Показать спойлер
Самопровозглашенные ДНР и ЛНР подписали документ об объединении.
Самопровозглашенные ДНР и ЛНР подписали документ об объединении в составе "государства Новороссия". Подписание произошло в субботу, 24 мая, в Донецке.
Как ранее сообщал Корреспондент.net, в отеле Шахтар Плаза в субботу, 24 мая, проходил съезд регионов Юго-Востока, инициатором которого стал Олег Царев.
В государство Новороссия войдут восемь областей Украины - ГубаревВ "государство Новороссия" войдут восемь областей Украины - Губарев
14:21
Документ об объединении за закрытыми дверями подписали Александр Бородай ("премьер-министр" Донецкой народной республики) и Алексей Карякин ("глава" ЛНР).
Как сообщалось, во время работы съезда "народный губернатор" Павел Губарев заявил, что в "государстве Новороссия" собираются объединить восемь юго-восточных областей Украины.
Самопровозглашенные ДНР и ЛНР подписали документ об объединении в составе "государства Новороссия". Подписание произошло в субботу, 24 мая, в Донецке.
Как ранее сообщал Корреспондент.net, в отеле Шахтар Плаза в субботу, 24 мая, проходил съезд регионов Юго-Востока, инициатором которого стал Олег Царев.
В государство Новороссия войдут восемь областей Украины - ГубаревВ "государство Новороссия" войдут восемь областей Украины - Губарев
14:21
Документ об объединении за закрытыми дверями подписали Александр Бородай ("премьер-министр" Донецкой народной республики) и Алексей Карякин ("глава" ЛНР).
Как сообщалось, во время работы съезда "народный губернатор" Павел Губарев заявил, что в "государстве Новороссия" собираются объединить восемь юго-восточных областей Украины.
Показать спойлер
Источник
Хватит мусолить про Юго-Восток Украины, это теперь Новороссия...
Первая ошибка моего прогноза. Успели таки.
В чём Ваш прогноз?
Лично мне такой ход событий вполне симпатичен. Одно только название Новороссия уже много значит...
Лично мне такой ход событий вполне симпатичен. Одно только название Новороссия уже много значит...
В чём Ваш прогноз?На Бизнес ФМ прозвучало заявление Луганских "властей", что Новороссия - не новое государство, а некий союз.
Хорошая новость. Будем надеяться, что теперь и у Харькова и Одессы появится новый ориентир. А Вове будет достаточно обеспечить бесполетную зону... И ветку газопровода в обход центра и запада украины. Сдаётся мне, что чуть ли не сценарий решения вопроса энергетической безопасности вырисовывается...
А я уверена, что это именно сценарий, с самого начала, был и есть, и по нему всё шло и идет.
viktor_venskiy
чеширский кот
сценарий, когда народ незалежной сам берет в руки оружие, сам объединяется в антифашистский фронт, сам строит Новороссию... - идеальный был бы для нас сценарий
вот только не исполнимый, если им управлять извне.
Однако, это правильный ход мыслей - гейропа и сша должны понимать, что это не рука москвы, и не ее ноги, это часть души России, утерянная в степях украины.
вот только не исполнимый, если им управлять извне.
Однако, это правильный ход мыслей - гейропа и сша должны понимать, что это не рука москвы, и не ее ноги, это часть души России, утерянная в степях украины.
Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
118260
1001
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
83958
460
ужос какой))
60796
397
А я уверена, что это именно сценарий, с самого начала, был и есть, и по нему всё шло и идет.Вы всерьёз полагаете, что возможна подобная глубина (в т.ч. горизонт) планирования?
Varuna
nacida libre
Нет. Вы поняли по-своему, со своей стороны. Я о других сценаристах.
Управление извне, на данном этапе, когда в разнос пошло, но совсем не мешает достижению неких целей, — не уверена, но всё возможно.
Управление извне, на данном этапе, когда в разнос пошло, но совсем не мешает достижению неких целей, — не уверена, но всё возможно.
