ну ладно, ну разоблачил. гладкая и черная, но ведь хоть не зеленая.
Я, например, сегодня специально вечером отдыхаю. КВН смотрела, посплю сейчас.
Я, например, сегодня специально вечером отдыхаю. КВН смотрела, посплю сейчас.
Как это не понятно?
Вы ж сегодня ясно свою первоначальную цель провозгласили,дабы не было домыслов и недомолвок...(уф!)...
Написать 1000(тысячу)сообщений! И на покой!
Так что! ВПЕРЁД!
Вы ж сегодня ясно свою первоначальную цель провозгласили,дабы не было домыслов и недомолвок...(уф!)...
Написать 1000(тысячу)сообщений! И на покой!
Так что! ВПЕРЁД!
ваш-ваш ))))) я завтра за раками поеду. вот. не знаете сколько они стоят сейчас?
Привет! С удовольствием, но ...у меня обещает быть занятым этот день, я тебе завтра позвоню. Спасибо за приглашение!
Тогда отколупнуть ее и делов то, еще и эксофолиация неплохая будет
Написать 1000(тысячу)сообщений! И на покой!Осьпадя? А может я чего другого хотел? А про 1000 это так, поза была. Что б по уговаривали... Пообещали чего?
Так что! ВПЕРЁД!
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
138227
999
Дозор ноябрьский, революционный
119731
1000
Дозор человеческий
159087
1000
не знаете сколько они стоят сейчас?Без понятия. Знаю сколько стоит форель. И семга. Надо?
да она такая классная эта маска, не отколупывается, не сшолушивается. Я ее просто обожаю Спасибо, семейству-цветоводу. У них две пятилитровые банки с водой стояли. так хоть отмылась. Сижу практически счастливая )))))
неа. не надо. я просто так, от нечего делать хочу раков купить.
от нечего делать хочу раков купить.Неее... Я столько не выпью. Что бы от нечего делать покупать раков. Во-первых их наловить проще. Во-вторых - на кой они нужны? Варить их и к пиву? Пошло.
да? а я полагала весело будет. поехать на бердское шоссе, купить раков вернуться с ними, сварить их в кефире (((( эх. придется опять что-то придумывать, что я хочу.
а прикольно. сейчас большие креветки на развес продаются, дорогие правда, но мне нравится.
КРЕВЕТКИ!Последний раз ел креветок с одной милой женщиной в одном маленьком, почти безлюдном ресторнчике... Милые официантки с милыми улыбками... Эх...
Спасибо, тезка )))) Вот, не было печали....
(((( эх. придется опять что-то придумывать, что я хочу.Ванна с раками... Гламурно... Они ползают по вам... шевелят усиками...
Да уж..... мерзость какая,.... а еще и щиплются
Ну вот, смешали удовольствия. Женщины отдельно, креветки отдельно.. официантки отдельно
в универсаме на пл. Ленина.
Но в основном она их ела, а Вы наблюдали как она их поглащает и моет ручки в блюде с водой и лимоном....
фи. ванна, раки... а у меня опять вода кончится, на самом интересном месте.
А в этом есть положительный момент- вода в ванне будет!
Женщины отдельно, креветки отдельно.. официантки отдельноВ этом и смысл. В смешении. Боль и радость. Горе и счастье. Разлука и встреча.
Но в основном она их ела, а Вы наблюдали как она их поглащает и моет ручки в блюде с водой и лимоном....Хм... Вы были рядом? Или, о Боже? Вы и есть она?????
Буря эмоций и ни х...а не понятно....Да я так... В принципе эмоциональный человек...
Смотря куда, как и чем...Есть два варианта. Либо ходить конём, либо с бубей!
Либо ходить конём, либо с бубей!Я не играю в карты. ПринцЫпиально. Никогда. Даже колоду в руки не беру.
Ну.. шахматы-то наверняка всегда при васА в шахматы - не с кем. А лучше не в шахматы а в чапаева. Или ну их, этои игры...
Ага, уже проснулся . Зашел на форум, а здесь уже никого и нет. Суббота, все отсыпаются. Это меня что то каждый раз в выходные так рано поднимает
"Вставай! Нас ждут великие дела!"
Я с 8ми на ногах. Великих дел пока так на горизонте и не нарисовалось.
Я с 8ми на ногах. Великих дел пока так на горизонте и не нарисовалось.
ну я вот тоже в 7 утра подрываюсь...
зачем?
почему? сама не пойму...
даже вылеживание не помогает, только голованачинает болеть...
зачем?
почему? сама не пойму...
даже вылеживание не помогает, только голованачинает болеть...
я проснулась ))))) кофей пить села )))))
Хорошо! Уже добрался до работы, сейчас налью себе кофе и можно трудиться. Раз кофе пьешь значит с водой все в порядке?
Да были люди, я же видела....
пришла после работы, ну думаю...щас почитаю.....а читать то и нечего
пришла после работы, ну думаю...щас почитаю.....а читать то и нечего
...по крайней мере ничьих голосов я из колонок не слышал....