Откуда у Васэта фота!???(того дядьки загорелого)
У меня сегодня совсем другая!?? :)(муравьишки кривоногого)
У меня сегодня совсем другая!?? :)(муравьишки кривоногого)
Он не кривоногий!!!
У него новые штанишки!!!
Вчерась тока купил!
чОрныя Жынцы!
У него новые штанишки!!!
Вчерась тока купил!
чОрныя Жынцы!
Я не поняла..логика какая - то у Вас,мущина!
Кривоногость и в новых джинсах ЛЕХКО просматривается!
Так что нечего тут сказки рассказывать!
Мы Вас насквозь видим!
Ишь...шарик ещё в руку взял!
привлекает взоры!
Кривоногость и в новых джинсах ЛЕХКО просматривается!
Так что нечего тут сказки рассказывать!
Мы Вас насквозь видим!
Ишь...шарик ещё в руку взял!
привлекает взоры!
значит, у меня чего-то с компом...Потому что колька - по прежнему ходячий стероид
Пайду сматреть "Парфюмера" и спать.
Завтра начальник в отпуск уходит, всю плешь проет наставлениями. Коллегу сегодня уволили за несоответствие, теперь работы больше будет! Так что всем пока! Милые дамы! Всем и каждой
Завтра начальник в отпуск уходит, всю плешь проет наставлениями. Коллегу сегодня уволили за несоответствие, теперь работы больше будет! Так что всем пока! Милые дамы! Всем и каждой
Это Вам надо обновить нажать! Я только не помню какая это кнопка.
Упс... Ты опять здесь? ))) Вышел попасти свое стадо? Ага ага... Нада нада... А то они тут совсем расслабились ))))))
МП как попой чувствует - уже несколько дней как забилась под лавку и носа не кажет...
МП как попой чувствует - уже несколько дней как забилась под лавку и носа не кажет...
Сейчас читают
Изменников не кормить!
159287
1000
Наш ответ "Керзону"!!!
12103
69
ОБЪЯВЛЕНИЕ
10578
51
Она одного выжила ..второго не осилит пока...
ШЕЛЕСТ!!!
Не жмите этих кнопок!!!
Меня тут они как - то научили(с Зетой также было)...я потом вообще НИЧЕГО взад возвернуть не смогла!!!
Не жмите этих кнопок!!!
Меня тут они как - то научили(с Зетой также было)...я потом вообще НИЧЕГО взад возвернуть не смогла!!!
Короче, опишите скорее, как выглядит Теодор в новых штанах, а то я так не играю! Я тоже вижу старый торс.
нет. я буду жать(если узнаю, какую)! потому что у меня и сообщения не обновляются!
Я же хорошо описала: чёрненький такой муравьишка,на тоненьких ножках,с с глазами от базедовой болезнии с шариком воздушным в руке!
МИлый! Красавчик прямо!
МИлый! Красавчик прямо!
Оспади! Шелест! Ну вы че? Я думал - продвинутая тетка ))))
Нажимай выход(во всех окнах), потом закрой все окна, выйди из браузера, потом снова его открой и в меню Параметры-Свойства обозревателя нужно нажать - Удалить Кукисы и Удалить файлы... Потом зайти на форум и зарегестрироваться ))))))
Нажимай выход(во всех окнах), потом закрой все окна, выйди из браузера, потом снова его открой и в меню Параметры-Свойства обозревателя нужно нажать - Удалить Кукисы и Удалить файлы... Потом зайти на форум и зарегестрироваться ))))))
Вот все обо мне думают лучше, чем я есть на самом деле...А на самом деле - я абсолютно задвинутая тетка! Но я ж не могу не оправдывать ожиданий.. *тяжкий, горький вздох"
А я вот задумалась, в каком слове таится наибольшее оскорбление. В слове "продвинутая"( в компьютерном контексте) или в слове "тетка"?
В обоих. Они совершенно неоскорбительны по отдельности - как все равно слова "ты" и "дурак".
А вот вместе...
А вот вместе...
Загадываю медицинскую загадку: как на пляже понять, моложе человек 34 лет или старше?
Победителю-приз.
Победителю-приз.
А на нудистском как можно определить? По потрепанности детородного органа что ли ?
Не суть. Насколько я помню, истираются у человека только - зубы...
А где версии? Версии где?
А где версии? Версии где?
Версия:
Подойти и спросить - в каком году на учет во взрослую поликлинику человек встал (по-моему в 16 лет во взрослую записывают). Отнять от текущего года, прибавить 16, готово!
Подойти и спросить - в каком году на учет во взрослую поликлинику человек встал (по-моему в 16 лет во взрослую записывают). Отнять от текущего года, прибавить 16, готово!