appraiser
old hamster
а почему вы наезжаете на Сердюкова?может быть, что нет оснований ...
"Ъ" стало известно о первом отказе Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР в возбуждении уголовного дела, фигурантами которого могли бы стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков
http://www.kommersant.ru/doc/2258739
Не удивило... Надо просто украсть больше миллиарда.
viktor_venskiy
чеширский кот
1) тех современников, у которых была возможность пересказывать события ?1) если я когда и коворил про независимость, то как о желаемом. фактически любая написанная история не является независимой... здесь надо бы ввести правило обязательно указывать противоположное мнение о событиях
чёй-та мне померещился термин "независимость"
2) извините, предупреждала - я в тот период работал как раз на финансовых рынках и ситуацию знаю не понаслышке
3) а Вам, как системному аналитику (так, кажется, Вы себя позиционируете) "незападло" будет предложить формулировку такого закона ?
4) тут, канэшна, мы переходим к ИМХО и спор переходит в вопрос о первичности яйца/курицы ...
2) и каков был ваш статус в администрации, чтобы считать вас властью и прислушиваться к вам народу? в любом случае я не слышал никаких предупреждений со стороны госчиновников
3) закона о сетевых финансовых пирамидах? - заказывайте, сделаю .
4) нет здесь этой "первичности" ибо "курица" (власть) имеет возможность прекратить кражи госсобственности, а обычные граждане - нет. слишком не равноценная ситуация.
Кстати, довольно знаковое явление. Получается что кто-то отказал в уже начавшемся уголовном процессе против Сердюкова и его метрессы. Сопоставив даты начала уголовного производства и момент отказа в возбуждении уголовного дела интересные предположения и даже выводы напрашиваются сами.
а вот директору школы, который украд несколько сотен сшили дело быстренько, посадив на пять лет и назначив штраф 300 тысяч рублей.
не пойму, как кто то живя здесь, может называть рашку правовым государством.. да даже просто государством банальная кормушка для всех кто смог добраться до вершины власти
не пойму, как кто то живя здесь, может называть рашку правовым государством.. да даже просто государством банальная кормушка для всех кто смог добраться до вершины власти
viktor_venskiy
чеширский кот
государство - банальная кормушка для всех кто смог добраться до вершины властигосударство - везде кормушка, это его первоочередная задача для чиновников.
другие гос-ва, в отличии от российского, просто чуть больше выполняют свои "побочные функции" - помогают своим гражданам сделать жизнь удобней и комфортней...
чиновников превратить в слуги народные, т.е. поставить государственность с головы на ноги, задача сейчас уже достаточно сложная, хотя и выполнимая
last_user
v.i.p.
само себя государство с ног на голову не перевернет, факт ))) оно даже голову сменить не позволяет, который уже срок подряд
Сейчас читают
Гражданский брак
20446
293
Раздавая милостыню, привлекаешь к себе нищих?
40167
130
Чулки, корсеты и каблуки!
6243
88
viktor_venskiy
чеширский кот
как раз это-то оно и может - уже который год на голове стоит, аж дым из ушей хлещет
appraiser
old hamster
1) если я когда и коворил про независимость, то как о желаемом. фактически любая написанная история не является независимой... здесь надо бы ввести правило обязательно указывать противоположное мнение о событияхя не приписывал Вам высказываний о независимости
это была ирония ...
2) и каков был ваш статус в администрации, чтобы считать вас властью и прислушиваться к вам народу? в любом случае я не слышал никаких предупреждений со стороны госчиновниковя написал: "я в тот период работал как раз на финансовых рынках и ситуацию знаю не понаслышке" ... как Вы отсюда вывели работу в администрации (во власти) - мне неведомо, так что уж сами отвечайте на свой вопрос
а предупреждали: Б.Н. Ельцин, А.Б. Чубайс, Д.В. Васильев ...
