ссылку дай?
а вообще я о том и писал, мнения, а не позиция. и его уже опровергли, т.е. он несет чушь.
а вообще я о том и писал, мнения, а не позиция. и его уже опровергли, т.е. он несет чушь.
Если б ты читал, а не блажил, то в первом моём ответе нашёл бы ссылку, которую сейчас transs продублировал. Её тоже не видишь?
нервные какие-то "патриоты" стали, мож случилось у них чего?
т.е. он несет чушьне чушь он несёт
описывает один частный случай
а как это подаётся СМИ в заголовках - вопрос к ним, искусство заголовка никто не отменял
Я надеюсь, что они воспользуются ситуацией и что-то сделают в этой области.Если верить Дмитрию Анатольевичу Медведеву, то что-то делать разрешат снова роттенбергам-ковальчукам, бизнесменам под санкциями ))) скрин стащен у @сибирьмедиа
кстати а маке. тут сегодня читал, что мираторг в ближайшие месяцы откроет еще 30 бургерных к 15 имеющимся в москве. свято место не бывает пусто.
да пусть открывают, я к ним нейтрально отношусь, хотя, по возможности избегаю их продукции
и что Росветнадзор иностранных производителей кормов для собак и кошек явно в пользу Виннера гнобил мне любви к Мираторгу не добавляет
бургерная вообще не мой формат, я в Мак то забегал иногда в Сибирский Молл чисто пообщаться с кем-то на нейтральной территории, там конфигурация зала под это вполне годится и галдежа обычно нет
перепрофилируют - если не что-то отстойное, в той же локации под другой вывеской буду стрелки забивать
или искать подходящую кофейню
и что Росветнадзор иностранных производителей кормов для собак и кошек явно в пользу Виннера гнобил мне любви к Мираторгу не добавляет
бургерная вообще не мой формат, я в Мак то забегал иногда в Сибирский Молл чисто пообщаться с кем-то на нейтральной территории, там конфигурация зала под это вполне годится и галдежа обычно нет
перепрофилируют - если не что-то отстойное, в той же локации под другой вывеской буду стрелки забивать
или искать подходящую кофейню
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273120
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517201
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
329476
996
transs
v.i.p.
Президент России Владимир Путин поддержал идею о внешнем управлении иностранными компаниями, которые уходят с российского рынка.
«Те, кто собирается закрывать свои производства, — здесь нужно действовать решительно и ни в коем случае не допускать какого-то ущерба для локальных поставщиков, российских поставщиков каких-то комплектующих материалов, нужно тогда, как предложил председатель правительства, вводить внешнее управление и передавать потом эти предприятия тем, кто работать хочет», — сказал Путин.
web-страница
разрешается вводить внешнее управление по суду при остановке деятельности организаций, в которых более 25% акций принадлежит иностранным лицам недружественных государств.
Собственник в течение пяти дней может отказаться от внешнего управления в случае возобновления работы или продажи доли при условии сохранения бизнеса и персонала.
Если этого не происходит, суд на три месяца назначает временную администрацию, после чего акции новой организации выставляются на торги, а старая ликвидируется.
Покупатель новой организации обязуется сохранить не менее 2/3 трудового коллектива и не менее года продолжать деятельность старой организации.
«Те, кто собирается закрывать свои производства, — здесь нужно действовать решительно и ни в коем случае не допускать какого-то ущерба для локальных поставщиков, российских поставщиков каких-то комплектующих материалов, нужно тогда, как предложил председатель правительства, вводить внешнее управление и передавать потом эти предприятия тем, кто работать хочет», — сказал Путин.
web-страница
разрешается вводить внешнее управление по суду при остановке деятельности организаций, в которых более 25% акций принадлежит иностранным лицам недружественных государств.
Собственник в течение пяти дней может отказаться от внешнего управления в случае возобновления работы или продажи доли при условии сохранения бизнеса и персонала.
Если этого не происходит, суд на три месяца назначает временную администрацию, после чего акции новой организации выставляются на торги, а старая ликвидируется.
Покупатель новой организации обязуется сохранить не менее 2/3 трудового коллектива и не менее года продолжать деятельность старой организации.
Мне больше понравилось с корпоративным долгом. Платить в рублях.
Я не увидел, что платить будут в чем-то другом))
И будут-ли вообще)
И будут-ли вообще)
web-страница Указ о временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами.
