Суббота - 7 февраля - 19:00 - Ангар - Все кому...
11081
127
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ЗРЯ, Резко бросать ТОЖЕ нельзя. Видно все не вооруженным взглядом. Беленькая - горяченькая караулила не даром. Выпей, друже, станет легче.
BuTbKA
v.i.p.
а что (заинтересованно), были?
Не, я для тебя мониторинг проводить не буду. Сам приходи.
Не, я для тебя мониторинг проводить не буду. Сам приходи.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если Вам срочно надо рога продемонстрировать - могу приехать в гости... и только...
---------------------------
Наконец то! Где? Когда? (если что, я в привате)
---------------------------
Наконец то! Где? Когда? (если что, я в привате)
Она тебе стоном это скажет, гыгыгы)))
Что где? Откуда ж я знаю, где Вы живете? Чудак-человек, ей богу...
мал-да-удал
old hamster
Резко бросать ТОЖЕ нельзя
силу воли проверяю:
в холодильнике вискарик, водочка, пивасик, а я такой Гоголем хожу (или гоголем? а может Гегелем? не помню, провалы в памяти)
Видно все не вооруженным взглядом
кому видно то?
кто меня видел, окромя Марлы?
а?
вот и я о том же
силу воли проверяю:
в холодильнике вискарик, водочка, пивасик, а я такой Гоголем хожу (или гоголем? а может Гегелем? не помню, провалы в памяти)
Видно все не вооруженным взглядом
кому видно то?
кто меня видел, окромя Марлы?
а?
вот и я о том же
мал-да-удал
old hamster
я для тебя мониторинг проводить не буду
портянка, значит...
или
порсячий хвостик?
ладно - ладно
так и запишу в черную книжечку....
портянка, значит...
или
порсячий хвостик?
ладно - ладно
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
286344
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
354163
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
202997
1000
BuTbKA
v.i.p.
портянка, значит...
или
порсячий хвостик?
Учись у Сирожы. Прекращай верить в безвозмездное меценатство.
ладно - ладно
Речь не мальчика... Уже прогресс. Надеюсь в книжечке все, кого стоит поить портвейном?
или
порсячий хвостик?
Учись у Сирожы. Прекращай верить в безвозмездное меценатство.
ладно - ладно
Речь не мальчика... Уже прогресс. Надеюсь в книжечке все, кого стоит поить портвейном?
мал-да-удал
old hamster
Надеюсь в книжечке все, кого стоит поить портвейном
зачем я себе в черной книжечке?
не понимаю....
Учись у Сирожы
спасибо. мы сами как - нить...
зачем я себе в черной книжечке?
не понимаю....
Учись у Сирожы
спасибо. мы сами как - нить...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так когда там День именинников? Надо прийти.....:)))) Как все опять обрадуются!
мал-да-удал
old hamster
я думаю, числа так 21-го
КЛЕВЕТА! ПЕПИ - святая! КЛЕВЕТА!Так! Все посмотрели на эти слова и хорошенечко их запомнили!
Спасибо, Сирожа!
Пеппи
Gold hamster
У меня -нимб.
Прощаю! ( царственно)
Прощаю! ( царственно)
Я было полез к Юкки целоваться, но опять оргии не получилось - никаких языков...Ага! Как же, он полез ко мне целоваться! Вроде бы я была инициатором наших отношений... Но теперь все! Я больше никогда не перекрашусь в блондинку! Ты изменил мне с Пока...
* рыдая, уходит в поисках других коленок *
Малому: Солнце, ты же знаешь, что каблуки я надеваю только ради тебя. Чего я буду ради каких-то Бутек стараться...
Конецигры так на рояле и не станцевала.
А я обещала?! Где? кому? цитату - в студию. Мол, я, Геймовер, обязуюсь станцевать на рояле 7 февраля в "Ангаре"! Не было этого... были абстрактные размышления о вероятности, и не танцев, а стриптиза, и не на рояле, а на фортепьянах:)
А я обещала?! Где? кому? цитату - в студию. Мол, я, Геймовер, обязуюсь станцевать на рояле 7 февраля в "Ангаре"! Не было этого... были абстрактные размышления о вероятности, и не танцев, а стриптиза, и не на рояле, а на фортепьянах:)
мал-да-удал
old hamster
Чего я буду ради каких-то Бутек стараться
и то правда, тем более, что он уже в черную книжечку записан
и то правда, тем более, что он уже в черную книжечку записан
Вот вы, женщины, все в этом! Одна отказывается танцевать, вторая перекрашиваться. А как дысали!
мал-да-удал
old hamster
*заинтересованно*
КАК?
*шепотом*
а кто они такие, эти "ды"?
КАК?
*шепотом*
а кто они такие, эти "ды"?
Вот вы, женщины, все в этом! Одна отказывается танцевать, вторая перекрашиваться. А как дысали!BuTbka, tak ved' odna-to vse-taki ushla s toboj!!!!
Razve tebe entogo malo?Ty zhe odnolub (eto ja tebe napominaju, esli zabyl).
I razve gameover na tebja dyshala?!
:p
На пп.
Касательно "Ангара" - где-то часам к 8-9 вечера очень хотелось повторить пожар в гриле, дабы включили вентиляцию на полную мощь - опять вчера весь день с альбуцидом в глазах просидела, все лечение на смарку...
Касательно каблуков. Я, М-д-у, свое слово держу и прирулила на сие собрание на каблуках. Вопрос в том, "чёж я, дура, наряжалась?" Все равно ноги в-основном под столом покоились, можно было в кроссовках на босу ногу прирулить...
Касательно дня именинников - большая человеческая просьба! Может, спланируем сие мероприятие число на 27-28? 21 я буду на исторической родине - квартирный вопрос испортил не только москвичей, но и меня... Надо его решать.
А еще я возвернулась домой с бесценным подарком (мужчинам его ценность не понять, а дамы пусть зеленеют от зависти. Пеппи - еще раз огромное спасибо! ).
Касательно "Ангара" - где-то часам к 8-9 вечера очень хотелось повторить пожар в гриле, дабы включили вентиляцию на полную мощь - опять вчера весь день с альбуцидом в глазах просидела, все лечение на смарку...
Касательно каблуков. Я, М-д-у, свое слово держу и прирулила на сие собрание на каблуках. Вопрос в том, "чёж я, дура, наряжалась?" Все равно ноги в-основном под столом покоились, можно было в кроссовках на босу ногу прирулить...
Касательно дня именинников - большая человеческая просьба! Может, спланируем сие мероприятие число на 27-28? 21 я буду на исторической родине - квартирный вопрос испортил не только москвичей, но и меня... Надо его решать.
А еще я возвернулась домой с бесценным подарком (мужчинам его ценность не понять, а дамы пусть зеленеют от зависти. Пеппи - еще раз огромное спасибо! ).
Приношу свои извинения за косяк с совместным походом, но судя по постам, они неактуальны:)
Чему искренне рада.
Чему искренне рада.
мал-да-удал
old hamster
мужчинам его ценность не понять, а дамы пусть зеленеют от зависти
мужика подарили?
мужика подарили?
Приношу свои извинения за косяк с совместным походом, но судя по постам, они неактуальны:)
Чему искренне рада.
Да бросьте... какие могут быть извинения:)
devon rex
guru
Неее... Лучше!! Капкан для ловли мужиков!
AMD
guru
так отключены они!
эх...придется включить, посмотреть...
эх...придется включить, посмотреть...