Да нет, параграфом ниже ты проясняешь ситуацию.
Так вот Это ли не есть грабёж с ножом, приставленным к горлу ? Не стыдно, женополые вы наши ? А впрочем, когда это монополисту было стыдно...
Тем, что без женщины ваша жизнь становится бессмысленным бессвязным прозябанием.(про себя: ну вот и подошли к теме, наконец-то)
Так вот Это ли не есть грабёж с ножом, приставленным к горлу ? Не стыдно, женополые вы наши ? А впрочем, когда это монополисту было стыдно...
Суть вопроса проста и не навязчива ...Гы-ы-ы ...как впрочем и всегда..хотя ответ однозначен и прост...
если желает жить с деньгами то "бэз проблеммм"..ежли с мужиком ..."другое дело..." но и там и там в праве выбирать, хотя опять жа..Иваныч прав..."пи.....да нонче не в цене"
если желает жить с деньгами то "бэз проблеммм"..ежли с мужиком ..."другое дело..." но и там и там в праве выбирать, хотя опять жа..Иваныч прав..."пи.....да нонче не в цене"
----
Особенные мы тем, что способны придавать смысл жизни мужчины. Тем, что одно присутствие женщины заставляет мужчину чувствовать себя уверенным, сильным и способным перевернуть мир. Тем, что без женщины ваша жизнь становится бессмысленным бессвязным прозябанием.
--
Помещу в коллекцию женских бредней.
давайте я вам такой вопрос задам.. допустим, сменим вам мужчину.. вы тоже сумеете его сподвигнуть на переделку мира, поводя пальчиком с дивана? а, может, он просто выпнет вас из своего дома?
Допустим, такой проведем эксперимент.. вы имитируете семейную жизнь с каким-то контрольным форумцем.. Пряверяем вас на предмет влияния, что вы способны оказать на мужчину. И посмотрим, сумеете ли вы его "заставить" что-то чувствовать. Одного заставите, трех - нет... Может, все-таки, стоит признать, что определяющим фактором является склонность некоего конкретного мужчины принимать свою половину на этих сидячих условиях? Зачем же вы-то к этому примазываетесь, а? диванный правитель..
Особенные мы тем, что способны придавать смысл жизни мужчины. Тем, что одно присутствие женщины заставляет мужчину чувствовать себя уверенным, сильным и способным перевернуть мир. Тем, что без женщины ваша жизнь становится бессмысленным бессвязным прозябанием.
--
Помещу в коллекцию женских бредней.
давайте я вам такой вопрос задам.. допустим, сменим вам мужчину.. вы тоже сумеете его сподвигнуть на переделку мира, поводя пальчиком с дивана? а, может, он просто выпнет вас из своего дома?
Допустим, такой проведем эксперимент.. вы имитируете семейную жизнь с каким-то контрольным форумцем.. Пряверяем вас на предмет влияния, что вы способны оказать на мужчину. И посмотрим, сумеете ли вы его "заставить" что-то чувствовать. Одного заставите, трех - нет... Может, все-таки, стоит признать, что определяющим фактором является склонность некоего конкретного мужчины принимать свою половину на этих сидячих условиях? Зачем же вы-то к этому примазываетесь, а? диванный правитель..
Да курицы они все...балин..по любому
Satura, респект ! Только видишь ли, бредни-то оно, конечно, бредни, но это основной бабский образ мыслей. И то, что не каждым мужиком получается крутить, это уже вопрос второй. вот как бы искоренить эту бредню ? Чесслово, из-за вот такого вот таракана всё взаимоотношение полов зело напоминает войну. Бабы наезжают, мужики не поддаются по мере сил. Дык сколько можно воевать-то ?
А Tasha в чем-то права...
согласен, не каждого мужчину женщина сподвигнет на подвиги, многое от мужчины зависит... если "ты" тряпка - хоть как влияй, а результат останется неизменным. Простым доказательством ее (Таши) мысли является очевидный факт: "За каждым виликим мужчиной стоит великая женщина".
___весь форум я не читал, а начал с последних сообщений___
согласен, не каждого мужчину женщина сподвигнет на подвиги, многое от мужчины зависит... если "ты" тряпка - хоть как влияй, а результат останется неизменным. Простым доказательством ее (Таши) мысли является очевидный факт: "За каждым виликим мужчиной стоит великая женщина".
