Воот! Типичный случай дилетанства и самолечения! Закономерный результат советов опохмелиться. До чего зол женский алкоголизм...( дидактически покачивая головой)
я же говорю запой.... на то он и запой .. что лечим-лечим а таки не пропадает... запой короче.... зато подарили диск ШЕР - обожаю!!!
вот и я говорю.. не хер самолечением заниматься.. и всегда эти мужчины с утра "выпей пивка, да выпей пивка" уууу... сволочи.... второй день пью пивка уже литра 4 болтается в желудке..
Данилушка -мастер?
я, хОзяйка.
Пришел челОм бить, просить разрешения на житье-бытье в твОих каменных хОромах.
я, хОзяйка.
Пришел челОм бить, просить разрешения на житье-бытье в твОих каменных хОромах.
До чего зол женский алкоголизм...( дидактически покачивая головой)
Ой, и не говорите! (всплескивая руками) Вот, помнится, был случАй... через абсент... Эх... (погружается в воспоминания. Процесс идет с трудом, ибо после того случАя провалы в памяти восстанавливали коллективными усилиями)
Ой, и не говорите! (всплескивая руками) Вот, помнится, был случАй... через абсент... Эх... (погружается в воспоминания. Процесс идет с трудом, ибо после того случАя провалы в памяти восстанавливали коллективными усилиями)
Так! В свете последней моды на документальные репортажи и прямые включения с места событий, желаю точности в деталях!
Ники этих мужчин? Количество? Последовательность?
Нужно выпуклее, отчетливее -мы ж тут не чужие, а уже практически родня.
Ники этих мужчин? Количество? Последовательность?
Нужно выпуклее, отчетливее -мы ж тут не чужие, а уже практически родня.
всегда эти мужчины с утра
ха-ха. Вы их слушайте больше.
Кстати, между нами, девочками: кому-нибудь кофе с утра подавали?
ха-ха. Вы их слушайте больше.
Кстати, между нами, девочками: кому-нибудь кофе с утра подавали?
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
408632
2444
Старость
16077
150
Школьное фото (часть 2)
41974
139
ШЕР?!!! Так эт, милая, не запой... Эт уже белая горячка... Делириум, как говорят у нас в народе, тременс:)
ЭтА, Данилушка...С тебя цветок каменный! В качестве теста. А вдруг -самозванец? И нифига не мастер.
зато ... зато.... у меня диск ШЕР и чулки... новые купила.... (мечтательно разглядывая собственные ножки) третьи за эти сутки
Ой, Геймовер! А я - то все думаю, где же Вас раньше видела!
Картина, да? "Любительница абсента", да?
Картина, да? "Любительница абсента", да?
/Кстати, между нами, девочками: кому-нибудь кофе с утра подавали? /
Кофе был... горячий... вкусный.. без сахара... нет... таки я люблю мужчин несмотря не на что...
Кофе был... горячий... вкусный.. без сахара... нет... таки я люблю мужчин несмотря не на что...
Чулки? понимаю... тяжелый случай, запущенный. Сама надысь купила... ударило что-то... В сеточку ведь купила!!! Опустилась! куда смотрят комсомол и школа!.. Ужас, ужас... Так ведь и носить приходится теперь. Тяжело, да. Но надо было предугадать последствия!
С тебя цветок каменный!
на халяву не прОкатилО...
Ведь не для себя, для хОббитов стараюсь.
Иэх, придется этих чудиков волосатых в тридевять царствО слать, за лютиками да васильками.
на халяву не прОкатилО...
Ведь не для себя, для хОббитов стараюсь.
Иэх, придется этих чудиков волосатых в тридевять царствО слать, за лютиками да васильками.
а чаго файлочки не глядятся???? пусто там ....
Эх, недогада...
Взмахнув шелкОвым рукавом:
Взмахнув шелкОвым рукавом:
/Так! В свете последней моды на документальные репортажи и прямые включения с места событий, желаю точности в деталях!
Ники этих мужчин? Количество? Последовательность? /
Какой такой моды ???? Нееее .... никаких ников... люблю инкогнито... и зачем вам последовательность ? не все ли равно???
