О, я-я, была у меня знакомая -- слава богу, не осталось ея -- так она говорила мне: "Вы, батенька, патологически нормальны".
Дура.
Дура.
и щас бы прилетел-----
было бы куда, уже давно пзвала бы:)
было бы куда, уже давно пзвала бы:)
писец... не будет больше у doom'а никаких кодов.
-------------------------------------------------
Ох уж мне эти горячие шотландские парни...
Ох уж мне эти горячие шотландские парни...
"Вы, батенька, патологически нормальны".
Дура."
- наоборот....УМНАЯ !
поскольку хотеть быть "патологически ненормальным" может только "нормальный патологически" , ибо первый уже итак..того..
Дура."
- наоборот....УМНАЯ !
поскольку хотеть быть "патологически ненормальным" может только "нормальный патологически" , ибо первый уже итак..того..
Сейчас читают
Ночной дозор
101669
1006
ПолуЛетний дозор
145966
1000
Изменников не кормить!
158442
1000
Лен, я уже потеряла нить общения, сорри.... тут НГС вылетал, а за это время еще общалась ....не скажу со сколькими людьми....на двух языках....отвечаю автоматически....
было бы куда, уже давно пзвала бы:)ну, так зову.. готова?
Хи-хи.)))) Да Вы разве не знаете, что на мне не может жениться ни один приличный БЗ-ник? Кармая у мя такая.
--------------------------------------------------------
А среди БЗшников есть приличные??? Вот это новость! )))
Никак "пожениться" тут не могу))) Так что, товарищ хороший, зря вы такое предложили))) Засмеют Вас с таким выбором для женитьбы. Как друг и почти родна сестра Вам говою.
Гы гы гы... Это вы меня еще не видели... ))))
Так что если Вы все-таки облагоразумитесьи передумаете, то я даже пересмотрю варинат самовывоза дудки на ее пересыл))).
------------------------------------------------------
Чего уж там. Из ваших Зимбабв дорого будет высылать. Уж потерплю пару лет без дудки )))
Зато у меня еще есть в заначке "моральная поддержка на форуме". Не так ли? ))))
А среди БЗшников есть приличные??? Вот это новость! )))
Никак "пожениться" тут не могу))) Так что, товарищ хороший, зря вы такое предложили))) Засмеют Вас с таким выбором для женитьбы. Как друг и почти родна сестра Вам говою.
Гы гы гы... Это вы меня еще не видели... ))))
Так что если Вы все-таки облагоразумитесьи передумаете, то я даже пересмотрю варинат самовывоза дудки на ее пересыл))).
------------------------------------------------------
Чего уж там. Из ваших Зимбабв дорого будет высылать. Уж потерплю пару лет без дудки )))
Зато у меня еще есть в заначке "моральная поддержка на форуме". Не так ли? ))))
"да все оно, что хоть как бы то ни было "паталогически", уже не очень."
- Ну не скажите! Например, "гиперсексуальность", вроде не совсем нормально...
а очень даже "очень.."
- Ну не скажите! Например, "гиперсексуальность", вроде не совсем нормально...
а очень даже "очень.."
Лен, я уже потеряла нить общения, сорри.... тут НГС вылетал
-------------------------------------------
Тормозит не только НГС, но и его юзеры
-------------------------------------------
Тормозит не только НГС, но и его юзеры
Да я уже готова была Н-е к-во дней назад.....
А среди БЗшников есть приличные???Ну и чё, мон шер ами? Мне Вам теперь мордор бить или пардону требовать прилюдного?
это не патология, это (задумчиво) - высокоорганизованность))), сноровка, уменье, тренировка
Сереж, а вот наезжать некрасиво....тем более не знаю что конкретно вырубало или вебстрём или НГС....
в доказательство наиприличия резоннее пардону, чем по-мужлански лица ретушировать))
*лениво отмахиваясь от Бернса газетой*
Идите уж молодой человек, ко мне за сатисфакцией очередь стоит на пару лет вперед... Поиграй лучше на волынке... Потешь старика...
Идите уж молодой человек, ко мне за сатисфакцией очередь стоит на пару лет вперед... Поиграй лучше на волынке... Потешь старика...
А ты на дудке как? В полголоса или вовсю ивановскую? Просто интересно....
Ты что, ясноокая? Какой наезд? *пошел делать себе сеппуку*
Фея ты моя еровая.... а ведь обидно....
*лениво отмахиваясь от Бернса газетой*Да-ажился, млин... газетой от меня... ёбеныть... ёптыть... Абидна, слушай!
А ты на дудке как? В полголоса или вовсю ивановскую? Просто интересно....
*Густо покраснел* Ну это... когда как... Вобщем от партнерши зависит...
*Густо покраснел* Ну это... когда как... Вобщем от партнерши зависит...
Вот объясни мне, недалекой, что значит "сеппуку"?
Суппуку, звезда моя, это то же самое, что перерезать себе брюхо крест-накрест японским мечем, потому как обидно
"а вы - к тому, что "очень"?"..
-Я, видите ли, местный придурок.. мне бы частей речи побольше в предложении.. ну или цитатку, на которую ответ написали...
Иначе я не понимаю (я еще и зануда на подработке)
-Я, видите ли, местный придурок.. мне бы частей речи побольше в предложении.. ну или цитатку, на которую ответ написали...
я ж об том и думаю, что если болит, готов, но ниче не надо, то самая, что ни есть паталогия, т.е. х...ня страшная, какие там удовольствия....Упаси, Боже!)))
Еще больше покраснела, чем ты....я не про "ту" дудку.....
---------------------------------------------------
Ржу...!!!!
---------------------------------------------------
Ржу...!!!!
я не про "ту" дудку.....
-------------------------
"Предупреждать нужно..." (с) *почему то опять покраснел*
-------------------------
"Предупреждать нужно..." (с) *почему то опять покраснел*
А к харакири вообще никакого отношения не имеет ? (туплю все больше, потому как кровь к лицу вся прибежала....а для мозга уже ничего не осталось.....
цитирую: ПРИАПИЗМ....кошмары на ночь!)))
прошу, пане, не стОит об страстях таких всуе
прошу, пане, не стОит об страстях таких всуе
Наконец-то с нормальными людьми пообщалась, хоть улыбка на лице появилась.....
А то сегодня день не оч. удался.....
А то сегодня день не оч. удался.....
Харакири -- это другая наименования. Только Сеппуку -- это однозначно по поводу чести, а харакири -- это просто пузо на четыре части
Только Сеппуку -- это однозначно по поводу чести, а харакири -- это просто пузо на четыре части -----
А я думала....наоборот.....вот ведь поди ж ты....Спасибо, кланяюсь низко в пояс за объяснение......О-о-о-о-о-ой, меня еще учить, да учить! И кто возьмется? А то ведь скоро помру...так неучем и останусь.....
А я думала....наоборот.....вот ведь поди ж ты....Спасибо, кланяюсь низко в пояс за объяснение......О-о-о-о-о-ой, меня еще учить, да учить! И кто возьмется? А то ведь скоро помру...так неучем и останусь.....
ПИЛАТ!!! Я жз тебе говорю, звони, пока не поздно! Еще пара часов, и я уйду в антабус