___весь форум я не читал, а начал с последних сообщений___
Молодой человек, я Вам, конечно, сочувствую в Вашем невезеньи, но обобщать-то к чему? ДАЛЕКО не все женщины такие, какими Вы тут пытаетесь их изобразить, и даже не большинство, смею Вас заверить. А если Вам исключительно такой вариант встречается, то не в Вас ли самом тут дело?
приравниваешь себя к домашнему животному
------
курица это домашнее животное?
------
курица это домашнее животное?
вы имитируете семейную жизнь с каким-то контрольным форумцем.. Пряверяем вас на предмет влияния, что вы способны оказать на мужчину. И посмотрим, сумеете ли вы его "заставить" что-то чувствовать. Одного заставите, трех - нет...
----------
а если наоборот.
у меня сомнений нет- все, здесь выступившие "мужи "справятся..
----------
а если наоборот.
Хех, а среди лидеров я уж выберу по своим интересам))
Либо перейду на его интересы, если сможет увлечь за собой..
А комфортнее - это скучно.
Да, по первому вопросу темы: не волнует. Есть - хорошо, нету - фигня)
Соглашайся на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.. (с)
Либо перейду на его интересы, если сможет увлечь за собой..
А комфортнее - это скучно.
Да, по первому вопросу темы: не волнует. Есть - хорошо, нету - фигня)
Соглашайся на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.. (с)
Женщины вдохновляют мужчин на великие дела, а потом мешают им их творить. (с)
--
а если наоборот.
--
Как наоборот? подсадить к Таше кого-нибудь из форумцев и посмотреть - сумеет ли он ее обеспечить? даже подсаживать не нужно. Озвучте величину дохода и мы посмотрим - кто тут подойдет. Не сомневаюсь, найдутся.. Только еще посморим - насколько Таша будет влиять на этого мужчину.. я что-то радужными надеждами не полн
а если наоборот.
--
Как наоборот? подсадить к Таше кого-нибудь из форумцев и посмотреть - сумеет ли он ее обеспечить? даже подсаживать не нужно. Озвучте величину дохода и мы посмотрим - кто тут подойдет. Не сомневаюсь, найдутся.. Только еще посморим - насколько Таша будет влиять на этого мужчину.. я что-то радужными надеждами не полн
Сообщение удалено. Удалил Satura
хм, а ты знаешь мой возраст?
может, я давно тетка?
Впрочем, ладно, глючу)))))))))
может, я давно тетка?
Впрочем, ладно, глючу)))))))))
тетка, не тетка, разницы-то... от дворца ни одна считающая себя принцессой не откажется. Стартовый шалаш, как правило - вместе с бывшим милый - как правило - не особая помеха.
да какой я принц, я.. маркиз.. де Сад)))
+++А кто, пардон, заставляет беременеть да по декретам бегать ? +++
Цирк !! :-))))
ЗЫ Это в какой же детсад интернет провели...?
ЗЫ Это в какой же детсад интернет провели...?
на п.
во развели рамсы...
но, вообще, выскажусь наконец, все что я думаю
да женщины отстали от мужчин на века, буквально!
возможно, не по своей вине, но так уж вышло
за 100 лет наверстать трудновато будет мужчин, поэтому незачем тут спорить, брызжа слюной
мужик-всегда главный и точка.
во развели рамсы...
но, вообще, выскажусь наконец, все что я думаю
да женщины отстали от мужчин на века, буквально!
возможно, не по своей вине, но так уж вышло
за 100 лет наверстать трудновато будет мужчин, поэтому незачем тут спорить, брызжа слюной
мужик-всегда главный и точка.
;-)) Это видимо именно поэтому ты решила переквалифицироваться в мужчину?
поэтому незачем тут спорить, брызжа слюноймужик-всегда главный и точка.Кхе-кхе. А можешь обосновать свой ответ. А то я тоже могу сказать, мол мужики вообще у женщин под каблуком (эт я так шучу). Просто бы хотелось услышать твое обоснование.
А ты покажи мне хоть одну "не такую". Впрочем, нет. Одна - это девиация, а не тенденция. Хотя бы тысячу покажи. И не в масштабах мира, а в масштабах городского района (тогда выборка будет хоть сколько-то репрезентативной).
+++А кто, пардон, заставляет беременеть да по декретам бегать ? +++Воистину цирк. Кабы не рожали некоторые, кто ребёнка содержать не может - глядишь, и детдомов бы поубавилось в разы... Сознательнее надо быть, голубушка.
Есть такой старый анекдот:
20е годы. Пришли чекисты к Рабиновичу.
- Деньги, золото, драгоценности есть ?
- А вам таки зачем ?
