Ничего, что я себе позволила?:)
Ты права.. ты во всём права... (плачет)
И Бутька прав.. осень... (сквозь слёзы)
Ты права.. ты во всём права... (плачет)
И Бутька прав.. осень... (сквозь слёзы)
а меня? меня продегусти... протестируйте плиииз)))
ни-ко-го... 15 минут тишины...
Вернулась с концерта "АукцЫона" - боХ мой, какая же помойка этот Рок-Сити - звука - ноль, экран просто убитый, просматриваемость сцены с посадочных мест просто никакая... а может, я уже просто слишком старая для таких мест? а может, у меня просто приступ мизантропии? очередной...
Вернулась с концерта "АукцЫона" - боХ мой, какая же помойка этот Рок-Сити - звука - ноль, экран просто убитый, просматриваемость сцены с посадочных мест просто никакая... а может, я уже просто слишком старая для таких мест? а может, у меня просто приступ мизантропии? очередной...
Эта тень ужасная
пришла из мультика
она всех съела
а потом расплакалась.
извини, мультик вспомнила.
пришла из мультика
она всех съела
а потом расплакалась.
извини, мультик вспомнила.
не извиняйся %-)
ты правда думаешь - он ужасная?!
на самом деле, в этом что-то есть... никого я не ем, конечно, но при попадании в некоторые внешние условия (призраку, если ты помнишь, конкретно "плохело" в бане, когда разобрались чё к чему - он стал тих и нежен как младенец) срывает крышу. получается бяка. причем я точно знаю, что бяка обязательно случится. я знаю, где лежат грабли, и обязательно на них наступлю. ну, в конце концов, чё им напрасно лежать?!
ты правда думаешь - он ужасная?!
на самом деле, в этом что-то есть... никого я не ем, конечно, но при попадании в некоторые внешние условия (призраку, если ты помнишь, конкретно "плохело" в бане, когда разобрались чё к чему - он стал тих и нежен как младенец) срывает крышу. получается бяка. причем я точно знаю, что бяка обязательно случится. я знаю, где лежат грабли, и обязательно на них наступлю. ну, в конце концов, чё им напрасно лежать?!
"Я са-а-ааам себе и небо и луна........"
Эх.
Эх.
Не, мне его (призрака аватарошного) жалко на самом деле. Глупышка - хочет помочь девчонке мультяшной, а не знает как, получаются у него одни гадости и неприятности. Поголовке бы его погладить, да жуткий больно.
Но когда он постоянно стоял за окном (или где там было) - было страшна. Хоть и мультик.
Но когда он постоянно стоял за окном (или где там было) - было страшна. Хоть и мультик.
Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
183086
1000
Всем ли дано встретить свою любовь
159214
609
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
365567
571
Хмых.
Вот, собственно, всем ночнодозорящим, чтобы снились только сладкие сны.
"эта паутина поймает твои хорошие мысли, а плохие пройдут сквозь отверстие"
Вот, собственно, всем ночнодозорящим, чтобы снились только сладкие сны.
"эта паутина поймает твои хорошие мысли, а плохие пройдут сквозь отверстие"
Хех... Красивая:) А у меня такая натуральная над кроватью висит... в смысле, аутентичная, из Северной Америки:) И еще, мне кажется, у нее функция - не мысли, а сны ловить плохие. Кошмары запутываются в паутинке и исчезают с первыми лучами солнца. Что-то в этом роде...
цитирую:
"Что такое Ловец Снов?
На протяжении сотен поколений некоторые элементы магии североамериканских индейцев были и остаются недоступными для непосвященных. Одним из таких элементов является магическая сила обруча. Некоторые североамериканские коренные народы относились к обручам с наивысшим уважением, так как они содержали силу единения.
От простейшего обруча произошло множество символов и предметов силы. Одним из таких обручеподобных предметов силы стал Ловец Снов.
