На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вандалы изуродовали памятник Борису Ельцину
47686
275
А что, других мотивов перекрасить сей памятник, кроме как за деньги и не видно?а какие еще мотивы осквернить ЛЮБОЙ памятник Вы можете предложить ?
ну кромо врожденного идиотизма, ес-сно ...
Имхо, его памятник многие могут и за просто так облить краской.
Это у нас,в России,традиция-памятники "рушить"!
Это у нас,в России,традиция-памятники "рушить"!традицию начали большаки ...
хотя традиция дурная, как и всё, что было большаками начато, - я бы оставил памятники коммунистической сволочи в назидание потомкам ...
традицию начали большаки ...скорее продолжили начатое Владимиром Святославовичем
сам был язычником, но сам же все капища уничтожил и не только капища, но и тех кто не согласился с таким быстрым переходом
Правда, 9 веков якобы заложенная кн.Владимиром "традиция" себя не проявляла.
Но обвинять большевиков в создани этой традиции тоже неправильно: памятники начали рушить сразу после февральской революции - например, монумент в честь императора Александра II, установленный в селе Белый Ключ, ныне Сурский район Ульяновской области, притом разрушили его по личному указанию Керенского - он родом из Симбирска (источник), памятник Столыпину в Киеве (источник), памятник 300-летию Романовых в Севастополе (источник), памятники Екатерине II в Нахичевани-на-Дону, Екатеринославе и Ирбите (источник)...

Но обвинять большевиков в создани этой традиции тоже неправильно: памятники начали рушить сразу после февральской революции - например, монумент в честь императора Александра II, установленный в селе Белый Ключ, ныне Сурский район Ульяновской области, притом разрушили его по личному указанию Керенского - он родом из Симбирска (источник), памятник Столыпину в Киеве (источник), памятник 300-летию Романовых в Севастополе (источник), памятники Екатерине II в Нахичевани-на-Дону, Екатеринославе и Ирбите (источник)...
Сейчас читают
Путь самца
20044
144
Что подарить мужчине на ДР.
45693
109
Готовы ли Вы на секс ради продвижения по службе?
27025
109
Ну тогда чего причитать, если кто-то счёл, что памятнику упомянутой сволочи не место в городе вообще. Хорошо хоть не взорвали, а просто покрасили.
Да блин там поди детишки напились да выежнулись. Странно, что до сих пор в ютубе нет видюхи.
Правда, 9 веков якобы заложенная кн.Владимиром "традиция" себя нену для исторического процесса 9 как 9 месяцев
дитятко родилось, теперь взрослеет
Ну, языческие капища разрушались при крещении практически во всех странах. Но французам не приходит в голову объяснять дела якобинцев личностью Хлодвига.
ну лягушатники давно свой мозг в вине растворили
даже удивительно, что Сарко прокатили))))
даже удивительно, что Сарко прокатили))))
afrikanetz
veteran
Я против уродования памятникоFF, но и также против уродования нашей истории
principium
...
и ЭТО теперь Вы готовы называть творчеством ...Кто знает...А вдруг "новое направление"?

НПП Единственное, что смутило, так это странный выбор цвета краски.
А какой цвет вы сочли бы более актуальным?
НПП Единственное, что смутило, так это странный выбор цвета краски.А может быть, только такая и была в наличии?
Синяк, синь, синюшный-в простонародье человек злоупотребляющий спиртными напитками. Краска в принципе правильно подобрана 

Синяк, синь, синюшный-в простонародье человек злоупотребляющий спиртными напитками. Краска в принципе правильно подобранаНу,в общем то да...![]()
Синяк, синь, синюшный-в простонародье человек злоупотребляющий спиртными напитками.Синяк - изрисованный татуировками рецидивист.
Вам говорят про простонародье, а вы говорите... пардон, ботаете по фене.
Вам говорят про простонародье, а вы говорите... пардон, ботаете по фене.Не рискуя спорить с человеком, близким как к простонародью, так и к "носителям" фени, отмечу лишь, что синяками в бизнес-среде 90-х годов называли "бизнесменов" с уголовным прошлым и характерными для этой выходцев из этой среды татуировками. Да и сейчас еще называют, но редко, т.к. криминал нанимает на работу специалистов, не имеющих этих характерных признаков.
Адекватный ответ на сам факт наличия памятника врагу русского народа на русской земле. В Германии же нет памятника Гитлеру. А если бы был - тоже оскверняли бы.
По вашей, аллегории памятник первому президенту РФ требо протирать только спиртом. А чернила все на зону загонять ибо у некоторых руки чешутся покрасить каменные изваяния..
Адекватный ответ на сам факт наличия памятника врагу русского народа на русской земле.А Вы вправе говорить от имени русского народа?
А Вы вправе говорить от имени русского народа?А кто вправе?
Адекватный ответ на сам факт наличия памятника врагу русского народа на русской земле.А кто это решает, кто враг, а кто - нет?
И чей это ответ?
Адекватный ответ брызгаться краской в центре города?
В Екатеринбурге неизвестные облили синей краской памятник первому президенту Российской Федерации Борису Ельцину, установленный в центре города.Ты думаешь это были вандалы? (Про быдло - отдельно.)
http://top.rbc.ru/incidents/24/08/2012/666118.shtml
интересно, кто-то платит этому быдлу ?
Ты думаешь это были вандалы? (Про быдло - отдельно.)Быдло.
А кто ещё будет осквернять памятник?
Я бы не согласился с Вами. Быдло - это тупая, скотоподобная, зомбированная масса, как правило покорная и не способная принимать самостоятельные решения, нуждающаяся в постоянном руководстве своими действиями. Примером может служить наше, во многом, быдлоподобное общество. А памятник был взорван всё же людьми, имеющую свою определённую жизненную позицию и индивидуальность, которые посчитали нужным и правильным выразить своё отношение к личности и памяти столь неудачного и губительного для страны человека.
А памятник был взорван всё же людьми, имеющую свою определённую жизненную позицию и индивидуальность, которые посчитали нужным и правильным выразить своё отношение к личности и памяти столь неудачного и губительного для страны человека.Вы повторите эти слова, если кто-то осквернит скульптуру, именуемую "очередь за водкой" (которая возде оперного театра)?
которая возде оперного театраТе которые возле оперного, ничего плохого для страны не сделали скорее наоборот, в отличие этого, который из Екатеринбурга.
Те которые возле оперного, ничего плохого для страны не сделали скорее наоборот, в отличие этого, который из Екатеринбурга.есть люди (и их много), которые считают иначе

