Ставрополье отдали чеченцам
13377
63
Градус
У меня там приятель живёт пять лет в РнД и, как сообщает, у них весьма напряженные отношения с "чертями" (понимаете кого они так называют). Кто прав, вы проживший полгода там или он - пять лет?
Если бы ваш приятель меня назвал "чертом", выхватил горя, то потом бы говорил, что у него и с русскими отношения напряжены? Какая разница, кто сколько где проживает? Голову нужно на плечах носить, а не задницу
Alexus
выхватил горя, то потом бы говорил, что у него и с русскими отношения напряжены?
Вы сильно преувеличиваете свои возможности. "Героев клавы" тут дофигища, а в реале... ну сами понимаете (посмотрите в зеркало). А "чертями" не он (русский) их прозвал.
fensterbau
Парень явно не из деревни, судя по айфону, который он вертел в руках. Бескультурьем и невоспитанностью эти страдают чаще, чем русские.
Я знаете наблюдаю давно за людьми разными и в разных ситуациях/местах.
Кстати, забыла еще деталь: когда в маршрутку зашла мать с дочкой лет ок 20, он даже не подвинул свой зад, чтобы уступить место девушке, хотя сидение рассчитано на 2х человек. Да, и русские так делают, но сейчас я говорю не о них.
OdolenTrava
деревня-деревня.
айфон - еще не показатель. Его любой дурак у кого сть тридцать косых купить может.
айфон говорит что у парняесть тридцать косарей - но ничего не говорит об его уровне культуры..
вообще в первый раз сталкиваюсь когда уровень культуры измеряют в айфонах :ха-ха!:

Культура - это такая парадоксальная штука - ее не видно когда она есть, и видно когда её нет :biggrin:
fensterbau
Да ну при чем тут измерение культуры в айфонах. Я лишь ответила на предположение о том, что он из деревни, т.к. деревня у меня сейчас ассоциируется с нищетой, но никак ни с невоспитанностью и безкультурьем.
fensterbau
китайская копия дешевле, а выглядит как настоящая
Убик
и заряда хватает на 4 часа .. у меня приятель купил :ха-ха!:
OdolenTrava
не с нищетой.. а именно с отсутсвием культуры и умения "не мешать" - качеств,без которых очень трудно выжить и осталься целым и здоровым в большом мегаполисе
fensterbau
По-вашему все деревенские безкультурные и "мешающие": Мои родители из глухих деревень Горного Алтая, оба воспитанейшие и тактичные люди, лишний раз не просящие даже у нас, их детей помощи. И уж тем более не "мешающие", не кричащие в транспорте и пр.
Шовинистов городских блин развелось :death:
OdolenTrava
Вы приписываете мне то что я не говорил. :death:

почему "деревня"? - именно среди деревенских больше всего людей, не умеющих вести себя по-культурному, хотя и среди коренных горожан хватает "деревни"
есть еще одно слово для такого рода людей - "быдло"

мне оно не нравится, потому что я считаю его оскорбительным.

среди выходцев из "горных сел" почему то весьма большая часть именно такова - бескультурные хамоватые и относящиеся с презрением ко всем "кто не такой как они", при этом - я видел что и себе подобных они не уважают.

У нас работали гастарбайтеры - таджики.. они буквально п...ли друг друга каждый день... для человека, который понимает только язык кулака, трудно понять что могут быть иные отношения между людьми.

со временем, это конечно, исправляется.
Градус
Вы сильно преувеличиваете свои возможности. "Героев клавы" тут дофигища, а в реале... ну сами понимаете (посмотрите в зеркало). А "чертями" не он (русский) их прозвал.
Хм... Вот не пойму, это я так непонятно написал или есть какие-то другие причины... Боюсь, что есть)))
Вы действительно поняли то, что я написал, как мою рисовку и понты?
Так-то я просто пытался донести в тупую голову то, что если человека чертом называть, то отношения с ним ни у кого не заладятся, не зависимо от его национальности и того, кто его так называет.
Alexus
Так-то я просто пытался донести в тупую голову
Так я и пытался донести в вашу голову, что просто так чертями называть не будут, только за "деяния". Всё ещё непонятно?
Градус
Мда, что было вначале - курица или яйцо, не выяснил еще никто...
Alexus
Мда, что было вначале - курица или яйцо, не выяснил еще никто...
Чепуха из песен схоластов. Яйца несут не только курицы.