- Коммунизм строить надо.
- Ой-вэй, ну вот у меня нету денег - так я же не строю !
ЗЫ Это в какой же детсад интернет провели...?Детсад, дорогая - это твоя позиция. Голое "хочу". А вопрос "могу ли ?" даже не задаётся. Не пора ли быть повзрослее ?
Тут есть два варианта. Либо Вам 18 лет, либо от Вас ушла женщина.
На ключевой вопрос, который вы задавали отвечаю - ничем женщина особенно не отличается. И многие содержат себя сами , и не только себя, но и семью.
Все. Dixi.
На ключевой вопрос, который вы задавали отвечаю - ничем женщина особенно не отличается. И многие содержат себя сами , и не только себя, но и семью.
Все. Dixi.
Тут есть два варианта. Либо Вам 18 лет, либо от Вас ушла женщина.Ой, милочка, прямо пальцем в жо... э-э-э, в небо. Ни то, ни другое. Кстати, на личности попрошу не переходить.
На ключевой вопрос, который вы задавали отвечаю - ничем женщина особенно не отличается. И многие содержат себя сами , и не только себя, но и семью.Мои данные говорят об ином...
Все. Dixi.
Хотя бы тысячу покажи
Как ты себе это представляешь?
К слову сказать, ты-то тоже не торопишься с "репрезентативной выборкой". Где статистические данные, где "тысяча на район"? Если бы ты изначально заявил в своем посте "есть такие женщины" вместо "все женщины" - я бы слова не сказала. Спор здесь бессмысленный, на мой взгляд. Просто пожелание на будущее - поосторожней с такими категоричными заявлениями.
Как ты себе это представляешь?
К слову сказать, ты-то тоже не торопишься с "репрезентативной выборкой". Где статистические данные, где "тысяча на район"? Если бы ты изначально заявил в своем посте "есть такие женщины" вместо "все женщины" - я бы слова не сказала. Спор здесь бессмысленный, на мой взгляд. Просто пожелание на будущее - поосторожней с такими категоричными заявлениями.
Теперь с уверенностью могу сказать только одно. Вы - хам.
+++Кабы не рожали некоторые, кто ребёнка содержать не может - глядишь, и детдомов бы поубавилось в разы... Сознательнее надо быть, голубушка.+++
ОЙ.
Но насколько я понимаю, речь шла о ЗАМУЖНИХ дамах, уходящих в декрет ? :-)))
А Вы не в курсе, КТО принимает участие в "создании " беременностей, а то я вообще не знаю, ибо девственница.
ОЙ.
Но насколько я понимаю, речь шла о ЗАМУЖНИХ дамах, уходящих в декрет ? :-)))
А Вы не в курсе, КТО принимает участие в "создании " беременностей, а то я вообще не знаю, ибо девственница.
Видишь ли, за район не скажу, но по городу ижу по мере сил. пока не нашёл.
Бескорыстные женщины получаются нечто вроде снежного человека: слухи ходят, вроде даже кто-то живьём видел, но почему-то никто ещё не изловил.
Бескорыстные женщины получаются нечто вроде снежного человека: слухи ходят, вроде даже кто-то живьём видел, но почему-то никто ещё не изловил.
Что-ж, начинаем сексуальное просвещение девственниц. Есть на свете такая замечательная вещь, как контрацептивы. Рекомендуется к использованию для предотвращения нежелательных беременностей. Особо эффективны гормональные, которые - сюрприз - использовать надлежит как раз женщинам...
Видишь ли, за район не скажу, но по городу ижу по мере сил. пока не нашёл.Товарищ, если Вам лично кто-то там не попадался или Вы чего - то там не ловили, это не значит, что этого не бывает. Я вот никогда лосося не ловила, ни одного. Но это не значит, что никто не ловил. Более того, если пойду в нашу Обь ловить и хоть месяц там просижу - лосося не поймаю. Надо знать где, как ловить и при этом уметь это делать. И то, что лично Вы чего-то там не видели и не ловили ни о чем не говорит. А то вообразили себя экспертом. Блин.
Ой-вэй, милочка. Сравнение-то некорректное. Лосося - даже если в магазинах нет - можно на заказ привезти. А снежного человека не поймал пока никто, хотя ловцы уж поди весь тибет вверх дном перевернули.
Используемый тобою аргумент очень любят употреблять хрюсы, когда дело доходит до доказательства существования б@га. Неубедительное, прямо скажем, доказательство.