Для его изготовления использовали обычно ивовый прут, который сгибали в обруч, и украшали предметами, символизировавшими те или иные аспекты силы. Ловец Снов имеет свойство ловить все сны, удерживая ночные кошмары, тревожные и несущие опустошение, и пропускать только положительные, мягкие и добрые сны к охраняемому.
Легенда Ловца Снов.
Давным-давно, когда мир еще был молод, старец-шаман из племени Лакота был высоко в горах, когда ему пришло видение. В этом видении, Иктоми, Великий Шаман и Учитель Мудрости, предстал перед ним в обличии паука. Иктоми говорил с ним на сокровенном языке (безмолвно - догадка автора). Во время разговора, Иктоми поднял ивовый обруч старца, на который были прицеплены перья, конский хвост, бусы и начал плести паутину.
Он говорил старому шаману о циклах жизни; о том, что мы начинаем жизнь детьми, пройдя детство, мы взрослеем. После чего мы, обычно, старимся, и за нами снова приходится ухаживать, как за детьми, завершая цикл.
-- Но, -- сказал Иктоми, продолжая плести паутину. - В каждый момент жизни мы сталкиваемся с множеством сил, и некоторые несут нам вред, некоторые, наоборот могут помочь. Если ты будешь прислушиваться к добрым силам, откроешься им, то они с радостью помогут тебе идти в нужном направлении. Но если твой выбор окажется неправильным, то ты можешь попасть в ловушку и пострадать. Так что, эти силы могут и помочь, и вмешаться в Природную Гармонию и нарушить ее.
Он говорил, продолжая плести паутину.
Когда Иктоми закончил повествовать, он подал шаману паутину и сказал:
-- Эта паутина - идеальный круг с дырой в центре. Используй паутину, чтобы помочь своему народу достичь их цели, черпая из источника идей, видений и снов (в языке индейцев племени Лакота все эти понятия объединены в одно). Если ты доверишься Великому Духу, паутина будет ловить добрые идеи, а злые будут проходить сквозь дыру.
Старый шаман передал видение своему народу, и с тех пор многие индейцы вешали Ловец Снов над своей постелью чтобы отсеять сны и видения. Добрые ловятся в паутину жизни и несутся людьми, а зло отделяется от снов, проскальзывая сквозь дыру в середине паутины, и перестают быть частью их жизни. Говорят, что Ловец Снов содержит силу повелевать судьбой.
Знание Ловца Снов.
Воздух ночи наполнен сновидениями. Как добрыми, так и злыми. Когда вы вешаете Ловца Снов в месте отдыха, он отлавливает проплывающие мимо сны. Добрые сны знают дорогу и попадают через внешние дыры сновидящему, соскальзывая по перьям с такой мягкостью, что сновидящий за частую и не подозревает, что спит. Злые сны не обладают этим знанием и запутываются в паутине, а потом растворяются в первых лучах утреннего солнца."
"Что такое Ловец Снов?
На протяжении сотен поколений некоторые элементы магии североамериканских индейцев были и остаются недоступными для непосвященных. Одним из таких элементов является магическая сила обруча. Некоторые североамериканские коренные народы относились к обручам с наивысшим уважением, так как они содержали силу единения.
От простейшего обруча произошло множество символов и предметов силы. Одним из таких обручеподобных предметов силы стал Ловец Снов.
Для его изготовления использовали обычно ивовый прут, который сгибали в обруч, и украшали предметами, символизировавшими те или иные аспекты силы. Ловец Снов имеет свойство ловить все сны, удерживая ночные кошмары, тревожные и несущие опустошение, и пропускать только положительные, мягкие и добрые сны к охраняемому.
Легенда Ловца Снов.
Давным-давно, когда мир еще был молод, старец-шаман из племени Лакота был высоко в горах, когда ему пришло видение. В этом видении, Иктоми, Великий Шаман и Учитель Мудрости, предстал перед ним в обличии паука. Иктоми говорил с ним на сокровенном языке (безмолвно - догадка автора). Во время разговора, Иктоми поднял ивовый обруч старца, на который были прицеплены перья, конский хвост, бусы и начал плести паутину.