решив основные проблемы армии, г-н Шойгу перешёл к смежным вопросам:С.Шойгу поручил записать "молодежную" версию гимна России
http://top.rbc.ru/society/20/08/2013/870810.shtml
Бонч Бруевич
veteran
С.Шойгу поручил записать "молодежную" версию гимна Россиипусть побалуется, может и авторитет армии среди молодежи подымется
appraiser
old hamster
пусть побалуется, может и авторитет армии среди молодежи подыметсяон (авторитет) давно уже на высоте недосягаемой:
"Я с детства выбрал верный путь,
Решил чем буду заниматься,
И все никак я не дождусь,
Когда мне стукнет восемнадцать.
Тогда приду в военкомат,
И доложу при всех как нужно,
Что я в душе давно солдат
И пусть меня берут на службу.
Мне форму новую дадут,
Научат бить из автомата,
Когда по городу пройду -
Умрут от зависти ребята.
Я так решил давным-давно,
И пусть меняет мода моду.
И огорчает лишь одно -
Что мне служить всего два года." (С)
Бонч Бруевич
veteran
это все устарело, для лохов. Нынешнюю молодежь надо привлекать в армию по-новому.
Разрешить на территории мест дислокации личного состава игральные автоматы, игру в "очко", пригласить дам легкого поведения.
Иначе ничего не добиться
Разрешить на территории мест дислокации личного состава игральные автоматы, игру в "очко", пригласить дам легкого поведения.
Иначе ничего не добиться
appraiser
old hamster
это все устарело, для лохов. Нынешнюю молодежь надо привлекать в армию по-новому.таки Вы полагаете, что песенка г-на Макаревича привлекала в армию ?
Stasyan
veteran
это все устарело, для лохов. Нынешнюю молодежь надо привлекать в армию по-новому.что-то невысокого вы мнения о молодежи и Российской Армии. оно, конечно, логично и понятно, но во всем развитом мире этот вопрос решают достойной оплатой за достойную службу.
Иначе ничего не добиться
во всем развитом мире этот вопрос решают достойной оплатой за достойную службу.таки сейчас доходы военнослужащих "недостойные" ?
смотря у кого. "Герой" топика - не жаловался.
смотря у кого. "Герой" топика - не жаловался.а разве он военнослужащий (в бытность министром) ?
вопрос вообще-то был об офицерах/генералах:)
а разве он военнослужащий (в бытность министром) ?так из того же кармана содержался
вопрос вообще-то был об офицерах/генералах:)а вроде о том как привлечь молодежь в армию
так из того же кармана содержалсятаки да ?
Федеральный конституционный закон от 17 декабря 1997 года N 2-ФКЗ "О Правительстве Российской Федерации":
"Статья 45. Расходы на содержание Правительства Российской Федерации
Расходы на содержание Правительства Российской Федерации определяются в федеральном бюджете отдельной строкой."
а вроде о том как привлечь молодежь в армиютаки Вы имеете в виду мой вопрос "таки сейчас доходы военнослужащих "недостойные" ? " ?
во всем развитом мире этот вопрос решают достойной оплатой за достойную службу.Алексей Навальный выложил снимки поместий Юрия Воробьева и Сергея Шойгу
таки это недостойная оплата ?
А у нас таки нехватка министров обороны?
А у нас таки нехватка министров обороны?а чем вызван такой неожиданный вопрос, разве я утверждал, что его (министра) "недостойно" обеспечивают ?
немного уходя в сторону, отмечу, что предлагаемый Вами подход совершенно справедлив - если нет недостатка в той или иной категории работников (в том числе министров), то это означает, что их денежное и иное обеспечение, как минимум, достойно
прекрасным примером этому может быть заработная плата преподавателя вуз'а (зарплата доцента с ученой степенью составляет после удержания ндфл 4*3494 руб.) ...
учитывая, что на вузовских кафедрах нет вакансий, зарплата препода достойна
чем вызван такой неожиданный вопрос, разве я утверждал, что его (министра) "недостойно" обеспечивают ?Да Вы вообще ничего не утверждаете, только ссылочки приводите, да вопросы задаёте. Удобная позиция.
Алексей Навальный выложил снимки поместий Юрия Воробьева и Сергея Шойгуа у г-на Сердюкова что-то подобное есть ?
viktor_venskiy
чеширский кот
а у г-на Сердюкова что-то подобное есть ?всё иронизируете?
