Алексий
на самом деле я уж лет 15 как не пользовался ОМС, ДМС у меня сроду не было, только платные услуги....не будет ни обезличенности, ни сохранности данных
Ежли чо, то частные и платные "текут" бодрее и веселее чем государственные. Так один частный банк, даже немножко иностранный, умудрился слить мои данные жуликам всего за одни сутки. Т.е. между регистрацией и звонком от жуликов прошло менее 24 часа.
Успехов в надрачивании на частное и платное, в деле сохранности персональных данных.
vran
Вы оказываете услуги в туалете и душе...
А Вы не пользуетесь этими "заведениями", или Вам по-фигу, что за Вами наблюдают во время этого процесса? :ха-ха!:
Ага, себе такую финчу - круто, а врачи пошли в баню, да???
На уроке нет врачебной тайны, а конфликтные ситуации бывают. Кстати у нас во всех коридорах видеонаблюдение, почему бы и в классах его не ввести? Мне скрывать нечего из того, что происходит на уроке.
Вообще, все эти истерики исключительно от тех, кому есть что скрывать.
Совершенно верно, с врачом говорят, порой, об очень интимных проблемах со здоровьем, и незачем это фиксировать на аудиозаписях. Врачебную тайну никто не отменял.
Ситуации (практически каждый день):
В детской поликлинике в кабинете хирурга (стоматолога) дети после приема жалуются, что их били, душили.....
Malvar
.об очень интимных проблемах со здоровьем, и незачем это фиксировать на аудиозаписях
они уже зафиксированы в карточке, чем аудио будет отличаться?
Malvar
не пользуетесь этими "заведениями"
Для оказания услуг - нет. Я вообще не хожу в них с другими людьми, с которыми может возникнуть спор. И тем более не выполняю там должностные обязанности. Видимо, в отличии от Вас.
незачем это фиксировать на аудиозаписях
И в письменной форме? И на компьютере? Ничо, что все Ваши интимные проблемы подробно описываются врачом, как бы по-умолчанию??? Никаких врачебных тайн это не нарушало. И тут опс....
elle08
:biggrin: аж целых 3 рубля - это меняет дело :mafia:
vran
:dnknow: это где это в кабинетах врача и процедурных камеры и микрофоны, плюс диктофоны у врачей? расскажи мне про конкретные клиники :спок:
zyrbagan
в карточке сухой язык протокола, в диалоге со врачом изложение всего в подробностях - как минимум в этом разница
ну и легендирование а-ля контроль соблюдения стандартов / внедрение технологий обучения для корректировки нарушений оных - так себе идея - по факту эти суки просто хотят знать о нас всё :спок:
Алексий
В карточке диагноз отличается? Или что? Ты выписку ни разу из карточки не брал что ли?
vran
Просто это крайне удобно.
в очереди на 10 человек стоять? если рядом можно без очереди оплатить телефоном :безум:
Алексий
2 раза в день, 21 день в неделю - выходит банка пива
vran
Для оказания услуг - нет. Я вообще не хожу в них с другими людьми, с которыми может возникнуть спор. И тем более не выполняю там должностные обязанности.
Не я об этом написал... У кого, что болит...
vran
Ничо, что все Ваши интимные проблемы подробно описываются врачом...
Ну если всё описано врачом в карточке, то зачем дублировать в виде аудио записей? Кроме того врач пишет далеко не всё, что пациент ему рассказывает, а только то, что необходимо для постановки диагноза, сам диагноз и назначения. Емнип, даже в больничном листе диагноз не пишется, а тут прослушка... Так можно дойти и до установки видеокамер в квартирах, чтобы "Большой брат" мог контролировать всё, даже интимную жизнь граждан, и, как подсказывает мне интуиция, Вы с Вашими местными коллегами, будете доказывать, что в этом нет ничего оскорбительного для обитателей квартир.
zyrbagan
Ты выписку ни разу из карточки не брал что ли?
Выписку из чужой карточки?
zyrbagan
Тогда зачем нужны аудио?
zyrbagan
:biggrin: ну смотри, врачу я скажу "выжрал примерно 3 по 0,5 коньяка в одну харю меньше чем за сутки, закусывал солёным, жирным, острым" в карточке будет написано "нарушил пищевой режим" и т.п. - так что да, в карточке записи существенно отличаются от озвученного вслух приватно доктору, при том, что диагноз, диагностика, курс лечения будут идентичны
не надо меня писать аудио-видео у доктора, ни сколько раз какое давление у меня было, ни с кем я спал, ни что я жрал, ни как бухал и т.п., всё только по существу :спок: и я не хочу, чтобы то, о чём я говорю с доктором, слушали непонятные сотрудники депздрава, ещё более непонятные спецслужбы и совсем непонятный неограниченный круг лиц, куда данные утекут
частная жизнь и её неприкосновенность, знаете ли :спок: читаем статьи 23, 24 Конституции РФ
elle08
:biggrin: не, морда моя - бесценна, пиво :pivo: купим без скидок от оператора цифрового концлагеря :спок:
Алексий
ни с кем я спал
а это для чего врачу знать????? :biggrin:

выжрал примерно 3 по 0,5 коньяка
полтора литра за раз? :безум: этого не стесняться, этим гордиться нужно :biggrin: не всякий организм вообще это вынесет, тем более после 40+
elle08
:biggrin: а если врач уролог-андролог?
за раз :bottle: :bottle: :bottle: не, за два раза в течение суток - да :смущ: :biggrin: если единовременно в себя влить - то при всей тренировке гарантированно песец придёт даже если не виноградные спирты будут, а зерновые водка/виски
в общем, если я нормально воспринимаю очные посещения палаты студентами всякими да интернами в образовательных целях, то абсолютно ненормально воспринимаю аудиовидеофиксацию в кабинете врача, в кабинете адвоката, в бане, в сортире и т.п. :biggrin:
Алексий
Зачем врачу-урологу знать с кем ты спишь? Какие сведения ему даст ФИО дамы? Если только у вас там не одна специфичная дама на весь город, что маловероятно
elle08
:facepalm: в данном случае выражение образное, равно как нет необходимости изучать данные о происхождении коньяка через ЕГАИС
суть не в ФИО
суть в неприкосновенности частной жизни
Алексий
Тогда вам в тайгу к зверушкам, потому как решает все большинство и власть им выбранная.
elle08
потому как решает все большинство и власть им выбранная
:1: достаточно просто чтобы федеральные, региональные законы и подзаконные акты соответствовали Конституции РФ и она соблюдалась, даже в нынешнем переделанном виде
Алексий
Тогда судись за свои права, а не бесполезные простыни на форуме строчи. Кто-то другой твои проблемы решать не будет, это никому не интересно
elle08
:biggrin: не буду я судиться, я просто буду продолжать уворачиваться от системных подстав
и не говори мне, что мне делать :спок: хочу - строчу простыни на форуме, хочу - молчу