Он говорил старому шаману о циклах жизни; о том, что мы начинаем жизнь детьми, пройдя детство, мы взрослеем. После чего мы, обычно, старимся, и за нами снова приходится ухаживать, как за детьми, завершая цикл.
-- Но, -- сказал Иктоми, продолжая плести паутину. - В каждый момент жизни мы сталкиваемся с множеством сил, и некоторые несут нам вред, некоторые, наоборот могут помочь. Если ты будешь прислушиваться к добрым силам, откроешься им, то они с радостью помогут тебе идти в нужном направлении. Но если твой выбор окажется неправильным, то ты можешь попасть в ловушку и пострадать. Так что, эти силы могут и помочь, и вмешаться в Природную Гармонию и нарушить ее.
Он говорил, продолжая плести паутину.
Когда Иктоми закончил повествовать, он подал шаману паутину и сказал:
-- Эта паутина - идеальный круг с дырой в центре. Используй паутину, чтобы помочь своему народу достичь их цели, черпая из источника идей, видений и снов (в языке индейцев племени Лакота все эти понятия объединены в одно). Если ты доверишься Великому Духу, паутина будет ловить добрые идеи, а злые будут проходить сквозь дыру.
Старый шаман передал видение своему народу, и с тех пор многие индейцы вешали Ловец Снов над своей постелью чтобы отсеять сны и видения. Добрые ловятся в паутину жизни и несутся людьми, а зло отделяется от снов, проскальзывая сквозь дыру в середине паутины, и перестают быть частью их жизни. Говорят, что Ловец Снов содержит силу повелевать судьбой.
Знание Ловца Снов.
Воздух ночи наполнен сновидениями. Как добрыми, так и злыми. Когда вы вешаете Ловца Снов в месте отдыха, он отлавливает проплывающие мимо сны. Добрые сны знают дорогу и попадают через внешние дыры сновидящему, соскальзывая по перьям с такой мягкостью, что сновидящий за частую и не подозревает, что спит. Злые сны не обладают этим знанием и запутываются в паутине, а потом растворяются в первых лучах утреннего солнца."
(хлопает в ладоши):
исчё раз всем продемонстрировали свою непохожесть (в хорошем, а как бы вы думали? смысле), (если ещё кто-нибудь думает иначе - топор в репу)). Виват!
исчё раз всем продемонстрировали свою непохожесть (в хорошем, а как бы вы думали? смысле), (если ещё кто-нибудь думает иначе - топор в репу)). Виват!
yukkie
просто я
Пасиба.
Жду-недождуся нового раздела
(См. городской форум, мой топик. Если есть идеи, просьба кидать названия! :))
Жду-недождуся нового раздела
(См. городской форум, мой топик. Если есть идеи, просьба кидать названия! :))
Хорошенький фортель саппорт отчебучил...
gameover
v.i.p.
Инвалидам - можно?.. *заходит, подслеповато щурясь, надсадно кашляя и приволакивая одну ногу*
Фаустпатрон
veteran
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме...
(С)
(С)
Фаустпатрон
veteran
*заходит, подслеповато щурясь, надсадно кашляя и приволакивая одну ногу*
Эк тебя... Что стряслось-то?
И чью это ногу приволокла?
Эк тебя... Что стряслось-то?
И чью это ногу приволокла?
Элен и ребята
добрая ведьма
НПП
Господа! Что ЭТО было???
Господа! Что ЭТО было???
Фаустпатрон
veteran
Господа! Что ЭТО было???
Где???
Где???
gameover
v.i.p.
Ну... это так... душераздирающие подробности физического плана... символизирующие инвалидность духа:)
gameover
v.i.p.
Ты заценила аватару Фаустпатрона?:)
Элен и ребята
добрая ведьма
О-ла-ла!