ну и, наконец, при г-не Ельцине не расстреливали миллионы людей, умеющих и любящих трудиться, в угоду тому самому быдлу ...
afrikanetz
veteran
интересно, кто-то платит этому быдлу ?Все кто родился и вырос в СССР отдали свои кровные этому быдлу(ельцину-гайдару-чубайсу)
afrikanetz
veteran
Всегда хотел чтоб эти люди сидели на нарах, но остался только непобедимый чубайс, интересно сколько у него НАНИСТОВ в ЕДРО? и сколько он ещё денег украдёт из казны?
ну и, наконец, при г-не Ельцине не расстреливали миллионы людей, умеющих и любящих трудиться, в угоду тому самому быдлу ...их просто обокрали.
У Фурсова есть очень хорошая характеристика того периода, сколько людей на территории СССР было за чертой бедности до и после.
afrikanetz
veteran
Пример из моей жизни: Уходил в Амию в 1990 году(на книжке было 700 рублей советскими, хотел после армии купить мотоцикл JAVA) Когда уволился в 1992 году на эти деньги купил двое трусов и тапочки. По этому я считаю(и всегда считал) воровской. Ребяты, вас пользуют как хотят.
afrikanetz
veteran
А с другой стороны, поставили памятник придурку, ну и пусть он стоит, кому он мешает? Мне вот памятник Ленина в центре Новосибирска совсем не мешает.
dfievfnm
veteran
Пример из моей жизни: Уходил в Амию в 1990 году(на книжке было 700 рублей советскими, хотел после армии купить мотоцикл JAVA) Когда уволился в 1992 году на эти деньги купил двое трусов и тапочки. По этому я считаю(и всегда считал) воровской. Ребяты, вас пользуют как хотят.Потеря мотоцикла - основание для того, чтобы обвинить во всех смертных грехах людей, которые вывели страну из того тупика, в который его завел коммунистический режим?
Если бы Вы портеряли автомобиль, то тогда что сказали бы об этих людях?
dfievfnm
veteran
А с другой стороны, поставили памятник придурку, ну и пусть он стоит, кому он мешает? Мне вот памятник Ленина в центре Новосибирска совсем не мешает.Я тоже считаю,что памятник Ленину должен стоять, напоминая о миллионах жертв коммунистического режима.
которые вывели страну из того тупикаОни вывели страну из тупика?

о миллионах жертв коммунистического режимаЯ что то не догоняю, каких миллионов жертв?
Какой смысл в осквернении памятника Ельцину сейчас, в августе 2012?Надо было говнюкам выплеснуть излишки своего внутреннего содержания, только и всего...
Вандалы поставили памятник челу, который не заслужил уважения...Ленину навтыкали памятников гораздо больше, а чем он заслужил уважение?
afrikanetz
veteran
Потеря мотоцикла - основание для того, чтобы обвинить во всех смертных грехах людей, которые вывели страну из того тупика, в который его завел коммунистический режим?(оснований для воровства никогда нет)Для примера в Китае ворам отрубали руки, если сейчас ввести такой закон в России, как минимум 50% чиновников будут ходить с протезами.
Те которые возле оперного, ничего плохого для страны не сделали...Угу, только Государство Российское загубили, не более того.
afrikanetz
veteran
Потеря мотоцикла - основание для того, чтобы обвинить во всех смертных грехах людей, которые вывели страну из того тупика, в который его завел коммунистический режим?Вывели из тупика? Вы смеётесь! Эти подонки загнали Россию в ещё в больший тупик. ельцин как был большевиком(подонком) так им и остался!(а воровать не хорошо(во многих странах мира за это садят в тюрьму) в России это происходит както избирательно)