На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
243834
2015
Ну вот, спугнули человека.
А я так хотела разобраться, кто же все-таки и что именно готовил? Кто такая Оля-повар? И, в конце концов, ху есть ху?!
А я так хотела разобраться, кто же все-таки и что именно готовил? Кто такая Оля-повар? И, в конце концов, ху есть ху?!
==назовите имя==
не знаю я имени... мож это, наводящими? типа, это то, чем являлось для некоей девицы зеркальце, которое говорило, мол, ты прекрасна, спору нет?..
не знаю я имени... мож это, наводящими? типа, это то, чем являлось для некоей девицы зеркальце, которое говорило, мол, ты прекрасна, спору нет?..
Я могу ответить на последний вопрос, про ху! Но только лично, иначе -тюрррьма!
Дык футлярчик же только для использования по назначению.
Элен и ребята
добрая ведьма
Значит все-таки может из-за такой погоды?Конечно. Сейчас нужно сделать глубокий вдох. И попытаться утром. Я думаю, все в порядке.
Вы были адекватнее.я ж говорю, комп "из огрызков" и скорость печати, не 500зн/мин.
Дома я , Лена, дома ( а где нам счас легко?)
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
150281
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
107050
1000
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
115927
331
Нее...в сравнении,та просто - СВЕТоч!
Ни фига себе
Ваша сообразительность заслуживает награды! На полке пирожок - ваш! Мне, кстати, даже не приходило в голову, что есть модераторы, у которых банилка отключена...

Pascale
v.i.p.
Из огрызков - это как?
А скорость печати - в смысле, руки не поспевают за полетом мысли?
То есть получается эдакий сеанс психоанализа - говоришь все, что первое приходит в голову!
Кажется, начинаю разбираться.
А скорость печати - в смысле, руки не поспевают за полетом мысли?

То есть получается эдакий сеанс психоанализа - говоришь все, что первое приходит в голову!
Кажется, начинаю разбираться.

Мда... кастрированные модераторы - это было бы слишком жестоко

==та просто - СВЕТоч!==
Ну тогда уже вы меня запутали... Давайте уж вы - загадку! Только попроще, сами мы неместные, не все ники знаем...
Ну тогда уже вы меня запутали... Давайте уж вы - загадку! Только попроще, сами мы неместные, не все ники знаем...
Перечтите сообщения всех присутствующих. Вам ничего не кажется странным, пугающим, выходящим из рамок, непонятным?
Как хорошо, что я далек от военных! А то, что нету ни сына ни дочери - вдвойне, голову греть не надо, кто лучше 

Нет, тюрьма отменяется.
А как душевно мы сегодня попели! Жаль не дали женскую, слезливую, спеть.
А как душевно мы сегодня попели! Жаль не дали женскую, слезливую, спеть.
Угу. Жестокие люди! Но какие наши годы, споем...
Не.. Зря далёк. В прапорщиках тебе самое оно...
Кстати, а если я пошлю тебя в сигмовидную кишку самым коротким путём, то ты меня забанишь? Или ты благородный?
Кстати, а если я пошлю тебя в сигмовидную кишку самым коротким путём, то ты меня забанишь? Или ты благородный?

Да как сказать... Чтобы что-то казалось выходящим за рамки, нужно специфику знать, а я появляюсь только в "кукушке", да и то нечасто. Странным показалось сегодня одно - фраза по поводу неадекватности...
Значит, это судьба...Не пройди мимо!
О (догадавшись) Бутбка, ты - лейтенант? Имхо, звездочки три-четыре надо снять - самое оно (с)
Если пошлешь - не забаню, модераторы банят только за нарушения на подфорумах, которые они модерируют.
Если пошлешь - не забаню, модераторы банят только за нарушения на подфорумах, которые они модерируют.
А еще, в отличие от прошлого раза, практически никто из увиденных сегодня не совпал с моими представлениями.

>О (догадавшись) Бутбка, ты - лейтенант? Имхо, звездочки три-четыре надо снять - самое оно
Ты не только недогадливый, ты и невнимательный. Бутбка - мл. сержант.
>Если пошлешь - не забаню, модераторы банят только за нарушения на подфорумах, которые они модерируют.
Враньё. Мне сегодня модератор сказал, кто меня забанил. Точнее не сказал прямо, но я догадался.
Ты не только недогадливый, ты и невнимательный. Бутбка - мл. сержант.
>Если пошлешь - не забаню, модераторы банят только за нарушения на подфорумах, которые они модерируют.
Враньё. Мне сегодня модератор сказал, кто меня забанил. Точнее не сказал прямо, но я догадался.
==Значит, это судьба...==
Пеппи, нет тут моей судьбы! И вообще - я работаю! А тут - так, на огонек забежал, от ворда отвлечься!
Пеппи, нет тут моей судьбы! И вообще - я работаю! А тут - так, на огонек забежал, от ворда отвлечься!