22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
28742
338
Berk
А ты вообще весь тусняк проскромничал! или это не ты был, а твой близнец или клон???
Аха, ангел небесный просто во главе стола сидел. А тут то на БЗ....Всех убью, всех искалечу.....
Berk
или это не ты был, а твой близнец или клон???

Уставший я был...
karapyzina
А тут то на БЗ....Всех убью, всех искалечу.....

Будь любезна... исключай слова "ВСех", "Всем", и прочие.. или примеры... цитаты там...
Спасибо.
Yurist
Нпп
Не могу понять, почему не дает покоя группа у стены:улыб:
Нам было хорошо, весело, удобно и разнообразно :спок:
Элен и ребята
ага, не говори..:улыб:
все лучше, чем сидеть на одном месте и скучать :улыб:
Элен и ребята
Белка, ты практически полностью реабилитировалась в моих гдазах ! Твой поступок во истину благороден ! Для тех кто в танке: она таки отбила меня из кравожадных лап Карамеллы и Элен, кои вознамерились сделать со мной нечто ужасное !
з.ы. ну зачем, спрашиваю, зачем ты это сделала !!!!! но постепок всеравно благородный :ха-ха!:
з.з.ы. кстате, а че неприехала то ? я уже и раскладушку приготовил...
Max_Volcov
кои вознамерились сделать со мной нечто ужасное !
а для тех, кто в самом низу танка объясни, что именно они хотели с тобой сделать?
я не заметила...
ты хоть хорошо покушал, маленький?
fleure12
Видимо хорошо потусовались. Столько эмоций и впечатлений.
Max_Volcov
ну зачем, спрашиваю, зачем ты это сделала

я, значит, как дура! на себя тааакую ответственность взяла, отбила его!!! у кого??? у таких барышень!!! а он, неблагодарный!!! )))
зы: раскладушку для себя?... тогда правда - зря не приехала...
ТиТЬКА
Ты кто, девонька? Стич? Или опять Грустный Гав флудит?
fleure12
а для тех, кто в самом низу танка объясни, что именно они хотели с тобой сделать?
я не заметила...
ты хоть хорошо покушал, маленький?
что они хотели со мной сделать, я объяснить немогу, мне мама неразрешает еще такие плохие слова говорить. а вот покушал я замечательно, искренне спасибА за заботу.
Max_Volcov
а вот покушал я замечательно...
водочки?
kotjara
Ну-ка, не упоминай меня всуе! Это не я!
BelKa
раскладушку для себя?... тогда правда - зря не приехала...
ну конечно же ! легли с женой как блин дураки на раскладушку, а то говорю Белка седня придет, надо разместить ее панимаишь са всеми удобствами... а ты...
Max_Volcov
да...
а я облажалась...
сорри!..
stich
Прости, солнышко... Я не всуе, я так... Поинтерисовался...
Advokat
неа, я по скромняку, покушал фирменный стейк под названьем "ангар", а водочки неа, алкаголь мешает мне окончательно воссоединиться с буддой и впасть в нирвану.
Max_Volcov
что они хотели со мной сделать, я объяснить немогу, мне мама неразрешает еще такие плохие слова говорить
И правильно. Маму надо слушать. Пусть все пребывают в счастливом заблуждении, что тебя хотели всего-навсего раздеть :ухмылка:
kotjara
Нет, я не СТИЧ, не Грустный ГАВ. Да и смысл гадать?
TezirA
Хулиганка пришла и ни разу не чихнула

Не правда! я был рядом и слышал!
БИВ
нпп
слушайте, народ, а ведь правда, аншлаг был...
BelKa
а ведь правда, аншлаг был...
(противным голосом Дубовицкой):
-Ох уж эти мои друзья-юмористы... Ха-ха-ха...Ху-ху-ху... Хо-хо-хо...
Advokat
НПП

Ушел с тусовки в отличном настроении. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Хоть я там и недолго пробыл, но мне тусовка очень понравилась. И ее воскресное продолжение - тоже (кто знает, тот поймет). А вообще... Я очень рад был пообщаться с ТАКИМИ людьми.
БИВ
с ТАКИМИ людьми.
вот тут я насторожилась...:улыб: