Да он сроду так не назовет! У него язык запутается!
А вот шиш! микрокапропедозоофистосадомазострапофил!
Не запутался.
Только я все равно такое не прочитаю. Ближе к середине слова начало уже забывается.
Только я все равно такое не прочитаю. Ближе к середине слова начало уже забывается.
И не говори, Паскаль! Таки годы берут своё!
Шутка такая была -про бога дикции и памяти...
Излагай!
Излагай!
Нет, Паскаль, не дождёшься лавров извращенки: я припёрлась
(скромно потупив глаза):
ну что, Вы, право... Мерси.
ну что, Вы, право... Мерси.
Вы не знаете, где можно скачать какую-нибудь программку нехитрую, чтобы фотографии сжимать?
Ну вот.
А у меня уже почти получилось это прочитать.
А у меня уже почти получилось это прочитать.
Предпочитаю сжимать оригинал. В руках. Потому и оригинал не любит фотографироваться . Предпочитает мои руки
Счас просмотрела фильм-оскароносец "Трудности перевода". Ну, что я могу сказать?! Редкостное фуфло, господа!
К-хм.
А как быть другим оригиналам?
Уж не до хорошего. Хоть бы программку какую. А?
А как быть другим оригиналам?
Уж не до хорошего. Хоть бы программку какую. А?
Да программка то простая - найдите того, кто будет сжимать с удовольствием!
Я занят!
Я занят!
Этот безнадежен совсем. *тяжело вздыхая*
Апджон! Вы знаете, я уверена, где ее найти. Не подскажете?
Апджон! Вы знаете, я уверена, где ее найти. Не подскажете?
Да плюнь ты на эти программки.
Вот меня посетило желание начать поиски выхода в параллельный мир в канализации под метро Гагаринская. Пошли?
Вот меня посетило желание начать поиски выхода в параллельный мир в канализации под метро Гагаринская. Пошли?
а эта лабуда
микрокапропедозоофистосадомазострапофил!
ведь мужского рода!
микрокапропедозоофистосадомазострапофил!
ведь мужского рода!
Пошли.
А ты уверена, что именно в той канализации?
Они ведь похожи все как родные сестры. Не перепутать бы.
А ты уверена, что именно в той канализации?
Они ведь похожи все как родные сестры. Не перепутать бы.
О, Тезира!
Вы как человек творческий, а стало быть обладающий невероятной широты фантазией. подскажите мне, pls, каким образом может выглядеть новогодний костюм елочки?
Вы как человек творческий, а стало быть обладающий невероятной широты фантазией. подскажите мне, pls, каким образом может выглядеть новогодний костюм елочки?
ну пошитый такой, в форме треугольника, шоб фиксированный, а сверху всякой мишуры и шариков.
И на голову звезду!
И на голову звезду!
не особо креативно, правда, зато реально
Ради такого случая придётся сменить пол!
Пользуясь случаем, поздравляю тебя с ДР! (ну не люблю я эти спецтопики!) Чтоб вокруг было много мужиков, из которых можно было выбирать по сезону - кого нынче любить!(шутка). Любви, конечно, же настоящей!
Пользуясь случаем, поздравляю тебя с ДР! (ну не люблю я эти спецтопики!) Чтоб вокруг было много мужиков, из которых можно было выбирать по сезону - кого нынче любить!(шутка). Любви, конечно, же настоящей!
Ага.
Из чего пошитый? Где фиксированный и чем?
Ради такого случая придётся сменить пол!Ради какого, Стич?!
Ну раз видение - спорить не буду.
Гагаринская так Гагаринская.
Ради такого, что Тезира уточнила, что извращенческое слово мужского пола)))
Все просто. Платье-колокольчик или просто одного цвета топ-юбка буквой А.
На низ подола и на руки - мишура такая объемная, зеленая и буддто в снеге.
На юбку в разных местах - еловые веточки пришиваются нитками, плоские картонные елочные игруши.
Всё. То что ты елка, поймут все, даже без звезды на лбу.
На низ подола и на руки - мишура такая объемная, зеленая и буддто в снеге.
На юбку в разных местах - еловые веточки пришиваются нитками, плоские картонные елочные игруши.
Всё. То что ты елка, поймут все, даже без звезды на лбу.
Так ты не ршилась полюбить меня?!!!! А?!!!
Слабо......мдяяяяя..
Слабо......мдяяяяя..
Фаустпатрон
veteran
Извините, что не ночью - ночью мы вчера рекламу пожирали...