Используемый тобою аргумент очень любят употреблять хрюсы, когда дело доходит до доказательства существования б@га. Неубедительное, прямо скажем, доказательство.
А Вы, опять же, не в курсе, ну так -- совершенно случайно, вот если в семье всё-таки принято решение "родить", причём, о первом ребёнке как правило -- совместное, кто несёт ответственность за обеспечение здоровья и воспитания ребёнка ?
Хотя...
Что мне с Вами спорить, нам, девственницам, все Ваши теоретические суждения по барабану.
Коллега.
Адью :-))
Хотя...
Что мне с Вами спорить, нам, девственницам, все Ваши теоретические суждения по барабану.
Коллега.
Адью :-))
Просто бы хотелось услышать твое обоснование.ленивый я шибко, обоснования строчить,
вот за чашкой кофе я бы еще обосновал..может быть..
ну ладно, товарищ лосося не словил. Ну не сезон был. Или лососей не подвезли ("Настьк, а че лососЕй так мало завезли? припрячь под прилавок для моей родни штук пятьсот", "Тихо, тихо господа, лососей мало, выдаваться будут по привилегиям. Подавайте декларации о размерах бассейна..")
Товарищ, может, в этот момент геройски выдерживал навязанную акробатику акул, его окруживших. Он ветеран! А вы: "где справка, что вам откусили не менее трех членов?"
Ну ладно, а если я, я. Поймал лосося. Даже фото есть. Моему голосу можно верить?
А вот, для раздумий... поглядите - как в самом начале темы отвечали женщины на гипотетическую ситуацию.. Прямо такие навороченные требования.. И обеспечить себя, любимую, и целеустремленность.. и проч. проч.
Как я и ожидал, "ум", "душа" и "любовь" - это те заморочки, которые нужны... одному мужчине.
И кто-нибудь из этих дам задумался тут относительно своей собственной ценности? и того, подходят ли они под требуемое.. Я так смотрю, что вековая традиция "быть выбираемой" слишком убаюкала и разбаловала женщин, так, что они считают себя джостойной выбора уже из одного факта принадлежности к женщинам. (это как раз к партии "пенсионерш" во главе с JOD)
удачи)))
Товарищ, может, в этот момент геройски выдерживал навязанную акробатику акул, его окруживших. Он ветеран! А вы: "где справка, что вам откусили не менее трех членов?"
Ну ладно, а если я, я. Поймал лосося. Даже фото есть. Моему голосу можно верить?
А вот, для раздумий... поглядите - как в самом начале темы отвечали женщины на гипотетическую ситуацию.. Прямо такие навороченные требования.. И обеспечить себя, любимую, и целеустремленность.. и проч. проч.
Как я и ожидал, "ум", "душа" и "любовь" - это те заморочки, которые нужны... одному мужчине.
И кто-нибудь из этих дам задумался тут относительно своей собственной ценности? и того, подходят ли они под требуемое.. Я так смотрю, что вековая традиция "быть выбираемой" слишком убаюкала и разбаловала женщин, так, что они считают себя джостойной выбора уже из одного факта принадлежности к женщинам. (это как раз к партии "пенсионерш" во главе с JOD)
удачи)))
А Вы, опять же, не в курсе, ну так -- совершенно случайно, вот если в семье всё-таки принято решение "родить", причём, о первом ребёнке как правило -- совместное, кто несёт ответственность за обеспечение здоровья и воспитания ребёнка ?А почему мы опять о ребёнке заговорили ? Кажется, насчёт детей мы ситуацию уже обсуждали и пришли к консенсусу, рекомендую отмотать ветку немного назад и поглядеть.
Хотя... Что мне с Вами спорить, нам, девственницам, все Ваши теоретические суждения по барабану. Коллега.Хм. Эт ты о чём ?
Сравнение-то некорректное.Я еще раз говорю - это Вы не видели. А я знаю много таких людей, как женщин, так и мужчин. Вы не видели - я Вам верю, Вам не повезло. Я видела, так почему Вы продолжаете утверждать, что этого не бывает?
Вам про Фому - Вы про Ерему. Какие-то нелепые доводы - Бог, снежный человек. В одном корыте не стоит месить селедку с вареньем.
Все, я поняла! Ты просто еще очень юн, или же женщины тебе нравятся исключительно до 20 лет. Тогда ты прав. Большая часть юных дев действительно стремится к тому, чтобы их содержали (их наверняка еще содержат родители) и это вполне объяснимо - они еще не знают, что бывает по-другому. Чудное сочетания юности и независимости встречается и вправду не намного чаще, чем явление снежного человека.
