На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот поживи с мое...Это ведь ежедневно по -разному звать надоть!
Место, место! Умные собачки!
А где место то?
И кого это ты умной обозвала?
А где место то?
И кого это ты умной обозвала?

Для собачки ты очень умная (-ый, -ое), нужное - подчеркнуть!
Практически говорящий!
Практически говорящий!
Что это вас сегодня по собачкам пробило?
А Вы, простите, кем будете? ( близоруко вглядываясь)
Да Бутька это, Пеппа, ты чё, в натуре, своих не узнаешь??? 

Сейчас читают
есть ли жизнь после жизни?
94768
433
психология. для умных людей топик. NF
95865
604
это фейк? ну не может это быть правдой
104693
531
Неужто? А что с ним приключилось, Лулок?( взволнованно)
Маленький, красненький, безносый и рогатый. Разве это -норма?
Маленький - внешне, в душе - гигант!
Красненький - влюблённый,
Безносый - гмм.. ну вы - врач, не я.
Рогатый - его дурят...
Вполне так себе норма для придурка...
Красненький - влюблённый,
Безносый - гмм.. ну вы - врач, не я.
Рогатый - его дурят...
Вполне так себе норма для придурка...
Растете под водой? Набухаете, типа губки? Раз в дУше -гигант.
Остальное -вообще драма! Вы влюбились в гадкую женщину! О чем свидетельствуют состояние носа и рогов! Вам нужна помощь!
Остальное -вообще драма! Вы влюбились в гадкую женщину! О чем свидетельствуют состояние носа и рогов! Вам нужна помощь!
Пеппи, а Вы любите китайских хохлатых собачек?...
По-моему, эта аватара типа "Ша! Медуза!" :O)))
У меня есть подобная фотография, именно под таким именем и сохранена
У меня есть подобная фотография, именно под таким именем и сохранена

"Внутрь"! Тьфу, ну что за люди, только бы сожрать кого-нить...
Для " ша, медуза" слишком дружелюбный, открытый жест верхних лапок. Думаю, надо трактовать как :"Ах, я хотел бы обнять весь мир или хотя бы его лучшую половину!"( глядя поверх очков, научным тоном)
Внутрь? Или -любоваться?
Наружне.. втирать...
или размазывать..
Наружне.. втирать...
или размазывать..
Кого-нибудь! Я на "что-нибудь" налегаю... Не ела я собачку! Честно-честно! 

Вы прямо зрите в корень! Именно такая трактовка! Вы ведь знаете, что для влюблённого весь мир - один человек. А лучшая его половина... Ну, я Вам говорил с какой она стороны.. 