Про программки написал Паскаль в личку,
а в качестве заготовки для костюма елочки - видимо, нужно что-то подобное (см. аттач).
Про программки написал Паскаль в личку,
а в качестве заготовки для костюма елочки - видимо, нужно что-то подобное (см. аттач).
Апджон! Вы знаете, я уверена, где ее найти. Не подскажете?Ставьте фотошоп, остальное все фуфел.
gameover
v.i.p.
нпп
Извините, что не ночью, но не смогла удержаться, когда увидела это... эту... "заготовку для костюма елочки", гм.
Паскаль! вот Юкки написала про А-образный силуэт, но если бы я делала, я бы пошла немного дальше:) Точнее - сделала бы больше деталей. _Две_ юбочки А-образные, одна покороче, другая подлиннее, ярусами как бы. Пелеринку на плечи - недлинную, и еще одну типа юбочку, но чтобы начиналась она на уровне под грудью - фигурка, одетая в это все, должна выглядеть вот именно как елочка с четырьмя ярусами (желательно, чтобы они получились равными по длине либо пропорционально увеличивающимися - пелеринка самая узкая, нижний ярус самый широкий. И объем тоже можно нарастить сверху вниз). На голову - остроконечный колпачок. Ну и расшить все это дело всяко разно:)
Извините, что не ночью, но не смогла удержаться, когда увидела это... эту... "заготовку для костюма елочки", гм.
Паскаль! вот Юкки написала про А-образный силуэт, но если бы я делала, я бы пошла немного дальше:) Точнее - сделала бы больше деталей. _Две_ юбочки А-образные, одна покороче, другая подлиннее, ярусами как бы. Пелеринку на плечи - недлинную, и еще одну типа юбочку, но чтобы начиналась она на уровне под грудью - фигурка, одетая в это все, должна выглядеть вот именно как елочка с четырьмя ярусами (желательно, чтобы они получились равными по длине либо пропорционально увеличивающимися - пелеринка самая узкая, нижний ярус самый широкий. И объем тоже можно нарастить сверху вниз). На голову - остроконечный колпачок. Ну и расшить все это дело всяко разно:)
Я вот пропустила, это наряд для девочки или для девушки?
Если для взрослого человека - то не-а, не катит.
Взрослый маскарадный костюм должен быть лишь угадываемым. Так, намек на елку.
Ну или же "профессиональным", с множеством достоверных деталей. Самому такой не сшить.
А вот детский - ага, все хорошо. Много деталей, побрякушек, одежек.
Если для взрослого человека - то не-а, не катит.
Взрослый маскарадный костюм должен быть лишь угадываемым. Так, намек на елку.
Ну или же "профессиональным", с множеством достоверных деталей. Самому такой не сшить.
А вот детский - ага, все хорошо. Много деталей, побрякушек, одежек.
Элен и ребята
добрая ведьма
"1 зарегистрированный и 1 - анонимный пользователи на форуме"
Мамочки!!! Мне страаашно!!!
Мамочки!!! Мне страаашно!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Глаза боятся - руки делают))
Upjohn
универсальный маньяк
!!!Ни о какой свадьбе не может и речи идти!!!
:-)))
:-)))
Ага.из зеленой ткани, а чтоб треугольником торчал, или проволоку по краям или из синтепона или картон внутрь.
Элен и ребята
добрая ведьма
Разумеется. У нас в России двоемужество карается по всей строгости...
Как справили хоть, расскажи... А то я свой день рожденья давно уже причислила к поминкам при жизни, не радует совершенно.
Ой, я даже подумать не могла, что на взрослого костюм:) Представляла себе ребенка. Хотя точной формулировки Паскаль не помню...
gameover
v.i.p.
А где патрон? а это что вместо него? гербера?
да вчера никак не справили, вообще ж***а. Седня правда пришли старые подружки, ну мы с ними про секс поговорили под винцо, да и все
Всех обсудили мужиков, ну как всегда, вообщем, хе хе.
Всех обсудили мужиков, ну как всегда, вообщем, хе хе.
Ой, ни говори! Со старыми подружками только и делать, что новых друзей обсуждать. Возникает вопрос: с кем обсуждать всё остальное?
Фаустпатрон
veteran
А где патрон? а это что вместо него? гербера?
Угадала.
Угадала.
Ой...все эти костюмы -кошмар для меня кошмарский...
ага, мне тоже. Сама не шью уж точно. Но ведь, людям нравится извращаться