Жмо-о-отик! Я рада Вас лицезреть!
Да что ж такое?! У меня с компом что-то или меня кто-то пытается дублировать?
Да что ж такое?! У меня с компом что-то или меня кто-то пытается дублировать?
Сидя на работе, было желание обзвонить БЗшников, тех чьи телефоны имеются....и предложить встретиться в ЦП, но, как всегда, смелости не хватило... вот теперь сижу, как дура за компом.....--------------------------------------------------
Я за,прямо сейчас
...и я ЗА! Но только часа два назад!
Ага...я уже дома, и никуда не собираюсь.... а телефончик то имеется?
Шлендрочка, телефончик в личку!
Буду пытаться бороться со со своей стеснительностью, сначала на женщинах
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172043
1000
В чем проблема разведенных мужчин?
105851
232
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305960
1000
Ага...я уже дома, и никуда не собираюсь.... а телефончик то имеется?
------------------------
всё тот же 214-36-06
----------------------------------------
я вот тоже борюсь со своей стеснительностью на женщинах
----------------------------------------
я вот тоже борюсь со своей стеснительностью на женщинах
Честные визуалисты - это крЭдо?:))
Привет, Солнышко! Все нет времени позвонить....и так бывает....
Вы прям со Жмотом- братья близнецы.....
Вы прям со Жмотом- братья близнецы.....
Зря не позвонила. Мы как раз там гуляли. Потом в Шнапс зашли.
Аа-а-а-а-а-а! Рву волосы на голове!
Ир, ну, я же твоего телефона не знаю.....
Кстати, "вы" это кто?
Ир, ну, я же твоего телефона не знаю.....
Кстати, "вы" это кто?
да позвонишь еще - вся жизнь впереди:)
Я вот только скоро уеду:) Но, надеюсь, я все же вернусь:):) Не думаю, что у них хватит фантазии придумать что-то, чтобы задержать меня навсегда:))
Я и Жмот - братья??! (Ириша - я с утра девочкой была, у меня имеются и первичные и вторичные половые признаки:)) Надеюсь, что у Жмота с этим тоже все в порядке, с признаками:)):)))))))
Близнецы?! гм..не-а:) Он упертый козерог:)))
Я вот только скоро уеду:) Но, надеюсь, я все же вернусь:):) Не думаю, что у них хватит фантазии придумать что-то, чтобы задержать меня навсегда:))
Я и Жмот - братья??! (Ириша - я с утра девочкой была, у меня имеются и первичные и вторичные половые признаки:)) Надеюсь, что у Жмота с этим тоже все в порядке, с признаками:)):)))))))
Близнецы?! гм..не-а:) Он упертый козерог:)))
Я теперь тоже не знаю. Телефон у меня или пародия. Сломался мой телефон, мне в мастерской на подмену какой-то смешной дали, он так пугающе звонит.
Танюш, надеюсь в Париж? Я только буду рада! Я буду все дни держать кулачки за тебя!
А вот на счет Козерогов....давай помолчим!
А вот на счет Козерогов....давай помолчим!
Бли-и-ин, Ир, вот что тебе надо чтобы звонил или нет? А для экстренной связи какая разница как он звонит?
Да он у меня раньше весело звонил: Черные глаза, Белые кораблики, Секс в большом городе опять же. А сейчас пиликает как-то непонятно.
??? Какой Париж, зачем мне в Париж? НЕеее, ну, конечно, гипотетически, после твоих рассказов о поездке туда, я бы не отказалась как-нить скататься, но мечты мои нынче гораздо более волшебны, дорогая:) Каинск в этом сезоне - город моей мечты, туда и еду:)):)) Но кулачки держи на всякий случай, вдруг меня не пустят дальше Чулыма:))
Ну вот видишь сколько народищу набежало сразу ))) Стоило только про совесть упомянуть и всё)))
ЗЫ Чувствую(пятой точкой), что здесь есть должница моя... с дудкой которая...
Выходи - не прячься!
Если ты девица красная - будешь мне сестрой, а коли добрым молодцем окажешься, то... Ну вобщем тогда фиг его знает ...
ЗЫ Чувствую(пятой точкой), что здесь есть должница моя... с дудкой которая...
Выходи - не прячься!
Если ты девица красная - будешь мне сестрой, а коли добрым молодцем окажешься, то... Ну вобщем тогда фиг его знает ...
Может, я и повтрюсь, пусть будет хоть "трень-брень", но чтобы ты услышала! А заменить его (телефон) никогда не поздно! Вот на предыдущем телефоне никак не могла устанофить "Yesterday", потом поменяла телефон и все получилось (случилось чудо!)
Так..... дудочниц на БЗ уже две... Это не может не радовать!
Пора организовать ансамбль Бешенные Дудки! Или Безбашенные Дудистки...
Пора организовать ансамбль Бешенные Дудки! Или Безбашенные Дудистки...
Тань, и после этого ты будешь убеждать, что тебя с твоими мозгами туда не пустят?.....Кхм, кхм.....
Ага! Замолкаю, иначе подвиг свой не совершу.....
А за тебя я всегда буду держать и кулачки и фигушки (извини)
Ага! Замолкаю, иначе подвиг свой не совершу.....
А за тебя я всегда буду держать и кулачки и фигушки (извини)
Уф... ну вот, получена очередная доза салата, которого мой организм почти беспрестанно требует последнюю неделю:)
))) Так давайте договоримся на берегу: кем будет тебе добрый молодец. А то может ему и выходить не стоит )))))
То есть допинговая заправка произведена? * понимающе*
Ну, держись народ!
Ну, держись народ!
О как все сподвиглись то! Сереж, это твоя заслуга!
Все правильно. Именно с мозгами и не пустят. Верней не выпустят. Скажут: зачем надо, тобы мозги утекали. Пусть уж лучше дурочкой закинется.
Заправка... да... *норовя впасть в блаженную нирвану*;)
Вы оркестр сколачиваете потихоньку?:)
А она им чЁ докладаться станет? Не-а, она не из тех!
))) Так давайте договоримся на берегу: кем будет тебе добрый молодец. А то может ему и выходить не стоит )))))
--------------------------------------------
Названным братом... надеюсь ))))))) А ты думаешь, что Свет - добрый молодец все таки?
--------------------------------------------
Названным братом... надеюсь ))))))) А ты думаешь, что Свет - добрый молодец все таки?
Я вот охрипла. То ли меня продуло из адской машины, то ли это...надо было меньше "звенеть серебристым колокольчиком", прости господи .
А вот. В ДКЖ не так давно был фестиваль воздушных шаров.
Колобок.
Колобок.
Не знаю я. Я просто так на всякий случай уточнила. Кто знает, что ты с добрыми молодцами делать станешь? А ты их оказывается в братаны записываешь.
Колобок-то он, конечно, Колобок, но вот те шарики, из которых пенек, коричневые такие колбаски, они что, пользуются спросом? И по какому же случаю они могут пользоваться спросом? *озадаченно*
Так они станут трудные вопросы задавать на умные темы, а Сахара возьмет да ответит. И все! Плакало путешествие.
Я вот охрипла. То ли меня продуло из адской машины, то ли это...
Нет, я думаю, это просто три часа здорового смеха:))) Кондиционер там не очень дул:)
Нет, я думаю, это просто три часа здорового смеха:))) Кондиционер там не очень дул:)
Я так понимаю что здесь после Идэдэшного увлечения Вайненгером считают его мужчиной неправильной ориентации.....некрасиво как-то.....:o
Охота спросить , мол, ты на кого батон крошишь ?
Я лебедь?!
Короче, нету картинки, вот.
Я лебедь?!
Короче, нету картинки, вот.
??? Опять ужесточили правила въезда в Каинск?!! Вот же гады!! Эх...
Ира, ты говоришь загадками какими-то, я катастрофически теряю нить нашей беседы, подозреваю, это от того, что мне пора баиньки:)
Ну вот сделала, сама того не желая, человека инвалидом детства - как же ты с фигушками будешь на дудке играть-то?:))Давай я буду тебе хоть шнурки завязывать что ли?:)
Ира, ты говоришь загадками какими-то, я катастрофически теряю нить нашей беседы, подозреваю, это от того, что мне пора баиньки:)
Ну вот сделала, сама того не желая, человека инвалидом детства - как же ты с фигушками будешь на дудке играть-то?:))Давай я буду тебе хоть шнурки завязывать что ли?:)
шарики, из которых пенек, коричневые такие колбаски, они что, пользуются спросом?
Я не знаю, как насчет означенного цвета, но вообще из таких колбасок вертят всяких зверушек. Типа собачек. Или еще кого, не помню:)
Я не знаю, как насчет означенного цвета, но вообще из таких колбасок вертят всяких зверушек. Типа собачек. Или еще кого, не помню:)
Ир, не верю что она неправильно ответит! Вот не верю- и всё!
Она- девочка умная....не знаю какое у всех сложилось впечатление....но точно знаю - она не пропадет!
Она- девочка умная....не знаю какое у всех сложилось впечатление....но точно знаю - она не пропадет!