ну да, а Герцог Орлеанский в 1788 году планировал Наполеоновские войны
раскачивать ситуацию начал Ахметов, только она, как это обычно бывает, уже вышла из-под его контроля
раскачивать ситуацию начал Ахметов, только она, как это обычно бывает, уже вышла из-под его контроля
Всерьез. Но сомнения в моем таком полагании, разумеется, остаются. Или, скажем так, стандартно: 50 на 50.
История знает примеры, когда и не такие горизонты «разрабатывали».
История знает примеры, когда и не такие горизонты «разрабатывали».
Хватит мусолить про Юго-Восток Украины, это теперь Новороссия...Ну я бы не торопился так, это пока очень хрупкая, я бы даже сказал пока эфимерная конструкция.
viktor_venskiy
чеширский кот
Я о других сценаристах.США как сценарист ваще некудышный... У них всегда один сценарий - так хочу, так и делаю, а на вывеске сценария, как правило тупой лозунг, типа "ищем ядерное оружие" или "ищем сланцевую нефть"... - они не особо заморачиваются сценариями, даже военными - вначале недельная ковровая бомбежка, а потом ввод "миротворческих сил"
Varuna
nacida libre
Снова, извините, отвечу Вам нет. Не США я подразумевала.
Извините, но смысл, который Вы вкладывали в свои последние сообщения, остался мною непонят.
уверен, что не одним мной
уверен, что не одним мной
чего тут непонятного? варуна толсто намекает на то что всё происходящее на украине, включая образование/слияние/разлияние народных республик - под чётким руководством путина. но это конечно чушь собачья. путину достаточно того, что бод боком - стреляют, и вся страна в едином порыве, полностью сконцентрировала своё внимание на каких-то чужих проблемах, в то время как в самой россии довольно стремительно наступает глубокая экономическая задница. ну и патриотический угар пополам с невиданным ростом рейтинга путина - тоже очень кстати, если завтра простолюдинам предстоит пахать без штанов на голодный желудок. а что там на этой украине конкретно происходит и чем всё закончится - никому вовсе никакого дела нет. не говоря уже о тонких стратегических замыслах. на которые наш нестареющий гэбист вообще не способен.
чего тут непонятного? варуна толсто намекает на то что всё происходящее на украине, включая образование/слияние/разлияние народных республик - под чётким руководством путина. но это конечно чушь собачья. путину достаточно того, что бод боком - стреляют, и вся страна в едином порыве, полностью сконцентрировала своё внимание на каких-то чужих проблемах, в то время как в самой россии довольно стремительно наступает глубокая экономическая задница.Дело не в Путине - никто, по моему мнению, не мог просчитать, как именно будет развиваться ситуация.
Ну то, что Олимпиада/Крым были использованы г-ном президентом для роста своего рейтинга и для отвлечения внимания от провалов в экономике - мне представляется справедливой оценкой.
viktor_venskiy
чеширский кот
Не США я подразумевала.вы меня заинтриговали - и кто же сценарист?
А что по настоящему или что есть действительность? Евросоюз? Евразийский союз?
Всё зависит от потенциала граждан этого образования, его лидеров. Стоять на смерть за идею не так уж и сложно, главное побороть страх и лень...
Новороссия действительно очень выгодное новообразование как государство, и в первую очередь для Европы и США, как способ стабилизировать ситуацию от дальнейшей эскалации анархии. Для России это не так важно, возможно даже вредно, с идеологической стороны...
Всё зависит от потенциала граждан этого образования, его лидеров. Стоять на смерть за идею не так уж и сложно, главное побороть страх и лень...
Новороссия действительно очень выгодное новообразование как государство, и в первую очередь для Европы и США, как способ стабилизировать ситуацию от дальнейшей эскалации анархии. Для России это не так важно, возможно даже вредно, с идеологической стороны...
Казинака
guru
США как сценарист ваще некудышный...Сценарии некудышние там где в них нет необходимости. Плюс в том США, что у них есть две формы управления ситуацией- Грубое насилие и Теория игр. Креативу же служб США можно только завидовать, так же как и хамству.
