голос, но с цементом в голосе сообщает статистику, кто вышел. Ей говорят: " спасибо Настя". Пошло на спад, вспомнили про то что зарплаты стали выплачивать вовремя. Какие-то подтиракции . Надоело, выключаю...