Так что, сильно расстраиваться не стоит. Подрастешь - и все пройдет.
Так что, сильно расстраиваться не стоит. Подрастешь - и все пройдет.
+++Хм. Эт ты о чём ?+++
Ну Вы же тоже, этава....девственник же, судя по всему...? Возьмите в компанию и Сатуру тоже. :-)))
Потому что мужчина женатый, родивший и воспитавший детей, так безапелляционно о женской "любви сидеть на шее" рассуждать не будет. :-)
Он просто молча обеспечивает своих родных детей, да и любимую жену, "мать своих детей" не обижает. Кстати.
Хотя, что уж там говорить.... мне об этом известно только понаслышке, ибо, сами понимаете, кто на меня позарится, лет-то мне под сорок, а я всё ещё в девках сижу...
Может, замуж возьмёте ?! Я отработаю !!!
Ну Вы же тоже, этава....девственник же, судя по всему...? Возьмите в компанию и Сатуру тоже. :-)))
Потому что мужчина женатый, родивший и воспитавший детей, так безапелляционно о женской "любви сидеть на шее" рассуждать не будет. :-)
Он просто молча обеспечивает своих родных детей, да и любимую жену, "мать своих детей" не обижает. Кстати.
Хотя, что уж там говорить.... мне об этом известно только понаслышке, ибо, сами понимаете, кто на меня позарится, лет-то мне под сорок, а я всё ещё в девках сижу...
Может, замуж возьмёте ?! Я отработаю !!!
Ну ладно, а если я, я. Поймал лосося. Даже фото есть. Моему голосу можно верить?О, Вашему голосу вообще трудно верить. Но я Вам верю, во всяком случае голосу, который говорит сечас - верю. Потом видно будет.
Теперь насчет любви и пр. заморочках.Здесь в теме я сказала как-то, что ценность мужчины в целеустремленности. Ой, а Вы на иронию сразу изошли. Неуловимый. Мститель. Ну... Вы поняли меня.
Слушайте, а вы правы... Обеспечивающая себя женщина - это девиация. Лесбиянки обеспечивают сами себя и не сидят на шее у мужиков, ибо ориентация не позволяет там сидеть... Девочки, воспитанные в неполных семьях, обеспечивают сами себя чаще всего... Всяческие юные Ковалевские и Складовские-Кюри (иначе говоря, синие чулки и старые девы) обеспечивают сами себя...
Отсюда вывод. Нормальная во всех отношениях женщина доит мужика. Потому что так ПОЛОЖЕНО. Ей так ГОВОРИЛИ, ее так ВОСПИТАЛИ.
Если вам станет легче, я сама себя могу обеспечить. Если муж уйдет с работы, смогу обеспечить нас двоих. Не так, чтобы очень шикарно, но от голода, холода, сырости и грязи не помрем.
Будьте снисходительны к женщинам, уважаемый! Им прививали несамостоятельность и зависимость с младых ногтей - вот этим они и особенны! А мужчин, напротив, воспитывают как самодостаточных людей, не нуждающихся в прибегании к чьей-либо помощи в трудную минуту.
По-моему, так...
Отсюда вывод. Нормальная во всех отношениях женщина доит мужика. Потому что так ПОЛОЖЕНО. Ей так ГОВОРИЛИ, ее так ВОСПИТАЛИ.
Если вам станет легче, я сама себя могу обеспечить. Если муж уйдет с работы, смогу обеспечить нас двоих. Не так, чтобы очень шикарно, но от голода, холода, сырости и грязи не помрем.
Будьте снисходительны к женщинам, уважаемый! Им прививали несамостоятельность и зависимость с младых ногтей - вот этим они и особенны! А мужчин, напротив, воспитывают как самодостаточных людей, не нуждающихся в прибегании к чьей-либо помощи в трудную минуту.
По-моему, так...
---
Все, я поняла! Ты просто еще очень юн, или же женщины тебе нравятся исключительно до 20 лет. Тогда ты прав. Большая часть юных дев действительно стремится к тому, чтобы их содержали (их наверняка еще содержат родители)
--
да бросьте вы! юн он.. Если для вас все так в жизни просто - на уровне "одна ситуация - один ответ", нафиг с такой жить? еще и имя одного из моих светлых богов напялили..("а еще шляпу надели").
И, например, по моим наблюдениям, как раз юные девы совершенно бескорысны и готовы любить, легко закрыв глаза на мир))) и только чуть-чуть позже в них просыпается неведомая жажда комфорта.. Так что, ваше заявление мне лично кажется ложным.
