Хватит спать. Надо праздник праздновать. Песни военные петь. Я поехала на шашлыки. Без меня пойте.
Точно! Вот будет моя месть соседям! Военные песни. *Ушла, прочищая горло и распеваясь*
ага...еще сырое яйцо выпить надо для лучшего вокалУ.
Неееет. В сыром яйце - птичий грипп.
У меня вот у одной подружки на светлый праздник Пасху куличи были без белкового крема сверху. Потому что - птичий грипп, - решила и постановила ее мама. А Вы говорите - яйца пить сырые!
У меня вот у одной подружки на светлый праздник Пасху куличи были без белкового крема сверху. Потому что - птичий грипп, - решила и постановила ее мама. А Вы говорите - яйца пить сырые!
Думаю, крокодильи яйца нонче очень дороги. Месть соседям столько не стоит.
Сейчас читают
Великий Сталин.
54589
382
дозорить здесь )) (часть 2)
143403
999
Оракул Ци Мень
259072
636
Месть - действие, которое не стоит даже выеденного яйца. О чем Вы?
Чуть свет воробьи собираются огромными стаями на сирени под окном и такой гвалт устраивают, что кажется мертвого поднимут.проблема решается отстрелом пары горлопанов и вывески их за окном.
больши эти твари там никогда не соберутся.
мешает подсветка купола Оперного.Опять же: отстреливаем лампы.
Через месяц - они успокоятся. Лампы на замену кончатся.
Убийца!!!
А как же любовь к природе и братьям нашим меньшим?
И ведь детей надо воспитывать на любви к воробьям, а не на их отстреле?!
А как же любовь к природе и братьям нашим меньшим?
И ведь детей надо воспитывать на любви к воробьям, а не на их отстреле?!
С одной стороны удобно, свою козявку там ставлю, а с другой стороны: летом молодежь приезжает врубает музыку и разбирается:опять же: пизерек с валерьянкой разбавленной 1:2 с водой - решит вашу проблему.
слегка распыляем субстанцию над быкующими, и наблюдаем стройные ряды кошечек, стекающихся к месту разборки.
больше они (быки недоразвитые) там никогда не соберутся.
Детей - любовью.
Воробьев - отстрелом.
хотя.... иногда и детей рекомендуется.
Воробьев - отстрелом.
хотя.... иногда и детей рекомендуется.
Ага, чтоб у меня под окнами еще и трупами воняло. Нет уж!
мдяяяя - пришел Мерзавец и всех вылечил одной обоймой
Возможно что и не будет.
А чем отстреливать? Они, заразы, ловко в зарослях прячутся, камнем не подбить. Тут надо дробью стрелять. Посодют однако за ведение военных действий в зоне расположения мирного населения.
А чем отстреливать? Они, заразы, ловко в зарослях прячутся, камнем не подбить. Тут надо дробью стрелять. Посодют однако за ведение военных действий в зоне расположения мирного населения.
Дробью... пипеззз... куда катится мир...
хоршо что не ядреной бомбой...
а вы ему бошку из простой воздушки сносить не пробовали?
Говорят - помогает.
хоршо что не ядреной бомбой...
а вы ему бошку из простой воздушки сносить не пробовали?
Говорят - помогает.
всех и одной обоймой?
неее, тут одной обоймой не обойдешся...
:))
свет!!! выключите свет!!! они на свет лезут!
неее, тут одной обоймой не обойдешся...
:))
свет!!! выключите свет!!! они на свет лезут!
да не воробев - нас, бессонницей страдающих))
Да мне то честно говоря пофиг уже, привык и не замечаю. Это чисто теоретический интерес, любопытно все таки какие методы решения вопросов бывают. Кстати, подвешивание трупов своих пернатых врагов еще Робинзон Крузо применял в качестве оборонительной тактики.
Но я наверное не решился бы, жалко ведь тварей, не виноватые они. Хотя это тоже вопрос философский по большей части.
Но я наверное не решился бы, жалко ведь тварей, не виноватые они. Хотя это тоже вопрос философский по большей части.
бессоница?!
на дворе - 17 часов 50 минут... День - в самом разгаре.
вобщем: не спать! косить!
на дворе - 17 часов 50 минут... День - в самом разгаре.
вобщем: не спать! косить!
Я давно предлагала всех убить, но че-то общественность против такого проявления гуманизма.
А разве грусТная не так, как я написала, пишется?
в данном случае - НЕ ТАК.
знак (с) в состоянии разглядеть? объяснить, _что_ означает?
знак (с) в состоянии разглядеть? объяснить, _что_ означает?
Птица, это был просто вопрос. Что Вы, ей-бо, кипятитесь сразу и рожицы мне рисуете? Относитесь к жизни проще.
Вполне вероятна такая ситуация, что некоторые пользователи форума еще не успели ознакомиться с цитируемым Вами произведением. Отчего это вызывает у Вас агрессию?
Вполне вероятна такая ситуация, что некоторые пользователи форума еще не успели ознакомиться с цитируемым Вами произведением. Отчего это вызывает у Вас агрессию?
во-первых, девочка, у Вас глюки - про агрессию и проч.
во-вторых, Вы сами только что заявили, что намереваетесь меня "убить" - и что я с Вами после такого заявления - должна с разбегу в десенки лобызаться?
в-третьих, да раздражаете Вы меня просто.
во-вторых, Вы сами только что заявили, что намереваетесь меня "убить" - и что я с Вами после такого заявления - должна с разбегу в десенки лобызаться?
в-третьих, да раздражаете Вы меня просто.
Милая Птиццца, начинать нужно было с третьего.
Насчет первого - глюков у меня точно нет. Вы агрессивны и проч. И это мнение о Вас у меня, человека миролюбивого, сложилось очень давно.
Насчет второго: ну, если Вы так серьезно воспринимаете мое заявление о том, что я хочу всех убить, и, кроме того, сразу проецируете его конкретно на себя - мне остается Вам только посочувствовать. Видимо, Вам очень тяжело жить.
Насчет первого - глюков у меня точно нет. Вы агрессивны и проч. И это мнение о Вас у меня, человека миролюбивого, сложилось очень давно.
Насчет второго: ну, если Вы так серьезно воспринимаете мое заявление о том, что я хочу всех убить, и, кроме того, сразу проецируете его конкретно на себя - мне остается Вам только посочувствовать. Видимо, Вам очень тяжело жить.
да я вообще ничего из здесь происходящего всерьез не принимаю. а уж Вы иного точно не заслужили...
бессодержательная перепалка. не хочу
бессодержательная перепалка. не хочу
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А иногда ты очень даже ничего:)
Отлично. Делаю свои выводы, а Вам хочу сказать одно: не адресуйте мне больше никакие из своих неинтересных постов. Все равно не тянете.
Гыгыг. Экстремист теперь - Ваш друг.
Гыгыг. Экстремист теперь - Ваш друг.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну и ладно, ну вас к rаqам...
Блин, смешная Птица, не могу
Я просто сижу и адресую Вам свою улыбку.
Я просто сижу и адресую Вам свою улыбку.
Кто-нибудь пристрелите меня... Ну или пожалейте, что ли....
шашлыков обожрамшись или водка несвежая была?
Пожалели . а что дальше? Думаешь другим легко?
шашлыков много было. и пива много было, зачем я все в себя налила это и наложила.... ой-ой-ой... все! бросаю пить и начинаю заниматься спортом.
Вы бы девушка трусы одели что ли? А то как то неудобно.
Ну, или большие рукавицы хотя бы...
...или задом бы повернулись, что ли...