...о тонких
стратегических замыслах. на которые наш нестареющий
гэбист вообще не способен.
Вы писсимист, Вам бы немного оптимизма.
стратегических замыслах. на которые наш нестареющий
гэбист вообще не способен.
Вы писсимист, Вам бы немного оптимизма.
А вот и Википедия знает теперь про Новороссию
В Новороссии Донецкий аэропорт бомбят, вертолет укров горит. Видать выбивают захвативших здание аэропорта ополченцев. А вы тут о бабе, уже без косы. (Сейчас прическа то у нее модная, но в 60 годах была).
И еще не понятно, как за несколько часов зачистить Донецкую и Лугансккю область? Прошка пообещал.
И еще не понятно, как за несколько часов зачистить Донецкую и Лугансккю область? Прошка пообещал.
И еще не понятно, как за несколько часов зачистить Донецкую и Лугансккю область?Только если США вмешается, предоставив ресурсы разведки и высокоточное оружие.
Так Тимошенко вроде как предлагала эффективный метод...
По теме: так и не нашел чем кончилась борьба за аэропорт Донецка. Взяли его ДНРовцы или укропы таки отбили взад?
По теме: так и не нашел чем кончилась борьба за аэропорт Донецка. Взяли его ДНРовцы или укропы таки отбили взад?
Вроде как бой прямо сейчас идёт.
Мне кто-то ответит, что он имеет ввиду под словосочетанием Юго-Восто Украины? Пожалуйста!
В курсе.
Из авиации работает миргородская авиабригада ... трижды ордена Кутузова. Был радио перехват, из того что разобрал борта 902, 908 и позывной 421, ники Храбрец и Мастер.
Подбита одна и з вертушек из 5 работающих
С вертолета уничтожен камаз, перевозивший раненых ополченцев
Стриммер говорит со стороны ДНР потери около 100 человек, похоже с убитыми и ранеными.
Было официальное обращение Пушилина ко всему русскому народу, Путину. Срочно нужна любая помощь.
Также боевые действия возле ж/д вокзала Донецка
Стреляют в Мариуполе, прям щас возле магазина АТБ.
Из авиации работает миргородская авиабригада ... трижды ордена Кутузова. Был радио перехват, из того что разобрал борта 902, 908 и позывной 421, ники Храбрец и Мастер.
Подбита одна и з вертушек из 5 работающих
С вертолета уничтожен камаз, перевозивший раненых ополченцев
Стриммер говорит со стороны ДНР потери около 100 человек, похоже с убитыми и ранеными.
Было официальное обращение Пушилина ко всему русскому народу, Путину. Срочно нужна любая помощь.
Также боевые действия возле ж/д вокзала Донецка
Стреляют в Мариуполе, прям щас возле магазина АТБ.
пишут что со стороны Днепра прошло ещё 5 вертолетов. Есть с раскраской ООН.
начался штурм штаба ДНР в Мариуполе...
... написали про сбитый истребитель, вроде как.
начался штурм штаба ДНР в Мариуполе...
... написали про сбитый истребитель, вроде как.
Ринату Ахметову надоели эти ДНР и ЛНР со своими требованиями, а у него 14 миллиардов долларов США - не так мало!
А что, теперь всё в долларах США измеряется?
Я к тому говорю, что если за каждого бойца ДНР и ЛНР живым или мертвым Ахметов объявит вознаграждение подумайте сколько он может проспонсировать жертв? Хватит точно на всех бойцов ДНР и ЛНР!
Если иудушек, что готовы на своих братьев войной идти, хватит на украинской земле - то конечно, долларов США хватит и на всех бойцов, и на мирных жителей.
Бонч Бруевич
veteran
ну вот и всё. Нет больше никакой Новороссии.
Хохлы отстояли свое государство.