Вы прямо зрите в корень!Тьфу ты! ( покраснев)
Ээээ....а давайте о прекрасном! Рембрандт,консерватория -эти слова Вам говорят хоть что-то?
Ээээ....а давайте о прекрасном! Рембрандт,консерватория -эти слова Вам говорят хоть что-то?
Ээээ... Акваланг!
Ээээ... Акваланг!
Это Вы -представились? Очень приятно! А как по батюшке? А то у нас, интеллихенции, церемонии в чести, в чести...несмотря на предосудительное общее упрощение нравов!
Ээээ... Акваланг!
Тьфу... дурень.. БАТИСКАФ!
Понимаешь?
Тьфу... дурень.. БАТИСКАФ!
Понимаешь?
не, ну вот же собрались писюнцы,
всё бы вас учить... эх...
молодо-зелено... грят же:
- СКА-ФАН-ДЭР и никаких гвоздей! )))
всё бы вас учить... эх...
молодо-зелено... грят же:
- СКА-ФАН-ДЭР и никаких гвоздей! )))
О прекрасном?.. Гм. Что-то вспомнилось - если вы утверждаете, что первая рифма на слово "Европа", которая приходит вам в голову, - "Пенелопа", значит, вы закомплексованный и неискренний человек... Пеппи, вот Вам какая рифма пришла в голову?:)
Слышь, Юрист, ты - умный. Скажи, а чтой-то Пеппа спросила-то про эту... антилихенцию?
Слышь, Юрист, ты - умный.
Ещё раз скажешь, что я умный - прицеплю твою аватару (которую ты требовал положить на место) НАВСЕГДА!
а чтой-то Пеппа спросила-то про эту... антилихенцию?
Она составляет справочник для даунов... собирала материал..
Что б доступно было...
И меня ведь спрашивала... Намекает?
Ещё раз скажешь, что я умный - прицеплю твою аватару (которую ты требовал положить на место) НАВСЕГДА!
а чтой-то Пеппа спросила-то про эту... антилихенцию?
Она составляет справочник для даунов... собирала материал..
Что б доступно было...
И меня ведь спрашивала... Намекает?
Это чтож в нем толкового?
Тупейшие вопросы...
Тупейшие вопросы...
На часах 23:00, а здесь глухо как в танке или пустом форуме.
Так народ же в Ангаре... кому тут писать-то...
Ну ты вот написала. (немного подумав) Значит ты не в Ангаре. (дедуктивный метод, однако)
Да....видимо большинство в Ангаре...или уже спят все...
Первый раз здесь...о чем топик?
Первый раз здесь...о чем топик?
Впервый раз в "ночном дозоре"? А я думал, что ты ночная птичка.
Тема топика задается каждый вечер, когда удачно, когда нет.
С меня как-то тему спросили. . .
Теперь твоя очередь, какие будут предложения?
Тема топика задается каждый вечер, когда удачно, когда нет.
С меня как-то тему спросили. . .
Теперь твоя очередь, какие будут предложения?
Меня давно волнует вопрос....Как часто люди дают обещания, которые не выполняют? В том и числе и мелкие, выполнить которые не составит большого труда. И почему так происходит?
Часто! Из наблюдений за окружающими и своего опыта. В большинстве случаев люди не выполняют обещанного потому что
1) забыли,
2) были заняты и использовался "принцип меньшего зла", что принесет меньше потерь, проблем. Постараться сдержать обещанье, а потом месяц исправлять дела, которые можно было решить за час, но вовремя.
Есть ещё вариант,
3) когда человек говорит что сделает то-то, но подрузомевает "возможно сделает". В итоге тот кому "обещали" обижается.
Ситуацию когда "мелкие, выполнить которые не составит большого труда", плохо себе представляю.
1) забыли,
2) были заняты и использовался "принцип меньшего зла", что принесет меньше потерь, проблем. Постараться сдержать обещанье, а потом месяц исправлять дела, которые можно было решить за час, но вовремя.
Есть ещё вариант,
3) когда человек говорит что сделает то-то, но подрузомевает "возможно сделает". В итоге тот кому "обещали" обижается.
Ситуацию когда "мелкие, выполнить которые не составит большого труда", плохо себе представляю.
Если человек говорит: "Обещаю, что........" Значит он должен сделать все чтобы это выполнить...и все для того, чтобы не забыть...Ведь он ОБЕЩАЕТ. Иначе можно и не обещать...ведь никто его не вынуждает этого делать. А когда "возможно сделаю" тогда обычно именно так и говорят.
Про мелкие я имею ввиду "обещаю, что позвоню в....." или "обещаю, что приеду....." здесь как раз таки и можно просто забыть...
Про мелкие я имею ввиду "обещаю, что позвоню в....." или "обещаю, что приеду....." здесь как раз таки и можно просто забыть...
Магическое слово "Обещаю", я не смеюсь, действительно так. После того как оно было произнесено, я действительно разбивался в лепешку, чтобы сдержать обещание. Потом стал следить за своими словами.
Люди несовершенны, даже если они очень сильно хотять сдержать слово, память может подвести и можно забыть не забыть.
К сожалению слово все-таки воробей.
Люди несовершенны, даже если они очень сильно хотять сдержать слово, память может подвести и можно забыть не забыть.
К сожалению слово все-таки воробей.
А вот наврала! Чтоб вас, доверчивых, заманить!
Кстати, Пеппи, Вы не надумали че-нить внятное про НС?...
Да-да... вот так один мальчик крикнул пару раз: "Волки, волки!"... а волков-то и не было... Что с ним случилось потом, когда волки пришли на самом деле... история, в общем, грустная.
А что делать! Приходится идти на крайние меры!
Яйца покрашены? Куличи готовы?
Яйца покрашены? Куличи готовы?
Ну...не могу сказать, что "волков" нет вообще...Они есть, но они -сплетни. А мы ведь боремся со сплетнями!