Пеппи
Gold hamster
Ну, путь сравнений -он неблагодарный...кто кого ангелее и тыр-пыр...К тому же, мнения могут разойтись ;).
А я бы посидела с Онанимусом (мечтательно так), да и почти со всеми посидела бы...
Эт тоже прикольно, когда что-то невозможно осуществить
Эт тоже прикольно, когда что-то невозможно осуществить
Надо теперь не упускать случая поворчать, на тему, вот в наши годы, ну и молодежь пошла...
Вся наша жизнь состоит из сравнений...
Строить планы - тоже смешить Бога, но все же с упоением этм занимаются
Строить планы - тоже смешить Бога, но все же с упоением этм занимаются
Вот и я сегодня весь вечер эту мысль проповедую...
Ну хоть в чем-нибудь-то надо же себя сдерживать... Нельзя ведь себе не отказывать совсем ни в чем! Эх... :-)
Ну хоть в чем-нибудь-то надо же себя сдерживать... Нельзя ведь себе не отказывать совсем ни в чем! Эх... :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
Согласна :).
Однако кто-то (не будем показывать пальцем) регулярно парится... в бане...
Однако кто-то (не будем показывать пальцем) регулярно парится... в бане...
stich
old hamster
Прости, Элен. Я не знала, что ты здесь выразитель мнения ВСЕХ. Я запишу твои посты, мне адресованные в изобилии на папирус и сохраню в нефритовой шкатулке.
P.S. И с чего вдруг такая склочная реакция на фоновый шум?
P.S. И с чего вдруг такая склочная реакция на фоновый шум?
Сейчас читают
давно пора ...
25968
238
Наш отвтет АФ...(или просто шапка Самбрера)
16354
172
Прощенное воскресенье.
18043
127
Охотно, охотно Вас поддержу... *кряхтя* :-)
Пеппи
Gold hamster
Стич умная...качество, которое для меня так ценно, что аж сверхценно...а баня -Ет вопрос Емоций...и темперамента...
Завидую твоей силе воли
Меня обстоятельства стреножат
Меня обстоятельства стреножат
Стыдно признаться... Но и моя воля на них тоже кое-где опирается :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
Нельзя ведь себе не отказывать совсем ни в чем!Тормоза должны быть у всех. В голове :).
onanymous
guru
Вот-вот! Особенно у тех, кому помимо тормозов еще и шило досталось... и совсем не в голове :-)
Ой, спасибо, Пеппи. Мне тут в асе сказали, что эпатаж на БЗ не просекут никогда. Гм, подавляющей частью. Однако, ради нескольких просекающих, ну, и для собственного удовольствия я тут играю покамест. И смотри-ка, в очередной раз удалось
Элен и ребята
добрая ведьма
умная...качество, которое для меня так ценно, что аж сверхценно...а баня -Ет вопрос Емоций...и темперамента...А когдя я вижу перманентную истерику... об уме даже как-то и не думаю...
Признаться никогда не стыдно
Но это не может не радовать - значит, всё таки, ничто человеческое тебе не чуждо
Но это не может не радовать - значит, всё таки, ничто человеческое тебе не чуждо
Ну, шило -то мое, не Стич! Гражданин, положьте его...взад...
И тормоза мои...это что же такое делаетьси? Усе имущество порастащили!
И тормоза мои...это что же такое делаетьси? Усе имущество порастащили!
Элен и ребята
добрая ведьма
эпатаж на БЗ не просекут никогдаЭпатаж эпатажу рознь. В данном случае он неинтересен и неэстетичен.
"Ничто" - это ты сильно сказала... Но на "кое-что" рискну согласиться :-)
Пеппи, ну Вы же знаете, что мы с Вами одной породы :-)
Стало быть и шило, и тормоза у меня должны присутствовать по штату свои собственные :-)
Стало быть и шило, и тормоза у меня должны присутствовать по штату свои собственные :-)
Ууу...аааа....ээээ... Лан, ничё не буду говорить, мне до Стич далеко
Вы тоже не слишком разбрасывайтесь! Народ ушлый, нарушат, часом, баланс- сопрут, допустим, одни тормоза...или только -шило...
Какие могут быть проблемы с расстоянием?.. ХХI век на дворе.. :-)
Сейчас я плааааавно подведу Вас к мысли о том, насколько опасно посещать коллективные мероприятия :-)
stich
old hamster
Эпатаж эпатажу рознь. В данном случае он неинтересен и неэстетичен
-------------------------------------------------------------------------
Таки ВСЕМ? Хотелось бы уточнить.
-------------------------------------------------------------------------
Таки ВСЕМ? Хотелось бы уточнить.
Так-так...Кому? Только Вам или они опасны и для меня?
