Я конечно понимаю, что тебе было бы приятно "просто так", но я именно с согласия.
Элен и ребята
добрая ведьма
Сегодня просмотрела очередной старый шедевр: "Народ против Ларри Флинта".Кино суперское. Хотя давно смотрела.
stich
old hamster
А Кортни Лав там какова?! Вот она, привлекательность порока! Это, блин, не Нонна Мордюкова в фильме "Простая история". И на таких фильмах мы воспитаны. Бедные мужчины, мля, теперь я понимаю, почему они по девчушкам бегут: думают, что там менталитет сменился.
Элен и ребята
добрая ведьма
Кортни Лав - всегда звезда
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем нам чужая звезда? Давайте воспитаем свою, в своем коллективе!
Фаустпатрон
veteran
Зачем нам чужая звезда? Давайте воспитаем свою, в своем коллективе!
Потом от звездной болезни лечить замучаемся.
Потом от звездной болезни лечить замучаемся.
Upjohn
универсальный маньяк
Зато у всех полная занятость - сначала воспитывать, потом лечить))
Сейчас читают
Дневные запытанья
271558
1000
Ночные позитифчеги.
159452
1000
Неприятная ситуация ?
14557
169
gameover
v.i.p.
Нет, все-таки с цветочком гораздо лучше, чем с патроном... Пацифизм, войне - нет, любви/миру - да... и все такое...
Да ну, не так. Занятость поэтапная: воспитывают одни специально обученные люди сначала, а лечат-то - совсем другому обученные люди:)
мэйк лав, нот во.. [тут могло быть место для вашего пацифика]
Это не цветок - это подсолнух. Он семечки щелкает, и с нами не делится, буржуин!
Именно, именно! У меня даже где-то есть такая майка... точнее, толстовка с длинным рукавом... выгоревшего зелено-защитного цвета... на спине - силуэт бомбы, заполненный цветочным рисунком, и надпись эта... и впереди сбоку такая плашечка небольшая на груди с этими же словами... *погружается в воспоминания*
Это цветок, гербера! Я еще раньше выяснила. Вы проспали этот момент:)
Фаустпатрон
veteran
Это не цветок - это подсолнух.
Ну вот, сразу видно, что по ботанике у Вас была твердая двойка.
Ну вот, сразу видно, что по ботанике у Вас была твердая двойка.
BuTbKA
v.i.p.
нпп..
ещё 40 постов, плиз, плиз...
ещё 40 постов, плиз, плиз...
И что будет?
Я могу, а что мне за это будет?
Я могу, а что мне за это будет?
Всем спокойной ночи! Особенно девушке "под ником Пеппи"!
Люди-ии!
Есть кто живой?
Ужас какой - 2 пользователя на форуме!
Все спят чтоли уже?
Есть кто живой?
Ужас какой - 2 пользователя на форуме!
Все спят чтоли уже?
Pascale
v.i.p.
Рада видеть:)
Кстати, еще раз спасибо за программку. Работает.
Pascale
v.i.p.
Да. Непонятно только, где остальные 5.
Молчаливые наблюдатели.
Молчаливые наблюдатели.
Pascale
v.i.p.
Учитывая, что кроме этого топика никто нигде ничего не пишет, "вуайерят" они что-то другое.
Как бы узнать что?
Как бы узнать что?
ну... это... типа... Вот - мой посильный вклад в рекорд, к которому стремится Витька...
Стич, ты есть среди этой загадочной группы?
Нет, определенно, я не лучшим образом действую на БЗ-шные массы.
Стоит мне прийти на тусовку, как она приобретает до тошнотиков благопристойный вид.
Стоит мне появиться в ночное время - всех сдувает ветром.
Нет, определенно, я не лучшим образом действую на БЗ-шные массы.
Стоит мне прийти на тусовку, как она приобретает до тошнотиков благопристойный вид.
Стоит мне появиться в ночное время - всех сдувает ветром.
А к какому рекорду стремится Витька?
Я тоже могу поучаствовать. Если поможет.
Я тоже могу поучаствовать. Если поможет.
Да вон же, чуть выше. Ему сколько-то постов не хватает... для иллюзии даже не счастья... а его подобия... Или не знаю для чего. Для "апсалютного рикорда", в общем.
Ему сколько-то постов не хватаетИменно в этом топике?
Фаустпатрон
veteran
Рада видеть:)
Взаимно.
Обращайтесь, ежели чего.
Учитывая, что кроме этого топика никто нигде ничего не пишет, "вуайерят" они что-то другое.
Как бы узнать что?
Ну, я, например, в Кубке поиска КМ развлекаюсь, а сюда время от времени заглядываю...
Взаимно.
Обращайтесь, ежели чего.
Как бы узнать что?
Ну, я, например, в Кубке поиска КМ развлекаюсь, а сюда время от времени заглядываю...
Фаустпатрон
veteran
Именно в этом топике?
Ага. Дело в том, что самый длинный топик за всю историю форума БЗ - 3204 постов - "Ночной дозор" (прекращен в апреле этого года).
Наш "Ночной дозор наносит ответный удар" уже состоит из 3181 поста. До побития рекорда осталось каких-то два десятка сообщений.Будем бить или пусть еще поживет?
