Оп-паньки... Цыпа, ты -- она??? Всё... принимаю все свои слова назад... недорого... был неправ, писец
Да...теперь понял..
Но в данной ситуации наличествует еще и противоположная сторона, которой эта патология вполне "очень"...
Как впрочем , и многие другие носители "патологии" находят тех, кто считает эту патологию достоинством... (ой..куда меня занесло)
..
собственно "нормальность"...абсолютная, критериев не имеет, поскольку не существует..
Но в данной ситуации наличествует еще и противоположная сторона, которой эта патология вполне "очень"...
Как впрочем , и многие другие носители "патологии" находят тех, кто считает эту патологию достоинством... (ой..куда меня занесло)
..
собственно "нормальность"...абсолютная, критериев не имеет, поскольку не существует..
аХ, категоричен и настойчив, что отзывается томлением души, а после - стон, а после...Боже мой...
Бёрнс....а тебе уже не ко мне, к Цыпе (ой, сорри)Zipe обращаться надо
Сейчас читают
Угадай актера. Игра. NF
9406
128
Вы об этом подумали??
1779
33
Как отказаться от рукопожатия ?
9619
50
и я с Вами согласная!
но все об том примере неудачном...веть нет с него приятной неги телу! одни страдания измученной душе...
но все об том примере неудачном...веть нет с него приятной неги телу! одни страдания измученной душе...
Бёрнс....а тебе уже не ко мне, к Цыпе (ой, сорри)Zipe обращаться надоБлин, и как? Я имею ввиду, ну нах? В смысле, чё???
да, понимаешь, общество мужчин - оно приятно! оно желанно и бодрит...
но милые подруги - истинное есть отдохновенье! милы мне дамские чирикания бесконечно!)))
но милые подруги - истинное есть отдохновенье! милы мне дамские чирикания бесконечно!)))
Помоему это означает - "кто за двумя погонится, то ... станет" )))
Ой...вы так авторитетно...( о приапизЬме) знакомы с осчучениями?
--------------------------------------------
Люблю слушать иностранную речь! Такой красивый язык, но ничего не понимаю...
--------------------------------------------
Люблю слушать иностранную речь! Такой красивый язык, но ничего не понимаю...
незамедлительно открыла в словаре...была наслышана немного...но вот сейчас, прочтя про тот весь ужас, сама вся изошла сочувствием к несчастным
милы мне дамские чирикания бесконечно!)))Я так и думал! Цыпа --- ты чувак мужского полу. Не переубедить меня уже
Вот, не поверишь...(а я тебе не верю)....так на кого-то смахивает (не пойму пока ), хоть и приятно глазу...
Кто одного волка кинет, тот и со вторым проколется. (*Наверное, возьму в подпись*)
у Вас сегодня ритмованные фразы...
Рота барабанщиков под окнами репетировала?
Рота барабанщиков под окнами репетировала?
Не надо так часто менять подписи....мало кто читает их, а если кто и читает- не сразу поймет....
Вот ведь, блин....уже "дорогая"....не я лучше спать пойду.....
А ты, случаем не "Zeta"?
А ты, случаем не "Zeta"?
Зажимуха, девочку не обижай, она мне глаза открыла
навеяло...бывает всячески, сегодня - так.
пойду курить и спать, хотя немного жаль - нечасто выпадает возможность пробраться в паутину....мля
пойду курить и спать, хотя немного жаль - нечасто выпадает возможность пробраться в паутину....мля
она мне глаза открыла
----------------------
Каким образом? Может ты чего себе там прищемил? ))))
----------------------
Каким образом? Может ты чего себе там прищемил? ))))
"Жадюга, обещаю, -- не-а! "
- Топик с обзывалками соседний !!!....
Вроде и глаза уже открыли...а все никак..
- Топик с обзывалками соседний !!!....
Вроде и глаза уже открыли...а все никак..
мужчинам сильно как пользительно смотреть на женский мир открытыми глазами)))), спасибо, кстати, но не так-то запросто меня уж заобидеть, хм
Цыпа-цыпа... не надо, не форсируйся... Хуже будет (*отеческая улыка*) --- а дальше рыдания, потому как... потому как...
Даладно! Чего уж там?!
Когда-нибудь мы все там будем.....
Когда-нибудь мы все там будем.....
Хотел анекдот рассказать, но постеснялся... Скабрёзный очень... На пьянке расскажу...
НПП Всем спокойной ночи!
НПП Всем спокойной ночи!
Знаете, есть у меня надежда, что в тот момент, когда Один встретит нас всех, я там буду
(*Надеюсь, вот тут Ерофея поняла?*)
(*Надеюсь, вот тут Ерофея поняла?*)
Макс, что за грустные мысли? Я давно все поняла!
Но нам ближе (мне так каЭтся не Один...а Ярило). Завтра будет лучше!
Но нам ближе (мне так каЭтся не Один...а Ярило). Завтра будет лучше!
Надеюсь, что завтра будет лучше... жаль только без меня
"Но нам ближе (мне так каЭтся не Один...а Ярило)"
А чего это вы возноситесь посреди ночи?...дали бы народу посмотреть...
А чего это вы возноситесь посреди ночи?...дали бы народу посмотреть...
Надеюсь это не суицидом попахивает, любовь моя?:o