нет ничего у сердюкова - путин его причислил к святым при жизни
appraiser
old hamster
всё иронизируете?а есть лучшее лекарство от окружающей действительности, чем смех ?
Шойгу задаром раздает регионам военные городки, но не все берут
почему-то вспомнилось, что г-на Сердюкова обвиняют в том, что он продавал (типа, с выгодой для себя) то, что действующая администрация минобороны не может раздать даром ...
невольно вспомнился старый анекдот:
приходит Мойше в партизанский отряд:
— хочу стать партизаном.
— так просто это не делается, — отвечает командир, — вот тебе листовки, распространишь — возьмем.
Мойше уходит, возвращается через неделю. командир:
— почему так долго?
Мойше, доставая из-за пазухи пачку денег:
— ой-вей, командир! ну и товарец вы мне подсунули… местное население еще как-то берет, а вот с немцами намучаешься, пока продашь ...
С.Шойгу просит Кремль объединить Минобороны и МЧС
http://top.rbc.ru/politics/22/08/2013/871157.shtml
а вот г-н Сердюков "ненопёр" до глобальной идеи - присоединить ФНС к МО ...
а ведь в результате такого присоединения можно было бы попытаться усилить борьбу с "налоговыми уклонистами"
http://top.rbc.ru/politics/22/08/2013/871157.shtml
а вот г-н Сердюков "ненопёр" до глобальной идеи - присоединить ФНС к МО ...
а ведь в результате такого присоединения можно было бы попытаться усилить борьбу с "налоговыми уклонистами"
Бонч Бруевич
veteran
вечером того же дня новость опровергли. Но все-равно, провокация интересная, хотя с Якуниным были штуки поприкольней.
Кандидаты в преемники грызутся, однако
Кандидаты в преемники грызутся, однако
appraiser
old hamster
провокация интереснаяИз дела о коррупции в Минобороны исчезнет эпизод, касавшийся А.Сердюкова
http://top.rbc.ru/society/02/09/2013/874280.shtml
Бонч Бруевич
veteran
и все остальные исчезнут. Он же свой, неприкосновенный.
Интересно, что будет с Васильевой. Как по понятиям паханата следственным органам следует относиться к подругам неприкосновенных лиц?
Интересно, что будет с Васильевой. Как по понятиям паханата следственным органам следует относиться к подругам неприкосновенных лиц?
9138908347
experienced
и все остальные исчезнут. Он же свой, неприкосновенный.скорее, наоборот - слишком много знает ...
это, конечно, защитит от суда, но не способствует долголетию ...
Интересно, что будет с Васильевой. Как по понятиям паханата следственным органам следует относиться к подругам неприкосновенных лиц?а она просто подруга ?
9138908347
experienced
грызутся, однакоВерховный суд признал незаконным арест фигурантов "игорного дела"
http://top.rbc.ru/society/05/09/2013/874896.shtml
тут не до минобороны
9138908347
experienced
И.о. министра здравоохранения и социального развития получила орден «За заслуги перед Отечеством» III степени.В.Путин предложил Т.Голикову на пост главы Счетной палаты
Помимо Голиковой свои награды получили
http://top.rbc.ru/politics/09/09/2013/875442.shtml
вот и г-н Сердюков немного отдохнёт, сил наберётся и с удвоенной энергией возьмётся за решение важнейших задач ...
H777
самоделкин
увы, но даже нет сомнений
"каков поп, таков и приход"
"каков поп, таков и приход"
Бонч Бруевич
veteran
Сердюков немного отдохнёт, сил наберётся и с удвоенной энергией возьмётся за решение важнейших задач ...будет науку реформировать
viktor_venskiy
чеширский кот
нет его в начале на пенсионный фонд поставят - это кузница путинских кадров
9138908347
experienced
нет его в начале на пенсионный фонд поставят - это кузница путинских кадровКуртин, Барчук, Зурабов, Батанов - что из них выковали ?
viktor_venskiy
чеширский кот
Ну как-то на бедных и несчастных они не похожи
9138908347
experienced
Ну как-то на бедных и несчастных они не похожитаки путинские кадры - это все НЕ бедные и НЕ несчастные ?
