у меня и сейчас высвечивает 5 чел
--------------------------
Это Ухх со своими клонами бродит...
--------------------------
Это Ухх со своими клонами бродит...
Сереж, а разве с одного компа одновременно можно подключить всех клонов??? не верю
Я , Ир, думаю что такой мегаюзер как Ухх мог и компами обложиться
а выйти в инет с 5 компов через 1 модем - легко, у меня вот два стоят и еще можно повтыкать с десяток ))))
А вообще то я просто прикалываюсь, раньше мне Ухх нравился, а сейчас чувствую - спасать нужно парня... Совсем плохой стал... Жалко...
У меня на Инской в диспансере одноклассник работает, может ему показать Ухха?
а выйти в инет с 5 компов через 1 модем - легко, у меня вот два стоят и еще можно повтыкать с десяток ))))
А вообще то я просто прикалываюсь, раньше мне Ухх нравился, а сейчас чувствую - спасать нужно парня... Совсем плохой стал... Жалко...
У меня на Инской в диспансере одноклассник работает, может ему показать Ухха?
Сейчас читают
продолжение дозора
134831
1000
Банка
46800
439
Марафон стройности - 86 (часть 2)
275176
1000
Не сцы... "и тебя вылечат... и меня..." (с)
Ой, что то с памятью моей стало.....как остался только один комп (и тот домашний), забыла про сеть....
Если есть возможность, лучше помоги, ведь изводится ни за что здесь, жалко его (почти плачу)
Если есть возможность, лучше помоги, ведь изводится ни за что здесь, жалко его (почти плачу)
В его случае , похоже попахивает хирургическим вмешательством....
А с нашими врачами может еще хуже получиться - под себя ходить начнет... Правда "недуг этот мы в подвиг определим..." (с) ДМБ
А с нашими врачами может еще хуже получиться - под себя ходить начнет... Правда "недуг этот мы в подвиг определим..." (с) ДМБ
А с нашими врачами может еще хуже получиться - под себя ходить начнет...
----------------------------------------------------------------
Ты, по-моему, уже начял. Пока только в электронномм виде. Очень бы хотелось, чтоб этим и ограничилось. Чувачок-то ты в принципе незлобивый, несмотря на последние посты. Удачи тебе и личьного щастья!
----------------------------------------------------------------
Ты, по-моему, уже начял. Пока только в электронномм виде. Очень бы хотелось, чтоб этим и ограничилось. Чувачок-то ты в принципе незлобивый, несмотря на последние посты. Удачи тебе и личьного щастья!
Я скорее всего пацифист... или анархист... или мазохист... Вобщем опять запутался ))))
Ну типа мне по большому счету пофиг на твою манию поднимать старые топики...
Ну стебешься ты над постоянными юзерами и стебешься - делов то... Мне не мешает...
Обидеть не хотел, если что... Просто стебанулся немного...
ЗЫ А вот трафик я, из-за тебя, маленько пережег Так что не обессудь, но с тебя или
Ну типа мне по большому счету пофиг на твою манию поднимать старые топики...
Ну стебешься ты над постоянными юзерами и стебешься - делов то... Мне не мешает...
Обидеть не хотел, если что... Просто стебанулся немного...
ЗЫ А вот трафик я, из-за тебя, маленько пережег Так что не обессудь, но с тебя или
В его случае , похоже попахивает хирургическим вмешательством.... ----------
Лоботомия?! А может сначала витамины или пурген какой? А?
Лоботомия?! А может сначала витамины или пурген какой? А?
Есть одно хорошее средство ))) - терпение...
Ему самому скоро надоест...
Ему самому скоро надоест...
... Так что не обессудь, но с тебя илиКак с козла молока ))))))))
Неа... Я упертый... А городок маленький ))) Попадется он мне на кривой дорожке БЗ. Никуда Ухх не денется...
Оспидя... дозорить - ну совсем перестали.. с ухховскими топами да разборками, кто на ком стоял(с)Видела номер машины, кстати - ХУУ..
да поди все дом-2 смотрят. там такие новости, интересности. Маю Абрикосову разрешили голосовать, а он же старый участник. Прямо даже не могу решить хорошо это или плохо. И Степа Меньшиков получил зрительский иммунитет. Тоже событие.
увы, увы мне.. ниче не могу сказать ни про мая, ни про степу - поскольку не смотрю, и не отличу их друг от друга, если и увижу даже...
Ой да не расстраивайтесь Вы так. Они же подписанные. Вот Вам Май, Вот Вам Степа.
> И Степа Меньшиков получил зрительский иммунитет. Тоже событие.
Если бы от сифилиса.
Если бы от сифилиса.
Как настроение? Надеюсь лучше, чем вчера? Или опять будешь гадости говорить?
