Интересно: политическое решение, или месть за Гусинку?
Домомучительница
veteran
обыски в здании администрации нсо оказались, получается, результативными
nansib
v.i.p.
обыски в здании администрации нсо оказались, получается, результативнымиГде сообщение о отставке?
Домомучительница
veteran
интересно, кто назначен врио?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Преемник вызывает сомнения...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
276353
999
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
65750
448
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
57463
875
410-й
activist
интересно, кто назначен врио?Городецкий... Правда на ленте он почему-то мэр города ))
Neformat
experienced
интересно, кто назначен врио?Городецкий
viktor_venskiy
чеширский кот
Исполнять обязанности главы региона будет Владимир Городецкий,
кстати возможно именно за то, что Юрченко его пригрел, он и погорел, учитывая прочие нюансы...
кстати возможно именно за то, что Юрченко его пригрел, он и погорел, учитывая прочие нюансы...
Neformat
experienced
шутка юмора?
Возможно, но не моя...
Возможно, но не моя...
jack_solovey
v.i.p.
Не понимаю что творится, чем провинился Юрченко?
Надеялся что с Городецким уже распрощались, а он снова выныривает.
Надеялся что с Городецким уже распрощались, а он снова выныривает.
Mauction
experienced
шутка юмора?Да, вроде как, нет.
Назначен официально.
Это хуже всяких майданов и Крымов вместе взятых.
Ни понял.. у нас что, теперь ни мэра ни губера?!? прямо "крым" какой-то...
После Лужкова он второй, кого отрешили в связи с "утратой доверия". Так что решение, безусловно, политическое, чтобы знал, что нельзя царских племянников увольнять, нарушая сакральность путинизма.
Домомучительница
veteran
ну, в принципе, лучшей временной кандидатуры нет.
пока идут консультации
пока идут консультации
viktor_venskiy
чеширский кот
Надеялся что с Городецким уже распрощались, а он снова выныривает.просто путину фамилия Городецкого понравилась, опять же очень исполнительный мужик, своего мнения нет - есть только мнение партии
nansib
v.i.p.
с Городецким уже распрощались...
Сейчас он вам (бичивавших его) покажет "кузькину мать".
А Знаткова предложет в губирнаторы.
Сейчас он вам (бичивавших его) покажет "кузькину мать".
А Знаткова предложет в губирнаторы.
Домомучительница
veteran
лучше по "утрате доверия", чем по статье ук
Кремлевские власти сделали не совсем правельно, после Москвы, должны были в Питере снять, а затем в Новосибирске и так далее.
Вся страна больна этим.
Вся страна больна этим.
viktor_venskiy
чеширский кот
лучше по "утрате доверия", чем по статье укну и шутки у вас
с другой стороны действительно юрченко был не самым плохим губером или я чего-то про него не знаю?
Формулировочка просто убийственная: " В связи с утратой доверия". Кто-нибудь понимает, что это конкретно обозначает?
web-страница
Впрочем, что и следовало ожидать. уж слишком непослушный был у нас губернатор.
web-страница
Впрочем, что и следовало ожидать. уж слишком непослушный был у нас губернатор.
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы успеть осенью выборы нового губернатора провести.
Gellowgles
v.i.p.
Сейчас назначат какого-нибудь знаткова=ксензова и вообще прощай город
nansib
v.i.p.
просто путину фамилия Городецкого понравилась...
Правильно, Юрченко не вписывался в ряд...
Толоконский, Городецкий. Но ничего, сейчас подберут с фамилией ...кий.
Правильно, Юрченко не вписывался в ряд...
Толоконский, Городецкий. Но ничего, сейчас подберут с фамилией ...кий.
Gellowgles
v.i.p.
Впрочем, что и следовало ожидать. уж слишком непослушный был у нас губернатор.Согласен, слишко самостоятельный, все остальные с москвой советуются по любому пустяку... видимо такая линия партии.
А как же интерра и вселенский форум снега, неужели всё ?
Сейчас промелькнула новость на РГ, о досрочном прекращении полномочий Губернатора Новосибирской области, но интересное в самом конце:
"Временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области назначен экс-мэр Новосибирска Владимир Городецкий. По прогнозам экспертов, досрочные выборы пройдут в регионе в сентябре.",
не уж то Городецкий и вправду станет губером, ощущение, как будто рокировка сценария досрочно спланирована? Не вериться в это, но всё же одна из версий.
"Временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области назначен экс-мэр Новосибирска Владимир Городецкий. По прогнозам экспертов, досрочные выборы пройдут в регионе в сентябре.",
не уж то Городецкий и вправду станет губером, ощущение, как будто рокировка сценария досрочно спланирована? Не вериться в это, но всё же одна из версий.
Городецкий Вице-губернатор, поэтому и стал ВРИО
Не надо от себя лишнего выдумывать
Не надо от себя лишнего выдумывать
Ne budu ni kem
old hamster
Ни одна партия (областная организация) кроме ЕР конечно, не потянет две избирательных компании в такой короткий срок.
Думаю что примерно так и будет, как вы написали. До осени Городецкий будет и.о., а там уже и законно избранный.
Будет связка как в былые времена: Толоконский-Городецкий и Знатков на подхвате.
Ну не зря же Городецкий сам ушел с поста мэра, выше только губернаторское кресло или полномочного, но том Толоконский.
Будет связка как в былые времена: Толоконский-Городецкий и Знатков на подхвате.
Ну не зря же Городецкий сам ушел с поста мэра, выше только губернаторское кресло или полномочного, но том Толоконский.
Я еще на прошлой неделе знал, что Юрченко уберут
Домомучительница
veteran
"Формулировка, с которой глава государства отрешил Василия Юрченко от должности, применяется в исключительных случаях. Это показывает, что Владимир Владимирович более чем серьезно настроен в вопросах, касающихся борьбы с коррупцией. И это сигнал всем, кто находится во власти", — сказал журналистам Неверов.
РИА Новости http://ria.ru/nsk/20140318/999968889.html#ixzz2wIKcmz3W
возможно (чистое имхо) есть связь между планируемыми вливаниями в впк и сибсельмашем
РИА Новости http://ria.ru/nsk/20140318/999968889.html#ixzz2wIKcmz3W
возможно (чистое имхо) есть связь между планируемыми вливаниями в впк и сибсельмашем
Домомучительница
veteran
Я еще на прошлой неделе знал, что Юрченко уберуттак может быть владеете и истинной причиной формулировки?
делитесь, уж, раз самый информированный
А Юрченко к Т, З и Г ни какого отношения не имеет?
Ваша версия, почему?юрченкО и утрата доверия
а если серьезно, то это только Путин знает и несколько его советников.
Думаю для нской власти это сюрприз, особенно для Толоконского
на Шилохвостова СК в третий раз дело возбудил...
Думаю он не из их банды, без связей.
Почему то когда Т увольняли с губернаторского кресла (все кричали проворовался, взятки, откаты и т.д.), а он очутился полномочным и сколько лет там сидит, вон и Ю пересидел.
А тут с утратой доверия.
Почему то когда Т увольняли с губернаторского кресла (все кричали проворовался, взятки, откаты и т.д.), а он очутился полномочным и сколько лет там сидит, вон и Ю пересидел.
А тут с утратой доверия.
Думаю для нской власти это сюрприз, особенно для Толоконскогоне сюрприз, делаю ставку на то, что он и будет с сентября губернатором.
Юрченко эта была временная фигура на шахматной доске, важная фигура, делал все правильно, но к сожаления не он король, хоть его жалко, но вынужденны срубить.
кем был Юрченко до снятия Толоконского?
Толоконского за предыдущие заслуги и молчание о "заслугах" других убрали на пенсионную должность
"Утрата доверия" лишь удобная формулировка, не требующая вмешательства СК, прокуратуры и суда
Толоконского за предыдущие заслуги и молчание о "заслугах" других убрали на пенсионную должность
"Утрата доверия" лишь удобная формулировка, не требующая вмешательства СК, прокуратуры и суда
Gellowgles
v.i.p.
на Шилохвостова СК в третий раз дело возбудил...Так что, этот студент мог подставить Юрченко??!!
viktor_venskiy
чеширский кот
а если серьезно, то это только Путин знает и несколько его советников.Думаю центральная власть увидела в лице Юрченко опасность отделения через самоопределение Сибири от Москвы...
ставки делайте, кто же вам мешает
Юрченко был весел и свеж буквально еще вечером 16.03
Юрченко был весел и свеж буквально еще вечером 16.03
Домомучительница
veteran
а если серьезно, то это только Путин знает и несколько его советников.кстати, хочу напомнить, что юрченко был назначенцем. назначенцем Путина и советников.
так что с с формулировкой "утрата доверия" все нормально.
сейчас же жители новосибирска и нсо имеют возможность ВЫБОРА губернатора.
какими бы они не считали выборы.
Пока не узнала, что Городецкого назначили и.о. обязанности Губернатора. был какой то проблеск надежды на лучшие перемены.