Блин, сколько денег, труда и любви вложено, и понимаешь, что под внешним управлением со временной администрацией всё это просто сгинет
это не то - в этом законе пропишут, наверное
Не, я именно про корпоративный долг. Без привязки к макдаку. Просто иезуитская логика, как выяснилось, нам тоже доступна.
Тризна по макдаку уже поднадоела.
Тризна по макдаку уже поднадоела.
разрешается вводить внешнее управление по суду при остановке деятельности организаций, в которых более 25% акций принадлежит иностранным лицам недружественных государств.Это законы для мирного времени. А когда против нас объявлена санкционная война без правил, - какие уж там суды?!
Или враги по закону наших "дорогих" олигархов в Лондоне грабят?
Мы их тоже нормально "грабим" web-страница
Блин, сколько денег, труда и любви вложено, и понимаешь, что под внешним управлением со временной администрацией всё это просто сгинетВы не верите в свой талантливый народ?
Да в России делать картофель фри умеет любая домохозяйка. Даже я умею. И управляющие найдутся. Вот вы, к примеру, профессионал в сфере сетевого бизнеса, так вам и карты в руки. Тем более, что правительство даёт преференции тем, кто возьмётся за дело.
это законопроект Госдумы предложенный 9 марта.
я понимаю, что вы с утра пробежите по заголовкам и сразу в бой, но попробуйте чуть вникать в полученную информацию)))
ЗЫ давно за олигархов начали переживать?
я понимаю, что вы с утра пробежите по заголовкам и сразу в бой, но попробуйте чуть вникать в полученную информацию)))
ЗЫ давно за олигархов начали переживать?
Мы их тоже нормально "грабим" web-страницаНу так, сами напросились!
Что теперь волосы на голове рвать? Теперь война нервов. Побелит тот, кто более психически устойчив и внутренне готов выждать и терпеть.
ЗЫ давно за олигархов начали переживать?Я за наших олигархов так переживаю, что "кушать не могу". Я просто наблюдаю, как Путин им придуркам на днях опять объявил амнистию их наворованным капиталам. Видимо, пока ещё есть какая-то возможность вывести из-под санкций миллиарды.
transs
v.i.p.
"Air Astana с сожалением сообщает, что по причине прекращения страхового покрытия коммерческих полетов из/в Российскую Федерацию и над ее территорией все полёты по данному направлению будут приостановлены"
web-страница
web-страница
Печальная новость. Мне как раз туда/оттуда надо.
Ну там другой перевозчик насколько я помню ещё был казахский же, и они заявляют, что решают вопрос страховки коммерческих рейсов в Россию с правительством Казахстана.
летайте самолетами Казак Эйр или Аэрофлотом.
К маю поди решат вопрос. Буду надеяться, что цены не задерут. Недавно из-за пандемии прямой из Н-ска отменили, надо было лететь окружными путями с пересадками и цены задрали под 80 тысяч.
Нельзя им никуда, кроме городов России и Беларуси. Лизинг от иностранных компаний на иностранные самолёты. С 5 марта так.
Алексий
ненормальный
Пока всё внимание к Украине и экономическому кризису, в Госдуме протащили очередные поправки в закон о выборах. По ним упраздняют членов комиссий с правом совещательного голоса, а также муниципальные избиркомы
Новосибирский обком КПРФ выступил против. - Тайга.инфо
Новосибирский обком КПРФ выступил против. - Тайга.инфо
Пока всё внимание к УкраинеА зачем для этого отвлекать внимание? Это же совершенно технический вопрос, ничего не меняющий по сути.
самое главное, Рашкин за лося будет отвечать!
нет, это были размышления о том, что ситуация с выборностью усугубляется, навеянные материалом от регионального СМИ
Пока всё внимание к Украине и экономическому кризисунемного не в тот топик - Батька у себя референдум по Конституции, между делом, провел.
он там теперь не император случаем?
ситуация с выборностью усугубляетсяВообще ничего не меняется. Совсем.
Галинка
Добрая, если не злить!
Что случилось с ютубом? Смотрела сериал от НТВ. Сегодня мне его не показывают даже в аккаунте - "в вашей стране запрещено".
Балабол? )) На сайт НТВ переходите - там все есть.
А Гугл Ютуб заблокировал для РФ.
А Гугл Ютуб заблокировал для РФ.
то и означает - запрещено. ютуб заблокировал госсми из россии.
"Балабол" весь смотрела, но сегодня был "Невский", 2 сезон - вечером посмотрела серию и спать ушла, а утром - фиг. Нашла на каком-то другом ресурсе.
Теперь Ютуб вообще ничего не покажет или "Уральских пельменей" можно будет смотреть?
