ddaas
activist
Ну вот что у Анатольчича в голове?
Неужели нет ни одного вменяемого человека в его окружении,который бы сказал - УЙМИСЬ СО СВОИМИ ПУСТОПОРОЖНИМИ ИНИЦИАТИВАМИ... Чё так всё грустно-то?
Неужели нет ни одного вменяемого человека в его окружении,который бы сказал - УЙМИСЬ СО СВОИМИ ПУСТОПОРОЖНИМИ ИНИЦИАТИВАМИ... Чё так всё грустно-то?
Показать спойлер
Росбалт, 24/03/2013 12:54
Медведев "дал отмашку" росту числа физкультурников в России
МОСКВА, 24 марта. Глава правительства России Дмитрий Медведев утвердил государственную программу "Развитие физической культуры и спорта". Ее реализация позволит вдвое увеличить число систематически занимающихся физической культурой и спортом, с 20% в 2011 году до 40% к 2020 году.
Кроме того, планируется, что в семь раз возрастет число лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов, занимающихся физкультурой и спортом, а число школьников и студентов, регулярно посещающих спортзалы и секции, увеличится к этому времени в два раза — до 80%, говорится в материалах Белого дома. Также в два раза вырастет единовременная пропускная способность объектов спорта, в том числе для лиц с ограниченными возможностями и инвалидов.
Госпрограмма ставит задачу увеличить на 1,5% долю российских спортсменов, ставших призерами летних Олимпийских игр — с 29,6% в 2012 году до 31,1%.
На "белых" Олимпиадах к 2018 году россияне должны завоевывать до 27% наград, отмечается в госпрограмме.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/24/1109302.html
Медведев "дал отмашку" росту числа физкультурников в России
МОСКВА, 24 марта. Глава правительства России Дмитрий Медведев утвердил государственную программу "Развитие физической культуры и спорта". Ее реализация позволит вдвое увеличить число систематически занимающихся физической культурой и спортом, с 20% в 2011 году до 40% к 2020 году.
Кроме того, планируется, что в семь раз возрастет число лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов, занимающихся физкультурой и спортом, а число школьников и студентов, регулярно посещающих спортзалы и секции, увеличится к этому времени в два раза — до 80%, говорится в материалах Белого дома. Также в два раза вырастет единовременная пропускная способность объектов спорта, в том числе для лиц с ограниченными возможностями и инвалидов.
Госпрограмма ставит задачу увеличить на 1,5% долю российских спортсменов, ставших призерами летних Олимпийских игр — с 29,6% в 2012 году до 31,1%.
На "белых" Олимпиадах к 2018 году россияне должны завоевывать до 27% наград, отмечается в госпрограмме.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/24/1109302.html
Показать спойлер
Бонч Бруевич
veteran
наиболее убедительная версия:
"Последнее время мучают меня тяжелые сомнения — а не играет ли Дмитрий Медведев роль «Микитки-дурачка» — Никиты Сергеевича Хрущева, который и гопак танцевал при Сталине, и анекдоты рассказывал, и на торт садился — и ждал, ждал, ждал.... Иначе бадминтон, айпед и Большой театр объяснить не могу... "
"Последнее время мучают меня тяжелые сомнения — а не играет ли Дмитрий Медведев роль «Микитки-дурачка» — Никиты Сергеевича Хрущева, который и гопак танцевал при Сталине, и анекдоты рассказывал, и на торт садился — и ждал, ждал, ждал.... Иначе бадминтон, айпед и Большой театр объяснить не могу... "
Утвердил госпрограмму
Обычную госпрограмму по растрате денег, таких десятки, если не сотни
Далеко не самая дурацкая и бесполезная госпрограмма, надо признать
Придумал не он, а профильное министерство, все причастные министерства согласовали и завизировали
И только журнашляццкая сволочь умудрилась сделать из этого новость и предподнести ее в поганом квнном стиле
Обычную госпрограмму по растрате денег, таких десятки, если не сотни
Далеко не самая дурацкая и бесполезная госпрограмма, надо признать
Придумал не он, а профильное министерство, все причастные министерства согласовали и завизировали
И только журнашляццкая сволочь умудрилась сделать из этого новость и предподнести ее в поганом квнном стиле
Градус
old hamster
"Последнее время мучают меня тяжелые сомнения — а не играет ли Дмитрий Медведев роль «Микитки-дурачка» — Никиты Сергеевича Хрущева, который и гопак танцевал при Сталине, и анекдоты рассказывал, и на торт садился — и ждал, ждал, ждал...А что уже появились основания "ждать"? Сталину , когда он скончался было 75 лет, ежели чего. И если были бы эффективные лекарства от гипертонии. то он бы ещё прожил.