Ники этих мужчин? Количество? Последовательность? /
Какой такой моды ???? Нееее .... никаких ников... люблю инкогнито... и зачем вам последовательность ? не все ли равно???
А в эти дырочки -разве не дует? Они же, вероятно, чисто декоративные? Для помещений?
В сеточку ведь купила!!!
хм.
Юбочка-то, я надеюсь, скромная мини со строгими сапожками? Или разухабистый колокол по щиколотки?
хм.
Юбочка-то, я надеюсь, скромная мини со строгими сапожками? Или разухабистый колокол по щиколотки?
А кто бы знал... Кривые руки. Дубль два, он же последний.
я люблю мужчин несмотря не на что
я бы сказал, что их стоит ценить.
Хотя бы некоторых.
А то остальные - вдруг, много хуже?
я бы сказал, что их стоит ценить.
Хотя бы некоторых.
А то остальные - вдруг, много хуже?
Странно, а почему у нас с Огоньком файл не видно?.. Первый. А у Вас - видно?.. Жестокая несправедливость... А с сеточкой все ОК, на мой взгляд, не только для офиса:)
Эх, недогада...
хОзяюшка, пОмилуй! Данила не дурак, Данила - исполнительный. ТакОго дОбра на любой клумбе навалОм, а душа требует искусства. ЧОрт с ними, с хОббитами, пОйду цветОк стрОгать. Левша обещался пОмочь, у него блОхи Озверели, рабОты требуют.
хОзяюшка, пОмилуй! Данила не дурак, Данила - исполнительный. ТакОго дОбра на любой клумбе навалОм, а душа требует искусства. ЧОрт с ними, с хОббитами, пОйду цветОк стрОгать. Левша обещался пОмочь, у него блОхи Озверели, рабОты требуют.
ВАу..... я вчера уже всем рассказала что люблю женщин...
У меня видно -тоже второй. А чулки такие видно -в магазинах.
Поверчу-поверчу, подумаю о том, что "вiют вiтры", да на полочку кладу...
Поверчу-поверчу, подумаю о том, что "вiют вiтры", да на полочку кладу...
/Да так, волнуюсь /
За меня али за них?*??? я так вчера расстроилась что не была Пеппииии... ))) ну не комплимент... просто увидеть хотелось...
За меня али за них?*??? я так вчера расстроилась что не была Пеппииии... ))) ну не комплимент... просто увидеть хотелось...
Юбочки - в ассортименте. Но вот в таком комплекте - обычно прямые по щиколотку:)
Хе-хе... "Пятачок задумался, любят ли Слонопотамы маленьких поросят, и если да, то как они это делают":)
в ассортименте говорите????..... у меня таки их мало.... но думаю хватает некоторым... а по щиколотку не люблю ... либо короткие.... либо никакие...в смысле брючки-джинсики уж тогда лучше
обычно прямые по щиколотку
дааааа.
И когда через лужу, широким шагом, юбочку, щепоточкой - слегка наверх...
wow
дааааа.
И когда через лужу, широким шагом, юбочку, щепоточкой - слегка наверх...
wow
За них, вестимо, за них!
Чаво на меня смотреть? Совершенно не интересно!
Чаво на меня смотреть? Совершенно не интересно!
Нет, правда, никакой разницы - что сеточка, что обычные, скажем, 30 ден.
Про абсент (я не тормоз:)) С того раза я его не любительница вовсе, потому что я ожидала, что он будет горьким - ну раз на полыни, а он был... приторно-анисовый. Ну и потом, спецэффекты эти... здесь помню, а здесь не помню... Жалко-то как было, что ничего не помню, если б Вы знали!!! Практически осуществились ведь девичьи мечты в тот вечер - и на тебе! Амнезия! С тех пор абсент не пью:)
Про абсент (я не тормоз:)) С того раза я его не любительница вовсе, потому что я ожидала, что он будет горьким - ну раз на полыни, а он был... приторно-анисовый. Ну и потом, спецэффекты эти... здесь помню, а здесь не помню... Жалко-то как было, что ничего не помню, если б Вы знали!!! Практически осуществились ведь девичьи мечты в тот вечер - и на тебе! Амнезия! С тех пор абсент не пью:)
брючки-джинсики
ха. В прямой юбке есть ноги, они где-то там, они то появляются, то исчезают, они манят.