Здесь саааавсем пустое сообщение, поскольку слов подобрать не могу. То, что вы видите - это обман зрения :O))))
Давайте попробуем сделать движение от конкретного к асбтрактному... а потом обратно. Хм... Неужели не похоже? :-)
Элен и ребята
добрая ведьма
а, забыла добавить - и неоригинален.
Всем спокойной ночи
Всем спокойной ночи
Ну...движения к конкретному я могу - у меня мЫшление конкретно-образное...а вот к абстрактному -неа...А что делать? Я правополушарная....
Эх... Ну, тогда придется выдать сразу правильный ответ :-)
Либо Вам - опасно, либо мне - безопасно. Ну, или, в крайнем случае, одно из двух... :-)
Либо Вам - опасно, либо мне - безопасно. Ну, или, в крайнем случае, одно из двух... :-)
stich
old hamster
Ничё, ничё. Завтра ещё чего вспомните. Посоветуетесь с товарищами свежеиспечёнными.
Жду, как говорится, боюсь.
Жду, как говорится, боюсь.
А! Ну ладно, я согласна - превозмочь, пренебречь! Нависшей надо мной опасностью! Ради Вашего веселья, Онанимус!
Спокойной ночи-сказала Пеппи в свою очередь...
Спокойной ночи-сказала Пеппи в свою очередь...
Ой, нет... Не напоминай мне о Титанике.. :-)
Вот-те раз... Так низко тамаду еще никто не опускал :-)
Спокойной ночи! Пролез без очереди... :-)
Спокойной ночи! Пролез без очереди... :-)
Ну зрааааасьте! Я же не в Америке, причём тут окиян, переплывать ниччё не надо
Уффф... Слава Богу. Ну, а Инюшку я уж как-нибудь и на коньках форсирую :-)
Ну, Инюшкой, аднака, тоже не обойдёшься...
Летайте самолётами Аэрофлота!... (пока они у них ещё остались) (с)
Летайте самолётами Аэрофлота!... (пока они у них ещё остались) (с)
Господи... Куда ж тебя опять занесло-то...
Пошел занимать очередь в кассу :-)
Спокойной ночи! :-)
Пошел занимать очередь в кассу :-)
Спокойной ночи! :-)
НПП.
Итак, почитала я наконец похмельного спейсера. Сопоставив со вчерашним Ночным дозором, продолжаю укрепляться во мнении, что приватное сетевое опутывание набирает обороты. Мой предыдущий клон, ещё не будучи опознанным, столкунулся с этим, чтобы далее меня не обвиняли в голословности)). Модель проста, как три рубля: некто, вознамерившись совершить трансформацию общественного сознания, возложил на себя серую миссию. И пошла целенаправленная строчиловка по приватам. Объект выбирался тщательно: либо недооцененное сообществом значение личностных масштабов, либо выпирающее болезненное самолюбие, либо слюнявое лепетание в такт любому предыдущему посту и т.д. в том же духе. А потом всё просто: "Только я тебя, уникального, понимаю, только я в полной мере могу оценить твой сказочный потенциал... Но я ещё и могу помочь тебе..." Далее варианты в зависимости от поведенческой реакции почти готового адепта.
Поздравляю, господа. Честная игра закончена.
P.S. Спейсу больше не наливать.
Итак, почитала я наконец похмельного спейсера. Сопоставив со вчерашним Ночным дозором, продолжаю укрепляться во мнении, что приватное сетевое опутывание набирает обороты. Мой предыдущий клон, ещё не будучи опознанным, столкунулся с этим, чтобы далее меня не обвиняли в голословности)). Модель проста, как три рубля: некто, вознамерившись совершить трансформацию общественного сознания, возложил на себя серую миссию. И пошла целенаправленная строчиловка по приватам. Объект выбирался тщательно: либо недооцененное сообществом значение личностных масштабов, либо выпирающее болезненное самолюбие, либо слюнявое лепетание в такт любому предыдущему посту и т.д. в том же духе. А потом всё просто: "Только я тебя, уникального, понимаю, только я в полной мере могу оценить твой сказочный потенциал... Но я ещё и могу помочь тебе..." Далее варианты в зависимости от поведенческой реакции почти готового адепта.
Поздравляю, господа. Честная игра закончена.
P.S. Спейсу больше не наливать.
Ой! Здравствуй, Стич! Тебя выпустили:))) Я почему-то рада даже:)))) Камень с души упал:)) Почти булыжник:))
Элен и ребята
добрая ведьма
Привет, дорогая! Рада видеть!
sahara
канатоходец слова
Приветик, Эленчик!:))
Как дела? В этот понедельник пойдете?
Как дела? В этот понедельник пойдете?
Элен и ребята
добрая ведьма
Если этот процесс и имел место - меня он не коснулся. Честно.