а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
348675
788
tolstopuz
Это всё из "сокровенного знания??? Маловатишко. однако.
Валенок
Еще раз. Если вас не устраивает та статистика, которую я привожу, вы приводите другую...
в данном случае стасин прав, задав вам выше ряд вопросов, определяющих качество вашей цифры, ее размерности, так сказать... без ответа на эти вопросы нельзя утверждать, о чем эта цифра нам должна говорить о "борьбе" или о "показухе"...
я хорошо знаком с нашей судебной системой и ее статистикой, так что эта цифра мимо кассы.
например, увд рапортует о большом проценте раскрываемости убийств, однако процент высок за счет бытовых преступлений, где преступник обычно и не особо прячется, ну еще за счет "раскрытия" громких преступлений... я уже молчу о том проценте убийств, что вешается на первого пойманного... :dnknow:
Это еще раз к вопросу о статистике:
"есть ложь, есть грубая ложь и есть статистика!" - надеюсь вектор возрастания лжи вы легко определите...
viktor_venskiy
Т.е. вы в том же репертуаре продолжаете его дело, охаивать цифру, не приводя ничего. Ну, мнение, есть мнение, но и ничего более.
Автоинформатор

Ну поймите наконец то, там оно всегда надежнее, и жить и закрома Родины держать, ничего здесь строить нельзя, риски такие что банки в трубу вылетают, да растащут всё, начальству то оно видней.
Zastabilov
...начальству то оно видней.

У нас в России, каждый чиновник хочет нахапать здесь, а жить за бугром. Яркий пример, орденоносец Лужков, других примеров тма тьмущая.
По поводу обучения. В Англию и Ельцин отправлял учить своего внука. Богатые обучают детей за границей, простому народу это не доступно.
А что наше образование? Как то летом перебирая старые бумаги на дачи, наткнулся на американский проспект, который выдавали в1968 году. К нам тогда в академгородок приезжали американцы для изучения нашей советской школы образования, вдумайтесь в это. Америка к нам приехала не с пустыми руками, привезли лунный грунт, за стеклом был. Давели такой круглый значек. К чему я это, а к тому, что в СССР была хорошая система образования. Нынешняя власть ее закапала, а своих отпрысков теперь обучает и оставляет за бугром. Не хочет власть жить в России.
Топпор
Проблема думаю не в этом. К хорошим учебникам (или кто-то мешает отпечатать ссср-овские?), требуются ещё достаточно грамотные учителя. Их тоже "отпечатать" прикажете? Да и ещё, даже если современное образование в РФ "не хуже", то отправляют "туда" по иной причине: обучение это не только получение некой суммы знаний .. это ещё и накопление опыта общения, культуры отношений промеж обучающихся. Как им получать "ихний" опыт общения и приобретение знакомств и связей, если обучать их "тут"?

.. это мне напоминает истории и возню селевкидов с египтянами под патронажем Рима.:улыб:
Топпор
Яркий пример, орденоносец Лужков, других примеров тма тьмущая.
кста, кавалер ордена Ленина ...
в СССР была хорошая система образования
это мнение было широко распространено в СССР ...
tolstopuz
... К хорошим учебникам... требуются ещё достаточно грамотные учителя. Их тоже "отпечатать" прикажете?...

Обращаю внимание, я утверждаю что в СССР была хорошая школа, т.е. система обучения людей. Кому как не Вам знать об этом, Вы же на ГЭСе жили, рядом с академгородком.
appraiser
это мнение было широко распространено в СССР ...

Правельно, так это и было так.
Топпор
К чему я это, а к тому, что в СССР была хорошая система образования.
судя по вашим постам - вы либо учились не в СССР, либо не такая уж была хорошая система.
Топпор
Лужков, что бы я о нем не думал, живет в Москве. Семья - да, за границей.
surckash
Лужков, что бы я о нем не думал, живет в Москве. Семья - да, за границей.
Я для примера его фамилию написал. А что он не жил за пределами России? И ещё как понимать семья там он здесь, правельнее написать, живет там, а приезжает сюда.
Топпор
ЕМНИП, он где-то преподавал, по крайней мере пару лет назад так было.
Да хоть бы и пчёл пас, просто на сегодняшний день - он житель Москвы.
surckash
Да хоть бы и пчёл пас, просто на сегодняшний день - он житель Москвы.

Сейчас он живет в Калиненграде.
«Газпром» заключил контракты на 8 млрд рублей с ООО «Томпромтранс» со штатом менее пяти человек, для выполнения подрядных работ на строительстве газопровода «Сила Сибири»
Теперь компания может рассчитывать на попадание в третью десятку крупнейших российских подрядчиков по строительству объектов нефтегазового комплекса.

Совсем страх потеряли, царя не уважают?
nansib
На своей ферме под Калининградом. И с этой фермы обеспечивает чуть ли не 50% потребности области в гречке.
Akademik
Смотря с кем эта фирма аффилирована. Юридическое лицо не равно вся компания.
Валенок
Развитие малого бизнеса стало быть, виртуозно :хехе:
Akademik
Типично. Во многих холдингах так делают.
Валенок
В данном случае, фигурант в этом ооо один - физическое лицо, это такая форма выплаты гонорара за какие либо заслуги, но почему это не делать по закону, или таковых еще нет, тогда чем занимается целое стадо депутатов готовых по первому щелчку из правительства принять любой закон для рывка экономики России?
Akademik
Если у вас есть какая-то дополнительная достоверная информация - поделитесь. По той информации что есть, я не вижу того, что вы описываете, а ваше описание попадает под оценку "необоснованное мнение" (в мягкой форме формулировки).
Валенок
Второй пост дурачка включаете, по ссылке ходили? У меня дополнительной информации нет, только вопросы.
Akademik
Читал эту новость еще до вашей ссылки. А вот вы похоже содержание моих постов просто игнорируете.
Вот вам дополнительная информация для размышления, ну, вдруг:

Список организаций с руководителем Михеев Александр Леонидович
Валенок
Не знаком с эти фигурантом, ясней выражаться можете? :улыб:
Akademik
Не знаком с эти фигурантом
Так ознакомьтесь, хотя бы по вашей же ссылке. :ухмылка:
Яснее я уже ранее высказался: "Юридическое лицо не равно вся компания"