Бонч Бруевич
veteran
сейчас оснований уже нет, хотя Дмитрий Анатольевич может так не думает
Градус
old hamster
хотя Дмитрий Анатольевич может так не думаетСчитаете, что он глупее Вас?
Сейчас читают
Майский дозор
124550
1000
Восстанавливаем волосы после зимы
106440
206
Поведение после расставания
1860
37
Бонч Бруевич
veteran
правда нескромно?
Или хорошо с ролью справляется
Или хорошо с ролью справляется
Градус
old hamster
правда нескромно? Или хорошо с ролью справляетсяДа не.. для новосибирцев это нормально. Новосибирск - интеллектуальный центр Вселенной. Ничего нескромного нет. Когда страной будет управлять Новосибирец, тогда мы и выйдем из технологического захолустья (имхо).
Градус
old hamster
Карелина в президенты?Бруевича-Бонча, он умный сильно.
Бонч Бруевич
veteran
он не справится, я бы ему не доверил и управдомом быть, все развалит. Никаких организаторских способностей, плюс мизантроп и ретроград, не видит никакого смысла в каком-либо прогрессе. Считает, что нужно оставить все как есть
шейпер
experienced
А как же "отобрать и поделить"? Тем более если "старшой" попросит.
ddaas
activist
даА я кстати согласен..
Сегодня Анатолич уже предлагал оказывать "адресную поддержку малому бизнесу".
Старик не всё понимает Адреса он где возьмёт,в тумбочке?
viktor_venskiy
чеширский кот
Вот адресов то у него, как у всякого политика, хватает
Пресс-секретарь премьер-министра: Он вам не Димон!
Одной из главных проблем Рунета является то, что многими пользователями он воспринимается как место, где дискуссии можно вести "не самыми хорошими и честными методами". Причиной тому является общий недостаток политической культуры, заявила в интервью радиостанции "Голос России" пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, заместитель руководителя аппарата правительства России Наталья Тимакова.
..
"Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт", - отметила Н.Тимакова.
"Он активный пользователь Интернета, поэтому легко собирает все мнения и все, что есть по этому поводу. Поэтому сделать вид, что есть, например, в общественном восприятии только такая линия, почти невозможно. Он тут же скажет: мол, я читал, смотрел и здесь говорится совершенно другое, есть разные точки зрения", - пояснила пресс-секретарь премьер-министра.
Одной из главных проблем Рунета является то, что многими пользователями он воспринимается как место, где дискуссии можно вести "не самыми хорошими и честными методами". Причиной тому является общий недостаток политической культуры, заявила в интервью радиостанции "Голос России" пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, заместитель руководителя аппарата правительства России Наталья Тимакова.
..
"Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы? Это правила хорошего тона. Если говорить о том, что его расстраивает в Интернете, то скорее именно этот факт", - отметила Н.Тимакова.
"Он активный пользователь Интернета, поэтому легко собирает все мнения и все, что есть по этому поводу. Поэтому сделать вид, что есть, например, в общественном восприятии только такая линия, почти невозможно. Он тут же скажет: мол, я читал, смотрел и здесь говорится совершенно другое, есть разные точки зрения", - пояснила пресс-секретарь премьер-министра.
Димона не просто так выбрали. Нужен именно такой, чтобы на его фоне Путин выглядел мудрым руководителем
Бонч Бруевич
veteran
Он вам не Димон. Он председатель правительствадаже собственный пресс-секретарь смеется над шефом. В издевательски формальном вежливом тоне
ddaas
activist
да нет.. по всем признакам в верхней власти, такой же если не бОльший,бардак как в любом милицейском райотделе либо ЖЭКе. Плюс никто никому не доверяет.