Каков патрон!
*зацокала языком*
Каков патрон!
*зацокала языком*
Не, ну правда, чего там саппорт отчебучил?
Чего я пропустила?
Чего я пропустила?
пять с половиной...
я его читала в 5-6...
то есть он только что поднялся?
Ну я угадала со временем.
я его читала в 5-6...
то есть он только что поднялся?
Ну я угадала со временем.
Элен и ребята
добрая ведьма
А что у нас за аватарка новая?
Что-то знакомое
Что-то знакомое
Фаустпатрон
veteran
Да, форум приказал долго жить около 17.45, реанимировали его примерно в 23.15...
BuTbKA
v.i.p.
На самом деле в 22-50 появилась возможность залогинится, а в 22-55 появились разделы.
p.s. Я сделал Патрона!
p.s. Я сделал Патрона!
Фаустпатрон
veteran
p.s. Я сделал Патрона!
Из пластилина?
Из пластилина?
yukkie
просто я
Одна японская иллюстраторша рисует.
Ссылку с разбегу не дам, но если очень-очень попросить, возможно и найду.
У нее же есть вот такой рисунок. Угадай, кого он мне напоминает?
Ссылку с разбегу не дам, но если очень-очень попросить, возможно и найду.
У нее же есть вот такой рисунок. Угадай, кого он мне напоминает?
p.s. Я сделал Патрона!
ннп
... уай даз май харт
фиил соу бэд...
ууу
... уай даз май харт
фиил соу бэд...
ууу
Прям вот так - соу бэд?.. Ай-яй-яй... непорядок:)
ой делает майскую боль
любитель пилы прикроватной
уууу
уууу
ой делает майскую больа-а-а-а! боже, что это????
уууу
каков прононс, таков и перевод!
это была попытка продемонстрировать УШ
Прям вот так - соу бэд?.. Ай-яй-яй... непорядок:)\
ага - вот так...
и еще, естественно, вот так:
why does my heart
feel so bad ?... (с) с правильным произношением, тембром Mobyб музычкой и воспоминаниями о снусмумриках из клипа к этой песни... в общем, сама сейчас такая же - брожу бестолково-неприкаянно с плакатиком Hello!.. где-то в сетевых окрестностях...
прогоните меня спать. все равно - бессмысленно. бестолково. беспощадно.
...уай даз май харт...
тьфутыблин...
Ну-ка брысь отсюда ин бэд! тьфу, то есть в кровать!
прогоните меня спать. все равно - бессмысленно. бестолково. беспощадно.иди уже!!
Могу накидать ссылок жжшных, хожу, читаю, очаровываюсь...
вместо того чтоб делом заняться общеполезным
вместо того чтоб делом заняться общеполезным
Элен и ребята
добрая ведьма
Спяааат усталые игрушки
Книжки спяааат....
Книжки спяааат....
вместо того чтоб делом заняться общеполезныма шо полезнаго можно сделать в два часа ночи?(чешет один из рогов о ближайшую берёзу)
Фаустпатрон
veteran
Управляемое шновидение, што ли?
Кстати, BuTbKA - как тебе вариант для новой аватары?
Управляемое шновидение, што ли?
Кстати, BuTbKA - как тебе вариант для новой аватары?
BuTbKA
v.i.p.
Только пенали в ворота,
Чё-то не летят....
Ахтунг! Бэкхем прокрался в наши ряды!
Чё-то не летят....
Ахтунг! Бэкхем прокрался в наши ряды!
BuTbKA
v.i.p.
Неплохой, только в 15 кб не ужать нормально.
А как тебе моя хоум пейдж?
А как тебе моя хоум пейдж?
ннп...
ага, ушла. всем - спокойной. приятной. долгой. ночи :-)
ага, ушла. всем - спокойной. приятной. долгой. ночи :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
Какой Бэкхем? *уже ничего не соображая*