Ага. Дело в том, что самый длинный топик за всю историю форума БЗ - 3204 постов - "Ночной дозор" (прекращен в апреле этого года).
Наш "Ночной дозор наносит ответный удар" уже состоит из 3181 поста. До побития рекорда осталось каких-то два десятка сообщений.Будем бить или пусть еще поживет?
Pascale
v.i.p.
Обращайтесь, ежели чегоОбращаюсь. Подскажите, пожалуйста, пару хороших МР3-сайтов, где бесплатно предоставляется для скачивания большое количество разнообразных песен.:)
Фаустпатрон
veteran
Я вообще-то редко песни скачиваю... Тем более разнообразные.Обычно на http://zvuki.ru хожу.
Еще, помнится, был такой богатый музпортал: http://rmp.ru (сейчас там скачивание бесплатное, но только для зарегистрированных пользователей)
Еще, помнится, был такой богатый музпортал: http://rmp.ru (сейчас там скачивание бесплатное, но только для зарегистрированных пользователей)
gameover
v.i.p.
Обращайтесь, ежели чего.
У меня с этими кодеками... точнее, с тем, что до меня с этими кодеками так и не дошли... а то и, как и предполагалось, не в них вовсе дело... По-прежнему не показывает один демо-CD. Да и кино - не очень-то. Нельзя ли попробовать что-нибудь предпринять в этом направлении?
У меня с этими кодеками... точнее, с тем, что до меня с этими кодеками так и не дошли... а то и, как и предполагалось, не в них вовсе дело... По-прежнему не показывает один демо-CD. Да и кино - не очень-то. Нельзя ли попробовать что-нибудь предпринять в этом направлении?
Фаустпатрон
veteran
Написал ответ на мыло.
Что-то форум подтормаживает...
Что-то форум подтормаживает...
Я уже здесь, радость моя. Просто висела плотно в другом виртуальном месте.
Сколько у тебя их, миров этих виртуальных?
Что интересного происходит в "иных" мирах?
Здесь сегодня на редкость сонно.
Впрочем, удивляться не приходится.
Что интересного происходит в "иных" мирах?
Здесь сегодня на редкость сонно.
Впрочем, удивляться не приходится.
Там много чего. Но уже на личном уровне. Блин, Лена, если тебе правда скучно, я могу ПОПРОБОВАТЬ тебе помочь. Сама понимаешь, не на БЗ это будем обсуждать.
Да и здесь весьма неплохо с определённой стороныТы вот , к примеру, ознакомилась со вчерашней витькиной сцылкой? Если ещё нет - то сходи, посмейся
http://nemarov.com/
Про Васю...
Да и здесь весьма неплохо с определённой стороныТы вот , к примеру, ознакомилась со вчерашней витькиной сцылкой? Если ещё нет - то сходи, посмейся
http://nemarov.com/
Про Васю...
Да нет, скучно мне практически не бывает.
Удивило просто, что в Дозоре, где обычно в это время очень людно, сегодня все как повымерли.
Ссылку посмотрю завтра.
Уже практически сплю.
Удивило просто, что в Дозоре, где обычно в это время очень людно, сегодня все как повымерли.
Ссылку посмотрю завтра.
Уже практически сплю.
Раз на раз не приходится. Тут тоже есть люди, "выходящие" на определённые ники, и наоборот. Что поделать, не все способны виртуальное от реального отделить . Ну, отдыхай. Пусть тебе приснятся зайцы на лужайке (был такой старый добрый фильм, с Бурковым в главной роли).
Ну, я, например, не вымерла... Просто скучно писать.
Кстати. Я вот ищу картинки...
Первая - нарисованный ангел, "примитивный", с простыми замкнутыми линиями... Мне для витража.
Вторая - что-то вроде той что в аттаче. Не помню в упор, но есть похожая картина кого-то известного, типа Шагала, там также то ли ангел на крышами, то ли просто кто-то с крыльями. Но не "Над крышами", где один мужчина...
А аттач-то...
Первая - нарисованный ангел, "примитивный", с простыми замкнутыми линиями... Мне для витража.
Вторая - что-то вроде той что в аттаче. Не помню в упор, но есть похожая картина кого-то известного, типа Шагала, там также то ли ангел на крышами, то ли просто кто-то с крыльями. Но не "Над крышами", где один мужчина...
А аттач-то...
А я уже писала в спецательном топике.
Кратко - не могу здесь писать откровенно (врать тоже не могу - значит буду писать мало) и другая область, не форумы интересны... по крайней мере прямо сейчас.
Кратко - не могу здесь писать откровенно (врать тоже не могу - значит буду писать мало) и другая область, не форумы интересны... по крайней мере прямо сейчас.
Фаустпатрон
veteran
Я вот ищу картинки... Первая - нарисованный ангел, "примитивный", с простыми замкнутыми линиями...
Такой пойдет?
Такой пойдет?
Фаустпатрон
veteran
Hochy peredat' vsem dozornym bolshoi privet!
Хочешь - ну так передай уже скорей.
Хочешь - ну так передай уже скорей.