Медведева двинули вверх за безобидность,неопасный он,ручной,а таких в путинском окружении наперечёт.
Медведева двинули вверх за безобидность,неопасный он,ручной,а таких в путинском окружении наперечёт.
Бонч Бруевич
veteran
согласен, неопасный, ручной, без собственной команды. Поэтому Димону его нынешнее место гарантировано. Царя не продаст, проверен. А попробуй сыскать нового, очень оно надо?
ddaas
activist
Д.А.Медведев:
"У вас ручка есть? Сейчас я вам продиктую всех, кто заказал эту кампанию, и после этого совершу несколько телефонных звонков, с вашего позволения, куда надо.
Я думаю, что если бы это было так, это было бы проще всего. Есть конкретные заказчики, есть способы, как бороться с ними. В жизни всё гораздо сложнее и богаче. Конечно, есть силы, которые, мягко говоря, не симпатизируют партии, есть силы, которые будут нас провоцировать, будут оскорблять и партию, отдельных её лидеров, и просто людей, которые симпатизируют нашему с вами делу...
("ХТО ЭТИ ЛЮДИ???", уважаемый Димитр Анатольевич?)
Я первые годы, когда превратился из непубличного чиновника в публичного человека, гораздо более ранимым был и к этому относился существенно более насторожённо, болезненно. То есть прочитаешь там ересь какую-то очередную про себя, думаешь:
«Ну какая гадость! Как вообще можно такое писать? Вообще этого и быть не может! На чём это основано?» Ну действительно, явно только для того, чтобы спровоцировать какой-то конфликт. Кулаки сжимаются, потом подумаешь: «Ну а что ты напрягаешься? Надо расслабиться и стать сильнее».
И я всем членам партии, всем депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации, всем руководителям, которые состоят в партии «Единая Россия», рекомендую быть открытыми и в то же время не принимать близко к сердцу такого рода провокации, а просто быть готовыми к тому, чтобы отвечать на вопросы людей, если они есть, на здравые вопросы. И тогда мы будем самой сильной партией."
Отсюда.
"У вас ручка есть? Сейчас я вам продиктую всех, кто заказал эту кампанию, и после этого совершу несколько телефонных звонков, с вашего позволения, куда надо.
Я думаю, что если бы это было так, это было бы проще всего. Есть конкретные заказчики, есть способы, как бороться с ними. В жизни всё гораздо сложнее и богаче. Конечно, есть силы, которые, мягко говоря, не симпатизируют партии, есть силы, которые будут нас провоцировать, будут оскорблять и партию, отдельных её лидеров, и просто людей, которые симпатизируют нашему с вами делу...
("ХТО ЭТИ ЛЮДИ???", уважаемый Димитр Анатольевич?)
Я первые годы, когда превратился из непубличного чиновника в публичного человека, гораздо более ранимым был и к этому относился существенно более насторожённо, болезненно. То есть прочитаешь там ересь какую-то очередную про себя, думаешь:
«Ну какая гадость! Как вообще можно такое писать? Вообще этого и быть не может! На чём это основано?» Ну действительно, явно только для того, чтобы спровоцировать какой-то конфликт. Кулаки сжимаются, потом подумаешь: «Ну а что ты напрягаешься? Надо расслабиться и стать сильнее».
И я всем членам партии, всем депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации, всем руководителям, которые состоят в партии «Единая Россия», рекомендую быть открытыми и в то же время не принимать близко к сердцу такого рода провокации, а просто быть готовыми к тому, чтобы отвечать на вопросы людей, если они есть, на здравые вопросы. И тогда мы будем самой сильной партией."
Отсюда.
VlkRoSS
veteran
согласен, неопасный, ручной, без собственной команды.- Вы просто не владеете достаточным объёмом информации по Медведеву ( я иногда уклоняюсь от ответов на форуме , как Вы могли это заметить , но только лишь потому , чтобы не вносить тяжесть правдивой инфо в сознание форумчан). По Медведеву , без розовых очков , статья на сайте Ипатьева Н.К. , майора ГРУ в отставке : " Медведев - хромая утка или агент американского влияния ?" -web-страница сайта майора Ипатьева Н.К.
VlkRoSS
veteran
А вот и про "правую руку" Медведева - мнение Линдона Ларуша : "Дворкович -британский агент ", статья на сайте Ипатьева Н.К. , майора ГРУ в отставке. -web-страница сайта майора Ипатьева Н.К.
это_шорцы
guru
даже собственный пресс-секретарь смеется над шефомда, я тоже умиляюсь этому обстоятельству
Бонч Бруевич
veteran
Медведев - хромая утка или агент американского влияния ?название статьи делает ненужным ее прочтение.
Только вот майор, написавший эту статью, настолько глуп, что не понимает, что Дмитрий Анатольевич, которого все пинают (от либералов до патриотов) - человек, идеально подходящий для роли зиц-президента. И возможно им еще будет
А как же "отобрать и поделить"? Тем более если "старшой" попросит.СКолько же вам повторять, чтобы поняли наконец - Советскую , огромную, богатейшую собственность "отобрали и поделили" несколько кланов тогдашних шариковых, оставив всех остальных только при своём "хозяйстве" в трусах.
Старик не всё понимает Адреса он где возьмёт,в тумбочке?"Старик" это кто?
Бонч Бруевич
veteran
мнение Линдона Ларуша : "Дворкович -британский агент ", статья на сайте Ипатьева Н.К. , майора ГРУ в отставкеесли майор ГРУ в отставке Ипатьев получил информацию о работе Дворковича на британскую разведку, почему он не доложил лично Путину об этом?
Одно из двух - или стерх сам на них работает или майор в отставке не хочет обратно в психбольницу
Дворковичи, дворецкие....у них своя стезя...
Бонч Бруевич
veteran
Советскую , огромную, богатейшую собственность "отобрали и поделили" несколько кланов тогдашних шариковых, оставив всех остальных только при своём "хозяйстве" в трусах.все эти шариковы с партбилетами были. Комсомольцы, политически грамотные. Нет?
VlkRoSS
veteran
Вообще-то с офицерами ГРУ поаккуратней надо себя вести , а то - ванн с шарфиками на всех хватит..
Бонч Бруевич
veteran
Вообще-то с офицерами ГРУ поаккуратней надо себя вести , а то - ванн с шарфиками на всех хватит..в специализированных учреждениях на должности не смотрят. Там и Наполеон и Сталин и слесарь Фуфуил из Нижнего Тагила, все равны
VlkRoSS
veteran
Доложили Президенту , и не только эту инфо , поэтому на месте Дворковича - другой , более надёжный и проверенный..
Бонч Бруевич
veteran
Доложили Президенту , и не только эту инфо , поэтому на месте Дворковича - другой , более надёжный и проверенный..Дворковича убрали? Не знал. Неожиданная новость
VlkRoSS
veteran
<п.9>
Линдон Ларуш - политик консервативного толка в США , поаккуратней , могут агенты FBI визит нанести..
Линдон Ларуш - политик консервативного толка в США , поаккуратней , могут агенты FBI визит нанести..
Бонч Бруевич
veteran
поаккуратней , могут агенты FBI визит нанести..докладывайте, что знаете о деятельности FBI на территории нашей страны. Вы понимате, о чем только что написáли?
VlkRoSS
veteran
А что , транзит военных грузов не предполагает возможного участия спецслужб Запада , хотя бы под предлогом контроля контрабанды наркотиков из Афганистана ?
Бонч Бруевич
veteran
транзит был санкционирован российскими властями. Про деятельность FBI в договоре ничего не было, наши власти этого не допустили бы
VlkRoSS
veteran
в специализированных учреждениях на должности не смотрят. Там и Наполеон и Сталин и слесарь Фуфуил из Нижнего Тагила, все равны-пуля - дура , тоже в должностях не разбирается.