P. S. очень напомнило вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%FF_%AB%C1%F3%F0%FF%BB
P. S. очень напомнило вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%FF_%AB%C1%F3%F0%FF%BB
Если иудушек, что готовы на своих братьев войной идти, хватит на украинской земле - то конечно, долларов США хватит и на всех бойцов, и на мирных жителей.Иуд, а точнее - иванов, не помнящих родства, там, к сожалению, более чем достаточно, со всеми вытекающими...
Не понял Вашего сарказма, нет в Украине "иудушек", а есть люди, которые хотят жить чуть лучше чем жили до этого!
Сарказм простой. Если бы не было таких, как Вы, кто готов без разбору принимать доллары США в обмен на головы своих соотечественников, вы уже жили бы лучше, чем жили до этого. Но вы сделали свой выбор, в котором вы свободны, но от последствий которого несвободны...
Алексей, та я сюда и зешел только потому, что увидел интеллектуальных людей, которые помимо зомбирования разных СМИ могут иметь свое мнение, которое стоит на здавом смысле и логике. Только в споре рождается истина!
Истина незыблема, и она не рождается в споре. Вы это забыли, корни свои забыли, теперь по полной огребаете, без какого-либо участия со стороны России. Сами, украинцы на украинцев, брат на брата. Здравый смысл и логика заставляют констатировать: Украина находится в состоянии государственного переворота, безвластия, гражданской войны. Даже после выборов.
Спокойной ночи Вам, хоть сотрудник Вы СБУ, хоть просто зомбированный украинскими СМИ, найдите уже своё мнение, на здравом смысле и логике.
И не гонитесь за долларами США - в них нет счастья, зло это.
В добрых начинаниях Вам удачи, во всём остальном - вразумления.
Спокойной ночи Вам, хоть сотрудник Вы СБУ, хоть просто зомбированный украинскими СМИ, найдите уже своё мнение, на здравом смысле и логике.
И не гонитесь за долларами США - в них нет счастья, зло это.
В добрых начинаниях Вам удачи, во всём остальном - вразумления.
Дам Вам еще одну информацию для размышления, почему Харьков против "Новороссии", а потому, что мэр Харькова - Кернес, которого подстрелили из СВД - коренной харьковчанин и сделавший за пять лет больше чем кто-либо другой для Харькова за 20 лет, был до Майдана в 2013 году ранен пулей в ногу (это произошло в гостиннице "Националь") от сына ростовского "Монарха" дабы отжать его (Кернеса) собственный асфальтовый харьковский заводик, что потом и произошло. А Кернес это Партия Регионов в Харькове, только волки начали отжимать бизнес у своих и это сгубило ростовского "Монарха"!
Я не знаю как работают комерсанты в Новосибирске, но у меня много родственников в Донецке и они говорят, что с 2000 года, когда начал править балом Янукович в Донецке все комерсанты были обязаны платьть 50% от прибыли ему наличкой за "крышу", и когда он стал президентом эти понятия стали распространяться на всю Украину ( все комерсы Украины 50% от прибыли в месяц наличкой ему в карман). И Украина взбунтавалась - проверь!!!!
Похоже не всё так грустно.
В Донецке объявлен "перерыв до 4-х утра", ни одно здание в городе не взято. Укропы радостно визжат о взятии аэропорта и о потерях среди ополченцев - типа более 200. Официально вроде 35. Со стороны ополченцев типа 2 сбитых вертола и самолет, по аэропорту типа потери одинаковые. Укропы это опровергают. Есть ссыль что с Мариуполе стрелял на проспекте какой-то идиот, а не штурм. Свидомые пишут что Ляшковский батальон Азов штурмует ОГА. Бегство Пушилина и матерки Болотова - похоже вброс. Артобстрел Славянска был похоже по жилому сектору, есть погибшие гражданские.
Говновбросов - тучи, надо проверять тщательнее. В любом случае - это третья фаза по Путину: геноцид армии против народа.
Ну вот и определились: нет больше братьев славян - хохлов. Остались укро-кончиты.
