GuimpLena
Персики-то вернуть - пара пустяков. А вот деньги, отданые за них, назад забрать - это уже проблема.
Барзини
на пп
Вечер прям добрый! (у меня,по крайней мере!)
Шлёндра
А у меня не слишком хороший. Звонили из Москвы, зовут... Блин.... Уехать что ли... Бросить все к чертовой матери здесь.
GuimpLena
Нет.
Не уезжай.
Нечего там делать.
Там своих девать некуда.
Шлёндра
Я тоже так думаю.
Но прямо и жить мне там есть где, и работу найдут, и вообще. И весело мне там будет до офигения. Знают, сволочи, мои слабости: шмотки и пивнушки )))))
GuimpLena
Уезжай, глупенькая... Лучше сюда в гости будешь приезжать!
GuimpLena
Вернулась месяц назад моя приятельница оттель...почти три года там жила.
Всё у неё было...и квартира,и ЗАРПЛАТА...
А вернулась...и говорит...сколько я времени УПУСТИЛА!!!!
Шлёндра
Плохие Вы...уйду я от ВАС!!!!
СПАТЬ! :чмок:
Шлёндра
Тьху...
Пианная зашла...
Да псе у нас карашо! У Новосиббе!
А кому не ккарашшо - пусть едут, щастье искать...
Удачи и псех благ!

А нам карашшо - где мы есть! ик...
Элен и ребята
эх ты!
а еще мать двоих детей!!!!
и порядочная жена!!!!!!!
Элен и ребята
нп
Прочитав сегодняшние посты в разных топиках, сделала вывод: на БЗ сегодня не день психического здоровья, а аккурат наоборот..причем дОбыча - повышенная..:миг:
Интересно..мне одной так кажется?
Шелест
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это еще ерунда! Вот в эту пятницу - 13(!!!) октября, лучше вообще в инет не выходить ))))
Шелест
Да уж...мне тож так показалось...я даже топик хотела какой - нить дурацкий открыть,что б ничем от народа отличаться...
iddqd
А то чего - засосет в призрачный мир?!? :миг:

Шлендре - А вот и надо было открыть! Но не "я что, голая?!", как мду советовал, а "я что, лысая?!" - и в топе ничего не писать..:миг:
Шелест
вот тут, извините я не предлагал задавать публике тупых вопросов "я что, голая?"
я предлагал ввести всех в прямое заблуждение революционным лозунгом: "Я - голая!"
и ждать восторженную публику
мал-да-удал
А. Ну, не различила нюансов.. ;)Вообще, можно было пойти еще дальше и создать топ "Я - без кожи!"
Хотя, опять же..такой топ сегодня уже создала мышь..хоть и под другим названием.. :ха-ха!:
мал-да-удал
***и ждать восторженную публику***

ГДЕ ,простите,ту публику ждать!???
А вдруг мы будем стоять в разных местах!
Я - голая,как тополь .....на Плющихе.
А вы все - одетые на пл.Ленина.И что !??
Шлёндра
Зачем вообще где-то стоять ???
Достаточно запостить:улыб:

Публику гарантирую :ха-ха!:
Шлёндра
И ничего. Тебя(голую) заберут в милицию, а им(одетым) дадут в руки флаги с транспарнтами. Потому что - чего просто так на пл.Ленина толпиться? :ха-ха!:
Шелест
да вы тут все тормоза!!!!
вы че, не понимаете, что никуда ходить не надо!!!!
надо ЛИБИДО свое проявить!!!!!!!!

чтобы чувствовалось
Элен и ребята
Вот нас щас 7 человек!
А давайте запостим ОДНОВРЕМЕННО 7 дурацких топов!
А завтра народ пусть решает у кого ДУРАЦКЕЕ получилось!!
Жду ваших решений,дополнений и замечаний.
(с моей стороны - жест величайшей щедрости!!!)
Шлёндра
Единственный вариант дурацкого поста сейчас в моей голове: "если выпить залпом бутылек люголя - это мгновенная смерть или все же мучительная?"
sahara
нет, лучше: "чувство психологического дискомфорта, состояние повышенной тревожжжности. погода или дефицит общения? ":улыб:
buchas
...тааак...двое - есть..
Третий - пошёл!:улыб: