Итак, Апджон. Случайный зритель не увидит его склоненного лица...и правильно! Что значит какое-то лицо, главное -крепкий посох, неотвратимо приближающийся крепкий посох! Вся его фигура выражает уверенность в собственных силах и рождает смутные ассоциации с боровиком. Чу! -как писал Паустовский. Атас! -как напишем мы. Папы-мамы, прячьте девок, наш Апджон идет гулять!
Апджон - мужик с посохом. Когда на эзотерический нападают фулиганы кастует заклинание "Эй Нах!". Иногда, если хватает маны он может еще швыряться файрболами.
Юкки - класс языковысовывательные. Имеет следующие характеристики: +2 на незаметное щёлканье фотоаппаратом, +2 на плетение всякого бисера, -2 на придумывание названия для нового форума, +2 килограмма, если съест 2 килограмма.
Элен и ребята
добрая ведьма
Пеппи! Ругай меня! А то скоро ухожу.
Ток тебе можно
Ток тебе можно
Аватара Юкки выражает несомненную радость жизни и удовольствие, испытываемое ею в подмеченный неизвестным фотохудожником момент( см. выражение глаз). Но вот ЧТО дарит девушке столь выраженные эмоции?! В области рта мы можем рассмотреть нечто, напоминающее либо оторванный невзначай, в порыве страсти и скрученный в трубочку язык партнера, либо запретный плод, слишком большой для ее пока не слишком искушенных губ...
А как думаешь ты, читатель?
А как думаешь ты, читатель?
Сейчас читают
Выбор зеркалки для чайника.
45989
246
Характеристики объективов
7636
53
Любить людей
107380
488
BuTbKA
v.i.p.
Элен - девушка без носа! (убегает, прячется)
Пеппа.
Я тебя счас сама укушу за язык партнера.
Хватит злой цыганкой притворятся, на тебе для новой доброй аватары.
Я тебя счас сама укушу за язык партнера.
Хватит злой цыганкой притворятся, на тебе для новой доброй аватары.
Элен и ребята
добрая ведьма
...догоняет и стучит по голове..
Пеппи
Gold hamster
Аватара Элен выдает явное стремление обелить себя в глазах народных, высветлить свой образ...Странно, ведь в наших глазах этот образ и так светел и незапятнан! Единственное, что заставляет нас настороженно скуситься, так это кудри по бокам ангельского лика...
ведь фольклор, во всю мощь национальных архитипических образов, предостерегает, про кудри! Вьются, мол, у кого не на надо...а у кого надо-не вьются... Чему верить?! Лику или фольклору?
А как думает зритель?
ведь фольклор, во всю мощь национальных архитипических образов, предостерегает, про кудри! Вьются, мол, у кого не на надо...а у кого надо-не вьются... Чему верить?! Лику или фольклору?
А как думает зритель?
Неправда ваша!
+1 кг, если съем 2 кг, я того, привередливая в переваривании.
И вообще, +2 за организаторство.
ВСЕМ! Рядочком - в "Городской форум", в мой топик - придумывать название для нового финтифлюфочного раздела!
+1 кг, если съем 2 кг, я того, привередливая в переваривании.
И вообще, +2 за организаторство.
ВСЕМ! Рядочком - в "Городской форум", в мой топик - придумывать название для нового финтифлюфочного раздела!
Я добрая! Я просто беспристрастный исследователь, типа...в образе.
Алло! Всем -всем! Все написанное имеет отношение ТОЛЬКО к картинке, к автаре! А то щас понадуются...
Я уже предложил там "Умелые руки". Альтернативный вариант - "Шаловливые ручки".
Ну давай тогда к моей новой аватаре.
А чё, тебе не понравилась картинка? По-моему очень на тебя похожа...
А чё, тебе не понравилась картинка? По-моему очень на тебя похожа...
Кроха -
заходят как-то в пивную розовый слон, зелёный чёрт и синий ститч. Окидывают взглядом помещение, а бармен им: "Ребята, он ещё не пришёл."
заходят как-то в пивную розовый слон, зелёный чёрт и синий ститч. Окидывают взглядом помещение, а бармен им: "Ребята, он ещё не пришёл."
Элен и ребята
добрая ведьма
Пепи! Никто дуться не будет
все сви в доску
все сви в доску
BuTbKA
v.i.p.
мду - Зорро, укушенный Дракулой. Держит в руке бокал с кровью.
Автара Крохи затрагивает самые тонкие струны наших душ...Еще бы!
Обескураженный и обескровленный голубой слоненок, трогательно и бессильно растопыривший лапки...Да и как тут не быть обескураженным, если неизвестный злоумышленник варварски оторвал хобот! Ужасные следы травмы на мордочке...кровь стынет в жилах... Хотя...опыт Иа-Иа нас учит, что потерянные конечности, навроде хвоста или хобота, иногда возвращаются к хозяину.
Вернут ли Крохе хобот, БЗ-шник?
Обескураженный и обескровленный голубой слоненок, трогательно и бессильно растопыривший лапки...Да и как тут не быть обескураженным, если неизвестный злоумышленник варварски оторвал хобот! Ужасные следы травмы на мордочке...кровь стынет в жилах... Хотя...опыт Иа-Иа нас учит, что потерянные конечности, навроде хвоста или хобота, иногда возвращаются к хозяину.
Вернут ли Крохе хобот, БЗ-шник?
Элен и ребята
добрая ведьма
Спасибо за светлый образ..
Я растрогана
Я растрогана
Фаустпатрон
veteran
скажите, а у BuTbKu на аватаре - смирительная рубашка или я ошибаюсь?
BuTbKA
v.i.p.
Фаустпатрон - не знаю, что у него с правой рукой, но левая ладошка в мозолях. Любит лингамы крупных размеров.
BuTbKA
v.i.p.
Витька - типичный гаррипоттер. Не знаю в чём ходил настоящий гаррипоттер, в обычной рубашке или смирительной, но вроде выглядел именно так.
BuTbKA
v.i.p.
Не понял.. Ты уже отказываешься от звания ментального вампира или как оно там было?
Витька. Очевидным является два момента. По -первых, Витька чародей почище Гарри Поттера! Налицо волшебниковская мантия и волшебниковские очки. Вы спросите, а как я узнала про "почище"?
Очень просто! Гарри нуждался в палочке, Витька же колдует при помощи рук, невооруженных лап. Хенде хох и злобный неприятель помещен в террариум!
Видовой же облик Витьки, т.е. принадлежность его к грызунам, конкретно, к хомякам, сближает его образ с образом Пеппи и заставляет их остерегаться, когда они работают в паре. Цыганское волшебство -это сила! Пик, если кто еще не понял! *тоненько*
Очень просто! Гарри нуждался в палочке, Витька же колдует при помощи рук, невооруженных лап. Хенде хох и злобный неприятель помещен в террариум!
Видовой же облик Витьки, т.е. принадлежность его к грызунам, конкретно, к хомякам, сближает его образ с образом Пеппи и заставляет их остерегаться, когда они работают в паре. Цыганское волшебство -это сила! Пик, если кто еще не понял! *тоненько*
Он против крови без алкоголя в стакане.
Леша - это инопланетянин. потому как небо у него над головой - желтое.
Леша - это инопланетянин. потому как небо у него над головой - желтое.
Или упился и упал на песок. Дело было в пустыне.
Пеппи
Gold hamster
Фаустпатрон. Образ несомненно фаллический...эта довольная улыбка краснощекого, здорового крестьянского парня, призванного в вооруженные ряды прямо от парного молока и сала вволю... за нетерпеливо подрагивающим стволом...буквально заслоненная им...Неволько кажется, что парень подмигивает, в ожидании цели, которую он поразит во всю мощь своего, увы, единичного разряда!
Ну почему разработчики столь мощного орудия сделали его однозарядным?!?! Как ты думаешь, читатель?
Ну почему разработчики столь мощного орудия сделали его однозарядным?!?! Как ты думаешь, читатель?
Кверх ногами?
Товарищи! Не пейте сандеман, от него у вас все перевернет вверх тормашками и мир покажется пустыней...
Товарищи! Не пейте сандеман, от него у вас все перевернет вверх тормашками и мир покажется пустыней...
Новая Юкки шибко красивая. Красота -это щит, девоньки, который прикрывает все и вся, поэтому сразу переходим к МДУ. Так и не сумев вскрыть это все и эту вся.
МДУ. Я уже говорила, что бурка МДУ напоминает мне таинственную и зловещую иллюстрацию из "Всадника без головы", где этот самый, без головы, но в бурке, бороздил на своей лошади похожий на предъявленный полупустынный рельеф местности.
Но тут к всаднику( отчего-то пешему) приделана маленькая декоративная голова! Вот те раз!-вскрикнем мы с обескураженным читателем. А не потому ли есть голова, что наш МДУ поумнее ихого всадника?! Несомненно!