Не буду )))))
Я вот очень подумала и поняла, что мне идея поплавать на пароходике нравится безумно ))))))
Я вот очень подумала и поняла, что мне идея поплавать на пароходике нравится безумно ))))))
...а вам,низким блондинкам ,на пароходик никак нельзя!
Почему? Мы же не собачки муму.
Вы наверное спутали! Это нам под поезд нельзя. Нам под поездом дискомфортно будет. А на параходике можно.
Вы наверное спутали! Это нам под поезд нельзя. Нам под поездом дискомфортно будет. А на параходике можно.
не...не ...ничего мы не путаем!
Блондинок на пароходике и солнце нещадно палит...и мальчишки пристают всякие!
Да и вообще...что это Вы себе позволяете!
Вы что ж считаете брюнеткам под паровозиком только комфортно?
Блондинок на пароходике и солнце нещадно палит...и мальчишки пристают всякие!
Да и вообще...что это Вы себе позволяете!
Вы что ж считаете брюнеткам под паровозиком только комфортно?
Да я сегодня зарплату получила.... Многое могу себе позволить ))))))
Смотрю "Дикую собаку динго".... Никак не могу понять нравился этот фильм мне в детстве или нет.
Смотрю "Дикую собаку динго".... Никак не могу понять нравился этот фильм мне в детстве или нет.
Счас я представила Вас и себя рядом...контраст!
Класс!
Ну до чего же люди разные! )))))))))))))))))
Класс!
Ну до чего же люди разные! )))))))))))))))))
Шленда! *шепотом* а что Вы действительно со Шлендрой так различаетесь?
Ну вот совсем другое дело )))
Кому поручим узнать о маршрутах ?
Кому поручим узнать о маршрутах ?
Всё! Отдозорила я! Выгоняют меня отсель...гонят спать,вредители!
Всем...приятных снов!
Всем...приятных снов!
Спокойной ночи )))))) Спи покрепче. Ночь ужасная будет, но короткая )))))
А некоторые из нашей пятничной компании,не будем показывать пальцами кто, в данный момент пиво вдвоем бухают... О как!
Слушай. Я даже не знаю как назвать такой вопиющий поступок!!! Предательство?????
Так кого назначим Дерсу Узала?
Так кого назначим Дерсу Узала?
ладно, так и быть, я сегодня буду саксаульным маниаком.
а то не дают мне в СФ писать, хады!
а то не дают мне в СФ писать, хады!
Да ты поди им что попало та пишешь??? Люди ждут добрых советов. А ты поди глупости им всякие рассказываешь. В Сексе это не как в Знакомствах, там думать надо )))))
))) Ну сама ткни пальцем в самого ответственного человека на БЗ )))
Пока не узнаем маршруты и расписание, ни о какой поездке не будет и речи...
Пока не узнаем маршруты и расписание, ни о какой поездке не будет и речи...
Мимо! ))))) Мне показалось, что ТЫ !
Думаю, что другие меня поддержат )))
Думаю, что другие меня поддержат )))
Абсолютно безалаберная. Мало того, могу наобещать и не сделать и всех подвести. Тому масса примеров, многие с печальным исходом.
Балин, что ж такое то??? Опять все сам...
Я, блин, без колес же... А туда ехать нужно.
Постараюсь по телефону инфу получить. До конца недели мож чего и нарою.
А ты похоже сидишь и ЗП свою пропиваешь?
Я, блин, без колес же... А туда ехать нужно.
Постараюсь по телефону инфу получить. До конца недели мож чего и нарою.
А ты похоже сидишь и ЗП свою пропиваешь?
Неа. Я отчет вчера косячно сделала, сейчас переделала. У шефа че-то не сильно плохое настроение было, не ругался на меня даже. Я думаю, что не надо туда ехать! надо туда позвонить.
Мне идея с пароходиком невероятно нравится. Я ведь вообще русалка. воду люблю очень. И совсем забыла про пароходик...
Мне идея с пароходиком невероятно нравится. Я ведь вообще русалка. воду люблю очень. И совсем забыла про пароходик...
Ладненько, поболтали и хватит ))) Спать пора.
Спокойной ночи... Ну и это... Снов вобщем... Сама знаешь каких ))))
Спокойной ночи... Ну и это... Снов вобщем... Сама знаешь каких ))))
и снова - здравствуйте!
а кто-то, помнится, чуть ли не божился, что ни одного туза в рукаве не припрятано)))
а кто-то, помнится, чуть ли не божился, что ни одного туза в рукаве не припрятано)))
опа!
сильно запостщено:
06.06.06 00:00
ЗЫ. мне покатацца дали.
сильно запостщено:
06.06.06 00:00
ЗЫ. мне покатацца дали.
special for U - могу запостить какую-нибудь пакость в 06.06.06 06:06
хочешь? %-)
хочешь? %-)