29-го по идее должны продолжиться переговоры по газу, похоже что 27,28 - ключевые дни по АТО. В целом "напряжение спадает и сходит на нет", правда же Виктор? Выбросьте вашу прогнозную программу.
В Донецке объявлен "перерыв до 4-х утра", ни одно здание в городе не взято. Укропы радостно визжат о взятии аэропорта и о потерях среди ополченцев - типа более 200. Официально вроде 35. Со стороны ополченцев типа 2 сбитых вертола и самолет, по аэропорту типа потери одинаковые. Укропы это опровергают. Есть ссыль что с Мариуполе стрелял на проспекте какой-то идиот, а не штурм. Свидомые пишут что Ляшковский батальон Азов штурмует ОГА. Бегство Пушилина и матерки Болотова - похоже вброс. Артобстрел Славянска был похоже по жилому сектору, есть погибшие гражданские.
Говновбросов - тучи, надо проверять тщательнее. В любом случае - это третья фаза по Путину: геноцид армии против народа.
Ну вот и определились: нет больше братьев славян - хохлов. Остались укро-кончиты.
29-го по идее должны продолжиться переговоры по газу, похоже что 27,28 - ключевые дни по АТО. В целом "напряжение спадает и сходит на нет", правда же Виктор? Выбросьте вашу прогнозную программу.
Да нет, вполне часто встречающийся. Агитация - она такая агитация.
В любом случае - это третья фаза по Путину: геноцид армии против народа.да какой геноцид, какая фаза. у путина всегда была одна фаза: в сортире мочить. вот это она и есть.
AQARIUS
activist
ну вот и всё. Нет больше никакой Новороссии.Во-первых, не факт, а во-вторых, а зачем оно им надо, это свое государство? Что они с его имели, кроме геморроя? Оно их от чего-то когда-то защитило? Странное поведение, на шизофрению похоже - с одной стороны за свое государство, с другой - лихорадочные поиски под кого бы подороже лечь.
В Хорватии успокоилось исключительно потому, что сербы все слиняли. Думаете, из Донбасса все недовольные слиняют? А если нет, то еще долго будут помнить, что в них шмаляли с вертолетов.
viktor_venskiy
чеширский кот
... написали про сбитый истребитель, вроде как.подождем, когда ДНР проснется и расскажет что там и как было...
у них на 5 часов разница с нами?
Про грузовик с раненными тоже говорили о 15 убитых, оказалось - 1 водитель.
Но сами зверства конечно от этого меньше не становятся, бить ракетами с вертолетов по мирному населению и повстанцам, не разбирая где и кто - преступление.
Поэтому я и говорю о часе "х" - пора снабдить Новороссию иглами (там у них несколько тысяч их разворовано), пора помочь другими средствами... Собственно сейчас даже прямой ввод наших войск прошел бы для нас абсолютно безнаказанно, в смысле миротворческой операции на время разделения украины на две республики. Но лучше помочь неявно.
Агитация агитацией, но какой здравомыслящий человек может верить в 50% тотальный откат и золотые унитазы? Судя по резиденции Януковича на уровне загородных домов наших средней руки бизнесменов, ничего он не брал в таких масштабах.
Это опять поиски супостатов, скушавших все украинское сало. И при этом выбрать в президенты олигарха... Бред и сон разума.
Это опять поиски супостатов, скушавших все украинское сало. И при этом выбрать в президенты олигарха... Бред и сон разума.
viktor_venskiy
чеширский кот
29-го по идее должны продолжиться переговоры по газу, похоже что 27,28 - ключевые дни по АТО. В целом "напряжение спадает и сходит на нет", правда же Виктор? Выбросьте вашу прогнозную программу.Мы же с вами уже говорили об этом.
Мировая напряженность спала, для РФ - тоже.
На Украине с 8 мая пошло по варианту затяжного военного противостояния, во что перейдет сейчас, действительно, ясно станет в ближайшие пару дней...
По сравнению с мировым хаосом, который планировался, это просто бандитские разборки в отдельно взятой стране.
Но, повторюсь, помочь Новороссии теперь мы уже можем.