МДУ. Я уже говорила, что бурка МДУ напоминает мне таинственную и зловещую иллюстрацию из "Всадника без головы", где этот самый, без головы, но в бурке, бороздил на своей лошади похожий на предъявленный полупустынный рельеф местности.
Но тут к всаднику( отчего-то пешему) приделана маленькая декоративная голова! Вот те раз!-вскрикнем мы с обескураженным читателем. А не потому ли есть голова, что наш МДУ поумнее ихого всадника?! Несомненно!
Ваш матрёшечный образ, навевает древнерусскую тоску ...
И сразу желается принять стакана, а то и два и к "Яру"!!!!
И сразу желается принять стакана, а то и два и к "Яру"!!!!
А у тебя рога и глаза красные!
Кстати, о рогах...не хочется предполагать самое страшное, тем более, что некое подобие бороды склоняют нас в пользу более великодушной версии...
Итак, Сима - мужчина!
Как мы это вывели? Естественно, следуя простым законам формальной логики! 1.Все мужики -козлы. 2. У Симы борода и рога+ налитые кровью глаза. Вывод? Сима -мужчина!
Кстати, о рогах...не хочется предполагать самое страшное, тем более, что некое подобие бороды склоняют нас в пользу более великодушной версии...
Итак, Сима - мужчина!
Как мы это вывели? Естественно, следуя простым законам формальной логики! 1.Все мужики -козлы. 2. У Симы борода и рога+ налитые кровью глаза. Вывод? Сима -мужчина!
Геймовер: Не делайте ошибок, господа, а то мой шарик нечаянно промахнется...
Жень... хачу анализ своей аватары... пажалуста (канючит)
Нет-нет!:) Данная Вами характеристика не совсем по условиям:) По аватаре буквально как картинке вряд ли можно предположить хоть что-нибудь про отношение к ошибкам:)
А где кот на канализационном люке?! Обманули!
Предложенная же аватара выражает две четкие мысли. Несколько агрессивную, про не накатать ли кому по шарам, достали, млин...и более конструктивную и целеустремленную, отлично выраженную строчкой англицкой песенки "что там думать, целься в глаз!"
В совокупности перед нами цельный образ современной женщины, чье лицо остается в тени, но руки целки и вполне дееспособны.
Знай наших, особенно если они с палкой!
Предложенная же аватара выражает две четкие мысли. Несколько агрессивную, про не накатать ли кому по шарам, достали, млин...и более конструктивную и целеустремленную, отлично выраженную строчкой англицкой песенки "что там думать, целься в глаз!"
В совокупности перед нами цельный образ современной женщины, чье лицо остается в тени, но руки целки и вполне дееспособны.
Знай наших, особенно если они с палкой!
Так! Судя по подозрительным хихиканьям с мест следует уточнить, что характеристика рук от слова -целиться! Ясна?
Полуразмытый силуэт и отсутствие ярких цветов наводит нас на мысль, что данный момент жизни для Юриста - смутный и неоднозначный. О некоторой неустойчивости говорит и одна слегка приподнятая вверх нога означенного силуэта, что придает картинке некоторую разбалансированность. Зонтик символизирует желание защитить себя от возможных неприятностей. Положение фигуры на картинке - спиной к зрителю - позволяет предположить, что Юристу сейчас свойственна скорее легкая мизантропия и некоммуникабельность, чем экспрессивное дружелюбие и желание обнять весь мир:))))))))))
Ничего, что я себе позволила?:)
Ничего, что я себе позволила?:)
характеристика рук от слова -целиться! Ясна?
Адназначна!
А кто там хихикает на местах, получит твердой рукой... по заслугам:)
Глядя на Юриста, нельзя не вспомнить известную многим картинку -толстенький и оптимистичный Карлсон, хей-хоп, в полосатой пижаме парит под красным зонтиком в небе Стокгольма...Толстенький, чего нельзя сказать про нонешний эфемерный силуэт, омываемый минорными струями дождя...
По ком сохнешь, Груня ?! Айда лучше курощать домомучительницу!
По ком сохнешь, Груня ?! Айда лучше курощать домомучительницу!
Если видишь на картине:
Зонтик, осень и мужик,
То запомни - аватара
Называется - Юрист!
(нескладно, но в стихах)
Зонтик, осень и мужик,
То запомни - аватара
Называется - Юрист!
(нескладно, но в стихах)
А по каким это таким признакам Вы определили, что - осень? Ась?.. А вдруг это диаметрально противоположный сезон?..:)
Если видишь на картине:
Весна, зонтик и мужик,
То и эта аватара
Называется - Юрист!
Весна, зонтик и мужик,
То и эта аватара
Называется - Юрист!