ха. В прямой юбке есть ноги, они где-то там, они то появляются, то исчезают, они манят.
/За них, вестимо, за них! /
А чего за них волноваться ???? Они себе теплое местечко всегда найдут ...
А чего за них волноваться ???? Они себе теплое местечко всегда найдут ...
абсент не пью
и правильно.
Девушка "слегка навеселе" приятно розовеет и распускается, как цветок.
Пьяная девушка похожа на только что родившегося теленка.
и правильно.
Девушка "слегка навеселе" приятно розовеет и распускается, как цветок.
Пьяная девушка похожа на только что родившегося теленка.
Теоретически можно и приподнять наверх, однако в принципе высота разреза позволяет этого и не делать... Разве что из эстетических соображений приподнимать:)
/В прямой юбке есть ноги, они где-то там, они то появляются, то исчезают, они манят./
А кто спорит то???? речь шла о ДЛИНЕ.... по щиколотку это не по мне... лучше чуть выше колена...
А кто спорит то???? речь шла о ДЛИНЕ.... по щиколотку это не по мне... лучше чуть выше колена...
Черт! Ни разу в жизни не была пьяной, но от такой метафоры прям захотелось! Неужели у меня образуются трогательные розовый носик и хвостик?
Видите ли, там было не то что опьянение, просто эффект амнезии. То есть я потом совершала множество осмысленных действий (со стороны они выглядели осмысленными, мне с трудом поверили на следующий день, что память потерялась), но сама ничего не помнила. Да какое там напиться, бутылка осталась недопитой. В классическом раскладе на троих. Так штаа-а-а-ааа... все-тки туйон как-то действует непредсказуемо.
мал-да-удал
old hamster
второй день пью пивка уже литра 4 болтается в желудке
есть информация, что что пиво само найдет дорогу на волю
(мечтательно разглядывая собственные ножки) третьи за эти сутки
третьи ножки?,
гм..
я чего то вчера не заметил?
сменная модель?
есть информация, что что пиво само найдет дорогу на волю
(мечтательно разглядывая собственные ножки) третьи за эти сутки
третьи ножки?,
гм..
я чего то вчера не заметил?
сменная модель?
нпп
о чём треплетесь?:O)))
По первой такая кинишка идёт, я уже уписиваюсь
Двоих отправили в командировку привезти умершего в отпуске сослуживца, они всё деньги пропили, теперь его в поезде как живого везут
о чём треплетесь?:O)))
По первой такая кинишка идёт, я уже уписиваюсь
Двоих отправили в командировку привезти умершего в отпуске сослуживца, они всё деньги пропили, теперь его в поезде как живого везут
бразуются трогательные розовый носик и хвостик
ага. А еще слипается шерсть и походка становиться ломающейся, в четыре ноги.
oops! Меня застукали, уводят спааааааать.
ага. А еще слипается шерсть и походка становиться ломающейся, в четыре ноги.
oops! Меня застукали, уводят спааааааать.
gameover
v.i.p.
...а вот и извращенцы-фетишисты подтянулись.
Судя по описанию, "Механическая сюита" Месхиева...
Чего это вы про чулки треплетесь, а меня не позвали, не предупредили?
Ой, не могу!!!
Включите телек, у кого есть возможность!!!
Эти двое на станции за пивком вышли, а товарисч левый в купе (его Хабенский играет) решил, что трупика зашиб сам, и выкинул его в окно!!!
Эти двое возвращаются, мол, где Коля, а Хабенский - покурить вышел!!!!!
Включите телек, у кого есть возможность!!!
Эти двое на станции за пивком вышли, а товарисч левый в купе (его Хабенский играет) решил, что трупика зашиб сам, и выкинул его в окно!!!
Эти двое возвращаются, мол, где Коля, а Хабенский - покурить вышел!!!!!
gameover
v.i.p.
Упс. Я не хотела Вас обидеть. Это же Ваше самоопределение... Я просто констатировала:)