Все, я поняла! Ты просто еще очень юн, или же женщины тебе нравятся исключительно до 20 лет. Тогда ты прав. Большая часть юных дев действительно стремится к тому, чтобы их содержали (их наверняка еще содержат родители)
--
да бросьте вы! юн он.. Если для вас все так в жизни просто - на уровне "одна ситуация - один ответ", нафиг с такой жить? еще и имя одного из моих светлых богов напялили..("а еще шляпу надели").
И, например, по моим наблюдениям, как раз юные девы совершенно бескорысны и готовы любить, легко закрыв глаза на мир))) и только чуть-чуть позже в них просыпается неведомая жажда комфорта.. Так что, ваше заявление мне лично кажется ложным.
Женщины вдохновляют мужчин на великие дела, а потом мешают им их творить. (с)что-то я не догоняю....
...если меня на конкретную глупость сподвигнуть, а потом вовремя остановить это, конечно, правильно, но если на дела великие!?....
...думаю, что такая особа наверное быстро бы "разлюбилась", хотя приоритеты у людей бывают разные и понимание того насколько важно то что мы делаем тоже зависит от многих факторов. Может быть кому-то нравится возвращаться с работы к кухарке и домработнице в одном лице, а кому-то к другу и соратнику? Вобщем, наверное, мне нужно объяснить, что же это за женщины такие или это просто природа такова?
-- ответ в порядке кокетства
--
Но я Вам верю, во всяком случае голосу, который говорит сечас - верю.
--
Еще бы вам не верить - я же на фото сослался))) Такт вам тут не изменил. Качественная.. женщина..
--
Ой, а Вы на иронию сразу изошли. Неуловимый. Мститель. Ну... Вы поняли меня.
--
Нет, что-то не понял. Кстати, я в иронии был целеустремлен. Значит ли это, что я стал вам заметен?
--
Но я Вам верю, во всяком случае голосу, который говорит сечас - верю.
--
Еще бы вам не верить - я же на фото сослался))) Такт вам тут не изменил. Качественная.. женщина..
--
Ой, а Вы на иронию сразу изошли. Неуловимый. Мститель. Ну... Вы поняли меня.
--
Нет, что-то не понял. Кстати, я в иронии был целеустремлен. Значит ли это, что я стал вам заметен?
Cударь. Тренируйте чувство юмора. Три раза в день после еды. Если не поможет - сделайте харакири на руках у свет.
Нет, что-то не понял. Кстати, я в иронии был целеустремлен. Значит ли это, что я стал вам заметен?Не сромничайте. Заметен? Да уж, но только не из-за иронии. Целеустремленность Вашу я вижу несколько в другом, и за это я Вас уважаю. Но это совсем другая сказка.
Опять на личности переходим ? Кстати, вынужден тебя огорчить, уж много лет как не девственник я...
Потому что мужчина женатый, родившийМужчина родивший ? Это что-то новенькое... Кто же этот счастливчик, сорвавший миллион долларов ?
Если не поможет - сделайте харакири на руках у свет.А Вы сначала посоветуйтесь со мной. Чужие кишки знаете ли... Я смогу вынести, но не здесь, не сейчас и не по этой причине.
Слушайте, прекратите наконец ядовитой слюной брызгать! Вы мне симпатичны, но меру-то знать надо.
"одна ситуация - один ответ"Нет, не один. Один из возможных вариантов всего лишь.
еще и имя одного из моих светлых богов напялили..("а еще шляпу надели").Вообще бред какой-то.
И, например, по моим наблюдениям, как раз юные девы совершенно бескорысны и готовы любить, легко закрыв глаза на мир))) и только чуть-чуть позже в них просыпается неведомая жажда комфорта..Вот именно, поВашим наблюдениям. Как выяснилось, у всех наблюдения разные. А жажда комфорта (абсолютно, кстати, "ведомая") и жажда прилепиться к "денежному мешку" вообще не синонимичны.
Девушка, не нервничайте, красоту растеряете))
Про Паскаля вы, конечно, не слыхали..
Вовсе я не ядовито-слюнный (тоже, Чужого-** нашли), это у мя стиль такой - за ним исто злобы и яда и не на каплю.
Про Паскаля вы, конечно, не слыхали..
Вовсе я не ядовито-слюнный (тоже, Чужого-** нашли), это у мя стиль такой - за ним исто злобы и яда и не на каплю.