Бонч Бруевич
veteran
пуля - дура , тоже в должностях не разбирается.Вы меня совсем запутали, целитель. То ли майору пулю пророчите, то ли мне угрожаете. Пишите яснее
VlkRoSS
veteran
Пребывание иностранных военнослужащих на территории РФ - тоже разрешено . Вам будет легче , если агенты будут в полевой форме войск НАТО ?
Бонч Бруевич
veteran
Вам будет легче , если агенты будут в полевой форме войск НАТО ?мне будет легче, если объясните, почему вводите общественность в заблуждение, объявив об отставке Дворковича?
VlkRoSS
veteran
Президент внёс "Русгидро" в список , из которого нельзя продавать , а этот Д. со вторым Д. начали продавать , да ещё на Кипре часть разместили , дело Билалова опять же и много чего ещё , я немного поторопился , но не только Дворкович , но и большая часть правительства уйдет , обещали - в апреле , ждём ..
Бонч Бруевич
veteran
а вот что Вы имели ввиду. Я думал, что его сместили с должности заместителя Председателя Правительства.
Там, в РусГидро Игорь Иванович Сечин наверно подсуетился, у них конфликт за контроль над ТЭКом. Теперь понятно, кто распространяет дезу про Дворковича в интернете от имени "майора"
Там, в РусГидро Игорь Иванович Сечин наверно подсуетился, у них конфликт за контроль над ТЭКом. Теперь понятно, кто распространяет дезу про Дворковича в интернете от имени "майора"
СКолько же вам повторять, чтобы поняли наконец - Советскую , огромную, богатейшую собственность "отобрали и поделили" несколько кланов тогдашних шариковых, оставив всех остальных только при своём "хозяйстве" в трусах.Сколько раз ТЕБЕ можно повторять,что человек за которого ты голосовал!!! имел и имеет ВСЯ И ВСЕ возможности забрать "отобранную и поделённую шариковыми" собственность обратно ,в настоящую(не фиктивную)гос.собственность и НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО ?
Градус
old hamster
все эти шариковы с партбилетами были. Комсомольцы, политически грамотные. Нет?Я не знаю имели ли партбилеты, Абрамович, Кукес, Вексельберг, Гусинский, Смоленский, Фридман и пр. нынешние миллиардеры, но комсомольцами многие из них точно были. Тогда все были комсомольцами, пионерами и октябрятами.
Сколько раз ТЕБЕ можно повторять,что человек за которого ты голосовал!!!Ладно, чтобы тебя так долго не мучить сообщаю, что я "проголосовал за всех". потому что все парни мне сильно были по душе, поэтому так и проголосовал. Так что не напрягайся.
А человек, на которого ты постоянно клевещешь, делает, в общем-то полезное дело по обустройству России после ЕБНовского разгрома. НЕ так быстро как хотелось бы, но - делает.
viktor_venskiy
чеширский кот
Советскую , огромную, богатейшую собственность "отобрали и поделили" несколько кланов тогдашних шариковых, оставив всех остальных только при своём "хозяйстве" в трусах.Сочные и меткие сравнения порой выдает наш народ
Да, так и было. Не сказал бы, что сейчас все резко изменилось. Скорее законсервировалось на неравновесной точке. Чего-то путин отбирает у шариковых, чего-то оставляет. Но больше это пока похоже на обычный передел между кланами шариковых. К сожалению.
Градус
old hamster
Но больше это пока похоже на обычный передел между кланами шариковых. К сожалению.Наверно так...Я был сильно разочарован тем что Сергея Юрьевича Глазьева не назначили главой ЦБ. Для меня это означает одно, что ВВП, продолжает держаться за свою старую команду, в которой профессионалов маловато. Жаль, ну ещё раз неоправданные ожидания.
Бонч Бруевич
veteran
Я был сильно разочарован тем что Сергея Юрьевича Глазьева не назначили главой ЦБ. Жаль, ну ещё раз неоправданные ожидания.главное не терять надежду. А там глядишь и еще чего пообещают, Дмитрия Олеговича Рогозина в преемники, например. Еще пять лет можно в это верить