/*не проверяла*/
Теперь Ютуб вообще ничего не покажет или "Уральских пельменей" можно будет смотреть?
/*не проверяла*/
пельменей можно скорее всего.
но возможно в ответ на блокировку наших СМИ РКН запретит ютуб совсем, так что переходите на ... , а кстати куда переходить то?
но возможно в ответ на блокировку наших СМИ РКН запретит ютуб совсем, так что переходите на ... , а кстати куда переходить то?
а кстати куда переходить то?на 1 канал.
Зато разблокировали rutor.info и rutracker.org - там ещё удобнее, можно скачать весь Невский 2 без рекламы в любом разрешении от 640х360 под телефон до 1920х1080 под HD-монитор/ТВ
я обычно 720p качаю
Уральские пельмени если не на госканалах - то покажет
Невский любой сезон или все разом тут
Второй сезон тут
Ещё ВКонтакте большой архив, например в группе Криминальные сериалы
А ютуб скорее всего заблокируют за этот демарш уже на уровне Роскомнадзора.
я обычно 720p качаю
Уральские пельмени если не на госканалах - то покажет
Невский любой сезон или все разом тут
Второй сезон тут
Ещё ВКонтакте большой архив, например в группе Криминальные сериалы
А ютуб скорее всего заблокируют за этот демарш уже на уровне Роскомнадзора.
а кстати куда переходить то?теоретически на RuTube, но там тормоза жуткие и никаких сериалов, одна накачка мозгов пропагандой если конкретно на НТВ посмотреть
Ну и про Пирс.ТВ помним, вот они, Пельмени ))))
Rustymusty
v.i.p.
Зато разблокировали rutor.info и rutracker.orgБилайн нифига не разблокировал.
Алексий
ненормальный
да у БиЛайна с Теле2 даже Тайга.инфо, которую меньше, чем на сутки блокировал РКН, недоступна ((((
глюки сейчас те ещё у всех провайдеров
глюки сейчас те ещё у всех провайдеров
тайга все еще в списке РКН.
недоступна с РТ и Йота
недоступна с РТ и Йота
а, точно, они оказывается туда снова попали на основании Генпрокуратура 37-31-2022/Треб273-22 09.03.2022
и рутор с рутрэкером в списке но работает, без VPN напрямую с белого IP
начинаю любить своего провайдера
и рутор с рутрэкером в списке но работает, без VPN напрямую с белого IP
начинаю любить своего провайдера
Вчера в Быстрономе мне показалось, что всё есть. Села в такси, а таксист спрашивает: "Сахар купила? сахар с полок пропал".
Я поняла, что дефицит люди сами создают в некоторых случаях. Я только ответила ему, что сахар не ем и сахарная свёкла растёт без проблем по всей территории России и беспокоиться не о чем.
Я поняла, что дефицит люди сами создают в некоторых случаях. Я только ответила ему, что сахар не ем и сахарная свёкла растёт без проблем по всей территории России и беспокоиться не о чем.
дефицит люди сами создают в некоторых случаяхэто, безусловно, так
но людей тоже надо понять, цены стремятся к х2, доходы к /2, а у многих просто к 0
поэтому естественное желание затарить бакалею по старым ценам
тот же сахар неделю назад был 55р/кг+-, теперь 88-94 и его просто нет (88 Ашан, 90 Магнит, 94 Быстроном, 137 Метро, но они, правда, декларируют 10 кг РегионТрейда за 670, фактическое наличие надо проверять - списано в Сбермаркете, где, кстати, сократилось число вартантов магазинов и число ассортиментных позиций в магазинах)
и сахарная свёкла растёт без проблем по всей территории России и беспокоиться не о чемнаберите в поисковике что-то типа доля импортных семян сахарной свёклы и удивитесь размерности в 98%
...тот же сахар... его просто нет...В Быстрономе есть, не надо сеять панику.
есть! согласно данным Сбермаркета на 13.03.2022 цена в Быстрономе за пачку 1 кг сахара фасовки новосибирской компании Регион Трейд (РТ) составляет 94 рубля 09 копеек, белорусского Городейского 90 рублей 45 копеек (экспорт из Беларуси ныне запрещён, остатки), РТ 2 кг = 187,99 = те же 94 р/кг, РТ 5 кг 458,81 = 91,76р/кг
Ваши доходы выросли за последнюю неделю на 70%? Нет? А цена на сахар - да.
Ваши доходы выросли за последнюю неделю на 70%? Нет? А цена на сахар - да.