Проект - "Жириновский" и создавался в 90-е, как "управляемая оппозиция".
Выборы начались. Ничего удивительного нет в том, что Жириновский активизировался.
Выборы начались. Ничего удивительного нет в том, что Жириновский активизировался.
ВВЖ наговорил лишнего, похоже. что в последний разПервому видео сто лет в обед, там 2012 год, говорит правильно, но после этого жмет кнопку в думе как положено.
rbc_
experienced
Нам тут месяцок-другой назад подарки подарили от ЛДПР. Майка, чай и так далее. Недавно видел девушку на улице в майке ЛДПР. Подумал, лучше бы там было написано.. Впрочем я тактичный человек. А еще тут по телевизору я видел, причем на канале РБК, как ЛДПР помогает типа в нашей области.
А может лучше не надо женщин за волосы таскать?
А может лучше не надо женщин за волосы таскать?
Александр.....
guru
Сегодня в сквере возле чкаловца (стадиона) ЛДПР мероприятие проводило. РЭП-тусовка.
Шёл с детьми, услышал шум, зашёл глянуть.
Со сцены молодые (самодеятельные) рэперы давали рэп.
То, что я не поклонник подобного творчества - это ладно, а то, что в текстах мат проскакивал - не гуд.
Вокруг детей разновозрастных полно, место общественное, и так громогласно на всю округу...
Незачёт ЛДПР.
Шёл с детьми, услышал шум, зашёл глянуть.
Со сцены молодые (самодеятельные) рэперы давали рэп.
То, что я не поклонник подобного творчества - это ладно, а то, что в текстах мат проскакивал - не гуд.
Вокруг детей разновозрастных полно, место общественное, и так громогласно на всю округу...
Незачёт ЛДПР.
достойный приемник путина! айда голосовать в марте?
Spirit
old hamster
....Зачёты и оценки официальной оппозиции выставляет не электорат, а другая структура.
Незачёт ЛДПР.
С её позиции ЛДПР - вполне достойна оценки удовлетворительно.
Надо же как-то пытаться контролировать реальность.
Но это только получается в воображении...
Впрочем, на воображение начальства судя по всеу - действ
Сейчас читают
Выбор первого авто
14157
65
На что обратить внимание при покупке Lexus GS300 2005-2006 г.?
11928
23
А где обещанные "от 319 за Largus" ?
4622
41
Сегодня в сквере возле чкаловца (стадиона) ЛДПР мероприятие проводило. РЭП-тусовка.Сегодня там же был новогодний праздник, устроенный ЛДПР.
Дед Мороз, Снегурочка, пёсики разные ряженные.
Детей было много. Снегурочка живая, Дед Мороз вялый. Но всё равно детям попрыгать, потанцевать, поорать за радость было.
Зачёт.
П.С. Из прикольного. Лично мне в качестве подарка достался фирменный ЛДПР-овский дезодорант для тела.
Zastabilov
veteran
Надеюсь у нас не подавили никого на раздаче?
Показать спойлер
Показать спойлер
Александр.....
guru
В сюжете, конечно, жесть.
У нас пенсионеров не было. Видимо, поэтому всё чинно обошлось.
У нас пенсионеров не было. Видимо, поэтому всё чинно обошлось.
H777
самоделкин
В сюжете, конечно, жесть.А мне понравилось
В сюжете, судя по возрасту, все родом из СССР, там прожили бОльшую часть жизни, повзрослели, воспитались.
Поэтому такие слова как Достоинство, Чувство самоуважения - для них не пустой звук Видно, как они прямо пропитаны этими качествами. Респект воспитавшей их Стране!
Zastabilov
veteran
После месяца абсолютного голода даже люди с высшим образованием замороженные трупы себе подобных есть начинают, это факт, за годы стабильности, могли и одичать, а вот почему путинское поколение обгоняет пенсионеров в погоне за колбасой, надо разобраться, смотреть с 1.30 прям
все родом из СССР, там прожили бОльшую часть жизни, повзрослели, воспитались.Вспоминаю я, как в ак. городке давали сыр в 19-00, один кусок в одни руки. А куски разные. И вот ученые, врачи, инженеры, по "свистку" бросаются на корзину с сыром, стараясь выхватить кусок побольше. Чувство самоуважения, да, самое оно.
Поэтому такие слова как Достоинство, Чувство самоуважения - для них не пустой звук
Респект воспитавшей их Стране!А может позор капитализму который доводит людей до такого скотского состояния?
viktor_venskiy
чеширский кот
Не в бровь, а в глаз капиталиста!
Zastabilov
veteran
Проект - "Жириновский" и создавался в 90-е, как "управляемая оппозиция"..
Выборы начались. Ничего удивительного нет в том, что Жириновский активизировался
Сарра
Мудрая
А в чём противоречие? Жириновский же не предлагал Грудинину президентское кресло.
Он (Жириновский) ясно сказал, что стране нужны такие колхозники, ну, т.е. директора колхозов.
Мне почему-то кажется, что Жириновский на выборах наберёт больше голосов, чем Грудинин.
Он (Жириновский) ясно сказал, что стране нужны такие колхозники, ну, т.е. директора колхозов.
Мне почему-то кажется, что Жириновский на выборах наберёт больше голосов, чем Грудинин.
Zastabilov
veteran
ясно сказал, что стране нужны такие колхозники, ну, т.е. директора колхозовОни и будут, если в руководстве страны станет тот, кто обеспечит им режим наибольшего благоприятствования, см пример Белоруссии, если прибавить сюда наличие собственных ресурсов, и возможность брать их по себестоимости, можно сделать рывок, и опять потягаться за место мирового лидера в производстве и технологиях, как это было когда то.
viktor_venskiy
чеширский кот
в саморекламе жириновский восклицает, что нас травят всякой заморской дрянью...
вот интересно, а что он как татупед сделал, чтобы этого не было?
у него что мало ресурсов было, чтобы изменить ситуацию к лучшему?
вот интересно, а что он как татупед сделал, чтобы этого не было?
у него что мало ресурсов было, чтобы изменить ситуацию к лучшему?
Сарра
Мудрая
Он пламенными речами деньги зарабатывает. Говорит всегда только то, что нужно в данной политической ситуации.
Не зря же Жириновский сказал, что у него мать - русская, а отец - юрист.
Интересная у него биография. А особенно интересно с образованием: учился там, учился сям; не говорится, что имеет хотя бы один диплом о высшем образовании; и сразу защитил докторскую диссертацию.
web-страница
Не зря же Жириновский сказал, что у него мать - русская, а отец - юрист.
Интересная у него биография. А особенно интересно с образованием: учился там, учился сям; не говорится, что имеет хотя бы один диплом о высшем образовании; и сразу защитил докторскую диссертацию.
web-страница
Ничего удивительного нет в том, что Жириновский активизировался.Я и не удивлялся, так как этот , однообразный спектакль, идёт с прошлого века. "Всё познаётся в сравнении", не так ли? Я, сравнил, а Вы?
Жириновский из раздела пережиток перешёл в раздел ископаемое.
Как в музее :
- А вот такими были, дети, монструозными динозавры-падальщики миллионы лет назад! Вовочка, не дёргай скелет за хвост!!!
Как в музее :
- А вот такими были, дети, монструозными динозавры-падальщики миллионы лет назад! Вовочка, не дёргай скелет за хвост!!!