9138908347
experienced
будет науку реформироватьf xnj ///
а что ...
следствие, несмотря на беспрецедентное давление средств массовой информации, не выявило в действиях бывшего министра состава преступления ...
не это лучшая характеристика г-на Сердюкова ?
avanturist
member
следствие, несмотря на беспрецедентное давление средств массовой информации, не выявило в действиях бывшего министра состава преступления ...С Сердюковым точно не все так просто как кажеться - он имел доступ к сугубо секретной информации (по должности положено было) Вплоть до размещения шахт ЯО, маршруты перемещения мог знать нашего ТЯО и прочего..графики движения наших АПЛ..да вообще ВСЁ!!
Такого человека просто посадить?- нее, обидеться, взболтнет..уверен и Васильева имела какой-то доступ к секретке.. Такого человека либо замочить - но демократическая общественность не поймет..Лучше такого человека "пасти"!! Я больше чем уверен что Сердюков мог что-то в силу характера и сливать за бугор.. так вот надо всю (АБСОЛЮТНО ВСЮ!!) цепочку связей Сердюкова с "внешним миром" вывести - а это тысячи документов, тысячи связей, звонков, писем итд итп..
Таких людей просто садить нельзя - их надо брать в оперативную разработк у "дать слабинку" что бы рапушилсь мол, "хух..пронесло.." а потом вести-вести-и еще раз вести!!
У Сердюкова подписка "о не выезде" - и я думаю она пожизненная..так что он как в консервной банке в России.. он был в этой системе не один..если наворовал с Васильевой, то рано или поздно начнут пользоваться счетами, средствами, связями "старыми" - вот тогда и надо их МОЧИТЬ ПО ПОЛНОЙ!!!
Сердюкова к 20 годам лишения, Васильеву на лет 15.. не все сразу делается и уж точно не все озвучивают для СМИ, а то что "надо" - поверьте..
Градус
old hamster
В.Путин предложил Т.Голикову на пост главы Счетной палатыЭто куда же надо было влезть Степашину, чтобы оказаться неугодным? Теряюсь в догадках.
Градус
old hamster
будет науку реформироватьВряд ли пустят, там других борзых полно.
mr. Hide
guru
Думаете, всю эту секретную информацию он носит в голове?
Или при себе в чемодане?
Или при себе в чемодане?
viktor_venskiy
чеширский кот
Это куда же надо было влезть Степашину, чтобы оказаться неугодным? Теряюсь в догадках.дык у нас куда ни ступи, враз в дерьмо можно вляпаться - дураки и дороги, еще остаются основными проблемами России
Степашин мужик безобидный, если и "обнаружил" что, то только совершенно случайно и может также случайно лишнего кому взболтнул...
У нас ведь борьба с коррупцией очень сильно зависит от Того, кто оной (т.е. коррупцией) занимается.
Вот тут выше версию излагали, что Сердюка не берут потому как много знает и его связи не все отработаны...
Ерунда всё это.
Проблема знаний просто решается - упрятать подальше, откуда он никому ничего рассказать не сможет.
А по связям - он же через своих замов действовал, вот их и крутнуть, да собственно и раскручивать особо не придется и так ясно с кем ястреб в одной стае летал...
В ревизию Сколково. Сразу после этого и стал неугодным
Угу.
И почему-то началось сокращение финансирования Сколкова из госбюджета....
И почему-то началось сокращение финансирования Сколкова из госбюджета....
9138908347
experienced
следствие, несмотря на беспрецедентное давление средств массовой информации, не выявило в действиях бывшего министра состава преступления ...таки г-н Сердюков токо свидетелем "проходил" и, значить-ь. права на реабилитацию иметь не будеть-ь ...
а вот г-жа Васильева, таки в ином статусе ...
да и мера пресечения в виде домашнего ареста к ней применялась ...
антиресно, значить-ь ...