Элен и ребята
добрая ведьма
Вы так смиренно вошли, что аж мурашки по коже... чую, не к добру это))Это чтоб запутать окончательно
Я конечно в теме, что беременность это временное явление, но что на пару постов - не предполагал!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
А мы там, собссно, не едим
А если сделать засос начальнице на видном месте? Она придет на работу или бочку дегтя не испортишь?)
Теперь надо нанять самоубийцу
Интересно, у нас тут кто нить умеет засосы качественные делать?
Интересно, у нас тут кто нить умеет засосы качественные делать?
мал-да-удал
old hamster
а сильные засосы надо?
а на каких местах?
а на каких местах?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284824
3211
Декабрьский предновогодний топик)))
159043
1000
Как узнать, какую модуляцию..
1993
10
Upjohn
универсальный маньяк
Засосы нужны на видных местах. Подробности у заказчицы надо спрашивать. И ваще... непонятно как она расплачиваться будет.
gameover
v.i.p.
Интересно, а на ладошке можно засос поставить? *задумчиво*
Ну-ка все попробовали быстренько и отчитались потом!:)))
Ну-ка все попробовали быстренько и отчитались потом!:)))
У тех, у кого можно, тургор снижен...
Элен и ребята
добрая ведьма
Хотела бы я на это посмотреть
и на результат
и на результат
Тургор, тургор... Попробовали поставить?!!! идите пробуйте!:)
а) Я это знаю и так, про тургор и невозможность!*гордо*
б) Естественно, попробовала
б) Естественно, попробовала
И я попробовала... *отплевываясь от геля для умывания/с живой водой фруктов/не содержит мыла Garnier, за каким-то фигом не смывшегося с ладони*
С тургором все в порядке!:)
С тургором все в порядке!:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Пробовала?
Как?
Где?
Подробности!!!
Как?
Где?
Подробности!!!
gameover
v.i.p.
Дорогая! (ты говорила, что мне можно;))) Подносишь к своим губам свою же ладошку - и пробуешь:) Число попыток не ограничено:)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну и как живая вода фруктов на вкус?
Пеппи
Gold hamster
1.Попробовала.
2.Никак. С тургором тоже все в порядке.
3.Здесь, дома.
4.См. пункт 2!
2.Никак. С тургором тоже все в порядке.
3.Здесь, дома.
4.См. пункт 2!
Пеппи
Gold hamster
Хренушки! Тоже не засасывается...видать, я тугая...
gameover
v.i.p.
Гадость, гадость эта ихняя живая вода:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Подносишь к своим губам свою же ладошку - и пробуешь:)Дудки! Я лучше вас почитаю, чем свою ладошку обижать
Пеппи
Gold hamster
Вот так вот -раскрутила нас, подначила, и в кусты!
gameover
v.i.p.
Не было задания с тыльной стороны пробовать! Увлекся процессом, поди уже сидишь там по локоть в синяках?;)))
Господи...завтра все те, у кого интернет только на работе, все ЭТО прочитают...
мал-да-удал
old hamster
не-а, я конечно сцщество самолюбивое, но не до такой степени
Внимательно перечитала свой предыдущий пост.
Пеппи! ну если у МДУ тургор такой... то... о Хосподи... ну ладно, ладно... Может быть, я и впрямь погорячилась с этой гипотезой:)))
Пеппи! ну если у МДУ тургор такой... то... о Хосподи... ну ладно, ладно... Может быть, я и впрямь погорячилась с этой гипотезой:)))
А! так Вы не про мой пост для МДУ, Вы - вообще?.. переживаете?:)
Ага. Вот сидим мы, в разных концах ночного города и с самым серьезным и важным видом целуем собственные руки...взасос...
По-моему, вполне так ничего себе картинка:))) Прикольная:)
Сосвем ошалели от портвэйна?!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Ага. Вот сидим мы, в разных концах ночного города и с самым серьезным и важным видом целуем собственные руки...взасос...Не все, заметьте
Тургор проверяем, Сима, серьезное медицинское обследование проводим....А что до портвейна- так я непьющая!
мал-да-удал
old hamster
ну, и что, что не пьющая, портвейн - это же нектар солнца
Ой, хомячок пришел. И даже за ногу не повешенный...:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой, хомячок пришел. И даже за ногу не повешенный...:)Тебя это радует или расстраивает?
я сейчас руку взасос целовал - никакого эффекта, ни тургора, ни возбуждения.. в чём хохма то?
gameover
v.i.p.
Ну ваще-то употребленный смайлик разночтений не допускает:) Мне так казалось... видимо, я ошиблась:)
а можно я... (робко так) можно я с дурацким вопросом встряну? :-) можно,да? Вы где этих хомячков берете? - этот вопрос терзает меня уже недели две, всё стеснлась темнотой непроцарапанной себя выставить... но не удержалась :-))
Каких хомячков?
Почитайте дозор за последние 2-3 дня. Увидите, как их нам присылают. Наложенным платежом
Почитайте дозор за последние 2-3 дня. Увидите, как их нам присылают. Наложенным платежом
??? Вот оно как? ТО есть все уже вот так вот далеко у нас зашло, пока я спала сном младенца? Ну Апджон
( изумленно разводя руками):)):))
( изумленно разводя руками):)):))