А вы попробуйте! Развязанно так:"Слышь, Пеппи! Да и ты, Сатура, иди сюда. Онанимус, и тебя -касается!" И оковы рухнут...
gameover
v.i.p.
ЫЫЫы-ы-ыы. Кажется, я переоценила свою стойкость. Хотя... вот Пеппи когда сказала про "нежно", я сразу подумала про интонирование. И смирилась:) А вот уменьшительно-ласкательная форма имени - это гораздо сильнее. Не говоря уже про это пятно... вон... там... в конце строчки. Наповал разит. Пойду забудусь сном. Надо же как-то восстановить пошатнувшееся душевное равновесие.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А с кем ты будешь пушить тело?
Слышь, Пеппи... там тебя какое-то тело ждет... иди уже, пуши его, что ли... как следует:)
УЖАС!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!
Экстремист
Надеюсь ассистент женского полу?!!!
Экстремист
И что тут ужасного?
Сейчас читают
Ночной Дозор
190806
1668
Внешняя символика души
13288
142
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
29998
359
Экстремист
Да, распушить тело ты смогла замечательно:)
BuTbKA
v.i.p.
Какая-то бешеная активность сегодня ночью... Вы тут что, бокс не смотрите?
мал-да-удал
old hamster
нет, а надо?
да и нет уже никакой активности...
все фейечки сдохли
да и нет уже никакой активности...
все фейечки сдохли
Морковный сок - FOREVER!!! )))
кста, сделал попытку напоить им вчера Огонька)
и Она заценила твой выбор
кста, сделал попытку напоить им вчера Огонька)
и Она заценила твой выбор
Пеппи
Gold hamster
Хм...чувствую себя брэнд-менеджером...
мал-да-удал
old hamster
фейечки - понятие субЪективное...
или даже так: категория субЪективная
или даже так: категория субЪективная
BuTbKA
v.i.p.
вот я тебе субъективно и говорю - ты не прав
хуже того, мне за вчерашний недолгий
вечер в пиплзе не раз сказали:
- о, как ты Пеппи преРбразилась)))
и виной всему был обычный, но тем не менее вкусный, сок)))
вечер в пиплзе не раз сказали:
- о, как ты Пеппи преРбразилась)))
и виной всему был обычный, но тем не менее вкусный, сок)))
мал-да-удал
old hamster
оК,
даже...
даже рад за тебя...
даже...
даже рад за тебя...
Экстремист
Мне с Пеппи лучше, чем с телеящиком! Не знаю, уж как ей со мной, но она куда-то исчезла на самом интересном месте, может бокс пошла досматривать.
Смогла, смогла! Я верила!
Вот те раз, в кой то веки зашел ночью на форум, в "ночной дозор", почитать какие глупости умные люди пишут, а тут. . .
Вопрос: А что это всех знакомиться потянуло, снег еще не растаял
Вопрос: А что это всех знакомиться потянуло, снег еще не растаял
давай попробуем...
например вчера в Пиплзе дверь(!) разбили..и в милицию забрали не в чем не повинного Манула..
например вчера в Пиплзе дверь(!) разбили..и в милицию забрали не в чем не повинного Манула..
Пеппи
Gold hamster
А кто виноват? Кто виноват, я спрашиваю?( строго)
Там ведь теперь, поди, ориентировки висят...и при словах " мы с БЗ" охранники молча подходят и молча выкидывают за дверь...
Там ведь теперь, поди, ориентировки висят...и при словах " мы с БЗ" охранники молча подходят и молча выкидывают за дверь...
ну вроде нашли свидетелей того что это не он...а кто ..не известно....
бедлам епрст..продеожали его там всю ночь....при чем его куртка осталась в пиплзе. выводили в наручниках..никого не слушая даже когда сказали что рассчитаються.....
бедлам епрст..продеожали его там всю ночь....при чем его куртка осталась в пиплзе. выводили в наручниках..никого не слушая даже когда сказали что рассчитаються.....
Праздник твой, Пеппочка, вчера был (ехидно так;). Вальпургиева ночь ведь с 31 на 1?:)
Тихо! Подслушают и изжарят! На костре, как сосиску! Они тут такие, я их знаю ( свистящим шепотом).
*С искусственным оживлением, громко* Ну праздник же! Первомай! Весны и труда! По этому случаю веселиться предлагаю!
*С искусственным оживлением, громко* Ну праздник же! Первомай! Весны и труда! По этому случаю веселиться предлагаю!
Какое веселье ночью! Единственный праздник, который я способна проотмечать... ну... часов до трех ночи, может быть, - Новый год. А тут какой-то праздник труда. Тьфу. Нет, не желаю. У меня что-то слишком много труда в жызни образовалось в последнее время... аллергия скоро начнется на это дело... так что - сами празднуйте:)
А ведь и верно. Вальпургиева ночь. Лысая гора. Да и к тому же - шабаш! Какие говоришь глаза?
Элен и ребята
добрая ведьма
Какой толстенький топик! Вот ведь народу не спится!
Экстремист
А я сегодня на дачу съездил… Дорога ещё не оттаяла, грязь помесить не удалось, лопату с веревкой напрасно в багажнике катал. На даче снег ещё не растаял, земля замерзшая. Покидал снег три часа и поехал домой. Блин… Даже передок не включал:(
В общем, день непутевый какой-то вышел, хотя, когда шел из гаража домой, навстречу тетка попалась с двумя полными ведрами, к чему бы это? Не значит ли сие, что мне ещё и ночью предстоит куда-нибудь переться?
В общем, день непутевый какой-то вышел, хотя, когда шел из гаража домой, навстречу тетка попалась с двумя полными ведрами, к чему бы это? Не значит ли сие, что мне ещё и ночью предстоит куда-нибудь переться?
хех... аки проблемы?! ты бы к моему тестю съездил бы на дачку....
тебе и лебёдку пришлось бы задействовать... не гря про "передок" )))
тебе и лебёдку пришлось бы задействовать... не гря про "передок" )))
Экстремист
У меня-то совмещается приятное с полезным: и грязь помесил, и грядки вскопал.
Экстремист
Бывает и такое, как-то умудрился засадить машину в центре города, только другим джипом смоли достать. Но больше всего мне понравилось, когда парнишка на «шестерке» вытащить меня решил на веревке…
а ты прикрой глаза, когда к ней придёшь... эээ... спать...
и получи все 33 удовольствия или скоко она там в своей инфе написала...)))
BuTbKA
v.i.p.
мне столько не сдюжить
мне столько не сдюжить
Пеппи
Gold hamster
К джипам у меня серьезные претензии! Зачем там всякие железные крючки, сзади...теперь вот новую решетку мне нужно, и фару новую...
ничего не бойся... во сне сдюжишь и не стоко...
главное не храпи - она этого не любит,
грит что сразу романтизьмЪ теряется...
главное не храпи - она этого не любит,
грит что сразу романтизьмЪ теряется...
Lady is first, как гласит старая английская джентельменская пословица. Вам перевести? Дама - первая!
Экстремист
Эт ты зря, крючок – дело хорошее, бампер целый остается у джипа, а стоит он (бампер) баксов 300-400, думаю, решетка и фара на твою машину дешевле стоит. Кстати, могу помочь поставить, когда купишь.
BuTbKA
v.i.p.
Ну что ж ты так? "когда купишь..." самому девушке купить слабо?